请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

求求大佬们帮我判定一下

楠航

2024-05-17 23:44:24 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 楠航

楠航 楼主 2024-05-17 23:48:14 湖南

我登小蓝的时候发现他也在线,他也不在乎我用。我真的怕是钓鱼,但是钓鱼没必要每天找我出来见面聊天。

• River

River 2024-05-17 23:58:05 广西

他可能有男友

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 00:00:03 湖南

他可能有男友 他可能有男友 River

有男友还总是和我见面,邀请我去他家不是很奇怪吗

• 戏精学院研究生

戏精学院研究生 2024-05-18 00:14:05 广东

不拒绝,不承诺,不负责

• 雨季

雨季 2024-05-18 00:34:47 天津

吃到就是赚到

• Prometheus🤫

Prometheus🤫 2024-05-18 00:40:50 浙江

没啥可分析的,你自己都理清楚了

• 咱俩登记去

咱俩登记去 2024-05-18 01:26:25 广东

平常心对待,当好姐妹相处

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 06:26:42 湖南

不拒绝,不承诺,不负责 不拒绝,不承诺,不负责 戏精学院研究生

😭这就是我最担心的

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 06:26:57 湖南

吃到就是赚到 吃到就是赚到 雨季

哈哈哈哈😂

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 06:32:07 湖南

没啥可分析的,你自己都理清楚了 没啥可分析的,你自己都理清楚了 Prometheus🤫

他说的一些计划都挺打动我,我真的好吃这一套😢有些事情就是他如果是钓着我的话他可以不用做,比如第二次之后每次来接我(第一次就是去一个中间的地方我也有车),给我带吃的、每天都和我出来见面(可以直接聊天钓着我,他也是那种很懒的人)计划一些事情等等,我是觉得这一些和他的行为有点冲突。

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 06:32:41 湖南

平常心对待,当好姐妹相处 平常心对待,当好姐妹相处 咱俩登记去

不想要好姐妹了,姐妹已经有不少了😂

• 花期已过

花期已过 2024-05-18 07:42:08 四川

喜欢偷偷摸摸的刺激。。。还有啥好聊的,

• Fischer

Fischer (泛舟湖上,如陶朱公事) 2024-05-18 07:44:05 四川

降维打击,玩玩而已

• 豆友271253297

豆友271253297 2024-05-18 07:48:31 江苏

[内容不可见]

• 小太阳小月亮🌈

小太阳小月亮🌈 2024-05-18 08:14:36 广东

你们有聊过各自交友目的,现在大家是不是单身吗

• 阿威阿

阿威阿 2024-05-18 08:30:06 浙江

他觉得无聊罢了 你不如直接跟他说你的感受。。。😓

• 足利

足利 2024-05-18 08:49:31 广东

好下头,你看不出吗

• 来或去的岁月

来或去的岁月 2024-05-18 09:13:55 湖南

推荐一首歌《呼吸决定》,哈哈哈!理性看待这段关系,拒绝🙅恋爱脑

Prometheus🤫 2024-05-18 09:42:28 浙江

他说的一些计划都挺打动我,我真的好吃这一套😢有些事情就是他如果是钓着我的话他可以不用做, 他说的一些计划都挺打动我,我真的好吃这一套😢有些事情就是他如果是钓着我的话他可以不用做,比如第二次之后每次来接我(第一次就是去一个中间的地方我也有车),给我带吃的、每天都和我出来见面(可以直接聊天钓着我,他也是那种很懒的人)计划一些事情等等,我是觉得这一些和他的行为有点冲突。 ... 楠航

这些都是很一般的事吧

• 怪獸''

怪獸'' (那些 這些 美好的小日子) 2024-05-18 10:04:25 广东

他说的一些计划都挺打动我,我真的好吃这一套😢有些事情就是他如果是钓着我的话他可以不用做, 他说的一些计划都挺打动我,我真的好吃这一套😢有些事情就是他如果是钓着我的话他可以不用做,比如第二次之后每次来接我(第一次就是去一个中间的地方我也有车),给我带吃的、每天都和我出来见面(可以直接聊天钓着我,他也是那种很懒的人)计划一些事情等等,我是觉得这一些和他的行为有点冲突。 ... 楠航

打動你的點是?做計劃?那既然他要約你出來這這那那的話 他做好計劃和你商量 不是理所應當的嗎???

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 10:45:42 湖南

打動你的點是?做計劃?那既然他要約你出來這這那那的話 他做好計劃和你商量 不是理所應當的嗎? 打動你的點是?做計劃?那既然他要約你出來這這那那的話 他做好計劃和你商量 不是理所應當的嗎??? ... 怪獸''

很多事情我就觉得没必要做,我可能真的上头了😭

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 10:46:24 湖南

这些都是很一般的事吧 这些都是很一般的事吧 Prometheus🤫

因为有些事情很麻烦,他也可以不做,这就是我纠结的点

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 10:46:43 湖南

好下头,你看不出吗 好下头,你看不出吗 足利

我看出来了😭可是……

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 10:47:34 湖南

推荐一首歌《呼吸决定》,哈哈哈!理性看待这段关系,拒绝🙅恋爱脑 推荐一首歌《呼吸决定》,哈哈哈!理性看待这段关系,拒绝🙅恋爱脑 来或去的岁月

好,希望能让我清醒点

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 10:47:57 湖南

你们有聊过各自交友目的,现在大家是不是单身吗 你们有聊过各自交友目的,现在大家是不是单身吗 小太阳小月亮🌈

都是单身,聊天目的也是找对象

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 10:49:00 湖南

他觉得无聊罢了 你不如直接跟他说你的感受。。。😓 他觉得无聊罢了 你不如直接跟他说你的感受。。。😓 阿威阿

这几天就说!不能再内耗了

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 10:49:53 湖南

喜欢偷偷摸摸的刺激。。。还有啥好聊的, 喜欢偷偷摸摸的刺激。。。还有啥好聊的, 花期已过

有时候上头了就会变得没点尊严

Prometheus🤫 2024-05-18 12:31:56 浙江

因为有些事情很麻烦,他也可以不做,这就是我纠结的点 因为有些事情很麻烦,他也可以不做,这就是我纠结的点 楠航

你多大啊 清醒点啊

• 豆友221936631

豆友221936631 2024-05-18 12:43:26 新疆

他只是没遇到比你更适合聊天见面的人而已!

• 余未然

余未然 2024-05-18 12:55:27 北京

拉黑他吧

• 宇豪

宇豪 2024-05-18 12:58:05 浙江

玩玩的呀,大姐

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 15:50:30 湖南

不想内耗了,和他说了

• 深白

深白 2024-05-18 15:54:07 广西

就是觉得你不错,但又不想为你放弃一片森林

• Laurence

Laurence 2024-05-18 17:47:24 重庆

建议你正向表达吧,喜欢就不要刻意晾着,不高兴了就直接说,感觉你俩都有点正话反说,想要对方往东,但是行动上又表达往西;另外就是,计划听着就好,他做到了才给他加分,语言是目的,行为才是态度,分清楚哪些是事实,哪些是自己的想象和情绪,不过分脑补,就少些内耗;希望你们久久~

• 楠航

楠航 楼主 2024-05-18 20:26:18 湖南

建议你正向表达吧,喜欢就不要刻意晾着,不高兴了就直接说,感觉你俩都有点正话反说,想要对方往 建议你正向表达吧,喜欢就不要刻意晾着,不高兴了就直接说,感觉你俩都有点正话反说,想要对方往东,但是行动上又表达往西;另外就是,计划听着就好,他做到了才给他加分,语言是目的,行为才是态度,分清楚哪些是事实,哪些是自己的想象和情绪,不过分脑补,就少些内耗;希望你们久久~ ... Laurence

谢谢,真的很有用。我也会改一改我的性格,确实有些话可以直接说出来

• 足利

足利 2024-05-18 21:34:40 广东

我看出来了😭可是…… 我看出来了😭可是…… 楠航

哎呀,别拉别拉

你的回应

回应请先 , 或 注册

160870 人聚集在这个小组
↑回顶部