内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

问问这个九字 二战还是找工作

丨氏

2024-05-18 19:11:58 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 丨氏

丨氏 楼主 2024-05-18 19:21:37 江西

左右摇摆想不好 想去二战但是又担心考不上又浪费一年 不如去上班

• 肉肉炒米

肉肉炒米 2024-05-18 19:22:07 山东

这盘真特么好!

• 肉肉炒米

肉肉炒米 2024-05-18 19:25:28 山东

这盘适合搞钱,体制内的话印为忌了,但是七杀为用也可以拼拼。主要25.26.27都走到了忌神印年,坦白讲考不上的😭

• 丨氏

丨氏 楼主 2024-05-18 19:25:59 江西

这盘真特么好! 这盘真特么好! 肉肉炒米

好的话不应该一战救上岸了吗😂

• 丨氏

丨氏 楼主 2024-05-18 19:26:39 江西

这盘适合搞钱,体制内的话印为忌了,但是七杀为用也可以拼拼。主要25.26.27都走到了忌神印年,坦 这盘适合搞钱,体制内的话印为忌了,但是七杀为用也可以拼拼。主要25.26.27都走到了忌神印年,坦白讲考不上的😭 ... 肉肉炒米

可是我感觉我喜火😂

• 肉肉炒米

肉肉炒米 2024-05-18 19:27:28 山东

好的话不应该一战救上岸了吗😂 好的话不应该一战救上岸了吗😂 丨氏

说好是你用神多且做功明显,你看基层体制内都啥工资,有那些搞钱的老板有钱吗😂

• 肉肉炒米

肉肉炒米 2024-05-18 19:29:20 山东

可是我感觉我喜火😂 可是我感觉我喜火😂 丨氏

月令辰土咋可能身弱😅

• 肉肉炒米

肉肉炒米 2024-05-18 19:30:07 山东

可是我感觉我喜火😂 可是我感觉我喜火😂 丨氏

没事儿你可以拼一拼,放个这两年的日返看看呢

• 丨氏

丨氏 楼主 2024-05-18 19:30:55 江西

月令辰土咋可能身弱😅 月令辰土咋可能身弱😅 肉肉炒米

走火土的时候好像我过得比较顺 金水年各种不舒服😭

• 丨氏

丨氏 楼主 2024-05-18 19:33:11 江西

月令辰土咋可能身弱😅 月令辰土咋可能身弱😅 肉肉炒米

身不算弱主要是土太湿了😂

• 丨氏

丨氏 楼主 2024-05-18 19:33:46 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 肉肉炒米

我放了 其实最多也就二战了不可能一直考🥲😂😂

• 肉肉炒米

肉肉炒米 2024-05-18 19:34:07 山东

走火土的时候好像我过得比较顺 金水年各种不舒服😭 走火土的时候好像我过得比较顺 金水年各种不舒服😭 丨氏

原局财破印了,也不利于考试,如果真的喜印,倒是26.27.28可以拼一拼,有可能会考上

• 肉肉炒米

肉肉炒米 2024-05-18 19:35:15 山东

我放了 其实最多也就二战了不可能一直考🥲😂😂 我放了 其实最多也就二战了不可能一直考🥲😂😂 丨氏

你生日啥时候?日返调到生日后,否则看的是去年的

• 丨氏

丨氏 楼主 2024-05-18 19:35:49 江西

原局财破印了,也不利于考试,如果真的喜印,倒是26.27.28可以拼一拼,有可能会考上 原局财破印了,也不利于考试,如果真的喜印,倒是26.27.28可以拼一拼,有可能会考上 肉肉炒米

日返放了 等到26我估计我就不考了空期三年等不起

• 丨氏

丨氏 楼主 2024-05-18 19:38:22 江西

你生日啥时候?日返调到生日后,否则看的是去年的 你生日啥时候?日返调到生日后,否则看的是去年的 肉肉炒米

我重新搞了,这样吗?

• 肉肉炒米

肉肉炒米 2024-05-18 19:40:29 山东

日返放了 等到26我估计我就不考了空期三年等不起 日返放了 等到26我估计我就不考了空期三年等不起 丨氏

我觉得有机会,因为我一开始没看到财破印,那么25.26.27走印它状态会好一点儿,其实是适合的,不喜比劫,但印对你考试有好处

• 丨氏

丨氏 楼主 2024-05-18 19:43:59 江西

我觉得有机会,因为我一开始没看到财破印,那么25.26.27走印它状态会好一点儿,其实是适合的,不 我觉得有机会,因为我一开始没看到财破印,那么25.26.27走印它状态会好一点儿,其实是适合的,不喜比劫,但印对你考试有好处 ... 肉肉炒米

就是说我今年二战还是有点希望是吗

• 焱美美

焱美美 2024-05-18 20:55:27 山东

本命星盘贴一下吧。

• 丨氏

丨氏 楼主 2024-05-18 20:57:33 江西

本命星盘贴一下吧。 本命星盘贴一下吧。 焱美美

贴了

• 焱美美

焱美美 2024-05-18 21:06:11 山东

这盘真特么好! 这盘真特么好! 肉肉炒米

满盘耗泄克

• 焱美美

焱美美 2024-05-18 21:11:24 山东

1:学业。你得换专业(9宫主金,金海),多考几次才行。但二战我觉得有戏。(九宫主金,金木6合) 2:专业考虑 军警 司法 医 相关的吧。日冥。化解一下火星凶相。(金木 日冥)金融投资也可以。 3:在九字方面,我认为你喜火土。克泄耗太多了。

• 丨氏

丨氏 楼主 2024-05-18 21:11:58 江西

1:学业。你得换专业(9宫主金,金海),多考几次才行。但二战我觉得有戏。(九宫主金,金木6合 1:学业。你得换专业(9宫主金,金海),多考几次才行。但二战我觉得有戏。(九宫主金,金木6合) 2:专业考虑 军警 司法 医 相关的吧。日冥。化解一下火星凶相。(金木 日冥)金融投资也可以。 3:在九字方面,我认为你喜火土。克泄耗太多了。 ... 焱美美

我就是学法的😂

• 焱美美

焱美美 2024-05-18 21:13:44 山东

我就是学法的😂 我就是学法的😂 丨氏

那就大胆的去考吧。这个专业很适合你。 前面那个人是半吊子。你是喜火土的。

• 丨氏

丨氏 楼主 2024-05-18 21:17:40 江西

那就大胆的去考吧。这个专业很适合你。 前面那个人是半吊子。你是喜火土的。 那就大胆的去考吧。这个专业很适合你。 前面那个人是半吊子。你是喜火土的。 焱美美

今年又是七杀年希望能考上吧🙂 考不上应该也不考了

• 肉肉炒米

肉肉炒米 2024-05-19 08:06:55 山东

满盘耗泄克 满盘耗泄克 焱美美

满盘泄耗克是指一个用神都没有哈

• 肉肉炒米

肉肉炒米 2024-05-19 08:09:33 山东

满盘耗泄克 满盘耗泄克 焱美美

能说出来满盘泄耗克这种话你好意思说别人,你快点别丢人了

• 肉肉炒米

肉肉炒米 2024-05-19 08:12:18 山东

1:学业。你得换专业(9宫主金,金海),多考几次才行。但二战我觉得有戏。(九宫主金,金木6合 1:学业。你得换专业(9宫主金,金海),多考几次才行。但二战我觉得有戏。(九宫主金,金木6合) 2:专业考虑 军警 司法 医 相关的吧。日冥。化解一下火星凶相。(金木 日冥)金融投资也可以。 3:在九字方面,我认为你喜火土。克泄耗太多了。 ... 焱美美

你快点别装了,你说满盘泄耗克你拿辰土,午火,丑土当什么?大姐你能不能别丢人了啊,

• 焱美美

焱美美 2024-05-19 08:40:16 山东

回复上面的@一秒一个心跳my: 你拉黑我,但我依然给你回复一下: 1:你但凡看一样人家的本命星盘呢?月冥刑,火天刑,日冥水冥。 你了解月冥刑吗???光一个月冥刑所带来的感情内耗与煎熬,就不是一般人能承受的。这也代表着某些巨大的感情伤痛与意外。 还有火天刑,天王代表突发意外,火星为凶,当这两个行星互相90度刑克。很多时候都是:交通意外,突发刑事案件,航空事件(天王星也代表空中)。 那么怎么化解呢?从事军警司法医啊。这叫主动应劫。 这个盘子很明显,一生的课题就是化解冥王与火星。(也就是七杀)。 我给出了化解办法:从事军警司法医相关专业,可以化解煞气。 我也给出来了论断:他喜火土,早晚会考上。现在考不上以后工作了还会继续考。 2:我研究十几年了,之前让我看可是要💰的。现在不做了。无非各人有各自的命数。

• 焱美美

焱美美 2024-05-19 08:40:35 山东

再再回复@一秒一个心跳my: 你连命主的主题都看不出, 连喜火土都看不出,不是半吊子是啥~~ 看不出“病”,也给不出“药”。 说你是半吊子都是抬举你~~ 我现在改意见了,你不是半吊子, 你都没入门呢~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

455400 人聚集在这个小组
↑回顶部