克劳德真的帅

bleach

2023-07-13 18:54:29 山东

加入小组后即可参加投票
  • bleach
  • bleach

bleach 楼主 2023-07-14 16:37:56 山东

有同样想法的吗?

• 睁眼我就上岸了

睁眼我就上岸了 2023-07-14 16:40:14 广东

我喜欢他和蒂法哈哈哈哈哈救命🆘 也有很多嗑他和爱丽丝的(是这个名吗?) 我觉得建模还可以啊

• bleach

bleach 楼主 2023-07-14 17:06:18 山东

我喜欢他和蒂法哈哈哈哈哈救命🆘 也有很多嗑他和爱丽丝的(是这个名吗?) 我觉得建模还可以啊 我喜欢他和蒂法哈哈哈哈哈救命🆘 也有很多嗑他和爱丽丝的(是这个名吗?) 我觉得建模还可以啊 睁眼我就上岸了

是这个名字

• bleach

bleach 楼主 2023-07-14 18:11:50 山东

这部电影剧情就不谈了,实在没看懂。如果不是男女主颜值我根本看不下去

• right

right (now) 2023-07-14 19:14:29 北京

电影是连着1997年最终幻想7游戏剧情的…不了解游戏剧情很难直接看懂… 电影画面确实是横绝古今数一数二

• bleach

bleach 楼主 2023-07-14 20:06:52 山东

电影是连着1997年最终幻想7游戏剧情的…不了解游戏剧情很难直接看懂… 电影画面确实是横绝古今数 电影是连着1997年最终幻想7游戏剧情的…不了解游戏剧情很难直接看懂… 电影画面确实是横绝古今数一数二 ... right

噢噢,后来听说了。

• 隐身了

隐身了 2023-07-14 21:11:35 湖北

这部电影剧情就不谈了,实在没看懂。如果不是男女主颜值我根本看不下去 这部电影剧情就不谈了,实在没看懂。如果不是男女主颜值我根本看不下去 bleach

主要是粉丝向电影,又没有前情提要,不知道游戏剧情的压根不知道出场人物是谁。

• 隐身了

隐身了 2023-07-14 21:14:25 湖北

电影是连着1997年最终幻想7游戏剧情的…不了解游戏剧情很难直接看懂… 电影画面确实是横绝古今数 电影是连着1997年最终幻想7游戏剧情的…不了解游戏剧情很难直接看懂… 电影画面确实是横绝古今数一数二 ... right

史克威尔其实是家cg动画公司了,宁可花大价钱把公司搞破产去做cg,都不研究一下新玩法。

• bleach

bleach 楼主 2023-07-14 21:15:45 山东

主要是粉丝向电影,又没有前情提要,不知道游戏剧情的压根不知道出场人物是谁。 主要是粉丝向电影,又没有前情提要,不知道游戏剧情的压根不知道出场人物是谁。 隐身了

这个确实,后来查了下游戏剧情勉强懂了一点

• 豆友179437134

豆友179437134 2023-07-15 00:39:13 山西

[内容不可见]

• bleach

bleach 楼主 2023-07-15 15:02:53 山东

每天中午就会看一遍,越看越帅

• 实习魔法使Z

实习魔法使Z 2023-07-15 15:30:53 美国

个人认为只看外貌的话,克劳德是ACG一美,能一战的只有萨菲罗斯。 小时候电视上看到最终幻想,好家伙那摩托,那墨镜,后来看了很多很多的动画,但再没见过克劳德那样的神颜了。 以及可以看一看ff7 Remake里的克劳德,一样帅出天际。

• 可可

可可 2023-07-15 16:00:42 天津

当年看这个电影我惊呼日本的技术力,每根头发都清清楚楚。后来游戏出了重制版立马买下舔舔哈哈。

• bleach

bleach 楼主 2023-07-15 16:23:19 山东

个人认为只看外貌的话,克劳德是ACG一美,能一战的只有萨菲罗斯。 小时候电视上看到最终幻想,好 个人认为只看外貌的话,克劳德是ACG一美,能一战的只有萨菲罗斯。 小时候电视上看到最终幻想,好家伙那摩托,那墨镜,后来看了很多很多的动画,但再没见过克劳德那样的神颜了。 以及可以看一看ff7 Remake里的克劳德,一样帅出天际。 ... 实习魔法使Z

哈哈,和你看法一样,后来动画的确没有看到这么帅的人了。

• bleach

bleach 楼主 2023-07-15 16:23:47 山东

当年看这个电影我惊呼日本的技术力,每根头发都清清楚楚。后来游戏出了重制版立马买下舔舔哈哈。 当年看这个电影我惊呼日本的技术力,每根头发都清清楚楚。后来游戏出了重制版立马买下舔舔哈哈。 可可

重制版一样帅的不得了

• Y-Qa

Y-Qa 2023-07-15 16:27:54 山西

不要去了解,真的🚬🚬🚬玩的时候,看剧情真的很痛苦,打起架来才觉得舒心,但不排除也有女生喜欢那种2个我都要的情况🤧🤧,如果你是这种,可以去看

• Y-Qa

Y-Qa 2023-07-15 16:29:43 山西

https://www.douban.com/group/topic/256898120/?_i=894025803d4b0b1 先发一点避雷,因为我就是被男主的脸吸引进去,结果纯纯被创死的人🚬🚬

• bleach

bleach 楼主 2023-07-15 17:18:27 山东

不要去了解,真的🚬🚬🚬玩的时候,看剧情真的很痛苦,打起架来才觉得舒心,但不排除也有女 不要去了解,真的🚬🚬🚬玩的时候,看剧情真的很痛苦,打起架来才觉得舒心,但不排除也有女生喜欢那种2个我都要的情况🤧🤧,如果你是这种,可以去看 ... Y-Qa

咳,如果是对我说的……首先我是男的,然后对ff7游戏并不感兴趣。不过谢谢提醒,如果是对我说的

• Y-Qa

Y-Qa 2023-07-15 17:37:57 山西

咳,如果是对我说的……首先我是男的,然后对ff7游戏并不感兴趣。不过谢谢提醒,如果是对我说的 咳,如果是对我说的……首先我是男的,然后对ff7游戏并不感兴趣。不过谢谢提醒,如果是对我说的 bleach

🙏🙏那单纯看克劳德的脸确实帅的😂😂

• bleach

bleach 楼主 2023-07-15 18:10:01 山东

🙏🙏那单纯看克劳德的脸确实帅的😂😂 🙏🙏那单纯看克劳德的脸确实帅的😂😂 Y-Qa

哈哈,一样看法

• momo

momo 2023-07-15 18:20:41 湖南

【【克劳德】Mr. "Broken Heart"-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TBThAOt 掏出我珍藏的视频,欣赏克劳德美颜

• bleach

bleach 楼主 2023-07-15 18:31:53 山东

【【克劳德】Mr. "Broken Heart"-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TBThAOt 掏出我珍藏的视 【【克劳德】Mr. "Broken Heart"-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TBThAOt 掏出我珍藏的视频,欣赏克劳德美颜 ... momo

真帅,多谢分享

• bleach

bleach 楼主 2023-07-16 12:24:27 山东

这么帅的3D角色目前我只看到克劳德

• leozac

leozac (A to Z) 2023-07-16 12:39:41 北京

克劳德是很长一段时间本人心中的动画帅哥之最,都不记得剧情就记得人超帅,戴护目镜骑摩托的时候帅死我了

• 白兔子

白兔子 2023-07-16 17:56:55 山东

我当年被朋友安利去看了圣子降临,啥也不懂全靠颜值支撑我看完

• 我

2023-07-16 18:41:32 河南

确实,不然很难看的下去电影

你的回应

回应请先 , 或 注册

272125 人聚集在这个小组
↑回顶部