求助:被排挤是我的错吗,要不要说出来

momo

2024-05-18 22:18:56 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-18 22:40:21 江苏

一直在这种氛围里我真的很痛苦,鼓起勇气说了一次情况好像变更差了。感觉自己一事无成,工作不行,社交不行,同事有矛盾,领导总批评,体检查出很多结节,医生问我是不是家族遗传,我们家不遗传结节,就是长期抑郁。

• 炊事班白案

炊事班白案 2024-05-18 23:22:42 浙江

虽然没看完,但是千万不要气坏了身体,如果发泄出来能好一点就发泄出来,当他们是空气就好

• momo

momo 2024-05-19 00:44:45 重庆

这就是职场霸凌,这种人吵一架就好了,为什么说得不对?这里面所有的人都不会做人干嘛怕他们😕大不了不在这干了

• momo

momo 2024-05-19 00:46:06 重庆

d还很尴尬,他尴尬个屁🤭他站队你就得承担站队的后果装啥呢😦

• 小丫吉奥

小丫吉奥 2024-05-19 07:08:23 山东

b还挺有意思,你领导爱帮着传话就传吧,你一句话一个回车,让领导传就行。 你要是需要这份工资,就专心干活,不要管别人的任何社交,他们爱干啥干啥,他们看起来格局也不大。 这种工作氛围,你好好地准备个下家呗

• momo

momo 楼主 2024-05-19 09:25:22 江苏

虽然没看完,但是千万不要气坏了身体,如果发泄出来能好一点就发泄出来,当他们是空气就好 虽然没看完,但是千万不要气坏了身体,如果发泄出来能好一点就发泄出来,当他们是空气就好 炊事班白案

谢谢,我也感觉我太内耗了,太注意别人的态度,这次是第一次这么勇敢说出来,但是说完又被人嘲讽,更惴惴不安,怀疑自己是不是把氛围变得更糟了

• momo

momo 楼主 2024-05-19 09:28:24 江苏

b还挺有意思,你领导爱帮着传话就传吧,你一句话一个回车,让领导传就行。 你要是需要这份工资, b还挺有意思,你领导爱帮着传话就传吧,你一句话一个回车,让领导传就行。 你要是需要这份工资,就专心干活,不要管别人的任何社交,他们爱干啥干啥,他们看起来格局也不大。 这种工作氛围,你好好地准备个下家呗 ... 小丫吉奥

谢谢,工作太难找了,换一家也不会有现在的待遇,所以就是每天上班像上刑,我原先也没想过换工作,现在就在这种困境里进退不得非常痛苦

• momo

momo 2024-05-19 09:30:10 广东

只要不影响工作,管他们什么小团体啊。也不要在意这种事情,下次不分给你,你就自己买一根上来吃。

• momo

momo 楼主 2024-05-19 09:31:11 江苏

d还很尴尬,他尴尬个屁🤭他站队你就得承担站队的后果装啥呢😦 d还很尴尬,他尴尬个屁🤭他站队你就得承担站队的后果装啥呢😦 momo

谢谢啦。我发出来就是怀疑自己是不是做错了,把唯一一个关系还可以的也得罪了。现在我也不知道d是故意的还是真的以为我不吃冰。

• momo

momo 2024-05-19 09:39:27 上海

你不说自己去买一份就好了,现在这样就别内耗,当无事发生,让他们尴尬。

• momo

momo 2024-05-19 11:06:51 重庆

谢谢啦。我发出来就是怀疑自己是不是做错了,把唯一一个关系还可以的也得罪了。现在我也不知道d 谢谢啦。我发出来就是怀疑自己是不是做错了,把唯一一个关系还可以的也得罪了。现在我也不知道d是故意的还是真的以为我不吃冰。 ... momo

成年人干的所有事都是故意的

• 炊事班白案

炊事班白案 2024-05-19 11:08:03 浙江

谢谢,我也感觉我太内耗了,太注意别人的态度,这次是第一次这么勇敢说出来,但是说完又被人嘲讽 谢谢,我也感觉我太内耗了,太注意别人的态度,这次是第一次这么勇敢说出来,但是说完又被人嘲讽,更惴惴不安,怀疑自己是不是把氛围变得更糟了 ... momo

无所谓的,同事只是生命中无关紧要的人,我上一份工作同事关系很好,现在的工作进来没几天就被嫌弃没经验被孤立,能接受就干,大不了就骑驴找马

• Realna

Realna 2024-05-19 11:16:04 山东

说出来啊,我之前就是性格软弱被同事霸凌了也憋着不说,结果就是他们变本加厉😓离职的时候我去大领导那告了一状(前提是同事经常去大领导那告我黑状),不管有用没用,自己心情舒畅了再说

• 小丫吉奥

小丫吉奥 2024-05-19 20:42:26 山东

谢谢,工作太难找了,换一家也不会有现在的待遇,所以就是每天上班像上刑,我原先也没想过换工作 谢谢,工作太难找了,换一家也不会有现在的待遇,所以就是每天上班像上刑,我原先也没想过换工作,现在就在这种困境里进退不得非常痛苦 ... momo

哎,工作还是要有个好心情。你得调整自己,不要强求工作中的感情。得过且过罢了。一定调整好哈

• 汉堡王加可乐

汉堡王加可乐 2024-05-19 22:03:17 浙江

该吵吵楼主,吵完正常工作,尴尬的是他们,下次你一人买两根,大口在他们跟前吧唧嘴,正常工作领工资,不想干了找好下家闹他们一顿,让你不好过,其他人也别想好过(一直是这么想的)

• momo

momo 楼主 2024-05-20 12:39:06 江苏

今天上午上班全程没说过话,中午吃完饭,桌子上放了酸奶和吸管,c把桌子上吸管全拿走,说我一起拿回去吧。我就觉得很好笑,心想你故意的吧,放在桌子上本来谁用谁拿,你全拿走是觉得我用的时候不好意思问你要吗?我以前遇到这种事,真的可能就不要吸管直接揭盖喝了。事不大,就是觉得很恶心

• momo

momo 楼主 2024-05-20 13:42:30 江苏

然后中午d说有点热,a接话说你想吃雪糕自己买啊,我们不参与。就是没有指名道姓,也没有说你,但这种含沙射影就是让人很难受。

• 我愿变为灰烬

我愿变为灰烬 2024-05-20 14:38:45 湖南

直接讲就是了,不要内耗。“为什么我没有”。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 16:41:01 江苏

直接讲就是了,不要内耗。“为什么我没有”。 直接讲就是了,不要内耗。“为什么我没有”。 我愿变为灰烬

我那天是忍无可忍直接讲了,但是现在就是她们都阴阳怪气,暗戳戳膈应人。我周末都做好准备,要是今天还被人说“有些人污染空气”,我就大吵一场然后回单位找上级说开了,结果今天他们不明着来了,憋死人

你的回应

回应请先 , 或 注册

930636 人聚集在这个小组
↑回顶部