从家里找出一本没有封面的书,怎么判断叫什么名字

雾风寒狼

2024-05-18 08:48:56 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 叶小信

叶小信 2024-05-21 03:19:02 上海

这是蒋风主编的《鲁迅论儿童教育和儿童文学》

• 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-21 08:04:22 山东

这是蒋风主编的《鲁迅论儿童教育和儿童文学》 这是蒋风主编的《鲁迅论儿童教育和儿童文学》 叶小信

哦哦哦谢谢你!

• acezha

acezha 2024-05-22 04:53:55 加拿大

不知道这书是否有ISBN号?

• 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-22 23:37:26 山东

不知道这书是否有ISBN号? 不知道这书是否有ISBN号? acezha

谢谢你提醒,我还真没注意。等着我去找找

• 完颜阿骨打

完颜阿骨打 2024-05-25 07:05:44 天津

谢谢你提醒,我还真没注意。等着我去找找 谢谢你提醒,我还真没注意。等着我去找找 雾风寒狼

肯定没有,中国是1989年左右才给书籍ISBN编号的。之前都是使用出版社号·书籍序列号的编号方式

• 矽嘉嘉并发实战

矽嘉嘉并发实战 (C++并发编程实战,第2版) 2024-05-26 04:59:08 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 铿尔

铿尔 2024-05-28 19:30:54 上海

肯定没有,中国是1989年左右才给书籍ISBN编号的。之前都是使用出版社号·书籍序列号的编号方式 肯定没有,中国是1989年左右才给书籍ISBN编号的。之前都是使用出版社号·书籍序列号的编号方式 完颜阿骨打

通常叫做统一书号或者简称书号。ISBN号是国际标准书号。一开始是十位数字,第一段1位表示国别(我国是7),第二段2到6位表示出版社,第三段是社内编号,最后一段1位是校验位。后来改成了13位数字,最前面加了3位,还是表国别。(我国是978和另外一个数字,我忘了)。最后的那个校验位的计算方式有所改变。 翻了两本身边的旧书,拍个还在使用统一书号的版权页。

• 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-30 20:17:17 山东

肯定没有,中国是1989年左右才给书籍ISBN编号的。之前都是使用出版社号·书籍序列号的编号方式 肯定没有,中国是1989年左右才给书籍ISBN编号的。之前都是使用出版社号·书籍序列号的编号方式 完颜阿骨打

对。是书号

你的回应

回应请先 , 或 注册

139371 人聚集在这个小组
↑回顶部