【讨论】最近被家里一只猫烦透了!!

领导同事在天堂

2024-05-18 14:58:49 河南

加入小组后即可参加投票
  • 小象

小象 2024-05-19 13:39:51 上海

他想要人陪玩吧 高需求猫咪 我家咪想要人陪玩的时候也特别爱叫 玩够了就不会叫了

• 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2024-05-19 14:23:52 四川

为你的 ID 点赞(👍ᐛ)

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2024-05-19 14:40:00 河南

他想要人陪玩吧 高需求猫咪 我家咪想要人陪玩的时候也特别爱叫 玩够了就不会叫了 他想要人陪玩吧 高需求猫咪 我家咪想要人陪玩的时候也特别爱叫 玩够了就不会叫了 小象

不!!他就是要吃鱼!!

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-05-19 14:47:26 上海

每天放二条(多一倍)小鱼给它吃?哈哈哈,喵喵叫就是馋小鱼干吧?买点电动玩具呢?

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2024-05-19 14:50:01 河南

每天放二条(多一倍)小鱼给它吃?哈哈哈,喵喵叫就是馋小鱼干吧?买点电动玩具呢? 每天放二条(多一倍)小鱼给它吃?哈哈哈,喵喵叫就是馋小鱼干吧?买点电动玩具呢? 夕月

还是个笨蛋猫!到时候很喜欢玩玩具!玩完还回来要,太馋了他。每天两条太贵了,麻麻钱包受不住

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2024-05-19 14:50:08 河南

为你的 ID 点赞(👍ᐛ) 为你的 ID 点赞(👍ᐛ) 朱朱Jupiter

嘻嘻

• momo

momo 2024-05-19 14:52:18 广东

啥牌子小鱼干那么好吃

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2024-05-19 14:56:20 河南

啥牌子小鱼干那么好吃 啥牌子小鱼干那么好吃 momo

就是op那个

• momo

momo 2024-05-19 22:51:12 四川

那确实很贵

• momo

momo 2024-05-19 23:29:43 广东

为你的 ID 点赞(👍ᐛ) 为你的 ID 点赞(👍ᐛ) 朱朱Jupiter

哈哈哈哈哈星期天晚上我也给楼主点赞

• momo

momo 2024-05-19 23:38:42 安徽

太聪明了

• momo

momo 2024-05-19 23:39:34 安徽

不!!他就是要吃鱼!! 不!!他就是要吃鱼!! 领导同事在天堂

小鱼干车价多少啊,我想给我的猫明年奢侈一次

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2024-05-19 23:40:44 河南

小鱼干车价多少啊,我想给我的猫明年奢侈一次 小鱼干车价多少啊,我想给我的猫明年奢侈一次 momo

我最近pdd买的,200g的大概180左右

• 名字很难想

名字很难想 2024-05-20 02:33:03 浙江

好像有种情况,猫咪可能不太听得到声音,所以它叫得很大声,它分辨不了音量。

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-05-20 13:57:47 上海

还是个笨蛋猫!到时候很喜欢玩玩具!玩完还回来要,太馋了他。每天两条太贵了,麻麻钱包受不住 还是个笨蛋猫!到时候很喜欢玩玩具!玩完还回来要,太馋了他。每天两条太贵了,麻麻钱包受不住 领导同事在天堂

哈哈哈,好可爱,种草小鱼干。自己买多春鱼烘干呢?是不就便宜点?

• 蓬蓬

蓬蓬 2024-05-20 18:23:11 上海

我家也爱小鱼干,但是只有周末才给。我家崽也养成习惯了,看到我睡懒觉就知道有小鱼干吃 🤣🤣🤣 一直守着我起床

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2024-05-20 18:24:20 河南

好像有种情况,猫咪可能不太听得到声音,所以它叫得很大声,它分辨不了音量。 好像有种情况,猫咪可能不太听得到声音,所以它叫得很大声,它分辨不了音量。 名字很难想

我家这只像狗子!他知道自己的名字,一喊就来了qaq

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2024-05-20 18:25:09 河南

我家也爱小鱼干,但是只有周末才给。我家崽也养成习惯了,看到我睡懒觉就知道有小鱼干吃 🤣 我家也爱小鱼干,但是只有周末才给。我家崽也养成习惯了,看到我睡懒觉就知道有小鱼干吃 🤣🤣🤣 一直守着我起床 ... 蓬蓬

我本来也是偶尔给一次,但有次送到爸妈那里帮忙照顾一星期,我爸每天都喂!然后就一发不可收拾

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2024-05-20 18:25:39 河南

哈哈哈,好可爱,种草小鱼干。自己买多春鱼烘干呢?是不就便宜点? 哈哈哈,好可爱,种草小鱼干。自己买多春鱼烘干呢?是不就便宜点? 夕月

这个我没试过,鱼刺烘干是不是就不扎了

• 蓬蓬

蓬蓬 2024-05-20 18:27:18 上海

我本来也是偶尔给一次,但有次送到爸妈那里帮忙照顾一星期,我爸每天都喂!然后就一发不可收拾 我本来也是偶尔给一次,但有次送到爸妈那里帮忙照顾一星期,我爸每天都喂!然后就一发不可收拾 领导同事在天堂

来自祖辈的溺爱 🤣🤣🤣我家是不经过我同意其他人都不能喂,特别是零食,只有周末才能吃

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2024-05-20 18:28:01 河南

来自祖辈的溺爱 🤣🤣🤣我家是不经过我同意其他人都不能喂,特别是零食,只有周末才能吃 来自祖辈的溺爱 🤣🤣🤣我家是不经过我同意其他人都不能喂,特别是零食,只有周末才能吃 蓬蓬

我家另一只就没有这么粘人。给了就吃,不给就算了hhh

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-05-20 19:39:08 上海

我家另一只就没有这么粘人。给了就吃,不给就算了hhh 我家另一只就没有这么粘人。给了就吃,不给就算了hhh 领导同事在天堂

是个懂事的娃

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-05-20 19:39:53 上海

这个我没试过,鱼刺烘干是不是就不扎了 这个我没试过,鱼刺烘干是不是就不扎了 领导同事在天堂

不清楚,估计得看烤的时间,回头买二条小鱼试试🫠

你的回应

回应请先 , 或 注册

36714 人聚集在这个小组
↑回顶部