22岁攒了一笔小钱之后想换宝马mini.. 要买吗?

momo

2024-05-17 21:49:08 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2024-05-17 22:14:27 江西

家境好,自己工作稳定待遇也不错,看下来觉得楼主不如当时一步到位直接买辆好的,我是觉得可以买,毕竟你没买到会一直想一直想。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 23:15:21 山东

dd

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2024-05-17 23:43:49 上海

你的幸福感真的好高,羡慕了,用一年收入买车我觉得是可以的。

• 侧耳倾听

侧耳倾听 2024-05-17 23:49:09 北京

楼主可以先去试驾两次再说,如果还是很喜欢家境好消费得起再考虑。之前买车的时候我和家属也是一心想买mini的,但试驾完就放弃了。一来是最开始想买的三门视野真的很差,家属不算高坐进去都有点顶脑袋。二来试驾了次顶配countryman感觉不是mini的气质,内饰什么的跟30大几的价钱完全不匹配。隔壁4系价格差不多看着可豪华太多了

• 超级理直气壮

超级理直气壮 2024-05-17 23:59:42 江苏

啊 现在有车开而且买了没多久真的有必要换辆开吗

• 咩咩复咩咩

咩咩复咩咩 2024-05-18 00:14:16 美国

我想起我上次换车是因为我那个车有点问题,维修费算下来不划算我才买了~~~~总感觉如果当时车子维修可以接受的价格给我报价可能就不换了。。。anyway 我的意思是车子是一大笔钱,如果现在手上的没问题,就再想想?如果手上的车有问题,那换也无可厚非

• momo

momo 楼主 2024-05-18 00:16:28 山东

楼主可以先去试驾两次再说,如果还是很喜欢家境好消费得起再考虑。之前买车的时候我和家属也是一 楼主可以先去试驾两次再说,如果还是很喜欢家境好消费得起再考虑。之前买车的时候我和家属也是一心想买mini的,但试驾完就放弃了。一来是最开始想买的三门视野真的很差,家属不算高坐进去都有点顶脑袋。二来试驾了次顶配countryman感觉不是mini的气质,内饰什么的跟30大几的价钱完全不匹配。隔壁4系价格差不多看着可豪华太多了 ... 侧耳倾听

是呢 都没试驾过 好建议 改天我要去试试

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-05-18 00:18:49 广东

好可爱啊

• momo

momo 楼主 2024-05-18 00:18:54 山东

我想起我上次换车是因为我那个车有点问题,维修费算下来不划算我才买了~~~~总感觉如果当时车子维 我想起我上次换车是因为我那个车有点问题,维修费算下来不划算我才买了~~~~总感觉如果当时车子维修可以接受的价格给我报价可能就不换了。。。anyway 我的意思是车子是一大笔钱,如果现在手上的没问题,就再想想?如果手上的车有问题,那换也无可厚非 ... 咩咩复咩咩

没有问题😭 现在的这辆很好很好 所以有时候又觉得攒着才是硬道理啊啊啊啊

• 咩咩复咩咩

咩咩复咩咩 2024-05-18 00:25:51 美国

没有问题😭 现在的这辆很好很好 所以有时候又觉得攒着才是硬道理啊啊啊啊 没有问题😭 现在的这辆很好很好 所以有时候又觉得攒着才是硬道理啊啊啊啊 momo

其实因为车子每年都更新换代的嘛,肯定新的一年出的型号会比之前更好~~我会想说如果手上的可以用,那就继续用,用到了一定要换的时候,还能买到最新款的用,这样又没有花冤枉钱,又用到了自己想要的,算是延迟满足?(我买手机就是这个心态,用到了一定要换的时候再买,反而这样每次都是买的当年的最新款,就也挺开心的哈哈)

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-18 00:59:56 北京

mini哪哪都硬 我车友群 都是媳妇想要 然后买了老公开 根本就没几个女的

• 啊哦

啊哦 2024-05-18 04:47:44 安徽

我表姐月薪3k我舅也给她买了,想要就买吧,不然家里存钱干什么。但是这个确实只适合女生,后座空间非常狭小,我爸妈后来说到以后让我选的时候我觉得我可能会选择其他款式。姐妹你想清楚自己确实想要的话就可以买啊

• 养生达人挖煤

养生达人挖煤 (严肃活泼) 2024-05-18 05:36:48 加拿大

实用性低 油耗高 就是好看 没必要

• 风苗子

风苗子 2024-05-18 06:16:23 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你爸爸太可爱了,要给个吉利数字

• momo呀

momo呀 2024-05-18 06:51:28 浙江

楼主人好可爱!哈哈哈! 我觉得楼主可以买哦!如果觉得内心不好意思花父母钱建议自己部分贷款买,因为自己工作待遇还不错,完全可以负担。一来是家里没有太大经济负担,二来是既然内心那么焦虑喜欢,三来是体制内太太太低调也容易被狗眼看人低的人看扁😂 但是最好是再攒两年钱再买,即使全款拿下手上还留有余钱,遇到事情能从容很多。

• 砰!

砰! 2024-05-18 07:17:10 广东

姐妹我的mini开了6年了...后期保养费用好贵,我养的好心痛😅

• 婴蓝

婴蓝 2024-05-18 07:34:37 湖南

我觉得可以啊 楼主工作稳定家境好 车子好看 赞

• 看客

看客 2024-05-18 07:44:37 广东

你的幸福感真的好高,羡慕了,用一年收入买车我觉得是可以的。 你的幸福感真的好高,羡慕了,用一年收入买车我觉得是可以的。 阿里嘎多

看的我也很心动,真的好看,我也喜欢

• momo

momo 2024-05-18 08:07:05 广西

Mini开起来其实不太舒服,而且空间很小(我只开过一次,我同事以前去开家长会跟我换车开)

• 别为小事负累

别为小事负累 2024-05-18 08:28:04 河北

我也开的二手铃木,存款咱俩差不多,我还要再挺一下😄过几年一步到位上dream car.

• momo

momo 楼主 2024-05-18 08:49:11 山东

我也开的二手铃木,存款咱俩差不多,我还要再挺一下😄过几年一步到位上dream car. 我也开的二手铃木,存款咱俩差不多,我还要再挺一下😄过几年一步到位上dream car. 别为小事负累

你的dream car是啥呢

• 与光同尘

与光同尘 2024-05-18 09:13:56 内蒙古

三十岁了还是很喜欢mini,看见各种配色就会很心动,一试驾又打消念头。

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-05-18 09:27:21 上海

车要买的,买菜方便。

• 豆友200051647

豆友200051647 2024-05-18 09:36:32 浙江

这是攒钱组哈哈😃

• 冥古宙在下雨

冥古宙在下雨 (一个好笑的正常人。) 2024-05-18 09:37:04 北京

或者可以花点钱改装一下?

• momo

momo 2024-05-18 09:44:01 江苏

可以再多攒点钱再买

• momo

momo 楼主 2024-05-18 09:51:57 山东

或者可以花点钱改装一下? 或者可以花点钱改装一下? 冥古宙在下雨

vocal 太酷了!

• 拉屎要用超多纸

拉屎要用超多纸 (最近在做牛轧糖。。。) 2024-05-18 09:51:58 广东

去试驾一下吧…这车不是很好开…方向盘太硬了,悬挂也不是很好

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 2024-05-18 09:54:01 江苏

楼主好棒

• Oasis

Oasis (猪是的念来过倒) 2024-05-18 10:14:56 四川

你中间那段有了车的描述好可爱哈哈哈希望我毕业了也能这样享受生活

• momomo

momomo (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2024-05-18 10:45:00 广东

真滴没必要,mini这车买了就会后悔。。。。不过真的很想要就去试驾看看

• onekitten

onekitten 2024-05-18 11:01:34 江苏

看看只要15的 smart 有大奔标 也可以上下分色 还是电车 款也是最新的 性价比高 等等 这是攒组

• 龙⃰

龙⃰ 2024-05-18 11:03:56 广东

如果你已经有车了,那么需要再想想,如果这是你的第一台车,那买也不是不行。

• momo

momo 2024-05-18 11:14:09 福建

当年真的好想买雨燕,可是本地二手车市场没有🥲

• 啊对对对

啊对对对 2024-05-18 11:16:48 山东

看你自己喽,如果以后的收入跟现在比会越来越好的话,可以换。你现在能负担的起,以后也能买更好的车,所以换车也没啥。

• 别为小事负累

别为小事负累 2024-05-18 11:28:56 河北

你的dream car是啥呢 你的dream car是啥呢 momo

A4L

• 薄荷

薄荷 2024-05-18 11:40:33 浙江

宝子你去开开看,我两个朋友都说mini不咋好开,先去试试

• momo

momo 2024-05-18 11:55:13 浙江

这车总共多少啊 我也想换

• 多肉妹妹

多肉妹妹 2024-05-18 12:04:04 广西

没有车之前我想买奔驰 有了一万块的铃木奥拓以后我觉得有一辆车能满足基本需要就行了

• 伍阅天

伍阅天 (朋友啊,开心点。人间不值得) 2024-05-18 12:09:02 北京

Mini看外形永远是我心中Dream Car 但是我坐过朋友的mini确实空间有点小视野不开阔(也可能是我开家里的高身车开惯了)还是建议试驾完再决定

• Sylvia

Sylvia 2024-05-18 12:36:11 广东

建议去试驾看看,我刚上班也很想买哈哈。以及买车最好还是看家里条件,我是觉得最好有买房/装修的钱

• Ym_ZLAI

Ym_ZLAI 2024-05-18 12:44:08 陕西

我简单的告诉你 养不起! 换车是早晚的事儿,但是所有的进口品牌车最大的问题就是养车真的很贵! 油钱,保险,维修都是大头!你可以问问到底多钱,算一下这个账再决定。毕竟你喜欢早晚会买,买在一个更好的时机可能会更好。

• 木马

木马 2024-05-18 16:37:25 江苏

天呐真的好好看,可以先去试试,咱实在喜欢就买,你工作挺稳定的,一个月500也不是不能接受。我之前也是非常喜欢mini,但最后因为油费也还是买了电车哈哈。买车一定要买自己喜欢的,这样每次开都会很愉悦。

• 淘宝用户

淘宝用户 2024-05-18 21:22:34 四川

我不会因为这理由换车诶,我和你大学生活费差不多,大学月均可能在七八千左右,感觉这个价格不会买mini这种华而不实的,喜欢开车出去玩不如买个马力大的suv

• 咸豆超人

咸豆超人 2024-05-18 21:39:13 河北

丧心病狂攒钱的我看到,默默碎了。

• 盒盒盒

盒盒盒 (要点脸,长点心) 2024-05-18 23:16:59 安徽

买!

• 冥古宙在下雨

冥古宙在下雨 (一个好笑的正常人。) 2024-05-19 06:29:40 北京

vocal 太酷了! vocal 太酷了! momo

办法总比困难多hhh!

• 豆沙糕

豆沙糕 2024-05-19 10:43:01 江苏

mini出电车了

• lullaby

lullaby 2024-05-19 15:28:54 江苏

我是来劝退的 mini这种针对女性营销太过了 一定想买宝马的话 3系是入门级 楼主这个家境想买是不为过的 当然千金难买你喜欢

• momo

momo 2024-05-19 18:03:55 安徽

感觉楼主还是少女心喜欢mini,我刚提了元准备过几年换m2哈哈哈

• 安吉

安吉 (愿你一生平安吉祥。) 2024-05-19 19:49:51 山东

我买了个两年的二手,跟新的一样。每天开着心情都很好。只要不过分,能规划明白,想买就买咯~

• momo

momo 2024-05-19 19:58:11 北京

能问这个车的价格吗 好吧 我也有点被袭击到看上了

• 橙味苹果

橙味苹果 (多看书,少喝酒,放平心态) 2024-05-19 21:16:34 上海

看照片里那款樱桃粉顶黑武士也心动了下,去官网查后,发现是顶配最新款,要近40W

• voilasp

voilasp (做一个 成熟的大人) 2024-05-19 22:31:51 浙江

感觉车是一个最大的消费主义陷阱。买到就贬值,但是拥有好东西或者代表身份的物质后,的确又很使人自信,哈哈很矛盾。不过我选择买些lv包或者富士相机之类的小单品来满足自己的欲望

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:05:26 山东

看照片里那款樱桃粉顶黑武士也心动了下,去官网查后,发现是顶配最新款,要近40W 看照片里那款樱桃粉顶黑武士也心动了下,去官网查后,发现是顶配最新款,要近40W 橙味苹果

那看来是买不起的哈哈 要不也就只能尝试一下普通的午夜黑+改色了

• 只想一个人生活

只想一个人生活 2024-05-19 23:52:30 安徽

我觉得你的条件完全可以买

• mmlion

mmlion 2024-05-20 00:29:19 广东

颜值没得说,但讲真,不够实用。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 07:40:34 山东

uu们感觉现在还不到时候 我还是攒钱吧!攒钱使我快乐✌️

• 第三仙

第三仙 2024-05-20 13:53:55 黑龙江

虽然….但是我也好喜欢mini….觉得好可爱….没办法我只能支持买

• 李乎乎乎呼

李乎乎乎呼 (777777777777777) 2024-05-20 15:24:55 广东

mini小小的很可爱 也适合新手练手

• 豆友239623290

豆友239623290 2024-05-20 17:34:09 广东

不知道lz那边有没有租车的 车位紧不紧张 可以租一辆开半个月感受感受

• heart mind༒

heart mind༒ 2024-05-20 17:50:03 广东

我觉得可以买,因为谁都会有点小小的虚荣心的,而且车是你日常生活的必需品经常陪伴着你,有一辆自己更喜欢的车的话心情会更愉悦也会更有自信

• Lisa

Lisa 2024-05-20 18:37:35 上海

我觉得,既然这么喜欢,可以买

• 孙一美

孙一美 2024-05-21 05:00:01 山东

楼主的表述和心理活动超可爱啊啊。我觉得可以买,首付➕每月还点,强行攒钱了也算是。我就有点后悔当初没有一步到位,不过我也很爱我现在的车。

• 布布布菲

布布布菲 2024-05-21 15:59:11 河南

我觉得还是等父母愿意给你换的时候再换不迟,刚毕业手里有钱是最好的,买车只是一时爽,一年跌一半的玩意,性价比很差的

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-21 16:33:19 德国

楼主好厉害……

• 一抹晚霞挂天边

一抹晚霞挂天边 2024-05-21 23:51:49 重庆

想想你的铃木雨燕曾经带给你的那些小确幸,想想是你当初选择了它,现在它还是那么好用,你也还是喜欢它,那为什么要换呢?你只是想满足你那虚幻的虚荣心而已,当你买了mini ,也许它带给你的幸福和满足感也不会持续很久,就像你被你抛弃的铃木雨燕一样。所以惜物爱物,知足常乐才是长久快乐的源泉,而买买买不是。

• 喜欢您来🍟

喜欢您来🍟 2024-05-22 03:10:03 福建

你好棒哦

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-22 03:43:31 江苏

买车一年下来油保养保险洗车配饰也不少钱,考虑好

• 晃晃

晃晃 2024-05-23 23:39:44 中国台湾

沒有必要

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2024-05-23 23:44:38 四川

我现在只觉得养车好贵啊,要是让我自己给邮费,我是不干的,车位也花了几万😂影响我攒钱大业,还需要经常洗

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2024-05-23 23:44:54 四川

我现在只觉得养车好贵啊,要是让我自己给邮费,我是不干的,车位也花了几万😂影响我攒钱大业, 我现在只觉得养车好贵啊,要是让我自己给邮费,我是不干的,车位也花了几万😂影响我攒钱大业,还需要经常洗 ... 西红柿炒鸡蛋

油费

• wakaka

wakaka 2024-05-24 08:14:02 湖北

我买的甲壳虫,现在在路上我就觉得我最萌,大家都要让着我😂

• 转烛

转烛 2024-05-24 09:31:30 江苏

可以先去试一下车啦,好看确实很好看,但是车的话还是自己开着舒服好,看看各种参数啥的,都满意的话买辆喜欢的车没什么问题滴!

• Joe

Joe 2024-05-24 09:42:21 浙江

mini只适合年轻的时候开着玩 加了辟震也硌的疼 想买就买,买了可以一门心思攒钱 二手mini也不错

• momo

momo 2024-05-24 09:55:31 广东

啊啊宝宝我们好像!但我还没有🚗 攒的钱也够买辆了 可就是攒钱攒习惯了 还不舍得买呜呜呜 另外:你好可爱!!!

• momo

momo 2024-05-24 09:56:16 广东

那看来是买不起的哈哈 要不也就只能尝试一下普通的午夜黑+改色了 那看来是买不起的哈哈 要不也就只能尝试一下普通的午夜黑+改色了 momo

宝宝想看看你可爱的铃木!!btw:你这种情况会不会更适合电车哇

• Mark

Mark 2024-05-24 10:10:07 广东

没有问题😭 现在的这辆很好很好 所以有时候又觉得攒着才是硬道理啊啊啊啊 没有问题😭 现在的这辆很好很好 所以有时候又觉得攒着才是硬道理啊啊啊啊 momo

这款mini多少钱呢,真的很好看

• 赏味期小比

赏味期小比 2024-05-24 10:37:36 上海

想想你的铃木雨燕曾经带给你的那些小确幸,想想是你当初选择了它,现在它还是那么好用,你也还是 想想你的铃木雨燕曾经带给你的那些小确幸,想想是你当初选择了它,现在它还是那么好用,你也还是喜欢它,那为什么要换呢?你只是想满足你那虚幻的虚荣心而已,当你买了mini ,也许它带给你的幸福和满足感也不会持续很久,就像你被你抛弃的铃木雨燕一样。所以惜物爱物,知足常乐才是长久快乐的源泉,而买买买不是。 ... 一抹晚霞挂天边

👍🏻

• 反复横跳选手

反复横跳选手 (永远不卡文(此条开光)) 2024-05-24 11:26:18 重庆

跟姐妹同款车 家里闲置下来的 其实挺喜欢的 车型小走哪边停都很方便 只是我这款快到年限了之后年检会有点麻烦 基于这个在考虑换车…

• 已注销

已注销 (Stay away from me.) 2024-05-24 20:37:02 甘肃

我也很喜欢mini 但是后期真的巨费钱 我同事碰了车花了4W修车 我就放弃了 而且最新mini电车性价比确实好低

• 小怂蛋

小怂蛋 2024-05-25 14:13:49 上海

我感觉楼主的预算没问题,但是非得买mini吗?同意楼上某位试驾的建议。再攒攒钱买个宝马3系或者奔驰C是不是更香?

• 胖脸

胖脸 2024-05-27 15:11:43 山东

露珠的心情就是年轻时候的我啊。 那时候特别喜欢奥迪的气质宝马的颜值,当时多疯狂呢,看到宝马走不动路,要看会才走…… 现在过了那个年纪看什么都是贬值 :P 自己高兴就好啊,毕竟时间、心境都不再有

• 背你进京赶考

背你进京赶考 (你是浪子 别泊岸) 2024-05-28 10:06:21 北京

高学历+一份体制内稳定的工作,有时候可控的的消费在当代年纪取悦自己并不算是一种冲动。

• momo

momo 2024-05-28 12:39:54 山东

感受到了你的幸福感!你这个情况可以买!自己喜欢就买呀!

• db小点点

db小点点 2024-05-28 15:13:17 河北

去年赚了十五万就贷款买了六门,楼上说的什么硬,小,完全没有,每天被她美哭,好看好开,后悔没早买

你的回应

回应请先 , 或 注册

626434 人聚集在这个小组
↑回顶部