Black Books
A man is whatever room he's in

Black Books的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

black books
2013-09-19 17:09:58
对于一本小说的评价结果,“在这种问题上仁者见仁,智者见智,是完全可以理解的。某一本小说,如果它能强烈地吸引一个人,哪怕是判断力很强的人,以致对该书不吝溢美之词,其中的原因是多方面的。可能是他读本书的时候说出的人生阶段和环境令他格外容易受感动,可能是由于他的偏好和遐想,使得小说的主题和场景对他又格外特......

Black Books的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我喜欢的
  • 一代宗师
  • Black Books (A man is whatever room he's in)  评论: 一代宗師
    “人活这一世,能耐还在其次。有的成了面子,有的成了里子,都是时势使然。” “叶先生,今日我把名声送给你,往后的路,你是一步一擂台。希望你像我一 样,拼一口气,点一盏灯。要知道念念不忘,必有回响。有灯...
  • 存起来
  • 巴黎,我爱你
  • Black Books (A man is whatever room he's in)  评论: Paris, je t'aime
    we don't have a million years. nobody does, my love. 你觉得我们的过去苦不堪言,我却一直认为那美的无与伦比。 "you said i could""if you're going to marry me,you've got to know when i'm lying." "Eithe...

Black Books的书  · · · · · ·  ( 144本想读 · 29本读过 )

想读
  • 巴黎和会与北京政府的内外博弈
  • 威尼斯日记
  • 天国之秋
  • 受戒
  • 书斋里的革命
读过
  • 教父
  • 侠隐
  • 东方快车谋杀案
  • 不成问题的问题
  • 巨人的陨落

Black Books的电影  · · · · · ·  ( 414部想看 · 441部看过 )

Black Books的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 周云蓬 - 牛羊下山
  • 楊宗緯 - 初。愛

Black Books关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你问我要去向何方,我指着大概的方向

Black Books的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Black Books的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

Amelia
Amelia
pushu2322
pushu2322
大表姐™
大表姐™
福根儿
福根儿
莲心(firstsha)
莲心(firstsha)
不开心
不开心
nadja
nadja
meya.lin
meya.lin

Black Books的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Black Books常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

朴树
朴树 (27274)
一个人的奋斗
一个人的奋斗 (13784)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (65289)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768255)
我们还在为了理想而奋斗!
我们还在为了理想而奋斗! (66277)
2013我们曾经一起考研
2013我们曾经一起考研 (11568)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (148214)
2012年研友∨13二战
2012年研友∨13二战 (15380)

订阅Black Books的收藏:
feed: rss 2.0