涛角色,苏摩。美强惨的角色容易爆火吸粉这是事实吧,苏摩这款绝顶美强惨为什么扑得这么狠?

ie

2024-05-18 12:01:31 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 借你屋顶睡一宿

借你屋顶睡一宿 正午阳光高层 2024-05-18 12:03:45 山西

主要是峰的状态不行了,他拿出他演古剑的状态来。镜双城这动漫苏摩白樱真岚好看死了

• ie

ie 楼主 2024-05-18 12:04:30 江苏

主要是峰的状态不行了,他拿出他演古剑的状态来。镜双城这动漫苏摩白樱真岚好看死了 主要是峰的状态不行了,他拿出他演古剑的状态来。镜双城这动漫苏摩白樱真岚好看死了 借你屋顶睡一宿

剧情也有改动,把鲛人的遭遇轻描淡写了

• momo

momo 2024-05-18 12:06:46 上海

因为不“美”,那会他都胖头鱼了 其实百里屠苏,我都嫌弃他颜值演技。 不过那会儿他还没馒的那么厉害,百里屠苏人设有的确太好。掩盖了“美”的不足

• 花田乌龙

花田乌龙 2024-05-18 12:06:47 浙江

再拍一遍吧,好喜欢苏摩

• 看热闹

看热闹 2024-05-18 12:07:10 山东

因为太太木了 还胖

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-18 12:07:21 四川

剧情多差啊

• 等李莲花

等李莲花 2024-05-18 12:12:12 上海

苏摩啊~ 我当时看镜双城非常喜欢的 太惨了

• ie

ie 楼主 2024-05-18 12:19:47 江苏

苏摩啊~ 我当时看镜双城非常喜欢的 太惨了 苏摩啊~ 我当时看镜双城非常喜欢的 太惨了 等李莲花

真的是,苏摩的改编是最让我心梗的

• 嘟啦啦啦

嘟啦啦啦 2024-05-18 12:33:09 河南

苏摩看过动漫剪辑,好一个美强惨的男子,我挺喜欢的。

• 豆友2570207677

豆友2570207677 2024-05-18 12:35:15 江苏

他最出圈的是全书美貌top1 ,然后翻拍成剧最不能指望的就是美貌。

• momo

momo (温客行人间值得。) 2024-05-18 12:38:29 安徽

原著就很难拍 除非郭小四来才能拍出那股阴暗诡谲的劲儿来 而且选角一点也不贴 这剧一开始就没想好好做 买个ip赚流水线古偶的快钱而已

• ie

ie 楼主 2024-05-18 12:39:57 江苏

所以是些什么人在踩原著???

• 豆友2570207677

豆友2570207677 2024-05-18 12:42:01 江苏

因为不“美”,那会他都胖头鱼了 其实百里屠苏,我都嫌弃他颜值演技。 不过那会儿他还没馒的那么 因为不“美”,那会他都胖头鱼了 其实百里屠苏,我都嫌弃他颜值演技。 不过那会儿他还没馒的那么厉害,百里屠苏人设有的确太好。掩盖了“美”的不足 ... momo

我那会儿就已经挺嫌弃了,三白眼,是真的毫无演技。

• momo

momo 2024-05-18 12:42:35 上海

美强惨的排第一的是美!鲛人就是要美啊!峰美在那里?还不如让👍🏻去演呢,他在玉骨遥里就很美

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2024-05-18 12:43:59 广东

演员都选得不合适,怎么可能爆

• 钮钴禄上上签

钮钴禄上上签 2024-05-18 12:46:25 湖南

这剧里面苏摩一点都不惨,而且这剧剧情和原著感觉两模两样

• ie

ie 楼主 2024-05-18 12:47:33 江苏

美强惨的排第一的是美!鲛人就是要美啊!峰美在那里?还不如让👍🏻去演呢,他在玉骨遥里就很 美强惨的排第一的是美!鲛人就是要美啊!峰美在那里?还不如让👍🏻去演呢,他在玉骨遥里就很美 ... momo

……对对对对!!战战世首帅!!全球最美面孔!!多吹

• 抓住麦格芬

抓住麦格芬 2024-05-18 12:47:50 北京

选角开始就是错误,

• 荼靡花信

荼靡花信 2024-05-18 12:49:14 四川

哪个适合?

• momo

momo 2024-05-18 12:50:01 江苏

他古装就没好看过

• ie

ie 楼主 2024-05-18 12:51:53 江苏

哪个适合? 哪个适合? 荼靡花信

合适也没用,这个ip已经糊了,不可能重启。除非哪个真爱粉自己投资拍

• 灯影

灯影 2024-05-18 12:53:15 湖北

美强惨的排第一的是美!鲛人就是要美啊!峰美在那里?还不如让👍🏻去演呢,他在玉骨遥里就很 美强惨的排第一的是美!鲛人就是要美啊!峰美在那里?还不如让👍🏻去演呢,他在玉骨遥里就很美 ... momo

据说推了,我当时的第一反应也是👍🏻来演合适 内娱唯一能演好苏摩大概只有他了 而且镜双城是绝对男主向,女主戏份并不多,就算加点戏,也并不会像玉骨那样加那么多女主单人乐色戏份赶人 不过镜很难改编,男主人设也要大改,很难说肖接了之后,就会有好结果🤔

• 荼靡花信

荼靡花信 2024-05-18 12:53:16 四川

合适也没用,这个ip已经糊了,不可能重启。除非哪个真爱粉自己投资拍 合适也没用,这个ip已经糊了,不可能重启。除非哪个真爱粉自己投资拍 ie

这个系列,都不咋滴。玉骨遥,男主好看吧,剧情一般,也没大火。

• 别碰我茶朔洵

别碰我茶朔洵 2024-05-18 12:53:17 四川

李易峰状态很差

• ie

ie 楼主 2024-05-18 12:53:23 江苏

这剧里面苏摩一点都不惨,而且这剧剧情和原著感觉两模两样 这剧里面苏摩一点都不惨,而且这剧剧情和原著感觉两模两样 钮钴禄上上签

他已经不美,还不强调惨?那他强吗?

• ie

ie 楼主 2024-05-18 12:54:37 江苏

这个系列,都不咋滴。玉骨遥,男主好看吧,剧情一般,也没大火。 这个系列,都不咋滴。玉骨遥,男主好看吧,剧情一般,也没大火。 荼靡花信

🦐姐姐好像说玉骨遥是原创剧情,反正名字都改了,就别来踩原著

• ie

ie 楼主 2024-05-18 13:01:28 江苏

据说推了,我当时的第一反应也是👍🏻来演合适 内娱唯一能演好苏摩大概只有他了 而且镜双城是 据说推了,我当时的第一反应也是👍🏻来演合适 内娱唯一能演好苏摩大概只有他了 而且镜双城是绝对男主向,女主戏份并不多,就算加点戏,也并不会像玉骨那样加那么多女主单人乐色戏份赶人 不过镜很难改编,男主人设也要大改,很难说肖接了之后,就会有好结果🤔 ... 灯影

也许换个人来演男主,看的人更多

• Alink

Alink 2024-05-18 13:18:57 浙江

主要问题是演技差,其实即便剧本不行,如果演员本人能力够,拍的过程中提意见,当场可以改,同时靠自己演技也可以尽量挽回一些,这剧属于剧本烂,演员没演技也摆烂,拿钱完事,根本不花心思,成品出来只能是依托答辩了

• ie

ie 楼主 2024-05-18 13:20:08 江苏

主要问题是演技差,其实即便剧本不行,如果演员本人能力够,拍的过程中提意见,当场可以改,同时 主要问题是演技差,其实即便剧本不行,如果演员本人能力够,拍的过程中提意见,当场可以改,同时靠自己演技也可以尽量挽回一些,这剧属于剧本烂,演员没演技也摆烂,拿钱完事,根本不花心思,成品出来只能是依托答辩了 ... Alink

对!所以看到这么多踩沧月原著的,我真的破防

• Alink

Alink 2024-05-18 14:00:12 浙江

对!所以看到这么多踩沧月原著的,我真的破防 对!所以看到这么多踩沧月原著的,我真的破防 ie

只能说苍月的改编运确实不佳啊,碰到的都是想吸血ip的剧组和不负责任的主演

• ie

ie 楼主 2024-05-18 14:08:25 江苏

只能说苍月的改编运确实不佳啊,碰到的都是想吸血ip的剧组和不负责任的主演 只能说苍月的改编运确实不佳啊,碰到的都是想吸血ip的剧组和不负责任的主演 Alink

吸完还要踩一脚原著,你这血包质量不好,居然没把我奶起来

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2024-05-18 14:27:36 福建

美强惨,前提要美啊,真人版,不仅不美还很胖

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-05-18 14:29:58 河南

这种少数种族其实不太能共情,这个鲛人还有仙六的鲛人,动不动就为了族群毁天灭地的

• 朱momo

朱momo 2024-05-18 14:30:36 山东

苏摩和相柳,有点类似,顶级美强惨

• 月初【红红版】

月初【红红版】 2024-05-18 14:31:37 湖南

这角色就算刚红的李易峰都撑不起来,更别提胖版的他了。。。他本质就长得一般啊演技接近于无

• ie

ie 楼主 2024-05-18 14:32:25 江苏

这种少数种族其实不太能共情,这个鲛人还有仙六的鲛人,动不动就为了族群毁天灭地的 这种少数种族其实不太能共情,这个鲛人还有仙六的鲛人,动不动就为了族群毁天灭地的 叶凡小月亮

…………你看过原著吗?但凡看过原著,知道鲛人的遭遇,你可以不共情但是你会同情。

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-05-18 14:33:35 河南

…………你看过原著吗?但凡看过原著,知道鲛人的遭遇,你可以不共情但是你会同情。 …………你看过原著吗?但凡看过原著,知道鲛人的遭遇,你可以不共情但是你会同情。 ie

没有,这俩都是只看了剧,只看剧的话,完全共情不了主角,包括仙六的祈的那个族群

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2024-05-18 14:34:32 上海

我那会儿就已经挺嫌弃了,三白眼,是真的毫无演技。 我那会儿就已经挺嫌弃了,三白眼,是真的毫无演技。 豆友2570207677

还拿鼻孔瞪人

• ie

ie 楼主 2024-05-18 14:36:09 江苏

苏摩和相柳,有点类似,顶级美强惨 苏摩和相柳,有点类似,顶级美强惨 朱momo

嗯,相柳惨一点……苏摩的事业是成功,鲛人重回碧落海了,他做到了

• ie

ie 楼主 2024-05-18 14:38:24 江苏

没有,这俩都是只看了剧,只看剧的话,完全共情不了主角,包括仙六的祈的那个族群 没有,这俩都是只看了剧,只看剧的话,完全共情不了主角,包括仙六的祈的那个族群 叶凡小月亮

你同情被宰杀的狗吗?鲛人待遇跟屠宰场被圈养的狗差不多,但是他们是活生生的人,又爱又恨,有血肉。

• ie

ie 楼主 2024-05-18 14:39:57 江苏

没有,这俩都是只看了剧,只看剧的话,完全共情不了主角,包括仙六的祈的那个族群 没有,这俩都是只看了剧,只看剧的话,完全共情不了主角,包括仙六的祈的那个族群 叶凡小月亮

我没看过仙六,但是鲛人从头到尾没错过什么,就像黑人一样,当做奴隶贩卖,虐待,劳役

• 朱momo

朱momo 2024-05-18 14:40:10 山东

嗯,相柳惨一点……苏摩的事业是成功,鲛人重回碧落海了,他做到了 嗯,相柳惨一点……苏摩的事业是成功,鲛人重回碧落海了,他做到了 ie

他的爱情我一直意难平,忍着克制矛盾的爱

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-05-18 14:41:42 河南

你同情被宰杀的狗吗?鲛人待遇跟屠宰场被圈养的狗差不多,但是他们是活生生的人,又爱又恨,有血 你同情被宰杀的狗吗?鲛人待遇跟屠宰场被圈养的狗差不多,但是他们是活生生的人,又爱又恨,有血肉。 ... ie

同情被宰杀的动物,不过剧里淡化了他们的屈辱,又放大了对无辜人的“报复”,我就觉得共情不了,不过陈钰琪那版我看的也不细致,总体感受是这样吧

• ie

ie 楼主 2024-05-18 14:42:38 江苏

他的爱情我一直意难平,忍着克制矛盾的爱 他的爱情我一直意难平,忍着克制矛盾的爱 朱momo

相柳吗?其实,他两我都没什么意难平的……唯一的意难平是苏摩因为改编被贴上一些杀人狂,睡女人滥情的标签,而相柳也被贴上了家暴的标签,真的难受

• 月初【红红版】

月初【红红版】 2024-05-18 14:42:49 湖南

祈算是受害者。。。祈也不算是他们那个族群的。是祈的母亲太心善救助天晴之海那个族群,才发生这档子事的。我当时看的时候就觉得不好,,一个个的都不拿人类的命当命啊

• 昙摩罗伽

昙摩罗伽 2024-05-18 14:43:02 重庆

李易峰美过吗?三白眼胖头鱼,演技又差,殉得好。

• vivi薇

vivi薇 2024-05-18 14:44:10 江苏

支持重拍

• ie

ie 楼主 2024-05-18 14:45:06 江苏

支持重拍 支持重拍 vivi薇

别……反正殉了,我就当他没拍过,继续磕我的纸片人

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-05-18 14:45:09 河南

祈算是受害者。。。祈也不算是他们那个族群的。是祈的母亲太心善救助天晴之海那个族群,才发生这 祈算是受害者。。。祈也不算是他们那个族群的。是祈的母亲太心善救助天晴之海那个族群,才发生这档子事的。我当时看的时候就觉得不好,,一个个的都不拿人类的命当命啊 ... 月初【红红版】

对,其实是祈的母亲那一族的,就觉得很多无辜人类也是无辜的,你报复就报复,关一般人家什么事,好多百姓活的还辛苦呢,莫名其妙就因为你的报复死了😅

• 朱momo

朱momo 2024-05-18 14:53:23 山东

相柳吗?其实,他两我都没什么意难平的……唯一的意难平是苏摩因为改编被贴上一些杀人狂,睡女人 相柳吗?其实,他两我都没什么意难平的……唯一的意难平是苏摩因为改编被贴上一些杀人狂,睡女人滥情的标签,而相柳也被贴上了家暴的标签,真的难受 ... ie

不,我是意难平苏摩的爱情,我没看改编的电视(看了一下选角,和纸片人太不贴),相柳我没有意难平,将军战死是他的荣光,至于相柳的爱情,不要也罢

• soft爹粉

soft爹粉 2024-05-18 14:54:26 浙江

你说电视剧吗?苏摩丑,真岚油,妆造稀烂,演技辣眼,能火才怪,这是我看过的小说改编成剧怨念最大的一部,我这辈子都不会原谅它!

• ie

ie 楼主 2024-05-18 14:55:58 江苏

苏摩的爱情……他好像从未说出来过

• ie

ie 楼主 2024-05-18 14:58:45 江苏

不,我是意难平苏摩的爱情,我没看改编的电视(看了一下选角,和纸片人太不贴),相柳我没有意难 不,我是意难平苏摩的爱情,我没看改编的电视(看了一下选角,和纸片人太不贴),相柳我没有意难平,将军战死是他的荣光,至于相柳的爱情,不要也罢 ... 朱momo

苏摩的爱情……好像也不太重要……

• ie

ie 楼主 2024-05-18 14:59:06 江苏

你说电视剧吗?苏摩丑,真岚油,妆造稀烂,演技辣眼,能火才怪,这是我看过的小说改编成剧怨念最 你说电视剧吗?苏摩丑,真岚油,妆造稀烂,演技辣眼,能火才怪,这是我看过的小说改编成剧怨念最大的一部,我这辈子都不会原谅它! ... soft爹粉

我说的小说,但是被拍毁了

• soft爹粉

soft爹粉 2024-05-18 15:07:33 浙江

我说的小说,但是被拍毁了 我说的小说,但是被拍毁了 ie

毁的难以置信,毁的惊天动地

• 夏初临

夏初临 2024-05-18 15:07:46 日本

因为丑

• ie

ie 楼主 2024-05-18 15:08:19 江苏

毁的难以置信,毁的惊天动地 毁的难以置信,毁的惊天动地 soft爹粉

毁得人神共愤!!!天地不容!!!

• nono

nono 2024-05-18 15:14:28 贵州

因为演技差

• 小铃铛🌸

小铃铛🌸 2024-05-18 15:14:47 福建

演员问题还没啥演技

• 我要中彩票

我要中彩票 (吃嘛,嘛香) 2024-05-18 15:36:53 黑龙江

这个当时看了一点 主演颜值演技剧本都有问题

3146 2024-05-18 15:37:10 山东

沧月的书有改得很好的吗…

• 摩登小红楼

摩登小红楼 2024-05-18 15:42:00 江苏

其实之前在酱油好男的最火的时候,我因为专业的原因接触过。可能真的是审美观念的原因,一直没get到他的颜值和气质,按当时的话来形容,就是非常的接地气。苏摩的气质和峰的适配度相距太大,观众预期没达到,扑是很正常的

• 冬日可爱

冬日可爱 2024-05-18 15:42:07 吉林

因为演员丑胖

• 青山梦音容

青山梦音容 2024-05-18 15:45:10 福建

苏摩是雌雄莫辨,五官精致的,眼睛稠的脖子粗的就别演了

3146 2024-05-18 15:51:23 山东

对,其实是祈的母亲那一族的,就觉得很多无辜人类也是无辜的,你报复就报复,关一般人家什么事, 对,其实是祈的母亲那一族的,就觉得很多无辜人类也是无辜的,你报复就报复,关一般人家什么事,好多百姓活的还辛苦呢,莫名其妙就因为你的报复死了😅 ... 叶凡小月亮

我突然发现我不记得仙剑六的情节了…我没看过剧,游戏里我记得柷敔一开始是想救天晴之海的族人,后来是想多和女儿在一起,所以一直在吸收生命力。

• ie

ie 楼主 2024-05-18 15:57:48 江苏

苏摩是雌雄莫辨,五官精致的,眼睛稠的脖子粗的就别演了 苏摩是雌雄莫辨,五官精致的,眼睛稠的脖子粗的就别演了 青山梦音容

没以后了,这个ip已经糊了,糊得很安心

• 八喜

八喜 2024-05-19 00:51:02 江苏

因为美强惨,你得先美啊

• momo

momo 2024-05-19 01:14:40 浙江

因为真的丑… 那肥硕的身子啊!而且木的很,我老公看麻雀无限吐槽他😃

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-19 01:36:28 江苏

请注意,扑的是苏摹,赝品哈,不是苏摩。一个草台班子弄的什么玩意儿。

• Notte Stellata

Notte Stellata 2024-05-19 13:24:06 北京

纸片人人气高的有很多,但是大部分真人化之后人气都flop了,主要就是演员演的不行啊

• 次次心动

次次心动 2024-05-19 14:34:20 广西

我觉得苏摩身为无性鲛人,为了白璎把性别变成男的很有意思,说白了还是得演技好,才能把克制隐忍演出来,其次长相还要妖孽,这几个条件不合基本嚯嚯纸片人…不过镜系列印象最深还得是破军的云焕和慕湮,很戏剧带感

• momo

momo 2024-05-21 21:13:46 湖北

他最巅峰时期是在国剧盛典上金星夸他的那段时候,那个时候发型有了质的改变

• 豆友AS_hUPkqRA

豆友AS_hUPkqRA 2024-05-21 21:40:49 江苏

书里人设最好的是真岚。。。苏摩在不停的强调美貌,给了太多滤镜,现实中的人很难还原书里的美貌。现在回看真岚和破军当主角应该好拍点。

• momo

momo 2024-05-21 21:42:48 广东

没演出人设的感觉

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-05-21 22:37:54 广西

因为演他的人太丑了还毫无演技😂

• ggdsyzd1..

ggdsyzd1.. 2024-05-21 22:47:24 山东

越是这种本来就人气高的纸片人,越难演,因为很多观众心里已经有一个模糊的形象了,而且就主楼里他的人设来说,武力值这些都还好说,长相上很难符合,中性化的男美人很少,而且男的很难把握中性或者阴柔的气质,要么用力过猛,要么完全没用力。

• 会飞的花宝叽

会飞的花宝叽 2024-05-21 23:24:28 上海

看到预告就放弃这个“苏摩”了。之前我真觉得这个角色谁演谁🔥

• ShowNoMercy

ShowNoMercy 2024-05-21 23:25:50 西班牙

镜双城主角对我的冲击不亚于听雪楼。。。 还是别说剧了,说故事吧 😂

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-21 23:26:41 四川

剧情真不好改,动不动就卡过审,也不知道拍这个为了啥

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-21 23:28:45 四川

沧月的书有改得很好的吗… 沧月的书有改得很好的吗… 3146

过审都不容易吧🤔也不知道改他的图啥。还有就是剧情比较少,需要编剧填

• 大副

大副 2024-05-21 23:32:00 江苏

说句实话,因为看不懂。不像西游记那种传统神话剧,从小耳濡目染;也不像蜀山传那种仙侠剧,几十年的发展,基本概念已经普及。九洲系列这种自带的世界观要素过多,哪国跟哪国有仇,谁跟谁有过节根本交代不清楚,从国家种族到人名都奇奇怪怪,观众看得云里雾里直犯困,所以主角不管是帅的丑的都看不下去。

• 范思哲本辙

范思哲本辙 2024-05-21 23:35:03 重庆

因为又瞅又胖

• 嘘嘘大珍珠

嘘嘘大珍珠 2024-05-21 23:42:37 浙江

有辣评说是,芦荟

• momo

momo 2024-05-21 23:47:42 安徽

建模不好看

• 神之子的大丽花

神之子的大丽花 2024-05-21 23:48:13 河南

镜系列我喜欢云焕,还有云烛

• mumu

mumu 2024-05-21 23:56:51 吉林

苏摩本是美强惨,演员丑得让人心痛

• 大道无情

大道无情 2024-05-22 00:17:55 福建

剧里是圣父人设吧

• x小公子

x小公子 2024-05-22 00:18:43 山西

清华北大努力就能考上,为什么不是人人努力都能?

• Néo-www

Néo-www (越写越烂,越烂越写) 2024-05-22 00:19:52 上海

还好我不知道……发现小时候超爱看的小说,后面影视化我基本一部没看😌

• 淡定……

淡定…… 2024-05-22 00:34:10 陕西

当时实时追剧,百里屠苏滤镜碎了🙃🙃🙃

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-22 00:37:13 湖南

百里屠苏也报看,只不过人设太好了,有角色滤镜

• special7day

special7day 2024-05-22 03:05:17 广东

因为不仅不美还丑

• 阿拐(小蝴蝶🦋

阿拐(小蝴蝶🦋 (白嫖怪高级进化形态╭(╯ε╰)╮) 2024-05-22 07:47:44 安徽

因为侴

你的回应

回应请先 , 或 注册

78126 人聚集在这个小组
↑回顶部