想磕萨菲罗斯❌克劳德。。。怎么入口啊。。。。

momo

2024-05-18 20:30:01 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-05-18 20:30:57 新疆

先补游戏。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:32:01 安徽

先补游戏。。。。 先补游戏。。。。 饼干厂长小船桨

额。。。是要打游戏的意思吗。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:34:31 安徽

我能只补电影。。然后磕到这对西皮吗🥺🥺🥺不太想打游戏。。这是啥游戏啊。。对游戏不了解。。。

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-05-18 20:34:33 新疆

额。。。是要打游戏的意思吗。。。。。 额。。。是要打游戏的意思吗。。。。。 momo

蒽嘟。。b站也有游戏剧情纯享版来着。【【FF7/SC】SC入坑指南-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JIKoVS5

• 噤声(搬砖中)

噤声(搬砖中) 2024-05-18 20:35:09 湖北

先听。。男人。。。中的。。男人。。。(bushi)

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:35:25 安徽

蒽嘟。。b站也有游戏剧情纯享版来着。【【FF7/SC】SC入坑指南-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JIKoVS 蒽嘟。。b站也有游戏剧情纯享版来着。【【FF7/SC】SC入坑指南-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JIKoVS5 ... 饼干厂长小船桨

这是看别人打游戏吗。。。我可以看别人打游戏🥺但是我不想自己打🥺

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-05-18 20:35:38 新疆

其实浅磕的完全可以只刷一些视频和看文,知道大概人设和剧情后就能美美开磕

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:36:13 安徽

其实浅磕的完全可以只刷一些视频和看文,知道大概人设和剧情后就能美美开磕 其实浅磕的完全可以只刷一些视频和看文,知道大概人设和剧情后就能美美开磕 饼干厂长小船桨

不想看文🥺。。看电影视频还行。。。

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-05-18 20:37:26 新疆

不想看文🥺。。看电影视频还行。。。 不想看文🥺。。看电影视频还行。。。 momo

那就b站直接搜精剪纯享版剧情。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:37:46 安徽

那就b站直接搜精剪纯享版剧情。。。。 那就b站直接搜精剪纯享版剧情。。。。 饼干厂长小船桨

好嘞。。。。谢谢哥哥

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:42:16 安徽

先看电影看不懂的,冲着建模去可以先ff7remake(重置第一部)→ff7ebirth(重置第二部,这部目前ps5独占没ps5可以先云一下)→(对ff7和sc感兴趣了以后可以考虑)ff7原作(97年版本)→圣子降临→通往微笑之路→ff7核心危机→ec手游(这个可有可无) 转发哥哥。。这个重置第一部第二部是啥意思啊。。。视频吗。。看不懂字

• 狼煙

狼煙 2024-05-18 20:48:44 浙江

这是个古早rpg游戏,也出过电影,重置是近两年的重制版一共三章,第一章pc端有,第二章目前ps5独占,第三章还没出。。。但b站可以搜到全流程剧情视频,没条件打游戏可以云。。。我记得啊b有个up主做了SC入坑扫盲向的视频把各作的时间线关系都讲的很清楚。。。哥哥可以先去看那个。。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:49:53 安徽

这是个古早rpg游戏,也出过电影,重置是近两年的重制版一共三章,第一章pc端有,第二章目前ps5独 这是个古早rpg游戏,也出过电影,重置是近两年的重制版一共三章,第一章pc端有,第二章目前ps5独占,第三章还没出。。。但b站可以搜到全流程剧情视频,没条件打游戏可以云。。。我记得啊b有个up主做了SC入坑扫盲向的视频把各作的时间线关系都讲的很清楚。。。哥哥可以先去看那个。。 ... 狼煙

正在看。。。。真复杂啊。。。。。磕口西皮这么困难。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:50:10 安徽

转发哥哥。。,我在看视频了

• FalskaProfeter

FalskaProfeter 2024-05-18 20:51:29 浙江

在一边打og一边刷到这个贴啊啊啊啊。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:30:14 安徽

蒽嘟。。b站也有游戏剧情纯享版来着。【【FF7/SC】SC入坑指南-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JIKoVS 蒽嘟。。b站也有游戏剧情纯享版来着。【【FF7/SC】SC入坑指南-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JIKoVS5 ... 饼干厂长小船桨

这个视频看完了。讲的蛮清晰的,梗概知道了。 我现在要看这个👇🏻 【【最终幻想7:核心危机 重聚】4K 最高画质 全支线 全剧情流程通关攻略 FF7CC高清重制版 - Crisis Core Final Fantasy Vii-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2nAwit5 没有按照up给的评论链接磕,主要是她给的第一个视频不能投屏到电视。

• 渚薰(在月球)

渚薰(在月球) 2024-05-18 21:31:05 上海

太好磕了这可。。。哥哥我期待你的好评。。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:32:27 安徽

太好磕了这可。。。哥哥我期待你的好评。。 太好磕了这可。。。哥哥我期待你的好评。。 渚薰(在月球)

感觉是个很复杂很浩大的磕糖过程。。。。 哥哥估计你要等很久。。。。 因为我同时还磕着歌手2024的西皮。。加刚入的红蓝文艺复兴的。西皮。。。。。

• 愿你如月

愿你如月 2024-05-18 21:33:03 江苏

游戏一点没玩,饭吃了好多

• 碳酸饮料少喝点

碳酸饮料少喝点 2024-05-18 21:34:18 江苏

男人中的男人…

• 碳酸饮料少喝点

碳酸饮料少喝点 2024-05-18 21:34:30 江苏

游戏一点没玩,饭吃了好多 游戏一点没玩,饭吃了好多 愿你如月

me too

• 郝的老婆

郝的老婆 2024-05-18 21:36:02 四川

那么好哥哥们有推荐美文吗

• 郝的老婆

郝的老婆 2024-05-18 21:36:17 四川

喜欢dom1训小狗

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:22:31 安徽

这个视频看完了。讲的蛮清晰的,梗概知道了。 我现在要看这个👇🏻 【【最终幻想7:核心危机 这个视频看完了。讲的蛮清晰的,梗概知道了。 我现在要看这个👇🏻 【【最终幻想7:核心危机 重聚】4K 最高画质 全支线 全剧情流程通关攻略 FF7CC高清重制版 - Crisis Core Final Fantasy Vii-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2nAwit5 没有按照up给的评论链接磕,主要是她给的第一个视频不能投屏到电视。 ... momo

晕😵‍💫这个视频主角不是克劳德啊。。。搞不清了。。。。刚看了一点。。继续看有没有吧。。。。磕口糖好难

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:32:32 安徽

晕😵‍💫这个视频主角不是克劳德啊。。。搞不清了。。。。刚看了一点。。继续看有没有吧。 晕😵‍💫这个视频主角不是克劳德啊。。。搞不清了。。。。刚看了一点。。继续看有没有吧。。。。磕口糖好难 ... momo

决定放弃,太长了,准备去看其他的

• 你也麻

你也麻 2024-05-18 22:52:05 辽宁

别听楼里的。。。。先别听男人中的男人。。。。。听了老萨就会变成谐星。。。就很难真的入坑了。。。。等你对老萨有了正常一些的认识后再搞这些也不迟。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:52:49 安徽

别听楼里的。。。。先别听男人中的男人。。。。。听了老萨就会变成谐星。。。就很难真的入坑了。 别听楼里的。。。。先别听男人中的男人。。。。。听了老萨就会变成谐星。。。就很难真的入坑了。。。。等你对老萨有了正常一些的认识后再搞这些也不迟。。。 ... 你也麻

【【全程高能】萨菲罗斯调教他的人偶云,SC全剧情精剪版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Swbemsv 找到了这个,准备看

• 天下之花✨

天下之花✨ 2024-05-18 22:54:15 江苏

先看看游戏剪辑,再看看换装剪辑,然后直接ao3🥵

• 你也麻

你也麻 2024-05-18 23:05:28 辽宁

我个人理解如果楼主哥哥只是想入坑sc。。。那么强关联的就是 本传+圣子降临+重制版 我的建议是先去看本传的剧情解析。。。大概了解后就可以去看圣子降临(+官方小说通往微笑之路)。。。然后如果觉得好嗑。。。就可以直接杀去凹3了。。。因为很多同人。。。其实是圣子降临之后,重制版出来之前写的。。。。吃过一波粮之后。。。可以再去跟重制版的实况。。。。劳逸结合也不累。。。。而且此时你就是老云玩家了。。。还能对剧情有自己的理♂解

• 你也麻

你也麻 2024-05-18 23:09:20 辽宁

如果到这里楼主哥哥对ff7宇宙(可以这么说吗)还是很有兴趣。。。就可以去补其他人为主角的外传作品了。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:11:24 安徽

我个人理解如果楼主哥哥只是想入坑sc。。。那么强关联的就是 本传+圣子降临+重制版 我的建议是先 我个人理解如果楼主哥哥只是想入坑sc。。。那么强关联的就是 本传+圣子降临+重制版 我的建议是先去看本传的剧情解析。。。大概了解后就可以去看圣子降临(+官方小说通往微笑之路)。。。然后如果觉得好嗑。。。就可以直接杀去凹3了。。。因为很多同人。。。其实是圣子降临之后,重制版出来之前写的。。。。吃过一波粮之后。。。可以再去跟重制版的实况。。。。劳逸结合也不累。。。。而且此时你就是老云玩家了。。。还能对剧情有自己的理♂解 ... 你也麻

好复杂啊哥哥。。。我准备先在b站看点颜值剧情视频。。。。。

• 一顾清明

一顾清明 2024-05-18 23:12:26 上海

【【全程高能】萨菲罗斯调教他的人偶云,SC全剧情精剪版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Swbemsv 找 【【全程高能】萨菲罗斯调教他的人偶云,SC全剧情精剪版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Swbemsv 找到了这个,准备看 ... momo

楼主你看你现在这个就行。。。这个游戏因为当时爆火所以出了一堆乱七八糟的衍生。。。。你一开始开的那个核心危机就是主创都出来道歉说是随便搞的那种作品。。。。所以就看最新的就行。。。你最新的能补完大概很多都能理解。。。。再去考虑看其他的电影啥的吧。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:14:57 安徽

楼主你看你现在这个就行。。。这个游戏因为当时爆火所以出了一堆乱七八糟的衍生。。。。你一开始 楼主你看你现在这个就行。。。这个游戏因为当时爆火所以出了一堆乱七八糟的衍生。。。。你一开始开的那个核心危机就是主创都出来道歉说是随便搞的那种作品。。。。所以就看最新的就行。。。你最新的能补完大概很多都能理解。。。。再去考虑看其他的电影啥的吧。。。。 ... 一顾清明

😂好嘞。。谢谢哥哥

• 一点点

一点点 2024-05-18 23:15:02 广东

这个游戏。。好玩吗。。

• 你也麻

你也麻 2024-05-18 23:16:39 辽宁

楼主你看你现在这个就行。。。这个游戏因为当时爆火所以出了一堆乱七八糟的衍生。。。。你一开始 楼主你看你现在这个就行。。。这个游戏因为当时爆火所以出了一堆乱七八糟的衍生。。。。你一开始开的那个核心危机就是主创都出来道歉说是随便搞的那种作品。。。。所以就看最新的就行。。。你最新的能补完大概很多都能理解。。。。再去考虑看其他的电影啥的吧。。。。 ... 一顾清明

笑亖。。。。sbse自己拿7当救命稻草。。。平时摆烂。。。缺钱了就把7拉出来瞎搞。。。。现在终于混到了7也救不了的地步了。。。。都是报应。。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-18 23:16:58 广东

我就弱弱问句 p站上有没有他俩的视频或者哪里有他俩同人漫画可以看。。(想看见不得光的那种)

• 人与办公室

人与办公室 2024-05-18 23:23:15 山东

哥哥。。。如果只是想磕cp的话且不在意剧透的话。。其实啥物料也不用补。。。他俩也没啥有意思的剧情。。直接看两篇同人啊cp剪辑啊啥的。。有意思了就去看圣子降临那个电影(b站就有)。。然后再在cp剪辑的评论区里看几篇小作文就完全能理解俩人故事了。。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:24:28 安徽

哥哥。。。如果只是想磕cp的话且不在意剧透的话。。其实啥物料也不用补。。。他俩也没啥有意思的 哥哥。。。如果只是想磕cp的话且不在意剧透的话。。其实啥物料也不用补。。。他俩也没啥有意思的剧情。。直接看两篇同人啊cp剪辑啊啥的。。有意思了就去看圣子降临那个电影(b站就有)。。然后再在cp剪辑的评论区里看几篇小作文就完全能理解俩人故事了。。 ... 人与办公室

哈哈哈我就是这个意思!哥哥懂我!!!剧透不剧透又有什么关系呢。。。看耽美文我都要先搜结局

• 人与办公室

人与办公室 2024-05-18 23:26:22 山东

而且因为衍生作品太多吞设定严重的问题。。。不同的角色厨眼里甚至有不同的剧情和人设(。。)。。。而且最新出的游戏已经把剧情变得超级谜语人了。。。所以为了磕cp去入这个游戏坑。。。有种被美丽的外表骗进去结果是史的感觉。。。

• 祝萌

祝萌 2024-05-18 23:27:51 新疆

宿敌就是宿敌呀。。。宿敌是不可以变成妻子的,变成妻子了你就再也不能坦率地看着宿敌的眼睛再和他说我要杀了你了。。如果变成妻子了你们就只能在夜晚一起缩在被子里再钻进欲望与爱的温床了。。所以宿敌只能是妻子。。哦不。。。我是说。。。所以妻子只能是宿敌。。。抱歉。。我是说。。。宿敌。。。。

• 人与办公室

人与办公室 2024-05-18 23:28:23 山东

哈哈哈我就是这个意思!哥哥懂我!!!剧透不剧透又有什么关系呢。。。看耽美文我都要先搜结局 哈哈哈我就是这个意思!哥哥懂我!!!剧透不剧透又有什么关系呢。。。看耽美文我都要先搜结局 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈好。。那祝哥哥吃饭快乐!!

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:29:01 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈好。。那祝哥哥吃饭快乐!! 哈哈哈哈哈哈哈哈好。。那祝哥哥吃饭快乐!! 人与办公室

谢谢哥哥!!我大吃特吃。。。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-05-18 23:31:00 河南

了解下背景就可以开磕了。。b站一堆剪辑。。有条件的话可以玩下游戏深刻体验一下。。cp美图可以去微博关注@Galesunshine_。。文的话ao3按顺序排挨个看就行了。。大长篇我推荐大咩哥的。。

• ☺

2024-05-18 23:33:17 江苏

【【FF7/SC】忘不掉的你-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DC2nFMo 哥哥请看这个!我前两天也处在哥哥目前的状态。。。看完这个剪辑。。。再看看评论里的小作文。。。就可以美美开嗑了。。。我最近天天在🍠蹭sc的饭。。。特别快乐。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79124 人聚集在这个小组
↑回顶部