有没有人愿意听我碎碎念的

爱做饭的🔑

2024-05-18 23:11:00 山东

加入小组后即可参加投票
  • 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 楼主 2024-05-18 23:13:17 山东

我没有谈过恋爱,也不清楚自己的取向,我想我应该是爱她的,友谊之爱也算爱,每次我和我朋友提到关于她的事都会说我受的是情伤。

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 楼主 2024-05-18 23:16:16 山东

好难过,为什么我总比不上你的男朋友,明明最关心最在乎你最希望你好的人是我,明明让你更多难过的是那几个不值钱的男人,你为什么总是选择你男朋友。

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 楼主 2024-05-18 23:19:11 山东

悲伤如潮水般袭来,你也说你对不起我,你当然对不起我,你对不起我的不是在我被人校园霸凌最难过的时候还要跟我置气,是一个最无关紧要的人都能排在我前面,你为了和气完全不管我的感受。

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 楼主 2024-05-18 23:21:00 山东

我只是不善于表达我的情绪,但不代表我无所谓被人怎样对待啊。只是因为我不说,我就不重要,不需要哄了吗?

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 楼主 2024-05-18 23:37:07 山东

我怕我今晚上还会梦见你,每次梦见你我都要难过好久。

• 鱼糊粉C位油条

鱼糊粉C位油条 2024-05-19 00:12:50 湖北

摸摸你

• ????

???? (It's all about energy.) 2024-05-19 00:18:35 中国香港

抱抱楼主。有些事情只能交给时间了。

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 楼主 2024-05-19 00:28:06 山东

摸摸你 摸摸你 鱼糊粉C位油条

谢谢你哦,祝你也能睡个好觉

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 楼主 2024-05-19 00:30:09 山东

抱抱楼主。有些事情只能交给时间了。 抱抱楼主。有些事情只能交给时间了。 ????

过去很久了,我还是忘不掉,有时候做梦梦见她来跟我道歉,我虽然有一点点开心,但心里还是有怨气的,会说气话气走她,然后我再继续想她继续难过

• momo

momo 2024-05-19 01:22:25 湖北

恋爱脑和友谊脑没有区别,娇7和娇友都是一个性质 自爱一点 一边说着对方对不起你,一边又在这哭哭啼啼为对方撕心裂肺的难过,很小丑,只能说尊重祝福

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 楼主 2024-05-19 01:36:07 山东

恋爱脑和友谊脑没有区别,娇7和娇友都是一个性质 自爱一点 一边说着对方对不起你,一边又在这哭 恋爱脑和友谊脑没有区别,娇7和娇友都是一个性质 自爱一点 一边说着对方对不起你,一边又在这哭哭啼啼为对方撕心裂肺的难过,很小丑,只能说尊重祝福 ... momo

就知道发出来会被人审判,但是我遇上了“白眼狼”被人辜负真心,连伤心难过的权利都没有吗

• momo

momo 2024-05-19 01:57:00 湖北

就知道发出来会被人审判,但是我遇上了“白眼狼”被人辜负真心,连伤心难过的权利都没有吗 就知道发出来会被人审判,但是我遇上了“白眼狼”被人辜负真心,连伤心难过的权利都没有吗 爱做饭的🔑

你这件事要是刚发生不久还合理 你主楼都说是很久之前的了,你想到还是会难过 难过是你的权利 网友无法共情你所以锐评你的难过也是网友的权利

• momo

momo 2024-05-19 02:00:48 湖北

就知道发出来会被人审判,但是我遇上了“白眼狼”被人辜负真心,连伤心难过的权利都没有吗 就知道发出来会被人审判,但是我遇上了“白眼狼”被人辜负真心,连伤心难过的权利都没有吗 爱做饭的🔑

以及喜欢把别人定义为“白眼狼”,觉得自己“被辜负”,这种念头多少都有点是不想承担责任的受害者情结,似乎只有通过抱怨发泄责怪别人抬高自己,自我为自己的“真心”感动,才能让你获得价值感,而不知道找找自身的原因从自身改变,下次如何避免/有效筛选朋友,把主动权掌握在自己手里,而非脑补自己是一个善良真心但是手无缚鸡之力的受害者,弱者 从你在这哭哭啼啼地骂对方白眼狼的样子,真的很像被老gong抛弃的怨妇

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 楼主 2024-05-19 02:09:38 山东

以及喜欢把别人定义为“白眼狼”,觉得自己“被辜负”,这种念头多少都有点是不想承担责任的受害 以及喜欢把别人定义为“白眼狼”,觉得自己“被辜负”,这种念头多少都有点是不想承担责任的受害者情结,似乎只有通过抱怨发泄责怪别人抬高自己,自我为自己的“真心”感动,才能让你获得价值感,而不知道找找自身的原因从自身改变,下次如何避免/有效筛选朋友,把主动权掌握在自己手里,而非脑补自己是一个善良真心但是手无缚鸡之力的受害者,弱者 从你在这哭哭啼啼地骂对方白眼狼的样子,真的很像被老gong抛弃的怨妇 ... momo

mo?你是在人身攻击吗?她自己说的对不起我,怎么变成我的错了?你戾气太重,看到点什么看不惯的就要去攻击。虽然这里是intp组,但不管是什么人都会有感性时刻吧,我非得是一直理性冷静的吗?哭哭啼啼的怨妇,你对女性是有多大的误解和怨气啊

• 🍊

🍊 2024-05-19 06:18:52 美国

你可以去infp或者enfj那种组发……底下全都是抱抱你之类的安慰的话🥲 不知道该咋说,反正我也因为我朋友嘤嘤过🙂‍↔️看开点吧大兄弟

• momo

momo 2024-05-19 07:41:23 广东

虽然但是,恋爱脑和友谊脑还是有区别的,娇妻和娇友怎么会是一个性质?一个女生喜欢女的和喜欢男的根本不一样,别故作公平各打二十大板了。比起女生喜欢男的恋爱脑,我倒宁愿全是女生友谊脑/女同碎碎念。

• momo

momo 2024-05-19 07:44:56 广东

虽然但是,恋爱脑和友谊脑还是有区别的,娇?:;妻和娇友怎么会是一个性质?一个女生喜欢女的和喜欢男的根本不一样,别故作公平各打二十大板了。比起女生喜欢男的恋爱脑,我倒宁愿全是女生友谊脑/女同碎碎念。

• momo

momo 2024-05-19 08:24:59 广东

我就不明白了有什么好审核的

• momo

momo 2024-05-19 09:01:49 湖北

mo?你是在人身攻击吗?她自己说的对不起我,怎么变成我的错了?你戾气太重,看到点什么看不惯的 mo?你是在人身攻击吗?她自己说的对不起我,怎么变成我的错了?你戾气太重,看到点什么看不惯的就要去攻击。虽然这里是intp组,但不管是什么人都会有感性时刻吧,我非得是一直理性冷静的吗?哭哭啼啼的怨妇,你对女性是有多大的误解和怨气啊 ... 爱做饭的🔑

矫情时刻,f组适合你 感性也分高下,我还以为是什么对人生对理想的碎碎念呢,结果是为这种无聊的事无聊的人难过来难过去真的很幼稚。我是对你人的怨气,别自己上升什么群体,以为把你自己囊入群体就可以缩小你的个人问题吗

• momo

momo 2024-05-20 01:04:40 广东

矫情时刻,f组适合你 感性也分高下,我还以为是什么对人生对理想的碎碎念呢,结果是为这种无聊的 矫情时刻,f组适合你 感性也分高下,我还以为是什么对人生对理想的碎碎念呢,结果是为这种无聊的事无聊的人难过来难过去真的很幼稚。我是对你人的怨气,别自己上升什么群体,以为把你自己囊入群体就可以缩小你的个人问题吗 ... momo

“感谢也分高下”“无聊”“幼稚”,高高在上隔着互联网审判别人一定很爽吧😴又傲慢又没有同理心,这么mean可别抹黑我们intp呃呃

• momo

momo 2024-05-20 11:02:46 浙江

“感谢也分高下”“无聊”“幼稚”,高高在上隔着互联网审判别人一定很爽吧😴又傲慢又没有同理 “感谢也分高下”“无聊”“幼稚”,高高在上隔着互联网审判别人一定很爽吧😴又傲慢又没有同理心,这么mean可别抹黑我们intp呃呃 ... momo

你看,又来上升intp了,说不过就这么喜欢通过群体攻击来反驳?缩在群体里面能让你更有安全感的错觉?我哪个字提intp了?我甚至有说我是intp?你这种逻辑思考能力怎么进的组😅

• G.у

G.у 2024-05-20 11:23:29 广东

你这件事要是刚发生不久还合理 你主楼都说是很久之前的了,你想到还是会难过 难过是你的权利 网 你这件事要是刚发生不久还合理 你主楼都说是很久之前的了,你想到还是会难过 难过是你的权利 网友无法共情你所以锐评你的难过也是网友的权利 ... momo

我以前经历过多次这样的友谊,后来认清后就好了。没有人能真正一辈子陪在你身边。大多都是阶段性友谊。 当时也是很不理解,怎么这么好的两个人慢慢就走散了,还去写小作文挽留,结果对方应该觉得我好笑。现在我只觉得,对方真的挺傻的,她不知道她失去了一个多么真挚,多么真诚的朋友

• momo

momo 2024-05-20 11:37:12 广东

楼上太搞笑了,经典说不过就拉黑。这里是intp组你不是intp在评论区底下发什么癫呢😅到底是谁的怨气大,看不得别人破防进来冷嘲热讽一下显得你自己很理性吗?哦我是无情冷酷机器人,你们这些凡夫俗子会被情感困扰就是逊,又给你装到了呢。能别把社达那一套搬到这来行吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

102659 人聚集在这个小组
↑回顶部