(虫恐慎入)我反对渲染对于南方大蟑螂的恐惧

蒲儿根

2024-05-18 21:31:59 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 考槃在陆

考槃在陆 2024-05-18 21:43:35 湖南

第1点说得很有道理! 第2点我不是很认同,南方大蟑螂看似体态笨重,实际上身姿轻盈,迅疾如电,其中一些更有翅膀加持,灵活无比,高超的逃跑术并不逊于北方小蟑螂的消失术。 第3点见仁见智吧,南方大蟑螂固然威武雄壮,北方小蟑螂却更小巧可爱,这还是要看个人的审美。

• 西蓝花🥦

西蓝花🥦 2024-05-18 21:44:01 天津

感谢楼主缓解了我对南方大虫子的恐惧,楼主说得好,我们大女人是勇敢的!

• 蒲儿根

蒲儿根 楼主 2024-05-18 21:46:01 北京

第1点说得很有道理! 第2点我不是很认同,南方大蟑螂看似体态笨重,实际上身姿轻盈,迅疾如电, 第1点说得很有道理! 第2点我不是很认同,南方大蟑螂看似体态笨重,实际上身姿轻盈,迅疾如电,其中一些更有翅膀加持,灵活无比,高超的逃跑术并不逊于北方小蟑螂的消失术。 第3点见仁见智吧,南方大蟑螂固然威武雄壮,北方小蟑螂却更小巧可爱,这还是要看个人的审美。 ... 考槃在陆

说得有理!我的确应该对虫的审美更多元包容!

• 蒲儿根

蒲儿根 楼主 2024-05-18 21:48:39 北京

感谢楼主缓解了我对南方大虫子的恐惧,楼主说得好,我们大女人是勇敢的! 感谢楼主缓解了我对南方大虫子的恐惧,楼主说得好,我们大女人是勇敢的! 西蓝花🥦

嘿嘿 ; P 你可以的!

• 考槃在陆

考槃在陆 2024-05-18 21:51:44 湖南

说得有理!我的确应该对虫的审美更多元包容! 说得有理!我的确应该对虫的审美更多元包容! 蒲儿根

螂门!

• momo

momo 2024-05-18 22:07:44 河南

大蟑螂手感很好,前翅是厚重又光滑的感觉

• 雅思上岸改名

雅思上岸改名 2024-05-18 22:22:51 广东

12认同。话说楼主在两广住过吗,有住过一年那样吗🥲

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-05-18 22:37:35 湖南

哈哈哈哈ID很应景

• 强壮媛

强壮媛 2024-05-18 22:55:16 福建

可是可是可是我真的超怕蟑螂,小时候因为有会飞的蟑螂飞进我裤管里😭😭从那之后有非常大的阴影。我会被它吓得精神衰弱,没有夸张,连着几天没睡好到精神衰弱,就是因为房间有蟑螂。我也不知道为什么我会这么怕,试过好多次要战胜这个恐惧就是做不到😭😭

• 路過人間の貓

路過人間の貓 2024-05-18 23:13:09 广东

感觉楼主可能没见过会飞的大蟑螂🥲

• Absinthe

Absinthe 2024-05-18 23:52:37 广东

我也想问问楼主有被美洲大蠊骑脸输出的经历吗()就是当一只发出响声的高速飞行的褐色大虫子毫无规律地在面前飞舞时真的要调动所有理智来保持冷静

• Absinthe

Absinthe 2024-05-18 23:55:24 广东

每次路过这栋大厦都会虔诚向蟑螂之神祈祷

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 2024-05-19 01:17:22 海南

我经常打死蟑螂 我的ip证明楼主说的大部分是真的!但是蟑螂真的很丑。

• 衡山掌门李佩芷

衡山掌门李佩芷 2024-05-19 01:26:10 黑龙江

你这是同类互夸别以为我没看出来南方大蜚蠊!(不是)

• 不内耗

不内耗 2024-05-19 08:57:21 海南

我正在抵抗对南方大蟑螂的恐惧,你说得对,老娘是最勇敢最有战斗力的,区区小虫连传染病都没有,我怕它什么,它怕我才对。

• 可花阿颂

可花阿颂 2024-05-19 10:17:43 湖北

楼主你……你不懂我们怕虫人的恐惧! 不过给近视姐妹一个除虫方法,戴口罩保护口鼻,摘眼镜人畜不分,再打蟑螂,完全不虚

• momo

momo 2024-05-19 10:53:04 天津

本南方人证明楼主1.2.条说的是真的,大的的确好处理 但是有个致命问题是,蟑螂只打一下是完全死不了的!我亲眼见过被我拍过的蟑螂从蹲厕洞口飞出来!!! 所以蟑螂一定要打死!!!!一定要在厕所冲干净不要让它浮在水面上

• …/./.|…

…/./.|… 2024-05-19 11:13:58 广东

其实个人不是特别害怕,是觉得它们恶心,轻易侵入你的房间,在一切用品上爬来爬去,假如蟑螂泛滥的情况下,它甚至会在你睡着的时候从你的脸上嘴边爬过,在你想要击杀它的时候,要小心它会突脸,那种在你皮肤上爬行的触感,感觉体验过一次就很难忘记,再者就是它们真的很能活,假如你发现一只蟑螂,那么房间里可能存在1-♾️只蟑螂,即使不进食也可以存活很久,在阴暗的角落伺机而动、、我能面不改色地击杀任何看得见的蟑螂,但是如果有可能的话还是搞好卫生,做好缝隙的封闭,别让这种讨厌的生物进入自己的空间会更好。

• momo

momo 2024-05-19 11:17:41 黑龙江

本南方人证明楼主1.2.条说的是真的,大的的确好处理 但是有个致命问题是,蟑螂只打一下是完全死 本南方人证明楼主1.2.条说的是真的,大的的确好处理 但是有个致命问题是,蟑螂只打一下是完全死不了的!我亲眼见过被我拍过的蟑螂从蹲厕洞口飞出来!!! 所以蟑螂一定要打死!!!!一定要在厕所冲干净不要让它浮在水面上 ... momo

蟑螂生命力真的好强,之前在广东住的时候拿杀虫剂对着它们喷了几分钟它们才不动,而且还不知道到底是杀虫剂把它们杀死的,还是我狠命补的一拖鞋把它们砸死的

• 蒲儿根

蒲儿根 楼主 2024-05-19 11:21:46 北京

你这是同类互夸别以为我没看出来南方大蜚蠊!(不是) 你这是同类互夸别以为我没看出来南方大蜚蠊!(不是) 衡山掌门李佩芷

质疑蟑螂,理解蟑螂,成为蟑螂!

• 蒲儿根

蒲儿根 楼主 2024-05-19 11:25:12 北京

那些质疑lz没见过南方大蟑螂的朋友们,虽然俺没去过两广但也是南方人的说!我家大蠊小蠊都闹过(ノ=Д=)ノ

• Absinthe

Absinthe 2024-05-19 11:34:05 广东

楼主你……你不懂我们怕虫人的恐惧! 不过给近视姐妹一个除虫方法,戴口罩保护口鼻,摘眼镜人畜 楼主你……你不懂我们怕虫人的恐惧! 不过给近视姐妹一个除虫方法,戴口罩保护口鼻,摘眼镜人畜不分,再打蟑螂,完全不虚 ... 可花阿颂

学到了

• 女巫

女巫 2024-05-19 12:18:58 广东

很好的见解,谢谢楼主。我小时候不怕大蟑螂,现在比以前怕,仔细想想的确有受到网上渲染的影响。

• momo

momo 2024-05-19 12:21:06 天津

蟑螂生命力真的好强,之前在广东住的时候拿杀虫剂对着它们喷了几分钟它们才不动,而且还不知道到 蟑螂生命力真的好强,之前在广东住的时候拿杀虫剂对着它们喷了几分钟它们才不动,而且还不知道到底是杀虫剂把它们杀死的,还是我狠命补的一拖鞋把它们砸死的 ... momo

杀虫剂要上大剂量而且那个味道真是杀敌一千自损八百,还没有物理解决来得方便 最好用的就是那种胶饵但是也不好发现尸体在哪里

• 地下燈芯絨樂團

地下燈芯絨樂團 2024-05-19 13:54:31 北京

看到lz的id我爆笑了

• momo

momo 2024-05-19 21:11:49 重庆

楼主你有没有经历过蟑螂卵鞘孵化后随机刷新扑脸大蟑螂的恐惧,而且不是单个行动,是集体行动,我记得是解封后回到学校,我打扫寝室的时候不认识蟑螂卵鞘,以为是风干的什么豆子,随手扫进了床缝,接下来的一段时间里我们寝室到处都能看到蟑螂,而我,挂了床帘和桌帘,有次在底下玩电脑的时候,好几只蟑螂在背后帘布上挂着,另有几只在脚边爬,桌上自然也有,杀虫剂竟然对他们都失效了,猛喷了好多居然还能英勇冲锋,我弹尽粮绝只能看着它们过来,最后还是买了专门的蟑螂药花了好几天才把寝室里所有蟑螂端平的😨

• 苏坡爱豆的笑容

苏坡爱豆的笑容 2024-05-20 15:11:00 广东

小时候洗澡的时候被大蟑螂爬到腿上过,于是开始了害怕蟑螂之旅,高中时又被蟑螂骑脸恐吓,更害怕了😢之前是完全不敢打大蟑螂的哪怕用拖鞋,直到有一次家里只有我和我妈两个人时,一只油光锃亮的有着翅膀的大蟑螂出现在了地下,我企图把我妈喊起来打蟑螂,然而亲爱的妈妈早就睡熟过去了😌,眼看着它从地下爬到床边,并且逐渐接近我和我妈……那一刻的我是如此的绝望,打是不敢打的,但是如果去赶走蟑螂又可能会被骑脸并且要一直担心它未来会在哪里出现……蟑螂一步步接近,我的恐惧也达到高峰,但是当我恐惧到了极点后就变成了愤怒😌😌于是我就愤怒地打死它了 。现在我再也不害怕打蟑螂了。

• A专业杀猪小刘

A专业杀猪小刘 2024-05-21 22:04:37 安徽

怕蟑螂一方面是怕它到处乱爬,另一方面是因为它的繁殖能力(指蟑螂卵之类的)😨,对繁殖能力强的生物越小越害怕。相比来说连从蛆长大的苍蝇我容忍度比蟑螂高一点点

• 大列巴管理圆

大列巴管理圆 2024-05-22 13:35:05 江苏

很有道理!我觉得大蟑螂不算是丑的动物(虽然倒是也打死过几只),明明独角仙也长得乌黑油亮有硬壳却有这么多人喜欢 (附一张之前在草图本上画的和大螂say hi图)

• 蒲儿根

蒲儿根 楼主 2024-05-22 13:43:19 北京

很有道理!我觉得大蟑螂不算是丑的动物(虽然倒是也打死过几只),明明独角仙也长得乌黑油亮有硬 很有道理!我觉得大蟑螂不算是丑的动物(虽然倒是也打死过几只),明明独角仙也长得乌黑油亮有硬壳却有这么多人喜欢 (附一张之前在草图本上画的和大螂say hi图) ... 大列巴管理圆

好有趣的绘画!

• momo

momo 2024-05-22 21:57:24 山东

“颜值更高”哈哈哈哈哈哈楼主你想笑死我 不过真的赞同12。之前家里有蟑螂,我搞不清楚喷药到底有效果没,就因为个头小找不着。

• momo

momo 2024-05-22 22:01:41 上海

要是我没见过大蟑螂之前我可能会认同,但是大蟑螂跑起来很快,而且敢冲着人的方向跑,感觉随时可以飞起来给我脸一口

你的回应

回应请先 , 或 注册

2280 人聚集在这个小组
↑回顶部