你们早餐吃多少钱

梦想 FIRE

2024-05-18 23:11:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 周一

周一 2024-05-18 23:18:47 重庆

不贵的uu,吃的不用对自己太苛刻。如果想再少一点可以尝试一下自己做

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-18 23:24:18 广东

不贵的uu,吃的不用对自己太苛刻。如果想再少一点可以尝试一下自己做 不贵的uu,吃的不用对自己太苛刻。如果想再少一点可以尝试一下自己做 周一

我起不来那么早。最近天天吃6.9元早餐,然后今天还可以零0.5元优惠券,我错过了很多个优惠券,反过来想想未来可以便宜0.5每天早餐也好。其实早上起早可以一个鸡蛋煎饼应该很快。就是有些懒。

• 不会游泳的鱼🐳

不会游泳的鱼🐳 2024-05-18 23:31:52 湖南

不贵,吃上面不要太差,也可以自己做简单的,煮鸡蛋玉米红薯,提前做好或者买的包子烧麦粽子等冷冻,吃的时候蒸热就行。

• 不会游泳的鱼🐳

不会游泳的鱼🐳 2024-05-18 23:32:52 湖南

自己做麻烦点,但是更干净健康,所以结合一下,偶尔出去吃,偶尔自己做会比较好。

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 00:02:53 广东

不贵,吃上面不要太差,也可以自己做简单的,煮鸡蛋玉米红薯,提前做好或者买的包子烧麦粽子等冷 不贵,吃上面不要太差,也可以自己做简单的,煮鸡蛋玉米红薯,提前做好或者买的包子烧麦粽子等冷冻,吃的时候蒸热就行。 ... 不会游泳的鱼🐳

胃不好,吃不了玉米鸡蛋番薯那些,我打算睡觉前,定时一个小时蒸肉饼,就早上吃点米饭配肉饼

• 不想去大理

不想去大理 2024-05-19 00:07:20 四川

3.5 素包➕豆浆

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-05-19 00:09:02 海南

不贵

• 不要萄兜兜

不要萄兜兜 2024-05-19 00:16:37 浙江

• 不会游泳的鱼🐳

不会游泳的鱼🐳 2024-05-19 00:19:34 湖南

胃不好,吃不了玉米鸡蛋番薯那些,我打算睡觉前,定时一个小时蒸肉饼,就早上吃点米饭配肉饼 胃不好,吃不了玉米鸡蛋番薯那些,我打算睡觉前,定时一个小时蒸肉饼,就早上吃点米饭配肉饼 梦想 FIRE

不嫌麻烦的话,自己可以做的早餐倒是很多,到处都是菜谱。

• Momo

Momo 2024-05-19 00:20:30 广东

哎物价飞涨

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 00:23:14 广东

3.5 素包➕豆浆 3.5 素包➕豆浆 不想去大理

我偶尔也买两个菜包,很小,三元

• Mava

Mava 2024-05-19 00:34:49 福建

1.5-6块

• V

V 2024-05-19 00:35:34 江西

自己做。

• EN471

EN471 2024-05-19 00:39:27 山东

大学 一个小包子+水煮蛋2.8 或者一个蛋夹馍3.5

• why

why 2024-05-19 00:40:25 重庆

贵啊,我基本自己买半成品的,早上自己在家蒸好,办公室微波炉加热,加一盒牛奶,家里直接买一箱那种

• xddxh

xddxh 2024-05-19 00:43:09 上海

六块,肯德基的油条➕薯饼,再去公司做一杯免费的手冲咖啡

• momo

momo 2024-05-19 01:13:51 四川

面+煎蛋10块 煎饼果子10块 三个包子6.5块 (自己做的难吃,所以在外面吃)

• momo

momo 2024-05-19 01:14:42 四川

6.9的早餐不贵,早上一定要吃好,吃饱。想吃就吃

• 社交拖延患者

社交拖延患者 2024-05-19 01:29:08 安徽

1块钱3个水煎包,配着免费的榨菜,在车里就吃了

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-05-19 01:53:59 广东

不贵啊,一块萝卜糕就两块钱了,一个肉包也是两块钱,6.9其实也吃不了多少东西

• Jiay

Jiay 2024-05-19 06:41:43 浙江

5左右吧,我和我老公俩人,平均下来一天10差不多了,多也多不到哪里去的,一个月超支也不会超到400。

• Oo泡果奶

Oo泡果奶 2024-05-19 07:11:12 上海

7毛

• 7🈷

7🈷 2024-05-19 07:14:58 四川

昨晚我和朋友还在讨论早餐,成都平均下来,如果都出去吃,要8-10元了,所以你的很便宜了,2两面10元,2两馄饨12元,2两鸡汤米线10元,一个肉包子➕稀饭2元,酱肉2.5,鲜肉3.5,牛肉5元,朋友说珍惜在外面吃纯手工的新鲜早餐吧,今后可能都是预制菜,特别是肉包子,我们很挑剔,极少有店家做的好吃的

• 香菜(加满版

香菜(加满版 (.......) 组长 2024-05-19 07:42:46 江苏

6块钱左右

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 07:44:31 广东

大学 一个小包子+水煮蛋2.8 或者一个蛋夹馍3.5 大学 一个小包子+水煮蛋2.8 或者一个蛋夹馍3.5 EN471

好实惠

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 07:45:02 广东

昨晚我和朋友还在讨论早餐,成都平均下来,如果都出去吃,要8-10元了,所以你的很便宜了,2两面1 昨晚我和朋友还在讨论早餐,成都平均下来,如果都出去吃,要8-10元了,所以你的很便宜了,2两面10元,2两馄饨12元,2两鸡汤米线10元,一个肉包子➕稀饭2元,酱肉2.5,鲜肉3.5,牛肉5元,朋友说珍惜在外面吃纯手工的新鲜早餐吧,今后可能都是预制菜,特别是肉包子,我们很挑剔,极少有店家做的好吃的 ... 7🈷

成都工资高吧

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 07:45:30 广东

7毛 7毛 Oo泡果奶

这么便宜,自己做的么

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 07:46:14 广东

5左右吧,我和我老公俩人,平均下来一天10差不多了,多也多不到哪里去的,一个月超支也不会超到4 5左右吧,我和我老公俩人,平均下来一天10差不多了,多也多不到哪里去的,一个月超支也不会超到400。 ... Jiay

五块多是理想的

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 07:47:07 广东

1块钱3个水煎包,配着免费的榨菜,在车里就吃了 1块钱3个水煎包,配着免费的榨菜,在车里就吃了 社交拖延患者

一块钱三个,好优惠

• Jiay

Jiay 2024-05-19 07:49:31 浙江

五块多是理想的 五块多是理想的 梦想 FIRE

你上京东,买一些速食品,小馒头小包子什么的,或者买点85度c的贝果什么,我今天早上就吃的贝果,反正一个贝果一个鸡蛋一杯咖啡就饱了。还省事,扔烤箱里,15分钟不耽误洗漱。

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 08:19:48 广东

你上京东,买一些速食品,小馒头小包子什么的,或者买点85度c的贝果什么,我今天早上就吃的贝果 你上京东,买一些速食品,小馒头小包子什么的,或者买点85度c的贝果什么,我今天早上就吃的贝果,反正一个贝果一个鸡蛋一杯咖啡就饱了。还省事,扔烤箱里,15分钟不耽误洗漱。 ... Jiay

这些食品会不会不好呀。

• Jiay

Jiay 2024-05-19 08:39:18 浙江

就是当面包吃呗,那肯定是没有自己做起来好,但是大牌子也不至于加不好的东西,就是添加剂应该都是允许的,再说那你再外面买的6.9的东西或者是包子饺子或者是便利店的东西,那不也都是一个性质的么。

• momo

momo 2024-05-19 09:05:13 湖北

牛奶燕麦鸡蛋

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-19 09:10:36 河北

今天早上吃了一个水煮蛋(农场种的,不要钱),一盒牛奶(薅羊毛薅的可能几毛钱),一个苹果(别人给的),一些核桃(薅羊毛好的,几毛钱150克)。可能加起来一块钱?

• 7🈷

7🈷 2024-05-19 09:11:07 四川

成都工资高吧 成都工资高吧 梦想 FIRE

低工资,高物价的地方,只是成都更爱吃而已

• momo

momo 2024-05-19 09:58:46 上海

6r不贵,我自己在外面吃也这个价。现在大部分时候图省事是自己吃点牛奶泡麦片再加个小面包

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 10:13:30 广东

今天早上吃了一个水煮蛋(农场种的,不要钱),一盒牛奶(薅羊毛薅的可能几毛钱),一个苹果(别 今天早上吃了一个水煮蛋(农场种的,不要钱),一盒牛奶(薅羊毛薅的可能几毛钱),一个苹果(别人给的),一些核桃(薅羊毛好的,几毛钱150克)。可能加起来一块钱? ... 饮鸩止渴

好厉害

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 10:14:40 广东

6r不贵,我自己在外面吃也这个价。现在大部分时候图省事是自己吃点牛奶泡麦片再加个小面包 6r不贵,我自己在外面吃也这个价。现在大部分时候图省事是自己吃点牛奶泡麦片再加个小面包 momo

现在动不动都是7-10面包。我都是团购才是6.9元,好贵呀

• 有点抗冻

有点抗冻 2024-05-19 10:17:09 湖北

减肥人的早餐,玉米2.5+鸡蛋0.6+牛奶1.5=4.6

• 大大斑

大大斑 2024-05-19 10:21:32 江苏

我早上就吃燕麦,中午会吃两个鸡蛋补营养

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 10:21:46 广东

减肥人的早餐,玉米2.5+鸡蛋0.6+牛奶1.5=4.6 减肥人的早餐,玉米2.5+鸡蛋0.6+牛奶1.5=4.6 有点抗冻

什么这是减肥?我我我能说我增肥,最多两个小小菜包,菜包我胃很难消化,或者吃三个葡挞都很饱很饱。如果我每天早餐都能吃这么多就好呀,胃不好吃了就疼😭

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 10:23:23 广东

就是当面包吃呗,那肯定是没有自己做起来好,但是大牌子也不至于加不好的东西,就是添加剂应该都 就是当面包吃呗,那肯定是没有自己做起来好,但是大牌子也不至于加不好的东西,就是添加剂应该都是允许的,再说那你再外面买的6.9的东西或者是包子饺子或者是便利店的东西,那不也都是一个性质的么。 ... Jiay

我基本都是华之屋等面包店买。不敢乱吃

• 格子

格子 2024-05-19 10:29:09 山东

我买了个即食粥,成本3元内。 也自己做饭,经济成本不高但是时间成本高🙂‍↕️ 对于食物味道没有什么欲望,营养健康即可 我觉得自己消费大头是酒🥲睡前喝酒看电影真的戒不掉

• 六月

六月 2024-05-19 10:33:32 江西

提前一天晚上破壁机里面,豆浆燕麦预约好,第二天早上起床就可以倒保温杯里面带公司去,或者路上喝

• Jiay

Jiay 2024-05-19 10:34:00 浙江

我基本都是华之屋等面包店买。不敢乱吃 我基本都是华之屋等面包店买。不敢乱吃 梦想 FIRE

85度c也是面包店啊?

• Lettie

Lettie 2024-05-19 10:37:01 安徽

现在桃买3块钱6个的面包!早上两个面包一共一块钱

• Lettie

Lettie 2024-05-19 10:38:02 安徽

但是有的时候买贵的面包,20多一个,也是一顿早晨。但是不经常

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 10:46:31 广东

但是有的时候买贵的面包,20多一个,也是一顿早晨。但是不经常 但是有的时候买贵的面包,20多一个,也是一顿早晨。但是不经常 Lettie

现在物价真的涨高,但是工资反而要降。

• Lettie

Lettie 2024-05-19 10:47:17 安徽

现在物价真的涨高,但是工资反而要降。 现在物价真的涨高,但是工资反而要降。 梦想 FIRE

所以买20+一个的面包的时候真的心在滴血

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 10:47:49 广东

提前一天晚上破壁机里面,豆浆燕麦预约好,第二天早上起床就可以倒保温杯里面带公司去,或者路上 提前一天晚上破壁机里面,豆浆燕麦预约好,第二天早上起床就可以倒保温杯里面带公司去,或者路上喝 ... 六月

吃个几天就更瘦,不行,我想胖10斤,不是瘦

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 10:48:21 广东

我买了个即食粥,成本3元内。 也自己做饭,经济成本不高但是时间成本高🙂‍↕️ 对于食 我买了个即食粥,成本3元内。 也自己做饭,经济成本不高但是时间成本高🙂‍↕️ 对于食物味道没有什么欲望,营养健康即可 我觉得自己消费大头是酒🥲睡前喝酒看电影真的戒不掉 ... 格子

你这是省钱喝酒。

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 10:49:15 广东

我早上就吃燕麦,中午会吃两个鸡蛋补营养 我早上就吃燕麦,中午会吃两个鸡蛋补营养 大大斑

我还有一包燕麦,就是不想吃,吃不下。越吃越瘦。

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 10:55:35 广东

85度c也是面包店啊? 85度c也是面包店啊? Jiay

今天休息,九点半煮熟吃了一碗大米饭配水煮100克左右猪肉,肉很嫩,下点盐,吃起来很香。

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 11:00:32 广东

6块钱左右 6块钱左右 香菜(加满版

我今天水煮肉猪肉,肥瘦相间,放点盐,配大米饭,价格也差不多,但是这个不像面包,面包加很多糖刺激胃。看来是要起早才行。

• 辣椒酱🇨🇳

辣椒酱🇨🇳 2024-05-19 11:43:57 广东

3块炒米粉或者布拉肠

• 水里兑酒

水里兑酒 (一个无趣的人) 2024-05-19 12:32:52 广东

离公司15分钟路程,所以选择早上起来煮面戉粉,加个蛋或肠,一点点青菜,合计3.5元左右

• 🍙

🍙 2024-05-19 12:37:58 天津

还好,我家一般是前一天晚上把早饭做好,比如三明治、卷饼、手抓饼、热狗、麦芬汉堡之类的,第二天早上扔进微波炉转一会就能吃;面条或者馄饨就是早上起来现煮,馄饨扔锅里稍微搅一搅就可以去洗漱,洗漱完刚好煮熟,盛出来后稍微打扫一下卫生,再回来吃温度刚好;然后冰柜里有冷冻油条,掏出来一根扔进空气炸锅,跟刚炸出来似的

• momo

momo 2024-05-19 12:47:20 广东

学校食堂,一般花3-4块

• momo

momo (摸鱼) 2024-05-19 12:54:33 河南

早餐6块5不能再多了,茶叶蛋1.5,粥2-3,再看心情来2块的饼类或者油条

• 散养沙发精

散养沙发精 2024-05-19 13:58:08 吉林

两块多吧,三个大包子的成本,自己做好冻起来要吃时扔微波炉加热

• 有点抗冻

有点抗冻 2024-05-19 13:58:28 湖北

什么这是减肥?我我我能说我增肥,最多两个小小菜包,菜包我胃很难消化,或者吃三个葡挞都很饱很 什么这是减肥?我我我能说我增肥,最多两个小小菜包,菜包我胃很难消化,或者吃三个葡挞都很饱很饱。如果我每天早餐都能吃这么多就好呀,胃不好吃了就疼😭 ... 梦想 FIRE

想说你凡尔赛,可是你又胃不好,我胃也不好,但是,很能吃😩肠胃炎犯的时候才是吃啥都觉得顶,但是又饿,我觉得多运动,肠胃会好点

• 兰斯洛特

兰斯洛特 2024-05-19 15:38:35 湖北

一碗热干面,5块钱。

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-19 17:10:04 广东

一碗热干面,5块钱。 一碗热干面,5块钱。 兰斯洛特

吃不起热干面,8元一碗

• 开开心心

开开心心 2024-05-19 19:49:30 浙江

3~5元

• 凤尾

凤尾 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2024-05-20 11:06:37 辽宁

我是自己包的包子2个,煮鸡蛋1个,基本在4块钱左右

• 星运鹅

星运鹅 2024-05-20 11:33:58 贵州

1元 食堂

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-20 11:53:06 广东

1元 食堂 1元 食堂 星运鹅

吃什么,1元

• 星运鹅

星运鹅 2024-05-20 14:11:08 贵州

吃什么,1元 吃什么,1元 梦想 FIRE

职工食堂 粉面包子 啥的

• 梦想 FIRE

梦想 FIRE 楼主 2024-05-20 15:26:46 广东

职工食堂 粉面包子 啥的 职工食堂 粉面包子 啥的 星运鹅

好幸福的公务员。

• 李财财

李财财 (光影的艺术) 2024-05-20 21:02:27 北京

牛奶+面包,大概4元

• 李涛吃🍉

李涛吃🍉 2024-05-20 21:10:15 广东

在家的话超便宜的,有冰箱美团优选等购物软件买速冻包子,速冻饺子,五分钟蒸好,保鲜袋一拿,配屯的牛奶就直接带走了

• 薛芳菲(姜梨版

薛芳菲(姜梨版 2024-05-20 21:19:25 云南

三个花卷3块

• Futile_

Futile_ 2024-05-20 23:47:27 四川

学校食堂,一个包子+一个鸡蛋+牛奶(自己买整箱的),差不多5块钱以内吧。如果吃手抓饼或烧卖,蛋挞这些,基本5元以上了

• 时无诳语

时无诳语 2024-05-21 00:06:47 上海

起得来就下馄饨(11.9 360g 可以吃两顿) 起不来就随便吃点 如果第2天有事情,那再早都要吃早饭……比如上周六参加一个鸡蛋暴走,五点半就起来炒了个饭吃了……

• 请再来两碗米饭

请再来两碗米饭 2024-05-21 00:24:16 浙江

我大概算了一下,我每天早餐5元内(我本人肠胃弱自己做饭) 纯牛奶1.5➕鸡蛋0.8➕水果2元(蓝莓小番茄黄瓜类)➕半根玉米或者红薯紫薯1元

• 小琳子

小琳子 2024-05-21 00:35:00 河南

胡辣汤3➕油条1.5

• Lupin

Lupin 2024-05-21 00:44:31 辽宁

在单位吃 不花钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

648103 人聚集在这个小组
↑回顶部