男频真挺普的,爆了个大男主的《琅琊榜》还是女频。。

momo

2024-05-20 15:32:26 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 苹果派

苹果派 2024-05-20 15:33:15 湖南

男频之前扑街的多所以没暴露,现在不是现原形了

• aDAWANG

aDAWANG 2024-05-20 15:34:55 辽宁

本来就是,任何事让男的自己抱团玩都是越抱越拉的命,大到明清小到男足

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:37:21 美国

男频之前扑街的多所以没暴露,现在不是现原形了 男频之前扑街的多所以没暴露,现在不是现原形了 苹果派

就不好看,最火的大男主剧《琅琊榜》是女频。。连《大江大河》这种年代大男主剧都是女作者写的😂😂

• 向日葵

向日葵 2024-05-20 15:38:48 北京

之前女频被审判太多了!

• 空调坏了

空调坏了 2024-05-20 15:39:45 北京

真的要被他们的普信气笑了,现在好期待庆2的开分

• 向日葵

向日葵 2024-05-20 15:40:32 北京

而且男频里女性就是把女性工具人,一切都为男的服务

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-20 15:40:49 河北

没有吧,我那个帖子里大多数人还是认琅琊榜是女频的

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:42:45 美国

没有吧,我那个帖子里大多数人还是认琅琊榜是女频的 没有吧,我那个帖子里大多数人还是认琅琊榜是女频的 龙猪之爹

对啊,大家都知道的事实,还有人开贴投票男频女频。。😂

• 是其所是

是其所是 2024-05-20 15:42:48 山东

庆余年,我看到李沁在桌子底下舔鸡腿弃了。 琅琊榜是女频,对的,我看到刘涛出场就弃了。 另外,长安十二时辰是男频,我称之为古装剧第一,最牛古装剧。

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-20 15:43:54 河北

对啊,大家都知道的事实,还有人开贴投票男频女频。。😂 对啊,大家都知道的事实,还有人开贴投票男频女频。。😂 momo

那里知道了?我那个帖子才是正本清源好不。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:44:29 美国

庆余年,我看到李沁在桌子底下舔鸡腿弃了。 琅琊榜是女频,对的,我看到刘涛出场就弃了。 另外 庆余年,我看到李沁在桌子底下舔鸡腿弃了。 琅琊榜是女频,对的,我看到刘涛出场就弃了。 另外,长安十二时辰是男频,我称之为古装剧第一,最牛古装剧。 ... 是其所是

长安十二时辰10min听到四字漏风台词弃了。 后面尝试看了一集。。还是男频的特点:爱装b....p大点事都要打💩上雕花故弄玄虚。。。

• momo

momo 2024-05-20 15:44:36 云南

男频再火也不想看。。。。。。。尤其是涉及开后宫跟几个女主拉拉扯扯的 只喜欢看围绕女主的故事,男主可以戏份稍微多点,但是不能比女主多。。。

• 瓦伦蒂娜

瓦伦蒂娜 (喵喵喵) 2024-05-20 15:51:33 美国

女人才能写出有魅力的男主

• momo

momo 2024-05-20 15:52:48 广东

不啊 有些男频真的挺好的 就比如诡秘之主 小克真的太好了。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:53:31 美国

不啊 有些男频真的挺好的 就比如诡秘之主 小克真的太好了。 不啊 有些男频真的挺好的 就比如诡秘之主 小克真的太好了。 momo

可惜没拍

• 管理园

管理园 2024-05-20 15:54:45 甘肃

不是说小说挺好看的吗?还是编剧厕品?刻画不了有血有肉的人物

• 管理园

管理园 2024-05-20 15:55:29 甘肃

还不如就让亲弟弟是有错的,从错误的转到正确的方向,不是更有血有肉吗?现在真的改成傻白甜了,太无聊了。

• momo

momo 2024-05-20 15:56:01 湖北

之前女频被审判太多了! 之前女频被审判太多了! 向日葵

都是♀的在看♀的在审判

• momo

momo 2024-05-20 15:56:30 湖北

而且男频里女性就是把女性工具人,一切都为男的服务 而且男频里女性就是把女性工具人,一切都为男的服务 向日葵

那不是正常的吗,男频就是以男为主,不然呢

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-20 15:57:19 广西

女频就是好看啊,之前我不知道我为什么喜欢琅琊榜却不喜欢庆余年,现在知道了,原来琅琊榜是女频

• momo

momo 2024-05-20 15:58:19 湖北

男频再火也不想看。。。。。。。尤其是涉及开后宫跟几个女主拉拉扯扯的 只喜欢看围绕女主的故事 男频再火也不想看。。。。。。。尤其是涉及开后宫跟几个女主拉拉扯扯的 只喜欢看围绕女主的故事,男主可以戏份稍微多点,但是不能比女主多。。。 ... momo

♀人之见

• momo

momo 2024-05-20 15:58:53 湖北

男频再火也不想看。。。。。。。尤其是涉及开后宫跟几个女主拉拉扯扯的 只喜欢看围绕女主的故事 男频再火也不想看。。。。。。。尤其是涉及开后宫跟几个女主拉拉扯扯的 只喜欢看围绕女主的故事,男主可以戏份稍微多点,但是不能比女主多。。。 ... momo

市面上的大部分的女频不够你看的吗

• momo·9🐳

momo·9🐳 2024-05-20 16:10:08 美国

长安十二时辰10min听到四字漏风台词弃了。 后面尝试看了一集。。还是男频的特点:爱装b....p大点 长安十二时辰10min听到四字漏风台词弃了。 后面尝试看了一集。。还是男频的特点:爱装b....p大点事都要打💩上雕花故弄玄虚。。。 ... momo

长安十二时辰虽然是男作者写的,但是我特别喜欢女主和王姐姐,女主对男主根本没有爱慕之情,全是出于恩情,要报恩的,很讲恩义,又机智又勇敢,王姐姐出身高贵,有傲骨却不娇纵,不蛮横,她对女主特别好,两个人是好朋友。 结果电视剧把我最喜欢的两个角色改的面目全非,变成了塑料姐妹花,女主各种追着男主,王姐姐变成无脑娇纵大小姐,我真是服了,看了一集就弃了……

• momo·9🐳

momo·9🐳 2024-05-20 16:15:33 美国

女频就是好看啊,之前我不知道我为什么喜欢琅琊榜却不喜欢庆余年,现在知道了,原来琅琊榜是女频 女频就是好看啊,之前我不知道我为什么喜欢琅琊榜却不喜欢庆余年,现在知道了,原来琅琊榜是女频 爪子

我也很喜欢琅琊榜,剧和小说都喜欢,但是剧有一个改动我有点接受不了,小说里霓凰和林殊定亲的时候两个人还小,懵懵懂懂的,有点那种懂情爱又不懂的感觉,林殊“死”了以后,霓凰因为政治原因和个人情感因素确实没有定亲,但是当初梅长苏派魏征去帮霓凰打仗的时候,霓凰和魏征互相喜欢了对方,小说最后,是梅长苏和霓凰相认,最终把关系确定在兄妹上,梅长苏还送嫁了霓凰,我更喜欢小说的处理

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-20 16:17:45 广西

我也很喜欢琅琊榜,剧和小说都喜欢,但是剧有一个改动我有点接受不了,小说里霓凰和林殊定亲的时 我也很喜欢琅琊榜,剧和小说都喜欢,但是剧有一个改动我有点接受不了,小说里霓凰和林殊定亲的时候两个人还小,懵懵懂懂的,有点那种懂情爱又不懂的感觉,林殊“死”了以后,霓凰因为政治原因和个人情感因素确实没有定亲,但是当初梅长苏派魏征去帮霓凰打仗的时候,霓凰和魏征互相喜欢了对方,小说最后,是梅长苏和霓凰相认,最终把关系确定在兄妹上,梅长苏还送嫁了霓凰,我更喜欢小说的处理 ... momo·9🐳

小说里这样写更好,拍成剧总爱加点感情线……

• ?

2024-05-20 16:20:02 海南

女频就是好看啊,之前我不知道我为什么喜欢琅琊榜却不喜欢庆余年,现在知道了,原来琅琊榜是女频 女频就是好看啊,之前我不知道我为什么喜欢琅琊榜却不喜欢庆余年,现在知道了,原来琅琊榜是女频 爪子

庆余年和琅琊榜在塑造男主上或者说整部剧给人的感觉是不一样的,虽然都是大男主剧,也都开了金手指杰克苏 ,现在仔细想想就是男频女频的区别,也可以说男作者女作者写的东西的区别。。。。

• 遇光

遇光 (趁现在,一切来得及) 2024-05-20 16:21:21 北京

那不是正常的吗,男频就是以男为主,不然呢 那不是正常的吗,男频就是以男为主,不然呢 momo

可是女频里的男的也很有魅力,大女主说的是以谁为主线,不是其他人都是工具人

• momo

momo 2024-05-20 16:23:13 湖北

可是女频里的男的也很有魅力,大女主说的是以谁为主线,不是其他人都是工具人 可是女频里的男的也很有魅力,大女主说的是以谁为主线,不是其他人都是工具人 遇光

因为♀幕强,不能把男的写太弱了没市场,但会灭♂欲,把男的写深情和为爱情服务,都是市场

• momo·9🐳

momo·9🐳 2024-05-20 16:24:52 美国

小说里这样写更好,拍成剧总爱加点感情线…… 小说里这样写更好,拍成剧总爱加点感情线…… 爪子

是的!我觉得完全没有必要!小说里霓凰就是女将军,林殊“死”的时候他还小,长大了就一直在战场上,她后来喜欢魏征也是因为共同御敌,而且魏征也很支持她的事业,有种找到知音的感觉,霓凰或许喜欢过林殊,但是那个时候两个人都太小了,感情也很懵懂,模模糊糊的,在自己还没明白的时候突然就变成了未亡人,在之后漫长的时光里,她也慢慢淡了那段感情…… 我觉得很真实,没有人规定女性角色一定要认定一个男人吧,女性角色也可以有自己的事业,也会随着年龄时间,变化心境,遇到新的缘分,这也是我喜欢莲花楼的原因,乔婉娩也没有等李相宜,我觉得吧……以后的影视剧小说什么的可以慢慢把这种女性角色隐形的贞节牌坊给摘掉,放她们自由

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-20 16:29:38 河南

审批女频的人太多,对男频女频是双标准

• 文荒ing

文荒ing 2024-05-20 16:36:33 陕西

是的!我觉得完全没有必要!小说里霓凰就是女将军,林殊“死”的时候他还小,长大了就一直在战场 是的!我觉得完全没有必要!小说里霓凰就是女将军,林殊“死”的时候他还小,长大了就一直在战场上,她后来喜欢魏征也是因为共同御敌,而且魏征也很支持她的事业,有种找到知音的感觉,霓凰或许喜欢过林殊,但是那个时候两个人都太小了,感情也很懵懂,模模糊糊的,在自己还没明白的时候突然就变成了未亡人,在之后漫长的时光里,她也慢慢淡了那段感情…… 我觉得很真实,没有人规定女性角色一定要认定一个男人吧,女性角色也可以有自己的事业,也会随着年龄时间,变化心境,遇到新的缘分,这也是我喜欢莲花楼的原因,乔婉娩也没有等李相宜,我觉得吧……以后的影视剧小说什么的可以慢慢把这种女性角色隐形的贞节牌坊给摘掉,放她们自由 ... momo·9🐳

我可以理解你说的女性没必要从一而终,但原著霓凰戏份真的太少了,如果真的按原著拍,霓凰就是个路人。剧虽然把感情线改了,但是殊凰很好嗑,相认的戏份很高光,刘涛还入围了飞天,这部戏也多了一个突出的女角色

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-20 16:36:52 河北

我也很喜欢琅琊榜,剧和小说都喜欢,但是剧有一个改动我有点接受不了,小说里霓凰和林殊定亲的时 我也很喜欢琅琊榜,剧和小说都喜欢,但是剧有一个改动我有点接受不了,小说里霓凰和林殊定亲的时候两个人还小,懵懵懂懂的,有点那种懂情爱又不懂的感觉,林殊“死”了以后,霓凰因为政治原因和个人情感因素确实没有定亲,但是当初梅长苏派魏征去帮霓凰打仗的时候,霓凰和魏征互相喜欢了对方,小说最后,是梅长苏和霓凰相认,最终把关系确定在兄妹上,梅长苏还送嫁了霓凰,我更喜欢小说的处理 ... momo·9🐳

我接收不了小说,霓凰不是不能喜欢别人,问题是那个微整是梅长苏派去帮助霓凰的,微整不可能不知道霓凰和梅长苏的关系吧?既然知道,为什么还要和霓凰搅到一起?后来又假惺惺的跑路了,留下霓凰一个面对萧景琰的不愤,既然有羞耻之心,早干嘛去了?最后还要梅长苏在萧景琰面前替两人说话,这把梅长苏置于何地?

• Wonderland

Wonderland 2024-05-20 16:37:14 陕西

可以说庆2 瞎改 但庆1真的好看

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-20 16:38:01 河北

我可以理解你说的女性没必要从一而终,但原著霓凰戏份真的太少了,如果真的按原著拍,霓凰就是个 我可以理解你说的女性没必要从一而终,但原著霓凰戏份真的太少了,如果真的按原著拍,霓凰就是个路人。剧虽然把感情线改了,但是殊凰很好嗑,相认的戏份很高光,刘涛还入围了飞天,这部戏也多了一个突出的女角色 ... 文荒ing

我接收不了小说,霓凰不是不能喜欢别人,问题是那个微整是梅长苏派去帮助霓凰的,微整不可能不知道霓凰和梅长苏的关系吧?既然知道,为什么还要和霓凰搅到一起?后来又假惺惺的跑路了,留下霓凰一个面对萧景琰的不愤,既然有羞耻之心,早干嘛去了?最后还要梅长苏在萧景琰面前替两人说话,这把梅长苏置于何地?又把霓凰放在哪里?一点担当都没有,怎么配得上霓凰?

• 猫王

猫王 2024-05-20 16:39:16 安徽

男频很多就是给主角天龙人特权各种加buff然后看主角开大追求爽感

• momo·9🐳

momo·9🐳 2024-05-20 16:39:33 美国

我可以理解你说的女性没必要从一而终,但原著霓凰戏份真的太少了,如果真的按原著拍,霓凰就是个 我可以理解你说的女性没必要从一而终,但原著霓凰戏份真的太少了,如果真的按原著拍,霓凰就是个路人。剧虽然把感情线改了,但是殊凰很好嗑,相认的戏份很高光,刘涛还入围了飞天,这部戏也多了一个突出的女角色 ... 文荒ing

对✓原著确实戏不多,跟路人强一点点吧,不过原著的相认写的也很好,两个人非常坦诚,很感人,后来霓凰和魏征都是梅长苏的助力

• 杠杆原理

杠杆原理 2024-05-20 16:39:52 浙江

女频现在赋予男性成神赋予女性成神,主角趋于美强脱离现实,现实基本没有这类品性的人,双洁已经无处不在了,无论那一条隔这个时代就是稀有

• 抹茶可可养乐多

抹茶可可养乐多 2024-05-20 16:40:11 江苏

看男频就是会被透露出的普信和双标以及他们对靠山,金手指,三妻四妾的渴望给幽默到。虽然他们极力掩饰,但是还是遮不住那味儿。

• 晴雨

晴雨 2024-05-20 16:40:56 山东

琅琊榜是女频?这??????

• /~Ll

/~Ll 2024-05-20 16:41:23 重庆

女频看多了,审判多了,再看男频就会处处觉得不OK

• 林果果

林果果 2024-05-20 16:41:23 浙江

很无聊很爹,很守旧

• momo·9🐳

momo·9🐳 2024-05-20 16:46:29 美国

我接收不了小说,霓凰不是不能喜欢别人,问题是那个微整是梅长苏派去帮助霓凰的,微整不可能不知 我接收不了小说,霓凰不是不能喜欢别人,问题是那个微整是梅长苏派去帮助霓凰的,微整不可能不知道霓凰和梅长苏的关系吧?既然知道,为什么还要和霓凰搅到一起?后来又假惺惺的跑路了,留下霓凰一个面对萧景琰的不愤,既然有羞耻之心,早干嘛去了?最后还要梅长苏在萧景琰面前替两人说话,这把梅长苏置于何地?又把霓凰放在哪里?一点担当都没有,怎么配得上霓凰? ... 龙猪之爹

对✓魏征知道霓凰是林殊的未亡人,他动心以后就跑了,怕自己越界对不起自己的少帅,这里我站你,非常没有担当,所以后面梅长苏才站出来表明态度,霓凰最无辜了,她既不知道林殊没死又不知道魏征和林殊的关系,什么都不知道的情况下爱上魏征,但是吧,我特别喜欢他们的处理,就有一个特别理智的人(林殊)站出来主持大局,大家把事情讲清楚,解开心结,就很坦然,很君子。 千错万错都是皇帝的错!!!

• momo

momo 2024-05-20 16:49:39 广东

不是卫铮,是聂铎,剧里删掉了这个角色改成了卫铮

• 豆友154331875

豆友154331875 2024-05-20 16:51:02 山东

琅琊榜是女频?这?????? 琅琊榜是女频?这?????? 晴雨

[内容不可见]

• momo·9🐳

momo·9🐳 2024-05-20 16:51:53 美国

不是卫铮,是聂铎,剧里删掉了这个角色改成了卫铮 不是卫铮,是聂铎,剧里删掉了这个角色改成了卫铮 momo

!!!啊!no!!!对不起我记错了……

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2024-05-20 16:53:05 辽宁

男频的本质就是爽文,要是真想爽的痛快的话主角就不能是个有道德包袱的好人就得是小人,但电视剧主角又不能不是好人,所以男频改编的男主最终都会变成双标白莲。

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-20 16:53:44 河北

对✓魏征知道霓凰是林殊的未亡人,他动心以后就跑了,怕自己越界对不起自己的少帅,这里我站你 对✓魏征知道霓凰是林殊的未亡人,他动心以后就跑了,怕自己越界对不起自己的少帅,这里我站你,非常没有担当,所以后面梅长苏才站出来表明态度,霓凰最无辜了,她既不知道林殊没死又不知道魏征和林殊的关系,什么都不知道的情况下爱上魏征,但是吧,我特别喜欢他们的处理,就有一个特别理智的人(林殊)站出来主持大局,大家把事情讲清楚,解开心结,就很坦然,很君子。 千错万错都是皇帝的错!!! ... momo·9🐳

配不上霓凰

• momo

momo 2024-05-20 16:55:19 广东

!!!啊!no!!!对不起我记错了…… !!!啊!no!!!对不起我记错了…… momo·9🐳

😂这一楼都给我聊蒙了,卫铮在小说里有妻子的啊,好像是萧景睿的女神来着,霓凰喜欢的是聂铎 我赞同你说的霓凰不一定要一辈子喜欢林殊,但是我坚决不同意霓凰爱上了别人的那个人是聂铎,这个人设真的太差了,配不上霓凰 剧里改动的很好的一点是,林殊霓凰从小到大是相互喜欢的,而不是因为婚约被盲目捆绑,他们两个人后来相认相爱都是有感情基础的,情出自愿并不是强行贞节牌坊,看的比较舒服

• 晴雨

晴雨 2024-05-20 16:55:29 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154331875

不过这个理由不能成立,写给女读者看的也不一定就是女频剧。我认为的女频剧起码主角要是女的才能成立。

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-20 16:55:51 河北

😂这一楼都给我聊蒙了,卫铮在小说里有妻子的啊,好像是萧景睿的女神来着,霓凰喜欢的是聂铎 😂这一楼都给我聊蒙了,卫铮在小说里有妻子的啊,好像是萧景睿的女神来着,霓凰喜欢的是聂铎 我赞同你说的霓凰不一定要一辈子喜欢林殊,但是我坚决不同意霓凰爱上了别人的那个人是聂铎,这个人设真的太差了,配不上霓凰 剧里改动的很好的一点是,林殊霓凰从小到大是相互喜欢的,而不是因为婚约被盲目捆绑,他们两个人后来相认相爱都是有感情基础的,情出自愿并不是强行贞节牌坊,看的比较舒服 ... momo

+1

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-05-20 16:56:29 北京

男频不是普是扑,扑了一堆了 这时候没有男频宝出来说什么男频受市场选择,资本青睐,就是高贵了

• 三俗代言人

三俗代言人 2024-05-20 16:57:16 上海

那不是正常的吗,男频就是以男为主,不然呢 那不是正常的吗,男频就是以男为主,不然呢 momo

配角有自己的人生,除了主角全是工具人的那是大如传

• 豆友154331875

豆友154331875 2024-05-20 16:57:32 山东

不过这个理由不能成立,写给女读者看的也不一定就是女频剧。我认为的女频剧起码主角要是女的才能 不过这个理由不能成立,写给女读者看的也不一定就是女频剧。我认为的女频剧起码主角要是女的才能成立。 ... 晴雨

[内容不可见]

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-20 17:01:24 河北

😂这一楼都给我聊蒙了,卫铮在小说里有妻子的啊,好像是萧景睿的女神来着,霓凰喜欢的是聂铎 😂这一楼都给我聊蒙了,卫铮在小说里有妻子的啊,好像是萧景睿的女神来着,霓凰喜欢的是聂铎 我赞同你说的霓凰不一定要一辈子喜欢林殊,但是我坚决不同意霓凰爱上了别人的那个人是聂铎,这个人设真的太差了,配不上霓凰 剧里改动的很好的一点是,林殊霓凰从小到大是相互喜欢的,而不是因为婚约被盲目捆绑,他们两个人后来相认相爱都是有感情基础的,情出自愿并不是强行贞节牌坊,看的比较舒服 ... momo

但从角色看,剧里的霓凰也更有魅力

• 是其所是

是其所是 2024-05-20 17:03:21 山东

长安十二时辰虽然是男作者写的,但是我特别喜欢女主和王姐姐,女主对男主根本没有爱慕之情,全是 长安十二时辰虽然是男作者写的,但是我特别喜欢女主和王姐姐,女主对男主根本没有爱慕之情,全是出于恩情,要报恩的,很讲恩义,又机智又勇敢,王姐姐出身高贵,有傲骨却不娇纵,不蛮横,她对女主特别好,两个人是好朋友。 结果电视剧把我最喜欢的两个角色改的面目全非,变成了塑料姐妹花,女主各种追着男主,王姐姐变成无脑娇纵大小姐,我真是服了,看了一集就弃了…… ... momo·9🐳

王蕴秀人设符合历史

• momo

momo 楼主 2024-05-20 17:03:56 美国

真的要被他们的普信气笑了,现在好期待庆2的开分 真的要被他们的普信气笑了,现在好期待庆2的开分 空调坏了

7.2感觉都嫌多

• momo·9🐳

momo·9🐳 2024-05-20 17:04:07 美国

我记错了,记成了卫铮,抱一丝🥹

• momo

momo 2024-05-20 17:04:47 广东

但从角色看,剧里的霓凰也更有魅力 但从角色看,剧里的霓凰也更有魅力 龙猪之爹

我是因为看了小说喜欢霓凰去看的剧,小说里的霓凰喜欢上这么个人其实是减分项,剧里更全面的展示了霓凰的性格和聪明,也从感情线的刻画上突出了霓凰的举止有度和家国情怀(比如最后即使林殊命不久矣,她也毫不犹豫的选择回南境打仗),是更全面更丰富的角色了

• boo思逸

boo思逸 2024-05-20 17:06:07 广东

对✓魏征知道霓凰是林殊的未亡人,他动心以后就跑了,怕自己越界对不起自己的少帅,这里我站你 对✓魏征知道霓凰是林殊的未亡人,他动心以后就跑了,怕自己越界对不起自己的少帅,这里我站你,非常没有担当,所以后面梅长苏才站出来表明态度,霓凰最无辜了,她既不知道林殊没死又不知道魏征和林殊的关系,什么都不知道的情况下爱上魏征,但是吧,我特别喜欢他们的处理,就有一个特别理智的人(林殊)站出来主持大局,大家把事情讲清楚,解开心结,就很坦然,很君子。 千错万错都是皇帝的错!!! ... momo·9🐳

聂铎这不叫怕自己越界,他早就越界了,他从头到尾就没摆正过自己的位置,从他动心便已然是错,你看如果当初被派去帮霓凰打水仗是卫铮、甄平或其他任何一个知道梅长苏真实身份的人,他们会不会给自己机会让自己对袍泽兄弟/少帅的未婚妻动心?尤其是知道此刻自家少帅经历过那些事情还敢动心真的有良心吗?之后还说为了霓凰可以背叛林殊,拼命去找冰续草也是想要林殊活下来成全他和霓凰,反正这么一个懦弱没担当有阴暗面的人真的配不上霁月光风的南境女帅,配他都拉低了郡主,小说霓凰无论另有所爱还是怎样,但聂铎不行是肯定的

• 是其所是

是其所是 2024-05-20 17:08:12 山东

长安十二时辰10min听到四字漏风台词弃了。 后面尝试看了一集。。还是男频的特点:爱装b....p大点 长安十二时辰10min听到四字漏风台词弃了。 后面尝试看了一集。。还是男频的特点:爱装b....p大点事都要打💩上雕花故弄玄虚。。。 ... momo

四字不是太重要,这剧没有像庆余年琅琊榜那种幼稚剧情。

• 剪短的猫

剪短的猫 2024-05-20 17:09:08 北京

你看你这就不懂了,怎么能一概而论呢,应该是 说剧数据好,爆了,就是男频 但说里面权谋幼稚,情节低龄化,就是女作者的本性

• boo思逸

boo思逸 2024-05-20 17:10:38 广东

琅琊榜是女频?这?????? 琅琊榜是女频?这?????? 晴雨

男频女频本来就是面向的受众,看作者发布在男生频道还是女生频道,女频不等于大女主,男频也不等于大男主,琅琊榜原著就是少有的女频大男主,不信的话你去起点女频搜琅琊榜能搜到,男频搜不到

• 长夜

长夜 (sign) 2024-05-20 17:10:45 浙江

因为♀幕强,不能把男的写太弱了没市场,但会灭♂欲,把男的写深情和为爱情服务,都是市场 因为♀幕强,不能把男的写太弱了没市场,但会灭♂欲,把男的写深情和为爱情服务,都是市场 momo

现在的女频市场慕强已经在向女主强健的定位移动了,多少女强文已经不需要男的了,不过影视剧永远慢网文好几年,等翻拍到这类女强无男主的时候谁知道是多少年以后了

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-20 17:11:06 河北

聂铎这不叫怕自己越界,他早就越界了,他从头到尾就没摆正过自己的位置,从他动心便已然是错,你 聂铎这不叫怕自己越界,他早就越界了,他从头到尾就没摆正过自己的位置,从他动心便已然是错,你看如果当初被派去帮霓凰打水仗是卫铮、甄平或其他任何一个知道梅长苏真实身份的人,他们会不会给自己机会让自己对袍泽兄弟/少帅的未婚妻动心?尤其是知道此刻自家少帅经历过那些事情还敢动心真的有良心吗?之后还说为了霓凰可以背叛林殊,拼命去找冰续草也是想要林殊活下来成全他和霓凰,反正这么一个懦弱没担当有阴暗面的人真的配不上霁月光风的南境女帅,配他都拉低了郡主,小说霓凰无论另有所爱还是怎样,但聂铎不行是肯定的 ... boo思逸

首先,既然是梅长苏的亲信,那他就更应该知道对于自家少帅来说,霓凰意味着什么,即使再情不能已,也该克制,林殊已经够苦了吧,给他留一点美好不行吗? 其次,就算你情不能已,还是爱上霓凰了,也有担当一点吧?自己跑了,留霓凰一个面对萧景琰算怎么回事? 最后还要梅长苏去和萧景琰说话,他的心里,林殊和霓凰算什么?只有自己吧。

• 😾

😾 2024-05-20 17:14:20 江苏

不过这个理由不能成立,写给女读者看的也不一定就是女频剧。我认为的女频剧起码主角要是女的才能 不过这个理由不能成立,写给女读者看的也不一定就是女频剧。我认为的女频剧起码主角要是女的才能成立。 ... 晴雨

网文平台为啥要分男生频道女生频道…纸媒杂志为啥分少年杂志少女杂志……当然是针对两性读者群体做的区分啊😅

• 后现代凯恩斯

后现代凯恩斯 2024-05-20 17:14:42 美国

你们都不看男频小说,自然不会知道里面的槽点啦

• momo·9🐳

momo·9🐳 2024-05-20 17:15:32 美国

首先,既然是梅长苏的亲信,那他就更应该知道对于自家少帅来说,霓凰意味着什么,即使再情不能已 首先,既然是梅长苏的亲信,那他就更应该知道对于自家少帅来说,霓凰意味着什么,即使再情不能已,也该克制,林殊已经够苦了吧,给他留一点美好不行吗? 其次,就算你情不能已,还是爱上霓凰了,也有担当一点吧?自己跑了,留霓凰一个面对萧景琰算怎么回事? 最后还要梅长苏去和萧景琰说话,他的心里,林殊和霓凰算什么?只有自己吧。 ... 龙猪之爹

我觉得你们说的对,报告组织,我想改变立场,我也觉得霓凰可以有新的缘分,但是那个男的不行🙅🏻‍♀️

• miao

miao 2024-05-20 17:17:57 辽宁

现在的女频市场慕强已经在向女主强健的定位移动了,多少女强文已经不需要男的了,不过影视剧永远 现在的女频市场慕强已经在向女主强健的定位移动了,多少女强文已经不需要男的了,不过影视剧永远慢网文好几年,等翻拍到这类女强无男主的时候谁知道是多少年以后了 ... 长夜

不太可能,👆不希望这种,就像之前有人代说不应该把国乙男主做得太帅一样,担心女性不再对三次元男性感兴趣。

• momo

momo 2024-05-20 17:19:57 广东

我觉得你们说的对,报告组织,我想改变立场,我也觉得霓凰可以有新的缘分,但是那个男的不行🙅 我觉得你们说的对,报告组织,我想改变立场,我也觉得霓凰可以有新的缘分,但是那个男的不行🙅🏻‍♀️ ... momo·9🐳

所以其实剧这么改是加分项,小说里那个CP太差了,差到拍成电视剧要删掉的水平

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-20 17:21:07 河北

所以其实剧这么改是加分项,小说里那个CP太差了,差到拍成电视剧要删掉的水平 所以其实剧这么改是加分项,小说里那个CP太差了,差到拍成电视剧要删掉的水平 momo

作者自己改编的,说明她也知道这个角色不讨喜

• 长夜

长夜 (sign) 2024-05-20 17:21:24 浙江

不太可能,👆不希望这种,就像之前有人代说不应该把国乙男主做得太帅一样,担心女性不再对三次 不太可能,👆不希望这种,就像之前有人代说不应该把国乙男主做得太帅一样,担心女性不再对三次元男性感兴趣。 ... miao

所以我说,谁知道几年以后才能拍这种剧,但显然,网文市场已经做出了自己的选择,无论是男频还是女频,无cp文都越来越多了

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-20 17:22:54 河北

所以我说,谁知道几年以后才能拍这种剧,但显然,网文市场已经做出了自己的选择,无论是男频还是 所以我说,谁知道几年以后才能拍这种剧,但显然,网文市场已经做出了自己的选择,无论是男频还是女频,无cp文都越来越多了 ... 长夜

有cp还是主流,看看最近播的和马上要播的就知道了

• 长夜

长夜 (sign) 2024-05-20 17:23:39 浙江

有cp还是主流,看看最近播的和马上要播的就知道了 有cp还是主流,看看最近播的和马上要播的就知道了 龙猪之爹

我说,网文

• 心平气和

心平气和 2024-05-20 17:23:40 四川

怪不得同样是大男主开金手指爽剧,琅琊榜远没有庆余年那么让我不适。梅长苏大部分主角光环还是因为他自己聪明过人,范闲就是纯靠爹

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-20 17:24:13 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] miao

原著粉路过,谁告诉你是耽美向的?这书最开始想写耽美,cp是梅长苏和萧景睿,但是只写了14章,这14章梅长苏都没去京城靖王人都没出现怎么就是梅长苏和靖王耽美了?这14章里,写的萧景睿喜欢云飘蓼,结果云飘蓼嫁给了卫峥,景睿失恋被梅长苏捡回家,两人成为朋友,景睿邀请梅长苏去京城养病,途中遇到南楚使团,飞流偷了南楚国书梅长苏把百里奇安插进去,然后就被作者全部推翻不要了,直接从进京开始重写,那个人告诉你原著是耽美的?上个帖子看到的回复,给你看看

• miao

miao 2024-05-20 17:26:37 辽宁

所以我说,谁知道几年以后才能拍这种剧,但显然,网文市场已经做出了自己的选择,无论是男频还是 所以我说,谁知道几年以后才能拍这种剧,但显然,网文市场已经做出了自己的选择,无论是男频还是女频,无cp文都越来越多了 ... 长夜

反正上星是不可能了,为了促进结婚生子动用了那么多方法,怎么可能让独立大女主影视出现在大众面前,jj可是直接把女尊给禁了,最多出个网播短剧(比如最近那个恶女重生的),其实女频小说有很多不错的大女主作品,只不过没有恋爱向火而已。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 2024-05-20 17:28:51 日本

我感觉, 男频男主人物可能单薄一些,升官发财红颜知己那种,简单粗暴追求【爽】。 女频男主可能更细腻一些,写的是理想型(事业线,性格,大局观等等) 男频女主工具人。 女频女主也有追求爽的,但一般都会被批(比如,1vN玛丽苏、不独立靠爹靠男人,道德和意识方面的瑕疵等等)。 然后,我觉得舆论对女主要求很多……

• miao

miao 2024-05-20 17:32:07 辽宁

原著粉路过,谁告诉你是耽美向的?这书最开始想写耽美,cp是梅长苏和萧景睿,但是只写了14章,这 原著粉路过,谁告诉你是耽美向的?这书最开始想写耽美,cp是梅长苏和萧景睿,但是只写了14章,这14章梅长苏都没去京城靖王人都没出现怎么就是梅长苏和靖王耽美了?这14章里,写的萧景睿喜欢云飘蓼,结果云飘蓼嫁给了卫峥,景睿失恋被梅长苏捡回家,两人成为朋友,景睿邀请梅长苏去京城养病,途中遇到南楚使团,飞流偷了南楚国书梅长苏把百里奇安插进去,然后就被作者全部推翻不要了,直接从进京开始重写,那个人告诉你原著是耽美的?上个帖子看到的回复,给你看看 ... 龙猪之爹

我不是说了要写成吗?的确最后没写成啊,我闺蜜在作者写琅琊榜之前的书迷,她是一路追下来的我跟着看当然知道。😅

• 七月七日~晴

七月七日~晴 2024-05-20 17:35:42 日本

我感觉, 男频男主人物可能单薄一些,升官发财红颜知己那种,简单粗暴追求【爽】。 女频男主可能 我感觉, 男频男主人物可能单薄一些,升官发财红颜知己那种,简单粗暴追求【爽】。 女频男主可能更细腻一些,写的是理想型(事业线,性格,大局观等等) 男频女主工具人。 女频女主也有追求爽的,但一般都会被批(比如,1vN玛丽苏、不独立靠爹靠男人,道德和意识方面的瑕疵等等)。 然后,我觉得舆论对女主要求很多…… ... 七月七日~晴

庆余年2的舆论,我感觉,是目前网络【审视】剧标准的延伸+男频人物的原地踏步。(我是不太苛责人物的,但对【审视】的双重标准是挺无奈的)

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-05-20 17:35:51 山西

仙逆很好看的男频,没有男人味,男主一路靠自己提高的,我感觉有点类似升级打怪那种,很好看的,还有星辰变,说起星辰变。我又想重温了

• 最爱港仔

最爱港仔 2024-05-20 17:46:17 江西

确实,也就爆了个庆余年

• momo

momo 2024-05-20 17:46:23 广东

作者自己改编的,说明她也知道这个角色不讨喜 作者自己改编的,说明她也知道这个角色不讨喜 龙猪之爹

是的,很差的一个角色

• 😘

😘 2024-05-20 17:48:02 辽宁

但是男频是不是数据更容易好,因为女的看男的也看,女频男的就看的少

• 长夜

长夜 (sign) 2024-05-20 18:03:14 浙江

反正上星是不可能了,为了促进结婚生子动用了那么多方法,怎么可能让独立大女主影视出现在大众面 反正上星是不可能了,为了促进结婚生子动用了那么多方法,怎么可能让独立大女主影视出现在大众面前,jj可是直接把女尊给禁了,最多出个网播短剧(比如最近那个恶女重生的),其实女频小说有很多不错的大女主作品,只不过没有恋爱向火而已。 ... miao

堵不如疏,别把观众整逆反了

• 胡桃抱兔子

胡桃抱兔子 2024-05-20 18:06:34 安徽

琅琊榜怎么是女频呀?我挺好奇的

• momo

momo 2024-05-20 19:13:47 广东

就不好看,最火的大男主剧《琅琊榜》是女频。。连《大江大河》这种年代大男主剧都是女作者写的 就不好看,最火的大男主剧《琅琊榜》是女频。。连《大江大河》这种年代大男主剧都是女作者写的😂😂 ... momo

女作者写出来的男角色真是太优秀了!男作者写不出好的男角色和女角色,而且创意不足,女作者能写出各种类型的,快穿,女尊,耽美,四爱,AOC等等,男作者不行,男作者从始至终就只会写穷书生逆袭这种款,没别的了

• 山鬼不识字

山鬼不识字 2024-05-20 19:14:21 广西

我有点不理解,那为什么男频的动漫版都火了呢?到底谁在看?比如都斗破苍穹剧版扑了,动漫火了,斗罗大陆剧版扑了,动漫火了。说实话现在火的动漫都是男频的,完美世界,凡人修仙传,斗破苍穹,斗罗大陆,诛仙,但是每一个男主我都很讨厌,除了被人骂到头臭的唐三,其他男主哪个不是3妻四妾?还有什么妖神记,剑神尊,包括从前有座剑灵山都是种马男,看的人还是很多,我真的不是很能理解。

• more

more 2024-05-20 19:17:25 吉林

按你这个分法……原来耽美是男频

• momo

momo 2024-05-20 19:23:42 广东

我有点不理解,那为什么男频的动漫版都火了呢?到底谁在看?比如都斗破苍穹剧版扑了,动漫火了, 我有点不理解,那为什么男频的动漫版都火了呢?到底谁在看?比如都斗破苍穹剧版扑了,动漫火了,斗罗大陆剧版扑了,动漫火了。说实话现在火的动漫都是男频的,完美世界,凡人修仙传,斗破苍穹,斗罗大陆,诛仙,但是每一个男主我都很讨厌,除了被人骂到头臭的唐三,其他男主哪个不是3妻四妾?还有什么妖神记,剑神尊,包括从前有座剑灵山都是种马男,看的人还是很多,我真的不是很能理解。 ... 山鬼不识字

不是动漫都是男频火,而是动漫好像就没看到女频吧,基本都是男凝出来的女角色,不穿鞋不穿裤子,胸大如奶牛,有哪部动漫是女频的?

• momo

momo 2024-05-20 19:26:24 广东

啊?琅琊榜为什么归入男频?

• 山鬼不识字

山鬼不识字 2024-05-20 19:28:28 广西

不是动漫都是男频火,而是动漫好像就没看到女频吧,基本都是男凝出来的女角色,不穿鞋不穿裤子, 不是动漫都是男频火,而是动漫好像就没看到女频吧,基本都是男凝出来的女角色,不穿鞋不穿裤子,胸大如奶牛,有哪部动漫是女频的? ... momo

难道说动漫受众更多的是男的吗?我一直觉得动漫受众更多的是女生所以才不理解喜欢看这种动漫的女生,要是不火也不会一部接一部的播了。女频也不是没有玄幻文吧。

• 翠湖客

翠湖客 2024-05-20 19:37:06 美国

我觉得剧版改编更好,原著对霓凰没那么友好,明着写梅长苏之前心心念念想回到霓凰身边,得知她爱上别人还大病一场,电视剧里要这样处理,霓凰肯定要被骂死了。剧版苏凰很好磕,隐忍又克制,是当年全民大爆的cp。

• 治愈系仇人

治愈系仇人 2024-05-20 19:46:53 四川

这个频在这里是什么意思啊?男性频道女性频道的意思吗?

• 水泡乌龙

水泡乌龙 2024-05-20 19:54:15 福建

男频剧有时候真的挺能鉴别围脖那些yxh是不是真爱女或者是否他们嘴里的nv权。 我觉得异人之下算男性向动漫,剧播出期间没有任何一个yxh说这剧里(原本动漫里估计也有)男主对宝儿姐堪称猥琐意淫的地方,我就是看前几集宝儿姐带男主去练习时候被恶心退的。 但不论抖还是wb,基本追剧的都在吹剧,审判女频言情的时候恨不得挖地三尺,男频那么明显的男凝视角没一个人点出来。

• 雪云鬓

雪云鬓 2024-05-20 19:59:47 贵州

琅琊榜是女作者写的男频,只要不秉持“女作者写的就是女频”“女读者看的就是女频”这种强盗标准,说破天它也是男频。

• MoMo

MoMo 2024-05-20 20:20:43 浙江

琅琊榜是女作者写的男频,只要不秉持“女作者写的就是女频”“女读者看的就是女频”这种强盗标准 琅琊榜是女作者写的男频,只要不秉持“女作者写的就是女频”“女读者看的就是女频”这种强盗标准,说破天它也是男频。 ... 雪云鬓

书连载在起点女频,男频女频网站分的

• MoMo

MoMo 2024-05-20 20:21:16 浙江

琅琊榜是女作者写的男频,只要不秉持“女作者写的就是女频”“女读者看的就是女频”这种强盗标准 琅琊榜是女作者写的男频,只要不秉持“女作者写的就是女频”“女读者看的就是女频”这种强盗标准,说破天它也是男频。 ... 雪云鬓

要不然你让起点把琅琊榜移到男频去

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-05-20 20:23:50 北京

女频,从晋江到起点女生网,一直。都在女频。男女频分类作者和编辑可以改,但琅琊榜一直在女频,就说明海宴也觉得这是女频 还有男的写女频呢,虽然写得臭臭的

• 🙊24678🐶

🙊24678🐶 2024-05-20 20:31:14 江苏

另一个帖子还有说狐妖小红娘是男频的呢,因为作者是男的

• 🙊24678🐶

🙊24678🐶 2024-05-20 20:34:37 江苏

因为是在女性论坛写的,读者主要是女性,我以为男频女频指的是频道的意思,在女性频道写的故事是女频😭

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805624 人聚集在这个小组
↑回顶部