求助:历史学考结束被边缘化

叽里咕驴

2024-05-18 13:26:07 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 别不开心

别不开心 2024-05-18 15:13:43 广东

有编吗…有编的话有什么关系…反正工资照领的啊

• 叽里咕驴

叽里咕驴 楼主 2024-05-18 15:15:10 陕西

有编吗…有编的话有什么关系…反正工资照领的啊 有编吗…有编的话有什么关系…反正工资照领的啊 别不开心

没有 我们是类似于备案制。但是有服务期。

• 别不开心

别不开心 2024-05-18 15:18:10 广东

没有 我们是类似于备案制。但是有服务期。 没有 我们是类似于备案制。但是有服务期。 叽里咕驴

喔喔,那看你什么规划了,是考研还是考编,不过没有班了岂不是可以更专心备考?

• 叽里咕驴

叽里咕驴 楼主 2024-05-18 15:24:33 陕西

喔喔,那看你什么规划了,是考研还是考编,不过没有班了岂不是可以更专心备考? 喔喔,那看你什么规划了,是考研还是考编,不过没有班了岂不是可以更专心备考? 别不开心

我其实也特别迷茫。如果要脱离这里的话,感觉还得需要考个研。

• amour

amour 2024-05-19 21:24:23 湖南

我其实也特别迷茫。如果要脱离这里的话,感觉还得需要考个研。 我其实也特别迷茫。如果要脱离这里的话,感觉还得需要考个研。 叽里咕驴

哎 我也是备案,其实工资倒是和在编的一样,但还是要继续面试才能入编,今年整个区入编人数更少了,一方面我确实不想干这行,另一方面也不知道以后能干什么,想着考研又觉得辞职后去读研,谁知道后面能不能找到比这更好的工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

269933 人聚集在这个小组
↑回顶部