坐标:广州,捡到出生不久小猫,在小组找到暂照料的热心网友了!(贴子关闭)

Siuol

2024-05-18 11:58:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Cricri

Cricri (少上网多读书) 2024-05-18 16:20:28 四川

楼主去猫组试试 多发几个组

• 西关靓女李彩娇

西关靓女李彩娇 2024-05-18 16:29:05 广东

帮顶

• 梧桐山伯爵

梧桐山伯爵 (坚持平凡生活中的英雄梦想) 2024-05-18 17:22:46 广东

广州有个猫博主,经常发布领养救助信息,去问问他们吧

• Siuol

Siuol 楼主 2024-05-18 20:43:45 广东

楼主去猫组试试 多发几个组 楼主去猫组试试 多发几个组 Cricri

谢谢建议,有在其它小组发了。

• 狂爱吃炸串

狂爱吃炸串 2024-05-18 20:59:48 广东

帮顶

• 等待

等待 2024-05-18 21:54:06 广东

熙熙森林可以试试 我朋友话ok嘅

• momo

momo 2024-05-19 13:38:59 广东

可以发小*书或其他平台试试,注意骗猫虐猫的人

• 谢谢谢

谢谢谢 2024-05-19 22:25:34 广东

小白

• 解晴

解晴 2024-05-20 03:23:50 美国

DD

• 渐近线

渐近线 2024-05-20 19:16:21 广东

在哪里呢?我可以照顾,然后再一边找领养人,我自己养猫多年,也经常救助小猫

• Siuol

Siuol 楼主 2024-05-20 19:20:03 广东

在哪里呢?我可以照顾,然后再一边找领养人,我自己养猫多年,也经常救助小猫 在哪里呢?我可以照顾,然后再一边找领养人,我自己养猫多年,也经常救助小猫 渐近线

先谢谢你的关注。在西门口地铁站这边,但如果地点不远,我可以送上门的。 我是想直接找到领养的人,但如你感到方便的话,能帮上忙就最好了。

• 渐近线

渐近线 2024-05-20 19:54:43 广东

想直接找领养人,建议步骤:1.先给小猫驱虫,内外都要,然后身上清理干净,有病就先医治 2.拍摄可爱照片,可借助玩具逗一下 3.发到各个平台,我觉得宠安家 熙熙森林挺靠谱的 4.审核领养人,签合同,做好回访 救助是一条没那么容易的路,也会耗费不少精力和财力,但自己内心会变得充实和安定,感谢给毛孩子撑伞,好人一生平安。需要帮助的话跟我说,现在我手上也有一窝流浪猫崽养着的。

• 渐近线

渐近线 2024-05-20 19:56:41 广东

现在猫咪还小,看眼睛蓝膜还没有褪去(白猫也有可能是蓝眼睛),估计也就1-2个月,要吃湿粮先,目前没打疫苗不能洗澡,如果做好驱虫,猫咪精神状态稳定也可以先带去打一针疫苗

• Nuyoah🏂

Nuyoah🏂 2024-05-20 23:28:50 广东

ddd好善良希望猫猫赶紧有家

你的回应

回应请先 , 或 注册

158264 人聚集在这个小组
↑回顶部