杀虫剂在卧室放了两年……

KIKO

2024-05-18 09:21:45 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 大Q

大Q 2024-05-18 09:22:48 辽宁

还能发帖,应该问题不大

• mik

mik 2024-05-18 09:24:00 广西

不会的

• KIKO

KIKO 楼主 2024-05-18 09:24:07 重庆

立着放的 除第一次用了也没使用过了 当时不知道怎么想的放在卧室了🥲🥲🥲昨天才想到气罐也会溢出挥发的问题 现在真难受

• KIKO

KIKO 楼主 2024-05-18 09:24:56 重庆

还能发帖,应该问题不大 还能发帖,应该问题不大 大Q

这两年觉得身体素质急剧下滑 不知道是不是因为这个啊 难受😣

• KIKO

KIKO 楼主 2024-05-18 09:25:12 重庆

不会的 不会的 mik

😭

• mik

mik 2024-05-18 09:26:46 广西

这两年觉得身体素质急剧下滑 不知道是不是因为这个啊 难受😣 这两年觉得身体素质急剧下滑 不知道是不是因为这个啊 难受😣 KIKO

那个只是微毒,宝

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-18 09:26:58 北京

这两年觉得身体素质急剧下滑 不知道是不是因为这个啊 难受😣 这两年觉得身体素质急剧下滑 不知道是不是因为这个啊 难受😣 KIKO

也可能因为熬夜

• KIKO

KIKO 楼主 2024-05-18 09:28:59 重庆

那个只是微毒,宝 那个只是微毒,宝 mik

就怕天天都在卧室里 每天泄露我都吸入了一点 两年啊 天😩😩😩😩这种气罐应该也按压不会泄露太多哈 关键这玩意确实也没盖子 就很生气 当时也不知咋想的

• mik

mik 2024-05-18 09:29:41 广西

就怕天天都在卧室里 每天泄露我都吸入了一点 两年啊 天😩😩😩😩这种气罐应该也按压不会 就怕天天都在卧室里 每天泄露我都吸入了一点 两年啊 天😩😩😩😩这种气罐应该也按压不会泄露太多哈 关键这玩意确实也没盖子 就很生气 当时也不知咋想的 ... KIKO

。。。。哪个家里小时候没有这个啊

• KIKO

KIKO 楼主 2024-05-18 09:30:04 重庆

那个只是微毒,宝 那个只是微毒,宝 mik

对 是微毒 但是我这两年都放在卧室里 他万一每天漏一点55555😭

• mik

mik 2024-05-18 09:30:44 广西

对 是微毒 但是我这两年都放在卧室里 他万一每天漏一点55555😭 对 是微毒 但是我这两年都放在卧室里 他万一每天漏一点55555😭 KIKO

。。。对人体来说没有毒

• Xiao T

Xiao T 2024-05-18 09:45:32 广东

现在杀虫效果不杠杠的

• 大Q

大Q 2024-05-18 09:56:37 辽宁

莫要害怕,大家都在急剧下滑

• KIKO

KIKO 楼主 2024-05-18 11:30:52 重庆

莫要害怕,大家都在急剧下滑 莫要害怕,大家都在急剧下滑 大Q

嗯嗯

• 粉红顽皮🐆先森

粉红顽皮🐆先森 (只是因为在人群中多看了你一眼) 2024-05-18 11:35:04 广东

看看过期没?

• KIKO

KIKO 楼主 2024-05-18 12:08:04 重庆

看看过期没? 看看过期没? 粉红顽皮🐆先森

没有呢 我也想他过期了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部