大皇子的选角真是服了

灿若麦浪

2024-05-18 22:23:41 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 22:27:27 湖北

但我觉得大皇子选角也不差吧,外型可以跟大公主也有cp感,内娱男演员本来也不流行硬汉

• Cate

Cate 2024-05-18 22:29:50 上海

还行,定妆的时候觉得特别烂,但演技倒是撑住了

• 卤蛋

卤蛋 2024-05-18 22:30:40 浙江

比我想象的好多了…

• 回头闭眼

回头闭眼 2024-05-18 22:31:48 贵州

何润东会不会年纪太大了

• Butcher

Butcher (laugh away...) 2024-05-18 22:34:14 湖南

本以为至少是个上山虎,结果手指白净一个疤都没有,居然还是个走颜值路线的,哈哈哈。

• Firenze.Z

Firenze.Z (我纲就是男神) 2024-05-18 22:34:43 辽宁

付辛博挺像年轻时的于小伟,一出场恍惚间还以为是沈重

• 棣棠

棣棠 (谢谢同路的这一段) 2024-05-18 22:35:28 北京

觉得还行啊。虽然我以为会是上山虎那样的胡子拉碴的大汉,但是这个也不娘不丑的,没问题吧?

• sally

sally 2024-05-18 22:39:01 重庆

觉得还行啊。虽然我以为会是上山虎那样的胡子拉碴的大汉,但是这个也不娘不丑的,没问题吧? 觉得还行啊。虽然我以为会是上山虎那样的胡子拉碴的大汉,但是这个也不娘不丑的,没问题吧? 棣棠

我也以为,之前范闲进宫去见大皇子的娘的时候,娘娘还觉得范闲瘦弱来着,还以为她儿子会是个大胡子壮汉呢

• 仨咪咪喵喵喵

仨咪咪喵喵喵 2024-05-18 22:42:05 上海

气质比其他两个皇子稳多了,仪态也好,也没有说话的时候挤眉弄眼。城门口那段,他和其他人画风还不一样,其他人是生怕观众不知道他们在演戏。

• 大螃蟹

大螃蟹 2024-05-18 22:43:42 福建

明明就不错

• 赖赖

赖赖 2024-05-18 22:44:59 广东

别,他比何润东帅,我愿意看他一些。

• 停云

停云 2024-05-18 22:45:19 黑龙江

明明很好,演的挺好的,我能代入

• 气质女孩放响屁

气质女孩放响屁 (响屁虽响,气质犹存。) 2024-05-18 22:45:42 山东

他演的还行。但我理解你,一个常年在外领兵打仗的,肤色那么白……只能说演技没问题,服化道绝对有问题

• 墨涵

墨涵 2024-05-18 22:46:50 北京

+1好失望 不是沙场下来的将军

• 👆🏻

👆🏻 2024-05-18 22:46:55 北京

何润东???演五子棋的爹么???

• 凉风有信

凉风有信 2024-05-18 22:47:16 北京

这个大皇子不像能上沙场的,像养在皇室的皇子

• pu9ou

pu9ou 2024-05-18 22:47:44 广东

付辛博挺像年轻时的于小伟,一出场恍惚间还以为是沈重 付辛博挺像年轻时的于小伟,一出场恍惚间还以为是沈重 Firenze.Z

他以前好像是和井柏然是组合出道,发展没井柏然好

• 无敌最俊朗

无敌最俊朗 2024-05-18 22:48:25 山东

别这么说,🫘都开始嗑他跟北齐大公主啦,人家不错的

• Firenze.Z

Firenze.Z (我纲就是男神) 2024-05-18 22:49:01 辽宁

他以前好像是和井柏然是组合出道,发展没井柏然好 他以前好像是和井柏然是组合出道,发展没井柏然好 pu9ou

是的,好男儿第二届选秀,组了个Bobo

• 阿弥若

阿弥若 2024-05-18 22:49:21 天津

那不行,何润东演过项羽的,庆帝害pia

• DA-食反

DA-食反 2024-05-18 22:50:19 河南

还行吧,庆帝长这样,大皇子其他兄弟长那样,从遗传学角度来说,很难想象一个壮汉家宴时坐在他们中间,有点突兀

• 气质女孩放响屁

气质女孩放响屁 (响屁虽响,气质犹存。) 2024-05-18 22:54:02 山东

还行吧,庆帝长这样,大皇子其他兄弟长那样,从遗传学角度来说,很难想象一个壮汉家宴时坐在他们 还行吧,庆帝长这样,大皇子其他兄弟长那样,从遗传学角度来说,很难想象一个壮汉家宴时坐在他们中间,有点突兀 ... DA-食反

但是大皇子的妈妈是外国人(东夷?他妈在第一季就跟别的妃子风格不一样,从遗传学也说得通

• DA-食反

DA-食反 2024-05-18 22:58:30 河南

但是大皇子的妈妈是外国人(东夷?他妈在第一季就跟别的妃子风格不一样,从遗传学也说得通 但是大皇子的妈妈是外国人(东夷?他妈在第一季就跟别的妃子风格不一样,从遗传学也说得通 气质女孩放响屁

我想象了一下上杉虎那个形象跟范闲他们几个坐一桌吃饭,又想象了一下上杉虎那样的叫庆帝父皇,瞬间跳戏到水浒传(只是个人观点和脑回路,跟演员本人无关哈)

• xgbjyd

xgbjyd 2024-05-18 23:08:30 天津

还行吧

• 起昵称好麻烦

起昵称好麻烦 2024-05-18 23:10:45 陕西

大皇子挺好的诶,第六集里就他看着最顺眼了

• 丷

2024-05-18 23:13:02 湖北

出场觉得白净了些,演起来了就觉得顺眼了。

• aikon008

aikon008 2024-05-18 23:14:08 上海

还行 武将不一定是五大三粗的

• 一口吃掉小🍞

一口吃掉小🍞 2024-05-18 23:14:16 广东

我想象了一下上杉虎那个形象跟范闲他们几个坐一桌吃饭,又想象了一下上杉虎那样的叫庆帝父皇,瞬 我想象了一下上杉虎那个形象跟范闲他们几个坐一桌吃饭,又想象了一下上杉虎那样的叫庆帝父皇,瞬间跳戏到水浒传(只是个人观点和脑回路,跟演员本人无关哈) ... DA-食反

我也觉得,至少还挺符合画风

• 桃子椰奶冻

桃子椰奶冻 2024-05-18 23:15:05 贵州

我觉得这个大皇子还可以

• 一口吃掉小🍞

一口吃掉小🍞 2024-05-18 23:15:19 广东

就是还不够壮😂不太像多年打仗的外形。也少了点气场,不够吓唬人。气质倒是满稳重的了

• 天官炽芙

天官炽芙 2024-05-18 23:19:24 江苏

比定妆照的时候好很多,可以接受

• 灵魂在哭泣

灵魂在哭泣 2024-05-18 23:19:49 安徽

就是还不够壮😂不太像多年打仗的外形。也少了点气场,不够吓唬人。气质倒是满稳重的了 就是还不够壮😂不太像多年打仗的外形。也少了点气场,不够吓唬人。气质倒是满稳重的了 一口吃掉小🍞

道明也堕落了 接这种片😅

• 一口吃掉小🍞

一口吃掉小🍞 2024-05-18 23:24:38 广东

道明也堕落了 接这种片😅 道明也堕落了 接这种片😅 灵魂在哭泣

那还好他演了🥲我全家都是因为明叔演了庆帝才看的庆余年👉🏻👈🏻

• momo

momo 2024-05-18 23:34:15 新疆

何太霸王了吧?

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2024-05-18 23:40:21 加拿大

何润东我只想到步惊云,憋了。。。

• 爱哥狂魔李云睿

爱哥狂魔李云睿 2024-05-18 23:49:09 山东

其实也还行,毕竟其他人年纪没那么大,看起来统一一点,之前何润东和年轻女演员演bg还被嘲丫头文学还是啥的了

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-18 23:53:11 北京

明明很好,演的挺好的,我能代入 明明很好,演的挺好的,我能代入 停云

身板也好。 我对付辛博印象很好,看过他演的古装戏班淑传奇,他一人分饰两角,也是武将,还有感情戏,演得比后来被封杀的男主好,颜值也高

• 一杯热水

一杯热水 2024-05-19 00:05:48 河南

我觉得选的非常好,养眼,而且演技不错

• MISS

MISS 2024-05-19 00:06:27 黑龙江

我觉得挺好。

• 梅毛冰

梅毛冰 2024-05-19 00:08:07 四川

感觉可以再黑点,其他感觉都很好,很帅很有cp感

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-19 00:14:37 北京

他演的还行。但我理解你,一个常年在外领兵打仗的,肤色那么白……只能说演技没问题,服化道绝对 他演的还行。但我理解你,一个常年在外领兵打仗的,肤色那么白……只能说演技没问题,服化道绝对有问题 ... 气质女孩放响屁

为什么长年打仗就会黑呢?皇子和小兵待遇也不一样。 而且有人天生晒不黑啊。虽说是长年在外,但哪场战争都是打的时候少,不打的时候多多了

• momo

momo 2024-05-19 00:25:33 上海

庆余年的世界也不是时时刻刻都在打仗吧,驻军边关的时间更多不一定就非得会晒得很黑,以及如果真找了个丑老大叔来演估计又有得挑刺了,现在这个起码颜值、身材、身高还有演技都立住了

• 咔咔咔

咔咔咔 2024-05-19 00:40:39 上海

武将一定要胡子拉碴肤色黝黑这何尝不是一种刻板印象

• 不是momo

不是momo 2024-05-19 00:41:07 四川

我觉得选角没问题,他看上去年纪比其他皇子都大,但没大很多,刚刚好。你们提的那些人,说是刚到结婚年龄的皇子,合理吗?书里这些人全都未成年或者刚成年,拍成电视剧年纪已经提高了,但也不能忘了基本设定吧?

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-19 00:41:41 广东

但可能跟公主cp感这样会更强点

• 豆友SQ8vbWWme8

豆友SQ8vbWWme8 2024-05-19 00:51:28 湖南

何润东会不会年纪太大了 何润东会不会年纪太大了 回头闭眼

嗯…本来就是大皇子啊

• 陈莫

陈莫 2024-05-19 00:56:07 上海

选演员选的还可以的,听说一开始的特写肌肉都是演员自己的,说明还是挺壮实的,服化道应该要跟上啊,完全可以靠妆造塑造一个在外领兵打仗的皇子的形象的

• yzbyydbd

yzbyydbd 2024-05-19 01:01:05 辽宁

何润东也算硬汉?

• 毛白貌美成和花

毛白貌美成和花 (诚实地面对生活。) 2024-05-19 01:06:37 广西

五官气质其实还行,不过肤色黑一点壮一点会更合适,现在真的太白了,比其他皇子都白

• 祈渲宇

祈渲宇 2024-05-19 01:11:32 江苏

明明挺适合的啊,没结婚的大皇子,本质和其他几个年纪差的就不大,但几个皇子站一起又明显稳重年长一些 更何况一个皇子当主帅,也没必要冲锋杀敌啊

• 捉鬼大师李安安

捉鬼大师李安安 2024-05-19 01:16:29 上海

选得挺好啊和皇子们站在一起像一家人,和公主也能嗑,总不能就他一个人基因突变吧,东夷是东边不是北边,不要五大三粗的。

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-19 01:20:37 广东

何也太丑了吧,观众可不想吃shi

• 叁爷回来了

叁爷回来了 2024-05-19 02:16:42 上海

确实,比我想象中的差一些

• 今天吃馄饨

今天吃馄饨 2024-05-19 06:57:58 江苏

我以为会是上杉虎那一挂的……

• 等一个尐晴天︶

等一个尐晴天︶ 2024-05-19 06:59:34 上海

大皇子还行啊

• momo

momo 2024-05-19 07:11:15 四川

形象完全不符。但胜在演技还能看。尤其是城门口那段衬托对比显得还不错。就是那一段废话文学太多了。不知道在跟谁加戏呢

• 钮祜禄momo

钮祜禄momo 2024-05-19 07:36:31 山东

但是大皇子的妈妈是外国人(东夷?他妈在第一季就跟别的妃子风格不一样,从遗传学也说得通 但是大皇子的妈妈是外国人(东夷?他妈在第一季就跟别的妃子风格不一样,从遗传学也说得通 气质女孩放响屁

你要不去搜搜东夷是啥吧。东夷是山东这片啊,你对我们山东人有什么误解😅

• mako929

mako929 2024-05-19 07:41:25 江西

还好啊我觉得 你想要上山虎那种硬汉吗

• Biubiubiu

Biubiubiu 2024-05-19 07:46:10 河北

比二皇子好多了

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-19 07:53:58 江苏

太子二皇子三皇子范闲都是白净挂的,出个太魁梧的大哥也不太对劲呀,但确实脸该涂黑一点的👉👈

• 凯卡伊

凯卡伊 2024-05-19 08:18:42 辽宁

我想象了一下上杉虎那个形象跟范闲他们几个坐一桌吃饭,又想象了一下上杉虎那样的叫庆帝父皇,瞬 我想象了一下上杉虎那个形象跟范闲他们几个坐一桌吃饭,又想象了一下上杉虎那样的叫庆帝父皇,瞬间跳戏到水浒传(只是个人观点和脑回路,跟演员本人无关哈) ... DA-食反

上杉虎其实看起来也挺白的😂而且跟范闲同骑一匹马的时候也好暧昧

• 打字媛

打字媛 2024-05-19 08:19:08 广东

常年驻守边关,还白嫩嫩的,一点杀伐果断的气质都没有。都不如燕小乙上杉虎

• 绝绝子

绝绝子 2024-05-19 08:25:29 广东

还行吧

• 狮子🦁️

狮子🦁️ 2024-05-19 08:26:18 山西

挺好呀 要是真来个“李逵” 对着庆帝叫父皇 和大公主cp 指不定要怎么骂呢

• 夜雨御迁琉

夜雨御迁琉 (各自安好 等待黎明) 2024-05-19 08:27:45 辽宁

我以为大皇子至少得像上杉虎那样的,没想到,哈哈哈~

• 你又在摸鱼了

你又在摸鱼了 2024-05-19 08:36:51 美国

主要是太白净了,不太像带兵打仗身上各种伤的。

• 董发团团

董发团团 2024-05-19 08:37:29 浙江

果然什么都能挑刺啊

• 步尒

步尒 2024-05-19 08:50:14 山东

在边关肯定常年训练骑马,看看蒙古人也不是肉这么虚的

• 乐乐乐

乐乐乐 2024-05-19 08:52:21 湖北

何润东,年纪演庆帝还差不多吧,这大皇子我也是第一次看他的戏,我觉得还行啊,脱出来也不是小鸡仔身形

• 步尒

步尒 2024-05-19 08:55:10 山东

很简单,看看我们守边疆的高级将领们都是什么状态就行了。有几个是怎么都晒不黑的?再说守边肤色不白是不是刻板印象。

• 乐乐乐

乐乐乐 2024-05-19 08:55:15 湖北

道明也堕落了 接这种片😅 道明也堕落了 接这种片😅 灵魂在哭泣

他演的很爽呢,上次看他说以前演帝王要瞻前顾后,演庆帝就是他一个人说了算,爽😄

• 乐乐乐

乐乐乐 2024-05-19 08:59:58 湖北

上杉虎其实看起来也挺白的😂而且跟范闲同骑一匹马的时候也好暧昧 上杉虎其实看起来也挺白的😂而且跟范闲同骑一匹马的时候也好暧昧 凯卡伊

我也这么想,上山虎和沈重都挺白啊,只是有胡子,感觉粗矿,燕小乙是模特,肤色比较健康,演员一般都比较白

• 凯卡伊

凯卡伊 2024-05-19 09:01:18 辽宁

我也这么想,上山虎和沈重都挺白啊,只是有胡子,感觉粗矿,燕小乙是模特,肤色比较健康,演员一 我也这么想,上山虎和沈重都挺白啊,只是有胡子,感觉粗矿,燕小乙是模特,肤色比较健康,演员一般都比较白 ... 乐乐乐

对啊,真搞个毛孔粗大的黑皮老哥,咋跟晓彤配出CP感。而且领兵打仗不一定就非要场场冲在前面。

• 碳酸危机

碳酸危机 2024-05-19 09:17:49 福建

何润东算了吧 他好油

• DA-食反

DA-食反 2024-05-19 09:21:48 河南

上杉虎其实看起来也挺白的😂而且跟范闲同骑一匹马的时候也好暧昧 上杉虎其实看起来也挺白的😂而且跟范闲同骑一匹马的时候也好暧昧 凯卡伊

实不相瞒,范闲怀里抱条狗我都觉得暧昧(开玩笑)

• Konano

Konano (时间洪荒中 我们奔向彼此) 2024-05-19 12:53:07 广东

你猜他为啥会演🌚

• 豆友RDLtzrcEVk

豆友RDLtzrcEVk 2024-05-19 13:18:53 江苏

真找个“李逵”那种的,女演员又得工伤了。现在这样正好,穿衣显瘦脱衣有肉,年龄成熟度有,cp感也有……

• 王倦(yx咖

王倦(yx咖 2024-05-19 13:19:34 安徽

选角不适合,一点都不英气

• 卢瑟夫斯基

卢瑟夫斯基 2024-05-19 13:19:35 江苏

有点地包天

• 夏末烟雨

夏末烟雨 2024-05-19 13:34:06 山西

大皇子选角和我想象的几乎一样,咋说也是个皇子,书里范闲男身女相,都是老李家的基因,老大咋可能是个糙汉

• Danee

Danee 2024-05-19 14:07:21 重庆

大皇子主要是脸白了点,没有特别亮眼的军服造型来突出形象,仪态这些没问题,可以涂一下脸,也不用像上杉虎那样魁梧。参考琅琊榜靖王,当武将的皇子挺拔有气势我觉得就行。

• momo

momo 2024-05-19 14:42:19 北京

可是如果是上杉虎类型,坐在那不像皇子很想臣子也不像一家人啊

• DL.偷仔

DL.偷仔 2024-05-19 14:44:00 辽宁

?可我觉得选角很好啊

• momo

momo 2024-05-19 14:46:44 北京

武将一定要胡子拉碴肤色黝黑这何尝不是一种刻板印象 武将一定要胡子拉碴肤色黝黑这何尝不是一种刻板印象 咔咔咔

说上杉虎黑大胡子的,想要的不是大皇子而是大叔吧,庆帝本身年纪看着也不大

• momo

momo 2024-05-19 14:52:57 北京

这个角色重点是皇子其次才是将军,从小养尊处优的皇子身上是一定要带矜贵上位者气质的,其次才是镇守带兵,可想而知一国的皇子就是在不招待见,也不可能皇子天天站岗放哨,皇子冲锋陷阵吧.肯定是指挥居多啊.那再怎么说也是庆帝的儿子

• DA-食反

DA-食反 2024-05-19 15:33:34 河南

可是如果是上杉虎类型,坐在那不像皇子很想臣子也不像一家人啊 可是如果是上杉虎类型,坐在那不像皇子很想臣子也不像一家人啊 momo

你是不是回错人了?

• momo

momo 2024-05-19 15:41:30 北京

你是不是回错人了? 你是不是回错人了? DA-食反

没有是觉得你说的对

• 魅影·华生

魅影·华生 (路,生,辉,啸。) 2024-05-19 15:44:05 山西

看完封神以后我觉得这个角色侯雯元合适,内娱有质子团这几个硬汉可以选,不要每天就是些长相白净的网红流量拿来给粉丝刷数据!

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2024-05-19 15:47:52 中国香港

太白了

• 魅影·华生

魅影·华生 (路,生,辉,啸。) 2024-05-19 15:49:17 山西

这个角色重点是皇子其次才是将军,从小养尊处优的皇子身上是一定要带矜贵上位者气质的,其次才是 这个角色重点是皇子其次才是将军,从小养尊处优的皇子身上是一定要带矜贵上位者气质的,其次才是镇守带兵,可想而知一国的皇子就是在不招待见,也不可能皇子天天站岗放哨,皇子冲锋陷阵吧.肯定是指挥居多啊.那再怎么说也是庆帝的儿子 ... momo

人要受环境影响、如果少年至成年这个成长阶段是驻守边关,周围都是杀伐决断、五大三粗的军人汉子,他即使贵为皇子他也要耳濡目染,除非他被整个边关的军队排挤或者被部队圈起来供养,他慢慢地也会变成一个具有武将特点的人,历史上这样的人物太多了,脱胎于这个模型很难。不要忽略了环境对一个人的影响。

• Amuro Ray

Amuro Ray 2024-05-19 21:33:03 广西

不是哥们,领兵打仗的将军脸上怎么白白嫩嫩的😨

• Amuro Ray

Amuro Ray 2024-05-19 21:34:55 广西

这个角色重点是皇子其次才是将军,从小养尊处优的皇子身上是一定要带矜贵上位者气质的,其次才是 这个角色重点是皇子其次才是将军,从小养尊处优的皇子身上是一定要带矜贵上位者气质的,其次才是镇守带兵,可想而知一国的皇子就是在不招待见,也不可能皇子天天站岗放哨,皇子冲锋陷阵吧.肯定是指挥居多啊.那再怎么说也是庆帝的儿子 ... momo

你以为将军天天坐帐篷里打卡上班的啊

• Weiwin

Weiwin 2024-05-19 21:51:33 江西

没看原著,他和毛晓彤这对cp磕到了

• 优美中国话-

优美中国话- 2024-05-19 22:10:45 陕西

感觉和妆造有很大关系…但是这个大皇子和大公主真的挺配的

• 耽美球君

耽美球君 2024-05-19 22:12:28 北京

我觉得只要造型再稍微黑一丢丢就好了 毕竟沙场上风吹日晒的,其他没啥问题啊肌肉也有 目前剧情不多演技还行啊

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2024-05-20 18:35:30 四川

何润东都多老了,更不合适

• 自恋少女

自恋少女 2024-05-20 20:09:21 浙江

但是他好帅。。

• momo

momo 2024-05-20 20:11:36 山东

真的好帅,朝堂戏背景板都帅

• 我想你了焱儿

我想你了焱儿 2024-05-20 20:48:49 北京

哈哈付辛博是冷白皮,晒都晒不黑的,得涂黑;演技很好的,很帅的,他的现代装比古装帅,特别是西服穿得好看,总之也是个有演技的帅哥的

• 咪扣♡

咪扣♡ 2024-05-20 20:52:12 浙江

还行吧反正也不拍领兵打仗,好吧他确实帅😎,我觉得是皇子里最帅的,而且是最正常的

<前页 1 2 后页>
121345 人聚集在这个小组
↑回顶部