L死了之后。。。看不下去死亡笔记了。。。该怎么调理。。。

南方女巫甘林达

2024-05-18 20:58:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 20:58:54 四川

看棋魂(漫画版)。。。

• momo

momo 2024-05-18 20:59:42 江苏

看他的电视剧版(有丑男出没)

• 吃土摇摇乐

吃土摇摇乐 2024-05-18 21:00:29 浙江

当年我也是。。所以后面就没有看了。。

• 张家族长张起灵

张家族长张起灵 2024-05-18 21:01:20 四川

看电影版。。。以L为主的故事。。。。很多很多年前我也是动漫看到L死了就没了。。。。影版治愈了我。。。。。哭的稀里哗啦。。。。

• 宿在五条眼中

宿在五条眼中 2024-05-18 21:02:46 山东

看电影版。。。以L为主的故事。。。。很多很多年前我也是动漫看到L死了就没了。。。。影版治愈了 看电影版。。。以L为主的故事。。。。很多很多年前我也是动漫看到L死了就没了。。。。影版治愈了我。。。。。哭的稀里哗啦。。。。 ... 张家族长张起灵

我也。。。唯爱影版的结局😭

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-18 21:04:41 广东

不用调理,10来年前我第一次看死亡小本本,L死了之后索然无味,后面都是快进着看完的。前几天重温仍旧是看到l死了就关掉了。后面的m和n碰瓷不了L一点儿,没什么角色魅力。L死了之后,卡密也变得智商下线了 癫到无法理解 到处都是破绽。

• momo

momo 2024-05-18 21:05:56 江西

嗯所以后面就没看了

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-18 21:06:23 广东

要不再去找几个主角是反派的番看一下吧。。或者再去搜搜有没有其他智斗番可以看。

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 楼主 2024-05-18 21:07:15 广东

不用调理,10来年前我第一次看死亡小本本,L死了之后索然无味,后面都是快进着看完的。前几天重 不用调理,10来年前我第一次看死亡小本本,L死了之后索然无味,后面都是快进着看完的。前几天重温仍旧是看到l死了就关掉了。后面的m和n碰瓷不了L一点儿,没什么角色魅力。L死了之后,卡密也变得智商下线了 癫到无法理解 到处都是破绽。 ... 粉色小火箭

努力看到30集了。。。。再也没有能和L一样懂卡密的人了

• momo

momo 2024-05-18 21:07:20 江苏

看电影版。。。

• 🎧ིྀ

🎧ིྀ 2024-05-18 21:07:48 中国香港

我也是。。。小时候很讨厌续上他位置的M和N

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2024-05-18 21:17:10 湖南

我也。。死了就没看了。。

• momo

momo 2024-05-18 21:17:34 江苏

我当时是想看夜神月怎么下线的,L没能把他抓起来,那谁会揭穿他呢。。。结果动画版后面剧情质量下滑了。。。然后我就去补了电影版,其实电影版质量还凑合,可以试着看一下。。。

• momo

momo 2024-05-18 21:18:34 广西

去b站找个什么一个小时带你看完xxxx。。。。。凑合着看个结局。。。。。。

• momo

momo 2024-05-18 21:21:20 山东

我也是。。所以到现在还没看完死亡笔记。。😂

• 一方星星

一方星星 2024-05-18 21:26:41 江苏

漫版L死了之后真的不咋好看。。。

• 和花(局长版

和花(局长版 2024-05-18 21:27:34 河南

不用调理。。第二季月也很小丑。。让这对夫夫的美好留在第一季吧。。

• 留过影

留过影 2024-05-18 21:28:13 河北

我也是。。。

• 👨🏻‍🍳

👨🏻‍🍳 2024-05-18 21:29:03 河北

甭调理了,没必要

• étoile

étoile 2024-05-18 21:30:33 湖北

不看了。。。他死之后我也没看了。。。感觉没意思。。

• 东野

东野 (闲闲闲) 2024-05-18 21:30:39 广东

L死了以后后面确实不好看了,看完以后觉得L死了这部漫画就已经结束了

• ✧(≖ ◡ ≖✿)

✧(≖ ◡ ≖✿) 2024-05-18 21:31:39 浙江

那就不用看了,后面很难看。。。

• 留过影

留过影 2024-05-18 21:31:39 河北

看电影版。。。以L为主的故事。。。。很多很多年前我也是动漫看到L死了就没了。。。。影版治愈了 看电影版。。。以L为主的故事。。。。很多很多年前我也是动漫看到L死了就没了。。。。影版治愈了我。。。。。哭的稀里哗啦。。。。 ... 张家族长张起灵

影版的l我好爱😭😭😭

• ⚠

2024-05-18 22:50:41 河南

不用调理。。。。。很多人都看不下去了。。。我也有点。。。。。

• 赛博打工人

赛博打工人 2024-05-18 22:53:14 上海

调理?。。。不用调理。。。直接倒了。。。在我这完结了。。。

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2024-05-18 22:58:56 江苏

对于所有我不满意的结局,我会停在我满意的地方,然后忘了这部剧,去翻二创当结局看。。。。如果二创也没有满意的。。。那就当没看过,强行忘记

• momo

momo 2024-05-18 23:00:30 福建

漫画版L死后就很诡异,不只是剧情,画面也不好看,文字框变得特别多,感觉有点编不下去的意思

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 楼主 2024-05-18 23:15:58 广东

阻止我看影版的是。。。影版的卡密太凑。。。太丑太丑了。。。剧版的卡密长得像瑠克

• 自深深处

自深深处 2024-05-18 23:18:08 重庆

当年我也是,看不下去了

• 申留真

申留真 2024-05-18 23:20:29 河北

夜神月死了我就已经看不下去了

• momo

momo 2024-05-18 23:21:17 福建

不用看了 直接看结局吧 反正我觉得后续剧情也。。。没有太有精彩的智斗可言。。

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2024-05-18 23:25:02 广东

看电影版………虽然里面月很稠………但是L是真的超级好

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-05-18 23:33:31 澳大利亚

本来就不用看了。。。知道结局就行了。。。后面特别没意思。。。和前面比不了。。。

• 疯狂烤翅

疯狂烤翅 2024-05-18 23:37:51 云南

我当年看到l死了就没看了

• 小小森林

小小森林 2024-05-18 23:38:49 江苏

阻止我看影版的是。。。影版的卡密太凑。。。太丑太丑了。。。剧版的卡密长得像瑠克 阻止我看影版的是。。。影版的卡密太凑。。。太丑太丑了。。。剧版的卡密长得像瑠克 南方女巫甘林达

大饼脸无视就好了。。。L造型还是很还原的。。。

• 狱寺隼人

狱寺隼人 2024-05-18 23:39:33 加拿大

。。。好巧 我也是L下线之后就没看了。。。

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 楼主 2024-05-18 23:40:57 广东

大饼脸无视就好了。。。L造型还是很还原的。。。 大饼脸无视就好了。。。L造型还是很还原的。。。 小小森林

L的妆造确实不错。。。,我去看看能不能加一个追踪贴纸,把影版月的脸贴起来。。。

• 江湖骗了

江湖骗了 2024-05-18 23:42:40 安徽

不看了。。。反正他死后的剧情没有他死前的好看。。。

• Q宝

Q宝 (复古版) 2024-05-18 23:51:43 福建

我也没看。。。

• 蓬莱山伯爵

蓬莱山伯爵 2024-05-18 23:52:38 广东

不用调理。。看小本本看到L下线就弃番是再正常不过的事了。。,。

• kikuchan

kikuchan 2024-05-18 23:54:03 湖北

可以看电影,虽然电影结局魔改了...但电影结局我觉得魔改得还挺好

• TBC

TBC 2024-05-18 23:58:22 广西

我也。。

• 空行

空行 2024-05-19 00:15:14 黑龙江

同意请呼吸。。

• 闻韶还对落花风

闻韶还对落花风 (欢意匆匆,曾唱相逢) 2024-05-19 00:17:11 广东

哥哥。。。帮不上你。。。因为。。。我也。。。没看下去🤣🤣🤣

• 羽风同行

羽风同行 2024-05-19 00:35:15 上海

我也是。。。所以后面我就不看了。。。

• 烟雨西黛露

烟雨西黛露 2024-05-19 00:37:59 山西

放弃 开下一个坑。。死亡笔记我看到这。。一人之下看到诸葛青有女朋友 嗑不下去了。。

• 劳资蜀道山

劳资蜀道山 2024-05-19 01:03:33 贵州

窝不知道。。因为我也没看下去弃了。。。。

• 发财mo

发财mo 2024-05-19 01:33:13 浙江

我也。。影版真的不错。。

• 斯密吗喽

斯密吗喽 2024-05-19 01:39:14 云南

虽然我是月嬷。。。但是L死了也弃了。。。该说不说。。。。没了L。。时髦值一路下滑

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2024-05-19 01:46:44 四川

L死后的部分我都是快进刷刷刷看完的。。。主要是看到卡密一点点失去对局面的统治力然后输掉太难受了。。

• 楔子

楔子 2024-05-19 01:47:11 北京

无所谓后面很一般

• 皓月摇竹

皓月摇竹 2024-05-19 01:48:21 湖北

我也是,当年只看到L死了的下一集就实在看不下去了。。。

• Yirou

Yirou 2024-05-19 01:48:29 河南

到L死之后我就没有再看了。。。。

• Anonymous

Anonymous 2024-05-19 01:51:34 陕西

我也是,所以后面就弃了

• 伤心凉皮

伤心凉皮 2024-05-19 02:05:33 四川

看夜神月的脸。。。

• momo

momo 2024-05-19 02:09:12 四川

不用调理,L死后的剧情不好看了。。

• 麦茶醋

麦茶醋 2024-05-29 18:15:27 上海

我是忍着看下去的。。。因为很想知道剧情发展。。。不过l永远素白月光。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79095 人聚集在这个小组
↑回顶部