猫耳朵内侧长很多小包小疙瘩是怎么回事

再睡一夏

2024-05-18 01:04:09 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 再睡一夏

再睡一夏 楼主 2024-05-18 01:06:15 江苏

dd

• 再睡一夏

再睡一夏 楼主 2024-05-18 01:10:49 江苏

dd

• 再睡一夏

再睡一夏 楼主 2024-05-18 06:34:06 江苏

dd

• Kio

Kio 2024-05-18 07:26:50 浙江

dd

• ☆豆豆☆

☆豆豆☆ 2024-05-18 07:36:31 北京

不懂帮dd

• 在下猫狗双全

在下猫狗双全 2024-05-18 08:53:36 河北

看着不是很像,但如果是老年猫,短期内长出来,还是建议先排除下肿瘤。

• 再睡一夏

再睡一夏 楼主 2024-05-18 08:59:42 江苏

看着不是很像,但如果是老年猫,短期内长出来,还是建议先排除下肿瘤。 看着不是很像,但如果是老年猫,短期内长出来,还是建议先排除下肿瘤。 在下猫狗双全

天哪😭😭我已经在医院等排号了 好害怕

• 在下猫狗双全

在下猫狗双全 2024-05-18 09:02:11 河北

天哪😭😭我已经在医院等排号了 好害怕 天哪😭😭我已经在医院等排号了 好害怕 再睡一夏

啊摸摸姐妹,别太担心这个概率挺小的,就是有这个意识别漏诊就好。

• TTtiger

TTtiger 2024-05-18 09:37:03 四川

好奇 😯 蹲个结果

• 夜喵喵小姐

夜喵喵小姐 2024-05-18 10:30:02 湖北

咋样 有结果了吗

• 再睡一夏

再睡一夏 楼主 2024-05-18 10:54:31 江苏

啊摸摸姐妹,别太担心这个概率挺小的,就是有这个意识别漏诊就好。 啊摸摸姐妹,别太担心这个概率挺小的,就是有这个意识别漏诊就好。 在下猫狗双全

好的!谢谢姐妹 已经检查完啦 说可能是过敏引起的疱疹类皮炎 先开了药吃完再来复诊🥲

• 再睡一夏

再睡一夏 楼主 2024-05-18 10:54:39 江苏

好奇 😯 蹲个结果 好奇 😯 蹲个结果 TTtiger

宝宝看我上一条!

• 再睡一夏

再睡一夏 楼主 2024-05-18 10:55:02 江苏

咋样 有结果了吗 咋样 有结果了吗 夜喵喵小姐

宝宝看我上一条!

• 夜喵喵小姐

夜喵喵小姐 2024-05-18 10:56:50 湖北

好的!谢谢姐妹 已经检查完啦 说可能是过敏引起的疱疹类皮炎 先开了药吃完再来复诊🥲 好的!谢谢姐妹 已经检查完啦 说可能是过敏引起的疱疹类皮炎 先开了药吃完再来复诊🥲 再睡一夏

如果是疱疹类皮疹是不是要用抗病毒的药膏之类的?请问开的些什么药我家也有过敏的,顺路想学一下

• HEALER

HEALER 2024-05-18 10:57:38 浙江

如果是疱疹类皮疹是不是要用抗病毒的药膏之类的?请问开的些什么药我家也有过敏的,顺路想学一下 如果是疱疹类皮疹是不是要用抗病毒的药膏之类的?请问开的些什么药我家也有过敏的,顺路想学一下 夜喵喵小姐

同问同问

• 再睡一夏

再睡一夏 楼主 2024-05-18 11:07:51 江苏

如果是疱疹类皮疹是不是要用抗病毒的药膏之类的?请问开的些什么药我家也有过敏的,顺路想学一下 如果是疱疹类皮疹是不是要用抗病毒的药膏之类的?请问开的些什么药我家也有过敏的,顺路想学一下 夜喵喵小姐

是这些!姐妹你看看

• 再睡一夏

再睡一夏 楼主 2024-05-18 11:08:05 江苏

同问同问 同问同问 HEALER

发在上一条啦

• 夜喵喵小姐

夜喵喵小姐 2024-05-18 12:26:50 湖北

是这些!姐妹你看看 是这些!姐妹你看看 再睡一夏

我家也是用的泼尼松龙,也就是迈微舒。医生有说为什么用多西环素和耳肤灵吗?我看耳肤灵是用于耳螨的?

• Eudeamonia

Eudeamonia 2024-05-18 18:50:06 广东

dd

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-18 19:50:38 福建

多西环素150块10片?????太黑了天哪。。。。

• 马赛克

马赛克 2024-05-18 20:11:37 浙江

过敏用激素我还能理解,为啥要用多西环素这类抗菌药,还有耳肤灵是耳螨和耳部真菌感染用的,这医生算是把他能想到的药都给用上了主打一个大撒网。不过也不是不能理解,查不明具体原因的话就都试试🙂

• momo

momo 2024-05-18 20:33:42 山东

感觉像人类手上长的疱疹。

• 柚子

柚子 2024-05-18 20:37:33 江苏

多西环素150块10片?????太黑了天哪。。。。 多西环素150块10片?????太黑了天哪。。。。 (๑ `▽´๑)۶

符合我对大部分宠物医院的认知,我家狗子去体检,肝指标高一点点,给我开了半个月的护肝类药物,收了五百,还是大瓶子分装给我的,我都不知道啥药。。。后面我人医朋友说,肝脏指标不是成倍数增长没有临床意义,让我别给瞎吃药,后面过段时间换一家检查,指标又都正常了。好家伙,真是吃一堑,长一智

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-18 20:41:13 福建

符合我对大部分宠物医院的认知,我家狗子去体检,肝指标高一点点,给我开了半个月的护肝类药物, 符合我对大部分宠物医院的认知,我家狗子去体检,肝指标高一点点,给我开了半个月的护肝类药物,收了五百,还是大瓶子分装给我的,我都不知道啥药。。。后面我人医朋友说,肝脏指标不是成倍数增长没有临床意义,让我别给瞎吃药,后面过段时间换一家检查,指标又都正常了。好家伙,真是吃一堑,长一智 ... 柚子

所以宠物险还是挺有必要的。。报70%呢。。

• 柚子

柚子 2024-05-18 20:45:35 江苏

所以宠物险还是挺有必要的。。报70%呢。。 所以宠物险还是挺有必要的。。报70%呢。。 (๑ `▽´๑)۶

我狗十岁了,又有心脏问题,都不给买了😂

• soso

soso 2024-05-18 20:53:52 北京

多西环素150块10片?????太黑了天哪。。。。 多西环素150块10片?????太黑了天哪。。。。 (๑ `▽´๑)۶

医院就是这样,再小的病,不整500不能行

• 夜喵喵小姐

夜喵喵小姐 2024-05-18 21:25:28 湖北

我狗十岁了,又有心脏问题,都不给买了😂 我狗十岁了,又有心脏问题,都不给买了😂 柚子

emm…其实可以换一家宠物保险公司买,年龄好像都是在自己写的,至少我没发现有人会审核这个年龄🙊(悄悄地说)

• 芒芒酪酪

芒芒酪酪 2024-05-18 22:26:48 陕西

emm…其实可以换一家宠物保险公司买,年龄好像都是在自己写的,至少我没发现有人会审核这个年龄 emm…其实可以换一家宠物保险公司买,年龄好像都是在自己写的,至少我没发现有人会审核这个年龄🙊(悄悄地说) ... 夜喵喵小姐

姐妹从哪里买宠物保险啊

• Dididimple

Dididimple 2024-05-18 22:31:21 湖北

是不是就是药店那种小瓶子的?我记得我买的一瓶几块还是十几块

• 夜喵喵小姐

夜喵喵小姐 2024-05-18 23:14:15 湖北

姐妹从哪里买宠物保险啊 姐妹从哪里买宠物保险啊 芒芒酪酪

我就是在zfb里面呢 好像很多平台都有保险 你可以搜一下保险关键词在组里看看贴子

• 两个狗屎

两个狗屎 2024-05-19 01:12:45 贵州

姐妹!!!听我的!!!我家猫就是这种!一摸一样,换了两次药,第一次是治疗癣类的喷剂,刺激性很大,涂上去也非常痛,猫咪很痛苦。第二次我要求医生给我换了个刺激性不重的药膏类,最后坚持涂了一个星期就差不多好了。你买贝里奥金方药膏,直接网上买,便宜一半,我在医院买的死贵死贵的。这个其实就是过敏了,如果不赶紧消掉,会变大,里面会长脓。我家本来只有一只耳朵有,后面发现严重了两只耳朵都长满了。而且破掉了还会分泌黄色的痂。如果时间允许,先用碘伏消毒,干了之后再涂这个药膏。如果能用药膏治好,就尽量别吃药了

• 两个狗屎

两个狗屎 2024-05-19 01:15:24 贵州

姐妹!!!听我的!!!我家猫就是这种!一摸一样,换了两次药,第一次是治疗癣类的喷剂,刺激性 姐妹!!!听我的!!!我家猫就是这种!一摸一样,换了两次药,第一次是治疗癣类的喷剂,刺激性很大,涂上去也非常痛,猫咪很痛苦。第二次我要求医生给我换了个刺激性不重的药膏类,最后坚持涂了一个星期就差不多好了。你买贝里奥金方药膏,直接网上买,便宜一半,我在医院买的死贵死贵的。这个其实就是过敏了,如果不赶紧消掉,会变大,里面会长脓。我家本来只有一只耳朵有,后面发现严重了两只耳朵都长满了。而且破掉了还会分泌黄色的痂。如果时间允许,先用碘伏消毒,干了之后再涂这个药膏。如果能用药膏治好,就尽量别吃药了 ... 两个狗屎

真的真的一摸一样,强烈建议你先别吃医生给你开的这几个药,都是激素药,吃多了会产生耐药性,之后真的需要吃到这个药的时候效果怕降低。耳肤灵是治疗耳螨的,不知道这个医生为什么要开耳肤灵,无法理解。

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-19 06:34:06 福建

是不是就是药店那种小瓶子的?我记得我买的一瓶几块还是十几块 是不是就是药店那种小瓶子的?我记得我买的一瓶几块还是十几块 Dididimple

对啊!!!!是一样的!!!🙃🙃🙃🙃

• 在下猫狗双全

在下猫狗双全 2024-05-19 08:27:29 河北

好的!谢谢姐妹 已经检查完啦 说可能是过敏引起的疱疹类皮炎 先开了药吃完再来复诊🥲 好的!谢谢姐妹 已经检查完啦 说可能是过敏引起的疱疹类皮炎 先开了药吃完再来复诊🥲 再睡一夏

放心啦姐妹~不过我看了姐妹发的药单如果是过敏,耳肤灵是没有半点止痒作用的,要涂也是涂止痒的药膏。另外不确定医院有没有提醒你多西环素服用后要多灌水(最好能用针管)因为对食道有灼烧性。

• 大乖属牛

大乖属牛 2024-05-19 09:13:53 北京

这医院有点黑啊,开耳肤灵和多西环素!

• 钟意

钟意 2024-05-19 11:18:00 重庆

滴滴

• 芒芒酪酪

芒芒酪酪 2024-05-20 08:07:32 陕西

我就是在zfb里面呢 好像很多平台都有保险 你可以搜一下保险关键词在组里看看贴子 我就是在zfb里面呢 好像很多平台都有保险 你可以搜一下保险关键词在组里看看贴子 夜喵喵小姐

谢谢姐妹

• 再睡一夏

再睡一夏 楼主 2024-05-20 08:08:51 江苏

真的真的一摸一样,强烈建议你先别吃医生给你开的这几个药,都是激素药,吃多了会产生耐药性,之 真的真的一摸一样,强烈建议你先别吃医生给你开的这几个药,都是激素药,吃多了会产生耐药性,之后真的需要吃到这个药的时候效果怕降低。耳肤灵是治疗耳螨的,不知道这个医生为什么要开耳肤灵,无法理解。 ... 两个狗屎

谢谢姐妹!!我买了药膏啦!医生开的药吃了一天赶紧停了😭😭给她涂几天试试看先!

• 两个狗屎

两个狗屎 2024-05-21 11:44:07 贵州

谢谢姐妹!!我买了药膏啦!医生开的药吃了一天赶紧停了😭😭给她涂几天试试看先! 谢谢姐妹!!我买了药膏啦!医生开的药吃了一天赶紧停了😭😭给她涂几天试试看先! 再睡一夏

嗯嗯,如果流出分泌物了,要用湿巾把之前残留的药膏跟分泌物擦干净,再用这个药膏,药效才好。

• Prosperous

Prosperous 2024-05-21 11:47:15 浙江

还好是小问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

718000 人聚集在这个小组
↑回顶部