可以报J嘛?

Biu~

2024-05-17 21:44:15 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Teleman

Teleman 2024-05-17 22:11:50 广东

当然报,必须报,不然以后会有更多女的受害

• Bert

Bert 2024-05-17 23:00:53 上海

可惜了

• 许辞旧

许辞旧 2024-05-17 23:15:19 北京

可以报了吧。这不耍流氓么

• 豆友263233877

豆友263233877 2024-05-17 23:17:00 广东

[内容不可见]

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-17 23:19:06 陕西

• 已注销

已注销 2024-05-17 23:36:08 内蒙古

报警吧,我有过类似经历,胆小第一反应就是让这件事赶紧过去。但几年了,还是希望坏人得到惩罚

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-17 23:36:27 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263233877

我选的星巴克,他拒绝了。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-17 23:37:16 江苏

报警吧,我有过类似经历,胆小第一反应就是让这件事赶紧过去。但几年了,还是希望坏人得到惩罚 报警吧,我有过类似经历,胆小第一反应就是让这件事赶紧过去。但几年了,还是希望坏人得到惩罚 已注销

哭的停不下来,睡不着……

• Yukikaze

Yukikaze (~Fair winds and following seas) 2024-05-18 00:11:05 新加坡

还好吧,拉黑就是了

• 愤怒的胖红

愤怒的胖红 2024-05-18 00:16:08 安徽

哪里找到的男的

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 2024-05-18 00:29:28 海南

你跟他发信息责问 他回复你就留存做证据 然后报警

• 怕是有毒

怕是有毒 2024-05-18 02:45:41 福建

额第一次见面也不要坐人家车。。。女孩子还是多注意点,原则就是不要单独和人家在夜晚处于相对封闭空间。在他不同意跟你在星巴克见面的时候,你就应该坚持自己原则了。

• solitudinarian

solitudinarian 2024-05-18 05:25:33 广东

• 早日FIRE

早日FIRE 2024-05-18 07:02:15 江苏

报,让他做个人

• 点点

点点 (ISFJ) 2024-05-18 07:26:41 北京

可以报,但因为没有实质性伤害,而且如果再没有监控,路人以及办案民警不负责的话。会不了了之。但支持你报警,反正又不费劲,一个电话的事

• player_one

player_one (luck is my game) 2024-05-18 07:35:24 福建

额第一次见面也不要坐人家车。。。女孩子还是多注意点,原则就是不要单独和人家在夜晚处于相对封 额第一次见面也不要坐人家车。。。女孩子还是多注意点,原则就是不要单独和人家在夜晚处于相对封闭空间。在他不同意跟你在星巴克见面的时候,你就应该坚持自己原则了。 ... 怕是有毒

点赞 吃一堑长一智 任何经历都有值得借鉴的地方 想想自己学到了什么 这样就不那么气了

• 每天运动不喝酒

每天运动不喝酒 2024-05-18 07:40:18 美国

是我的话我会

• 起风的海边

起风的海边 2024-05-18 07:41:18 四川

这男的明显图谋不轨

• 秋月春风等闲度

秋月春风等闲度 2024-05-18 07:56:26 广东

面基有风险,没有证据也难说

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-18 08:05:34 甘肃

这叫强制猥亵吧?希望警察会管吧

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-18 08:06:56 甘肃

我也经历过 但当时太小了没报警的意识。也因为自己找网上的男的约会怕别人知道不敢报警。现在想起来,相当于被强奸了。

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-18 08:07:41 甘肃

额第一次见面也不要坐人家车。。。女孩子还是多注意点,原则就是不要单独和人家在夜晚处于相对封 额第一次见面也不要坐人家车。。。女孩子还是多注意点,原则就是不要单独和人家在夜晚处于相对封闭空间。在他不同意跟你在星巴克见面的时候,你就应该坚持自己原则了。 ... 怕是有毒

年龄小不懂拒绝就会半推半就。

• 豆友263233877

豆友263233877 2024-05-18 08:16:46 广东

我选的星巴克,他拒绝了。 我选的星巴克,他拒绝了。 Biu~

[内容不可见]

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 08:24:24 江苏

年龄小不懂拒绝就会半推半就。 年龄小不懂拒绝就会半推半就。 硬柿子

不是半推半就,我没有一刻不在拒绝,他浑身已经被我打的不行,但是没用,他就像一只发情的狗,你越是这样他越是开心。跟日本兵一样。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 08:25:00 江苏

这叫强制猥亵吧?希望警察会管吧 这叫强制猥亵吧?希望警察会管吧 硬柿子

感觉不会,警察还会把我骂一遍。。

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-18 08:29:27 甘肃

感觉不会,警察还会把我骂一遍。。 感觉不会,警察还会把我骂一遍。。 Biu~

不要感觉了,强硬一点去报警。如果警察骂你,进去的时候可以提前打开录音,并且怼警察。强制猥亵算得上刑事案件了,警察应该不会不管,你要哭着报警 渲染得很严重,胆子大一点。不报警就是对他的纵容,对你自己的不保护和再次伤害。一定要学会强硬保护自己。这些话也是我想对年纪小的那个时候的自己的说的,如果我当时胆子大点就好了,我一定会让欺负我的那个人坐牢。不然你往后的时间里一直都会低自尊会更加不爱自己。

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-18 08:30:54 甘肃

不是半推半就,我没有一刻不在拒绝,他浑身已经被我打的不行,但是没用,他就像一只发情的狗,你 不是半推半就,我没有一刻不在拒绝,他浑身已经被我打的不行,但是没用,他就像一只发情的狗,你越是这样他越是开心。跟日本兵一样。 ... Biu~

快去报警!打110。警察如果有责怪你的话 你就说你也不知道会发生这样的事,你是以正常交友的目的去见面的。知道会发生这样的事也就不回去了。

• 皮皮诺

皮皮诺 2024-05-18 08:44:29 北京

如果是约,不好评价。谈朋友的话,直接让他滚,然后自己打车回家

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 08:55:23 江苏

如果是约,不好评价。谈朋友的话,直接让他滚,然后自己打车回家 如果是约,不好评价。谈朋友的话,直接让他滚,然后自己打车回家 皮皮诺

我就是让他滚,然后自己打的车。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 08:57:43 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 快看有彩虹🌈🌈

去你妈的。

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-18 09:11:23 福建

不是半推半就,我没有一刻不在拒绝,他浑身已经被我打的不行,但是没用,他就像一只发情的狗,你 不是半推半就,我没有一刻不在拒绝,他浑身已经被我打的不行,但是没用,他就像一只发情的狗,你越是这样他越是开心。跟日本兵一样。 ... Biu~

但是已经隔了一天了,我相信你也已经洗过脸什么了,就算要取证的话,你说他强吻你,有可能唾液什么的也已经被洗掉了。而且坐的是他的车,他不提供车内摄像头或者是其他设备做证的话,你确实比较难给整件事情找佐证。但是我觉得还是可以试一试吧。 以后出去不管是相亲或者是跟网友面基都还是留一个心眼。女生尤其是头一次跟异性男友面基肯定是约在肯德基,麦当劳,星巴克或者是你们当地顾客比较多的咖啡店,餐厅。不要乘坐对方的交通工具,选择自己离开,最好是让对方先走,避免对方尾随你获取你地址。

• 莫须有

莫须有 2024-05-18 09:16:26 重庆

直接出钱让人把他暴打一顿,

• 莫须有

莫须有 2024-05-18 09:17:13 重庆

带上家人,直接打残,这种人,欠收拾

• 我是小白

我是小白 2024-05-18 09:40:33 江苏

把他联系方式抛出来,我们替你出气

• 八百亩地胖地主

八百亩地胖地主 2024-05-18 09:40:51 北京

这就是一个傻狂的流氓,一点没有城府,一点也没有耐心,一点不愿意等待。这样低智商的人渣必须报警抓他。这吃相让我看了都觉得恶心。

• momo

momo (希望可以认真的过这一生) 2024-05-18 09:45:07 浙江

这男的哪里来的 也太恶心了吧

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 09:50:40 江苏

这就是一个傻狂的流氓,一点没有城府,一点也没有耐心,一点不愿意等待。这样低智商的人渣必须报 这就是一个傻狂的流氓,一点没有城府,一点也没有耐心,一点不愿意等待。这样低智商的人渣必须报警抓他。这吃相让我看了都觉得恶心。 ... 八百亩地胖地主

我们这民警都是老大爷,活稀泥的。没有力气。心情更不好了。给我打电话,我一个字都不想听。

• 柠檬小河马

柠檬小河马 (刷书刷得眼睛累,有听书版就好了) 2024-05-18 10:00:12 广西

我们这民警都是老大爷,活稀泥的。没有力气。心情更不好了。给我打电话,我一个字都不想听。 我们这民警都是老大爷,活稀泥的。没有力气。心情更不好了。给我打电话,我一个字都不想听。 Biu~

找律师起诉!

• 柠檬小河马

柠檬小河马 (刷书刷得眼睛累,有听书版就好了) 2024-05-18 10:00:39 广西

我们这民警都是老大爷,活稀泥的。没有力气。心情更不好了。给我打电话,我一个字都不想听。 我们这民警都是老大爷,活稀泥的。没有力气。心情更不好了。给我打电话,我一个字都不想听。 Biu~

找当地有免费法援,可以百度电话

• 惊蛰

惊蛰 2024-05-18 10:10:54 上海

既然报了没用,就当作教训吧,保护好自己

• 小穗いなほ

小穗いなほ 2024-05-18 10:15:16 北京

我也碰到过类似的事情,抱抱你

• melodybrooks

melodybrooks 2024-05-18 10:38:25 英国

投诉换个派出所打电话

• 不在

不在 2024-05-18 10:38:29 广西

我也遇到过相亲对象把车开到非常偏僻的地方,我最后没下车,他见我很警觉,在外抽了根烟,像是下了很大决心说回去吧。然后我没敢让他送到小区,只是送到最热闹的商场就下了。他还pua说有姑娘多年轻主动找他都不要,我立马说,那祝你找到你喜欢的赶紧夺门而逃了。 报警没有用的话,既然你们是相亲,给中间媒人说一下,起码也能让他社死。

• 山雨欲来

山雨欲来 2024-05-18 10:52:37 四川

直接出钱让人把他暴打一顿, 直接出钱让人把他暴打一顿, 莫须有

你这的确是个办法。实际操作起来,比给出 “被猥亵的证据”要容易点。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 10:59:54 江苏

投诉换个派出所打电话 投诉换个派出所打电话 melodybrooks

必须是居住所在地辖区受理,没有用,让我生气的是他到现在都不道歉。也不真诚。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 11:00:14 江苏

我也碰到过类似的事情,抱抱你 我也碰到过类似的事情,抱抱你 小穗いなほ

我查了小红书…确实有好多。哎,哑巴亏。

• 莫须有

莫须有 2024-05-18 11:15:00 重庆

你这的确是个办法。实际操作起来,比给出 “被猥亵的证据”要容易点。 你这的确是个办法。实际操作起来,比给出 “被猥亵的证据”要容易点。 山雨欲来

男人的解决方式,总是那么不理性,但效果贼好

• melodybrooks

melodybrooks 2024-05-18 11:20:49 英国

投诉一下

• 空想主义者

空想主义者 2024-05-18 11:28:33 广东

这种你就大喊强J啊救命啊,这不事情一下子闹大了,周围人听见了抓住他送警,这下他不得几年

• 头疼医脚

头疼医脚 2024-05-18 11:53:58 浙江

报警

• 亦真

亦真 2024-05-18 12:02:23 四川

姐妹 我也碰到过这种野蛮人,粗鲁东西

• momo

momo 2024-05-18 12:09:23 广西

民警虽然是民警,但是也是中年男人,差不多的。说不定他们心里还觉得约出来=可摸呢

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 12:20:27 江苏

民警虽然是民警,但是也是中年男人,差不多的。说不定他们心里还觉得约出来=可摸呢 民警虽然是民警,但是也是中年男人,差不多的。说不定他们心里还觉得约出来=可摸呢 momo

我换了女警。

• 长风

长风 (go big) 2024-05-18 12:25:44 广东

可以报警,也应该报警

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 12:30:42 江苏

可以报警,也应该报警 可以报警,也应该报警 长风

我原本觉得会不会做的太过分了,头脑不停的在回想,早上发现他把我删除并且拉黑了,他不想解决他知道自己做的过了,我心里的负担一下子放下了,他不做人了,我为何要照顾他人的面子。

• 长风

长风 (go big) 2024-05-18 12:39:07 广东

我原本觉得会不会做的太过分了,头脑不停的在回想,早上发现他把我删除并且拉黑了,他不想解决他 我原本觉得会不会做的太过分了,头脑不停的在回想,早上发现他把我删除并且拉黑了,他不想解决他知道自己做的过了,我心里的负担一下子放下了,他不做人了,我为何要照顾他人的面子。 ... Biu~

小心应激障碍,压力大后面找心理医生排解一下,消除这件事带来的长期心理影响

• 瓜王之王

瓜王之王 2024-05-18 13:06:43 广东

那为什么要见

• momo

momo 2024-05-18 13:17:54 上海

好想帮你锤掉那个垃圾的睾丸

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 13:26:42 江苏

那为什么要见 那为什么要见 瓜王之王

为什么要见,这为什么有什么关系?见就可以犯罪吗?

• 叶知秋

叶知秋 2024-05-18 13:43:27 广东

姐妹真棒!

• Joya

Joya 2024-05-18 13:51:42 中国台湾

忘了章莹颖是怎么上了陌生人车被肢解了吗 为什么晚上上人家车啊

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 14:03:08 江苏

忘了章莹颖是怎么上了陌生人车被肢解了吗 为什么晚上上人家车啊 忘了章莹颖是怎么上了陌生人车被肢解了吗 为什么晚上上人家车啊 Joya

7点怎么就晚了?这是中国,不是美国!不必用这种方式来谴责我,因为我的目的地就在我家附近,我没必要开两台车,也方便多了解。而且车里没发生什么!

• 大唐虫

大唐虫 2024-05-18 14:06:46 海南

不愿意,那就是猥亵了

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-18 14:29:30 甘肃

那为什么要见 那为什么要见 瓜王之王

你们这些公性就认为见面就是答应上床了吗?就不能正常交友接触吗?

• Black Books

Black Books (你问我要去向何方,我指着大概的) 2024-05-18 14:33:33 四川

我原本觉得会不会做的太过分了,头脑不停的在回想,早上发现他把我删除并且拉黑了,他不想解决他 我原本觉得会不会做的太过分了,头脑不停的在回想,早上发现他把我删除并且拉黑了,他不想解决他知道自己做的过了,我心里的负担一下子放下了,他不做人了,我为何要照顾他人的面子。 ... Biu~

不会的,快拘留吧,等着拘留的消息

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 14:37:37 江苏

不会的,快拘留吧,等着拘留的消息 不会的,快拘留吧,等着拘留的消息 Black Books

警察说看证据,如果证据链充足是要拘留的,如果不够,传唤警告也是要有,属于行政范畴,对于我来说就够了,被传到派出所,警察对他一顿输出,其实他也不好受。😋,这是警察给我保证的。

• 瓜王之王

瓜王之王 2024-05-18 14:41:01 广东

为什么要见,这为什么有什么关系?见就可以犯罪吗? 为什么要见,这为什么有什么关系?见就可以犯罪吗? Biu~

我只是问,“为什么要见”

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 14:42:27 江苏

我只是问,“为什么要见” 我只是问,“为什么要见” 瓜王之王

什么为什么?你关注的点正常吗请问。

• 容逸

容逸 2024-05-18 14:44:20 云南

以后面基会有阴影吧,抱抱

• 瓜王之王

瓜王之王 2024-05-18 14:45:04 广东

什么为什么?你关注的点正常吗请问。 什么为什么?你关注的点正常吗请问。 Biu~

有什么不正常的,“事情的起因,开始的原点,对方原本在你幻想中是什么样的”

• 了然

了然 2024-05-18 15:10:18 广东

你不需要从自己身上找原因,对方违背你的意愿做任何行为就是违法犯罪行为!支持报警,最好找个信得过的,口齿伶俐,勇敢且支持你的朋友一起。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 15:18:11 江苏

有什么不正常的,“事情的起因,开始的原点,对方原本在你幻想中是什么样的” 有什么不正常的,“事情的起因,开始的原点,对方原本在你幻想中是什么样的” 瓜王之王

我需要跟你解释吗?请问你是哪位,你过来盘问我,你有什么资格?

• 瓜王之王

瓜王之王 2024-05-18 15:19:20 广东

我需要跟你解释吗?请问你是哪位,你过来盘问我,你有什么资格? 我需要跟你解释吗?请问你是哪位,你过来盘问我,你有什么资格? Biu~

我没盘问你,吃个瓜而已,你想说就说,不说拉倒。

• ViVi

ViVi 2024-05-18 16:40:05 上海

这种就是怕难取证,所以最好去有监控的地方,报警可以查监控

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-18 16:52:58 上海

报警。下次白天见吧

• 星妤🌟

星妤🌟 2024-05-18 17:40:22 新疆

这种必须报啊,公共场合一般有监控,警察和不和稀泥都是你报警之后的事,有监控的记录话,想和稀泥也没法和

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 17:42:02 江苏

这种必须报啊,公共场合一般有监控,警察和不和稀泥都是你报警之后的事,有监控的记录话,想和稀 这种必须报啊,公共场合一般有监控,警察和不和稀泥都是你报警之后的事,有监控的记录话,想和稀泥也没法和 ... 星妤🌟

报过了,并没有像你说的那种,遍地无死角监控,我们没有监控的地方不要太多。

• 星妤🌟

星妤🌟 2024-05-18 17:45:53 新疆

你很棒,拘留对对方也是起惩戒作用的,这种人欠收拾。不一定是要无死角的监控,有一处能拍下来就是证据。内地的监控覆盖已经在世界范围名列前茅的了。

• momo

momo 2024-05-18 18:17:25 广西

我换了女警。 我换了女警。 Biu~

这个可以,很机智。你现在清醒了做事很有条理了,加油

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 18:20:44 江苏

你很棒,拘留对对方也是起惩戒作用的,这种人欠收拾。不一定是要无死角的监控,有一处能拍下来就 你很棒,拘留对对方也是起惩戒作用的,这种人欠收拾。不一定是要无死角的监控,有一处能拍下来就是证据。内地的监控覆盖已经在世界范围名列前茅的了。 ... 星妤🌟

没错。警察也是这样说的,最坏的结果就是惩戒,警察问我的诉求是什么,我说当面道歉,我让他社死。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 18:21:01 江苏

这个可以,很机智。你现在清醒了做事很有条理了,加油 这个可以,很机智。你现在清醒了做事很有条理了,加油 momo

等结果吧

• momo

momo 2024-05-18 19:32:03 广西

等结果吧 等结果吧 Biu~

有结果了吱一声啊

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-18 19:49:57 江苏

有结果了吱一声啊 有结果了吱一声啊 momo

应该这一周左右。

• 莫清

莫清 2024-05-19 05:53:01 吉林

以后面基会有阴影吧,抱抱 以后面基会有阴影吧,抱抱 容逸

加油楼主,换女警很棒

• 静水流深

静水流深 2024-05-19 08:50:42 江苏

可以报警。网上见男的,第一次不要选没人的地方,这是铁律。没想到你耳根子这么软,哎

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-19 11:46:41 江苏

可以报警。网上见男的,第一次不要选没人的地方,这是铁律。没想到你耳根子这么软,哎 可以报警。网上见男的,第一次不要选没人的地方,这是铁律。没想到你耳根子这么软,哎 静水流深

没有办法,他开的车,我无数次提出,他都不听。

• 守身如玉段正淳

守身如玉段正淳 2024-05-19 11:51:16 广东

优秀!佩服你!为你的行为点赞!

• 服部平小次

服部平小次 2024-05-19 12:59:48 广东

以后注意跟人单独约尽量去人多安全的地方,不是说这影响你的自由意志,君子不立危墙之下,明白吧

• 坐看云起

坐看云起 2024-05-19 13:01:15 河北

现在都很乱,即使我们约女的见面,我们也愿意约在肯德基星巴克这种地方,也有约到什么不知明的酒吧的地方我们都不敢去,怕是酒托啊。女的更要有戒备心了

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-19 13:15:20 江苏

以后注意跟人单独约尽量去人多安全的地方,不是说这影响你的自由意志,君子不立危墙之下,明白吧 以后注意跟人单独约尽量去人多安全的地方,不是说这影响你的自由意志,君子不立危墙之下,明白吧 服部平小次

你还看不懂吗?这不是我能决定的,他不愿意去。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-19 13:16:12 江苏

现在都很乱,即使我们约女的见面,我们也愿意约在肯德基星巴克这种地方,也有约到什么不知明的酒 现在都很乱,即使我们约女的见面,我们也愿意约在肯德基星巴克这种地方,也有约到什么不知明的酒吧的地方我们都不敢去,怕是酒托啊。女的更要有戒备心了 ... 坐看云起

我当然有了,他不愿意去,他开的车子,我能抢方向盘。

• change

change 2024-05-19 13:22:40 福建

我没盘问你,吃个瓜而已,你想说就说,不说拉倒。 我没盘问你,吃个瓜而已,你想说就说,不说拉倒。 瓜王之王

你们家的瓜不够你吃?还来网上吃瓜?关你屁事,你管得比网警还宽

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-19 13:28:37 江苏

你们家的瓜不够你吃?还来网上吃瓜?关你屁事,你管得比网警还宽 你们家的瓜不够你吃?还来网上吃瓜?关你屁事,你管得比网警还宽 change

谢谢你🥹……绷不住了,我想哭了。。

• 静水流深

静水流深 2024-05-19 13:43:52 江苏

没有办法,他开的车,我无数次提出,他都不听。 没有办法,他开的车,我无数次提出,他都不听。 Biu~

不是,第一次见面你就上他车了?

• 静水流深

静水流深 2024-05-19 13:45:07 江苏

我当然有了,他不愿意去,他开的车子,我能抢方向盘。 我当然有了,他不愿意去,他开的车子,我能抢方向盘。 Biu~

不愿意去就不见呗,换个男人很难么

• 静水流深

静水流深 2024-05-19 13:47:31 江苏

所以是不是你们前期聊的很好,他提出想见面,你也有意就见了。结果上了他的车,发现他别有所图。最后被猥亵,报警了。 理一理,长长记性

• 服部平小次

服部平小次 2024-05-19 14:51:59 广东

你还看不懂吗?这不是我能决定的,他不愿意去。 你还看不懂吗?这不是我能决定的,他不愿意去。 Biu~

?你可以不去啊

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-19 15:59:39 江苏

不愿意去就不见呗,换个男人很难么 不愿意去就不见呗,换个男人很难么 静水流深

不愿意去,怎么不去,你告诉你?

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-19 16:00:00 江苏

?你可以不去啊 ?你可以不去啊 服部平小次

怎么不去,来。大聪明!

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-19 16:01:00 江苏

?你可以不去啊 ?你可以不去啊 服部平小次

请问怎么不去,是跳车吗???

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77720 人聚集在这个小组
↑回顶部