water cafe的草莓甜心有科技吗?

平平无奇薛定饱

2024-05-17 22:35:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • 平平无奇薛定饱

平平无奇薛定饱 楼主 2024-05-18 13:00:01 广东

dd 有喝过的来说说吗?

• 别太荒谬

别太荒谬 2024-05-18 13:18:12 浙江

没喝过,单看描述的处理法是传统的,没+科技

• 平平无奇薛定饱

平平无奇薛定饱 楼主 2024-05-19 02:10:49 广东

没喝过,单看描述的处理法是传统的,没+科技 没喝过,单看描述的处理法是传统的,没+科技 别太荒谬

那可以放心回购了

• x1000

x1000 2024-05-24 20:52:37 北京

喝了。购物节前花费高达70块买的😄 确实还不错的 这三行拼配看下来就不会难喝

• 一白鹿一

一白鹿一 2024-05-25 10:03:07 山东

日晒水洗哪来的科技

• 平平无奇薛定饱

平平无奇薛定饱 楼主 2024-05-25 10:53:19 广东

喝了。购物节前花费高达70块买的😄 确实还不错的 这三行拼配看下来就不会难喝 喝了。购物节前花费高达70块买的😄 确实还不错的 这三行拼配看下来就不会难喝 x1000

我回购了,做美式真的很好喝,酸甜果汁感

• 平平无奇薛定饱

平平无奇薛定饱 楼主 2024-05-25 10:54:27 广东

日晒水洗哪来的科技 日晒水洗哪来的科技 一白鹿一

之前听说草莓很多其实是科技😂

• 一白鹿一

一白鹿一 2024-05-25 11:11:00 山东

之前听说草莓很多其实是科技😂 之前听说草莓很多其实是科技😂 平平无奇薛定饱

传统处理法没科技,上科技要成本的

• 平平无奇薛定饱

平平无奇薛定饱 楼主 2024-05-25 11:38:11 广东

传统处理法没科技,上科技要成本的 传统处理法没科技,上科技要成本的 一白鹿一

要是上科技处理法那会怎么写啊?

• x1000

x1000 2024-05-25 12:49:18 北京

要是上科技处理法那会怎么写啊? 要是上科技处理法那会怎么写啊? 平平无奇薛定饱

特殊处理法,酵素水洗,酒桶发酵啥的

• 平平无奇薛定饱

平平无奇薛定饱 楼主 2024-05-25 14:32:22 广东

特殊处理法,酵素水洗,酒桶发酵啥的 特殊处理法,酵素水洗,酒桶发酵啥的 x1000

马克,以后看到这类就pass

• x1000

x1000 2024-05-25 15:20:21 北京

马克,以后看到这类就pass 马克,以后看到这类就pass 平平无奇薛定饱

但也不是说各种各样的非常规处理法就一定是增味

• x1000

x1000 2024-05-25 15:21:13 北京

比较传统的处理法就是日晒水洗 蜜处理。湿刨法也是,用的比较少

• 平平无奇薛定饱

平平无奇薛定饱 楼主 2024-05-26 22:31:20 广东

比较传统的处理法就是日晒水洗 蜜处理。湿刨法也是,用的比较少 比较传统的处理法就是日晒水洗 蜜处理。湿刨法也是,用的比较少 x1000

那厌氧蜜处理呢

• x1000

x1000 2024-05-26 22:37:28 北京

那厌氧蜜处理呢 那厌氧蜜处理呢 平平无奇薛定饱

🤔蜜处理是指保留一部分果肉晾干再取核 厌氧蜜处理,咋听着有点黑暗啊 我也不好说(

• 平平无奇薛定饱

平平无奇薛定饱 楼主 2024-05-26 23:18:19 广东

🤔蜜处理是指保留一部分果肉晾干再取核 厌氧蜜处理,咋听着有点黑暗啊 我也不好说( 🤔蜜处理是指保留一部分果肉晾干再取核 厌氧蜜处理,咋听着有点黑暗啊 我也不好说( x1000

我在同一家店铺买的另一个豆子,写的是洪都拉斯日晒浅烘拼埃塞尔比亚日晒浅烘,做的拿铁第一口香草奶油味太具象了,但是看处理法又不是。但日晒浅烘能出香草奶油味的吗,人晕了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

181526 人聚集在这个小组
↑回顶部