国服|配件最好用的阁是?

白杏

2024-05-18 22:51:15 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 好了好了随便吧

好了好了随便吧 2024-05-18 22:57:59 上海

感觉配件比较好用的,发条应该算一个,袜子手套表盘头饰耳环,我觉得都挺常用

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-05-18 23:09:27 广东

怎么没有我的发条😭表盘超好用,五星是双婚的饰品特别白搭

• 追星星的人

追星星的人 2024-05-18 23:12:57 江苏

发条裙子不咋穿但配件最常用

• 😻 💫

😻 💫 2024-05-18 23:22:50 湖南

其实是常驻六星用的最多()

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2024-05-18 23:24:43 广东

因为是古风推所以真的喜欢九尾配饰,九尾的头饰拆出来可以当发簪,飘带还可以和嫦娥头搭配,玩法很多

• 😻 💫

😻 💫 2024-05-18 23:24:54 湖南

其实是常驻六星用的最多() 其实是常驻六星用的最多() 😻 💫

现在用的花仙头,鹿头饰和外套,糖花裙头,枯蝶手持翅膀,思索了一下好像我真的常驻六星用的最多,加一个海王头吧

• 管埋员

管埋员 2024-05-18 23:27:26 北京

为什么没有发条?手腿表盘对我还说很常用

• 啊咦哦呦

啊咦哦呦 2024-05-18 23:30:27 四川

发条除了头裙其他配件很好用,当初为了表盘才下池的

• 想去水星旅行吗

想去水星旅行吗 2024-05-18 23:35:54 重庆

感觉九尾除了项链和腕饰之外全是有效部件!爱神除了戒指之外也都很百搭!这俩都是周年阁,还是用了点心的……同时点名批评配饰最没用的阁:龙母,除了头裙之外的一切都是垃圾(仅代表个人看法),尤其水晶透明角和镶钻翅膀,想着都来气

• ⠀

2024-05-18 23:44:45 广东

这题标答爱神,没有一个不好用的部件

• momo

momo 2024-05-18 23:50:23 广东

爱神,聚是一坨屎,散是满天星,头发弓箭翅膀你游无平替

• 只搞哭包

只搞哭包 2024-05-19 00:16:10 河南

小鹿阁竟然是0吗!小鹿头发、头纱、鹿角、鞋子、手套,和服头、烟花棒都挺好用。其中头纱和烟花棒最好用!

• 🦋🌳🎃

🦋🌳🎃 2024-05-19 00:38:09 福建

投错了,嫦娥-1,鸢尾+1

• 三千越

三千越 2024-05-19 00:46:23 四川

我只知道最没用的六星配件是龙母

• momo

momo 2024-05-19 01:07:44 山东

虽然我喜欢芭蕾不过五星里熊猫头必不可少。可以不用不能没有(不过我基本一直都有个号常驻熊猫头)

• 白杏

白杏 楼主 2024-05-19 10:00:10 广西

感觉配件比较好用的,发条应该算一个,袜子手套表盘头饰耳环,我觉得都挺常用 感觉配件比较好用的,发条应该算一个,袜子手套表盘头饰耳环,我觉得都挺常用 好了好了随便吧

忘记了!!!我也很喜欢发条

• momo

momo 2024-05-19 11:26:39 江苏

爱神,聚是一坨屎,散是满天星,头发弓箭翅膀你游无平替 爱神,聚是一坨屎,散是满天星,头发弓箭翅膀你游无平替 momo

动作也是无替代,那个动作太古典太优雅了……虽然衣服碰希腊女神我觉得很寒酸,但是动作真的很希腊女神……

• momo

momo 2024-05-19 11:27:39 江苏

i古风的话中婚的配件真的很好用,比六星都好用

• 月啼云消

月啼云消 2024-05-19 12:06:20 上海

天使的弓箭,华庭的发饰,大提琴套的手套,精灵的腿链,魔术的背饰魔术兔

• 早起冠军👑

早起冠军👑 2024-05-19 12:18:10 北京

我就知道是我们爱神🥺 但是我选错了 嫦娥-1 爱神+1

• 嗑不动真人CP

嗑不动真人CP 2024-05-19 12:18:43 安徽

五星感觉除了主裙以外的配饰都挺好搭的

• TheEndlessWait

TheEndlessWait 2024-05-19 12:20:01 海南

我只知道最没用的六星配件是龙母 我只知道最没用的六星配件是龙母 三千越

那个面饰我还蛮爱用的

• 白杏

白杏 楼主 2024-05-19 13:21:33 广西

五星感觉除了主裙以外的配饰都挺好搭的 五星感觉除了主裙以外的配饰都挺好搭的 嗑不动真人CP

我也觉得,现在五星的票就比六星平均很多

• 白杏

白杏 楼主 2024-05-19 13:22:30 广西

我只知道最没用的六星配件是龙母 我只知道最没用的六星配件是龙母 三千越

你说得对😖

• 白杏

白杏 楼主 2024-05-19 13:23:35 广西

虽然我喜欢芭蕾不过五星里熊猫头必不可少。可以不用不能没有(不过我基本一直都有个号常驻熊猫头 虽然我喜欢芭蕾不过五星里熊猫头必不可少。可以不用不能没有(不过我基本一直都有个号常驻熊猫头) ... momo

熊猫袖子和伞也很有用,唯一的泡泡袖唯一的古风伞

• 白杏

白杏 楼主 2024-05-19 13:26:27 广西

感觉九尾除了项链和腕饰之外全是有效部件!爱神除了戒指之外也都很百搭!这俩都是周年阁,还是用 感觉九尾除了项链和腕饰之外全是有效部件!爱神除了戒指之外也都很百搭!这俩都是周年阁,还是用了点心的……同时点名批评配饰最没用的阁:龙母,除了头裙之外的一切都是垃圾(仅代表个人看法),尤其水晶透明角和镶钻翅膀,想着都来气 ... 想去水星旅行吗

笑死,成功抽到九尾的项链龙母的翅膀项链袜子玛丽苏的鞋,用不到一点

• 白杏

白杏 楼主 2024-05-19 13:27:03 广西

为什么没有发条?手腿表盘对我还说很常用 为什么没有发条?手腿表盘对我还说很常用 管埋员

漏掉了,已经补上了

• 白杏

白杏 楼主 2024-05-19 13:27:17 广西

怎么没有我的发条😭表盘超好用,五星是双婚的饰品特别白搭 怎么没有我的发条😭表盘超好用,五星是双婚的饰品特别白搭 踏雪寻梅

补了补了

• 白杏

白杏 楼主 2024-05-19 13:28:44 广西

其实是常驻六星用的最多() 其实是常驻六星用的最多() 😻 💫

虽然技术有进步但是大部分六星阁的设计都不如枯蝶加冕,常驻是有东西的

• 禹庆准备就绪

禹庆准备就绪 2024-05-19 15:39:10 中国香港

真的是爱神 当时出了弓箭就没打算抽下去 但后来搭衣服活动发现爱神浑身上下的配件都很好用啊啊啊啊啊 我真的好后悔没抽下去😭😭😭感觉我退坑前都不能等到爱神复刻了

• momo

momo (喂,你三观掉了了) 2024-05-19 15:40:24 上海

我用最多的是九尾哎

• momo

momo 2024-05-20 10:12:04 山东

熊猫袖子和伞也很有用,唯一的泡泡袖唯一的古风伞 熊猫袖子和伞也很有用,唯一的泡泡袖唯一的古风伞 白杏

个人来讲头发用的多,伞和袖子我感觉搭特定风格有奇效

• 明有人无可替代

明有人无可替代 2024-05-20 13:14:30 广东

六星我投赋雪,头饰华丽古风,琴样子普通但无平替。五星得想想,库洛米玉桂狗吧,两只悬浮是神,手杖鞋子什么也很好搭。

• 海岸飛鸟

海岸飛鸟 2024-05-20 14:20:44 福建

仔细想想好像就爱神散件多点,然后发条的鞋子和头饰,五星实在想不起来了……就魔女帽子吧

• 鱼鱼子

鱼鱼子 2024-05-21 02:12:10 江苏

六星爱神鬼知道我现在多馋那个翅膀和弓箭😭😭五星我最喜欢小鹿然后和服的动作我很喜欢放烟花

你的回应

回应请先 , 或 注册

5022 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部