为什么欧洲超市卖海鲜都是死的?

江湖片子

2024-05-18 00:42:48 美国

加入小组后即可参加投票
  • JamJam

JamJam (孤独因你本身而千变万化) 2024-05-18 01:46:39 瑞典

因为他们不敢自己处理活的吧

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2024-05-18 02:40:37 加拿大

速冻运输成本低

• 虚焦西柚

虚焦西柚 2024-05-18 03:11:20 四川

有规定,哪里能卖活的,能卖什么类的活的,都有法律规定的

• 辜

2024-05-18 03:20:21 英国

我记得英国还是西班牙有海鲜市场卖活的,当场买了帮鲨(如果没记错的话)

• momo

momo 2024-05-18 03:25:24 澳大利亚

应该是动保吧。为了避免痛苦,鱼被钓出水一定时间内要sha/si。

• 饺子大亨🥟

饺子大亨🥟 2024-05-18 03:33:55 英国

老外看到餐廳裡的魚缸會真好奇,在葡萄牙看過

• 酱板鸭

酱板鸭 2024-05-18 04:07:12 爱尔兰

我之前买活螃蟹回家蒸,房东疯狂拍照,还喊了亲友来围观🚬竞相传阅

• 白夏琳

白夏琳 2024-05-18 05:26:02 英国

我之前买活螃蟹回家蒸,房东疯狂拍照,还喊了亲友来围观🚬竞相传阅 我之前买活螃蟹回家蒸,房东疯狂拍照,还喊了亲友来围观🚬竞相传阅 酱板鸭

草怎么这么好笑哈哈哈哈

• 好大一罐糖

好大一罐糖 2024-05-18 05:28:36 法国

我的法国老师在课上内涵,说她几十年前去过中国,超市里都是鱼缸装着活鱼,因为中国没有法国这么发达的冷链运输…………虽然不知道法国人喜欢吃死鱼的原因到底是什么,但确实有被她笑到

• Shady🇫🇷

Shady🇫🇷 2024-05-18 19:38:08 法国

法国超市只有大螃蟹和大龙虾是活的,有个大鱼缸养着

• momo

momo 2024-05-18 19:52:22 韩国

我的法国老师在课上内涵,说她几十年前去过中国,超市里都是鱼缸装着活鱼,因为中国没有法国这么 我的法国老师在课上内涵,说她几十年前去过中国,超市里都是鱼缸装着活鱼,因为中国没有法国这么发达的冷链运输…………虽然不知道法国人喜欢吃死鱼的原因到底是什么,但确实有被她笑到 ... 好大一罐糖

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-18 20:58:31 英国

海鲜市场是活的

• 叫momo好了

叫momo好了 2024-05-19 12:48:00 上海

就是你德国🤬买个冻虾都费劲,好不容易下决心去希腊饭馆一端上来还是冻的

• ⠀

2024-05-20 03:11:23 芬兰

我买虾仁都去亚超买,虽然都是冷冻的但是本地超市的虾像是死了几百年……

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-05-20 21:39:13 云南

不是有个华人卖海鲜的,因为直接处理,结果被告了么,说他没有先电亖海鲜,让海鲜的心理受到伤害。

• coney酱

coney酱 2024-05-24 08:26:31 安徽

因为在很多国家把生物活活放沸水里和蒸锅里是犯法的

你的回应

回应请先 , 或 注册

70373 人聚集在这个小组
↑回顶部