《家族荣耀》救命啊!丘智斌追Linda那一段好油腻啊

OMarine

2024-05-18 20:00:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • MATEO

MATEO (....) 2024-05-18 20:21:23 山东

他哄gigi乖的时候也很恶,编剧到底会在什么年代啊,苦肉计能骗过gigi就算了,还一直叫gigi乖

• OMarine

OMarine 楼主 2024-05-18 20:31:29 广东

他哄gigi乖的时候也很恶,编剧到底会在什么年代啊,苦肉计能骗过gigi就算了,还一直叫gigi乖 他哄gigi乖的时候也很恶,编剧到底会在什么年代啊,苦肉计能骗过gigi就算了,还一直叫gigi乖 MATEO

就是!前期给GiGi塑造阅男无数的任性开放千金形象,难道不知道那就苦肉计,还被他哄得服服帖帖?不好意思,对着这张老脸,真的不能说服我他如此有魅力

• MATEO

MATEO (....) 2024-05-18 20:35:00 山东

就是!前期给GiGi塑造阅男无数的任性开放千金形象,难道不知道那就苦肉计,还被他哄得服服帖帖? 就是!前期给GiGi塑造阅男无数的任性开放千金形象,难道不知道那就苦肉计,还被他哄得服服帖帖?不好意思,对着这张老脸,真的不能说服我他如此有魅力 ... OMarine

就是啊!明明大家都是玩玩,怎么突然就动真情了,第一个流血我以为献血300cc呢结果就这点?再不过来看看伤口都好了😅

• OMarine

OMarine 楼主 2024-05-18 21:03:01 广东

就是啊!明明大家都是玩玩,怎么突然就动真情了,第一个流血我以为献血300cc呢结果就这点?再不 就是啊!明明大家都是玩玩,怎么突然就动真情了,第一个流血我以为献血300cc呢结果就这点?再不过来看看伤口都好了😅 ... MATEO

Linda本来也觉得是个有智慧的女孩,结果就这??!明明对方有女朋友了,喝了酒去敲你酒店门你还给他开?开了就算了,如果不是那个电话,他们都下一步了好吗?这部电视剧怎么这么多女的为油腻男们变得恋爱脑啊天!

• 猫仔

猫仔 2024-05-18 21:22:59 江苏

Linda本来也觉得是个有智慧的女孩,结果就这??!明明对方有女朋友了,喝了酒去敲你酒店门你还 Linda本来也觉得是个有智慧的女孩,结果就这??!明明对方有女朋友了,喝了酒去敲你酒店门你还给他开?开了就算了,如果不是那个电话,他们都下一步了好吗?这部电视剧怎么这么多女的为油腻男们变得恋爱脑啊天! ... OMarine

感觉linda应该有反转吧,按照港剧的尿性应该不会有啥纯情小白兔,主要她和阿佘对话的那一幕感觉有伏笔

• OMarine

OMarine 楼主 2024-05-18 21:38:36 广东

感觉linda应该有反转吧,按照港剧的尿性应该不会有啥纯情小白兔,主要她和阿佘对话的那一幕感觉 感觉linda应该有反转吧,按照港剧的尿性应该不会有啥纯情小白兔,主要她和阿佘对话的那一幕感觉有伏笔 ... 猫仔

希望吧 要不然对她太失望了

• 猫仔

猫仔 2024-05-18 21:41:13 江苏

希望吧 要不然对她太失望了 希望吧 要不然对她太失望了 OMarine

感觉还是上个世纪的港剧好看,精英女性角色看的那叫一个心动,现在的港剧我就看个情怀,不过说实话,再烂也比内地古偶强

• MATEO

MATEO (....) 2024-05-18 21:48:02 山东

Linda本来也觉得是个有智慧的女孩,结果就这??!明明对方有女朋友了,喝了酒去敲你酒店门你还 Linda本来也觉得是个有智慧的女孩,结果就这??!明明对方有女朋友了,喝了酒去敲你酒店门你还给他开?开了就算了,如果不是那个电话,他们都下一步了好吗?这部电视剧怎么这么多女的为油腻男们变得恋爱脑啊天! ... OMarine

linda太刻意了….给我感觉就是在演….但是有什么值得演的,要复仇吗

• OMarine

OMarine 楼主 2024-05-18 22:24:43 广东

感觉还是上个世纪的港剧好看,精英女性角色看的那叫一个心动,现在的港剧我就看个情怀,不过说实 感觉还是上个世纪的港剧好看,精英女性角色看的那叫一个心动,现在的港剧我就看个情怀,不过说实话,再烂也比内地古偶强 ... 猫仔

内地的为真的看不了一点!无论是人还是剧情

• 猫仔

猫仔 2024-05-18 22:31:27 江苏

内地的为真的看不了一点!无论是人还是剧情 内地的为真的看不了一点!无论是人还是剧情 OMarine

同意

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-18 22:38:28 广西

linda人设也好奇怪,明明知道他有女友,这么快就沦陷了

• 追剧追剧

追剧追剧 2024-05-18 23:14:33 广东

看见他们就替他们尴尬

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-18 23:43:07 广东

罗一直很油 到现在也不懂为什么能追到杨怡

• thv

thv 2024-05-19 02:19:02 美国

丘整个人就很油🫣

• thv

thv 2024-05-19 02:19:34 美国

罗一直很油 到现在也不懂为什么能追到杨怡 罗一直很油 到现在也不懂为什么能追到杨怡 李秀🈵️

+1 可能因为年轻又油吧

• 瓜架闲人

瓜架闲人 2024-05-19 09:20:34 浙江

那个电话并不表示他们没做完。

• 爱吃汉堡

爱吃汉堡 2024-05-20 13:18:36 浙江

那个电话并不表示他们没做完。 那个电话并不表示他们没做完。 瓜架闲人

哈哈哈哈 我都没想到诶!

• 豆友175064338

豆友175064338 2024-05-20 13:48:07 河南

我也觉得,油到甚至感觉他跟Linda也是逢场作戏

• 么么儿

么么儿 (我想要个机器猫) 2024-05-20 14:34:55 浙江

希望吧 要不然对她太失望了 希望吧 要不然对她太失望了 OMarine

我看抖上有反转,把他给甩了,因为知道他P腿。 不过这个男的人设,我还是挺同意的,因为有钱男的照样油腻。参考以前王思聪发的那些土味清华。

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-05-20 16:27:40 广东

linda自己犯贱而已,又不是不知道丘智斌是什么货色,非要凑上去当py,那被渣不也很正常

• 废柴

废柴 (sometimes ever sometimes never) 2024-05-20 16:58:26 上海

问题是gigi这种女人应该也是阅男无数了 怎么会突然对丘上头的 也是很无语

• 關東煮茶茶

關東煮茶茶 (买遍世界平底鞋!) 2024-05-20 18:23:31 广东

问题是gigi这种女人应该也是阅男无数了 怎么会突然对丘上头的 也是很无语 问题是gigi这种女人应该也是阅男无数了 怎么会突然对丘上头的 也是很无语 废柴

因为智斌系第一个为佢流血嘅男人(扶额苦笑

• OMarine

OMarine 楼主 2024-05-20 18:36:56 广东

因为智斌系第一个为佢流血嘅男人(扶额苦笑 因为智斌系第一个为佢流血嘅男人(扶额苦笑 關東煮茶茶

就那么两滴血,我还以为要死了呢😅

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-20 18:48:58 广东

问题是gigi这种女人应该也是阅男无数了 怎么会突然对丘上头的 也是很无语 问题是gigi这种女人应该也是阅男无数了 怎么会突然对丘上头的 也是很无语 废柴

后面就很爽了。她回礼这个玩咖男

• OMarine

OMarine 楼主 2024-05-20 19:52:13 广东

后面就很爽了。她回礼这个玩咖男 后面就很爽了。她回礼这个玩咖男 薄荷柠檬桂花糖

想快点看到那一集!

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-20 21:03:54 广东

想快点看到那一集! 想快点看到那一集! OMarine

好像抖提前预告的片段,说得知linda怀孕她直接对渣男报复+当场甩了他。我看小红薯的图片知道的

• OMarine

OMarine 楼主 2024-05-20 21:05:16 广东

好像抖提前预告的片段,说得知linda怀孕她直接对渣男报复+当场甩了他。我看小红薯的图片知道的 好像抖提前预告的片段,说得知linda怀孕她直接对渣男报复+当场甩了他。我看小红薯的图片知道的 薄荷柠檬桂花糖

刚刚看到他哄骗Linda,GiGi不是他女朋友那里,Linda居然信了,呵呵

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-20 21:10:15 广东

刚刚看到他哄骗Linda,GiGi不是他女朋友那里,Linda居然信了,呵呵 刚刚看到他哄骗Linda,GiGi不是他女朋友那里,Linda居然信了,呵呵 OMarine

对的对的,后面还👻上身一般的甜蜜!!!明知道他哪怕目的不纯的谈着女友,还跟他上🚢,这年头还有这么单蠢的做到ceo秘书职位,我不信

你的回应

回应请先 , 或 注册

102471 人聚集在这个小组
↑回顶部