好吃的总是存着存着过期了过期舍不得扔

momo

2024-05-17 23:32:44 广东

加入小组后即可参加投票
  • 来看抠门小组的

来看抠门小组的 2024-05-18 15:04:01 四川

年轻人怎么还跟老一辈苦惯了的一样的心态呢?以前小时候最见不得这种,记得小时候也是先吃差的好的留着,长大赶上现在物质丰盈的好时代就幡然醒悟了,现在都是先吃好的,还经常跟老年人说,吃了那些快过期的东西既长不高长不胖不能变得更聪明,可能还吃坏肚子去医院花更多钱,慢慢地虽然舍不得终究还是不会是这样的心态了

• 未注销

未注销 2024-05-18 17:14:52 陕西

就跟家长一样啊,没事,扔完这次你就涨教训了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 18:09:28 广东

就跟家长一样啊,没事,扔完这次你就涨教训了 就跟家长一样啊,没事,扔完这次你就涨教训了 未注销

是的 我这次仔细计算之后还是觉得涨教训了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 18:10:13 广东

年轻人怎么还跟老一辈苦惯了的一样的心态呢?以前小时候最见不得这种,记得小时候也是先吃差的好 年轻人怎么还跟老一辈苦惯了的一样的心态呢?以前小时候最见不得这种,记得小时候也是先吃差的好的留着,长大赶上现在物质丰盈的好时代就幡然醒悟了,现在都是先吃好的,还经常跟老年人说,吃了那些快过期的东西既长不高长不胖不能变得更聪明,可能还吃坏肚子去医院花更多钱,慢慢地虽然舍不得终究还是不会是这样的心态了 ... 来看抠门小组的

是的 反思了自己怎么这样 在某一个方面病态的抠 以后会注意的

• 夏小优优

夏小优优 2024-05-18 21:58:46 上海

没关系,我意识到之后依然浪费了几千块才终于找到解决办法(仅针对我个人)。

• 我家门前有条河

我家门前有条河 2024-05-18 22:09:47 广东

别囤着,吃多少买多少,平时多整理整理。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:30:49 广东

没关系,我意识到之后依然浪费了几千块才终于找到解决办法(仅针对我个人)。 没关系,我意识到之后依然浪费了几千块才终于找到解决办法(仅针对我个人)。 夏小优优

啥解决办法

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:30:57 广东

别囤着,吃多少买多少,平时多整理整理。 别囤着,吃多少买多少,平时多整理整理。 我家门前有条河

嗯嗯 多整理

• 夏小优优

夏小优优 2024-05-19 00:25:22 上海

啥解决办法 啥解决办法 momo

不做饭,哪怕是白人饭也不做;水果零食会买,但只买明天能吃完的量,或者从没等到过期永远会吃完的,比如奶粉;无论是自己买的还是别人送的,不喜欢的零食水果第二天就带到单位分享出去。 总的来说就是直接不买或者少买,以及积极分享。

你的回应

回应请先 , 或 注册

627201 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部