模拟市民真的会心碎

mOmO

2024-05-17 21:42:08 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 冲动的

冲动的 2024-05-18 00:51:52 河北

哇😧不过我想也遇到,见识一下

• Airu

Airu (千山我独行,不必相送。) 2024-05-18 08:23:21 四川

我曾经有个小人终身成就就是万人迷,然后要谈很多次恋爱,我就都成全她了,直到有次开趴体,周围邻居都来了,她自发和其中一个接吻了,然后她挨了好几个人的耳光,我根本没办法操控他们……名场面了,可是她后来还是想跟所有人和好……

• 没有灵感

没有灵感 2024-05-18 14:36:17 河北

M3好好玩啊 这么一比 M4的互动性就是屎

• mOmO

mOmO 楼主 2024-05-18 14:37:43 江苏

M3好好玩啊 这么一比 M4的互动性就是屎 M3好好玩啊 这么一比 M4的互动性就是屎 没有灵感

虽然他虽然心情差的要命,但没有死

• 没有灵感

没有灵感 2024-05-18 14:41:33 河北

虽然他虽然心情差的要命,但没有死 虽然他虽然心情差的要命,但没有死 mOmO

Uu m3对电脑要求高吗?我的是轻薄本,安了m4全套资料片 现在好想玩3

• mOmO

mOmO 楼主 2024-05-18 14:42:43 江苏

Uu m3对电脑要求高吗?我的是轻薄本,安了m4全套资料片 现在好想玩3 Uu m3对电脑要求高吗?我的是轻薄本,安了m4全套资料片 现在好想玩3 没有灵感

我也是轻薄本,要求不高的,毕竟是09年的游戏。只要跟着组里的帖子做好优化就可以

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2024-05-18 16:43:03 山西

➖252😱这是什么特征的小人,他是怎么做到的,真是惊奇

• ?

2024-05-18 16:52:00 山西

m3好有意思

• mOmO

mOmO 楼主 2024-05-18 16:57:59 江苏

➖252😱这是什么特征的小人,他是怎么做到的,真是惊奇 ➖252😱这是什么特征的小人,他是怎么做到的,真是惊奇 安特库琪赛特

甚至没有担当的那个人是他

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2024-05-18 17:15:56 山西

甚至没有担当的那个人是他 甚至没有担当的那个人是他 mOmO

烂人真心还是“只有我能渣别人别人不能渣我!”这真是太神奇了😲😲

• mOmO

mOmO 楼主 2024-05-18 17:17:32 中国台湾

烂人真心还是“只有我能渣别人别人不能渣我!”这真是太神奇了😲😲 烂人真心还是“只有我能渣别人别人不能渣我!”这真是太神奇了😲😲 安特库琪赛特

巨蟹男感觉像后者🤨

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2024-05-18 17:18:48 山西

巨蟹男感觉像后者🤨 巨蟹男感觉像后者🤨 mOmO

那他多少有点活该😠渣,狠狠的渣,在他面前渣他!反正他也不敢打人!😝

• 磕学边界招生办

磕学边界招生办 2024-05-18 19:26:44 云南

m3的ai真的做的超好的……包括如果有亲人过世,也会有很长一段时间心情条是红的

• momo

momo 2024-05-18 20:18:45 陕西

而且哄好了以后也回不去了。。互动的频率和以前都不一样了。。m3他到底是怎么开发出来的自主意识,真的很真实

• 没有灵感

没有灵感 2024-05-18 21:02:48 河北

M3做的真好啊 怎么m4做成了那个死样子

• 小燕壮士

小燕壮士 2024-05-19 00:37:09 四川

所以,优化了3,老娘肯定卸载4,滚tn的,真的没激情玩,还越来越卡

• 管理员

管理员 2024-05-21 09:26:33 广东

m3真的轻薄本也能玩吗🥺一直不敢碰怕烧电脑 lz让我跃跃欲试了

• mOmO

mOmO 楼主 2024-05-21 09:47:13 日本

m3真的轻薄本也能玩吗🥺一直不敢碰怕烧电脑 lz让我跃跃欲试了 m3真的轻薄本也能玩吗🥺一直不敢碰怕烧电脑 lz让我跃跃欲试了 管理员

可以的,不要装太多mod

• 摇曳

摇曳 2024-05-21 16:37:02 上海

居然祸害了这个小人第二次,他也太惨了😅

• Robin

Robin (ALL IS WELL) 2024-05-22 11:20:25 四川

想重玩3了

• 最近想吃法棍🥖

最近想吃法棍🥖 2024-05-30 15:41:40 上海

m3的ai真的做的超好的……包括如果有亲人过世,也会有很长一段时间心情条是红的 m3的ai真的做的超好的……包括如果有亲人过世,也会有很长一段时间心情条是红的 磕学边界招生办

是的 碰到难过的事情,哭得撕心裂肺的 太真实了

• 另一棵枣树

另一棵枣树 2024-05-30 19:49:12 江苏

没错没错,有些市民还很有自己的个性,外加各种奇奇怪怪的抓马,M3小人真的神奇😦我现在手上的主控小人有个从青少年时期一直在交往的男朋友,他对着小人求婚三次小人都自己拒绝了,然后就每次都吵架但又会友善互动,变成小人争吵-男方称赞被女方拒绝-女方安慰被男方拒绝-男方请喝酒又被女方拒绝…好别扭的关系

• mOmO

mOmO 楼主 2024-05-30 19:50:15 中国台湾

没错没错,有些市民还很有自己的个性,外加各种奇奇怪怪的抓马,M3小人真的神奇😦我现在手上的 没错没错,有些市民还很有自己的个性,外加各种奇奇怪怪的抓马,M3小人真的神奇😦我现在手上的主控小人有个从青少年时期一直在交往的男朋友,他对着小人求婚三次小人都自己拒绝了,然后就每次都吵架但又会友善互动,变成小人争吵-男方称赞被女方拒绝-女方安慰被男方拒绝-男方请喝酒又被女方拒绝…好别扭的关系 ... 另一棵枣树

好别扭啊,但是感觉好磕

• 另一棵枣树

另一棵枣树 2024-05-30 20:07:52 江苏

好别扭啊,但是感觉好磕 好别扭啊,但是感觉好磕 mOmO

可能因为他们都是疯狂特质小人吧,这样有点奇怪有点别扭还蛮合适的😇至于我怎么发现的…有一回他们俩又开始吵架,吵着吵着主控突然开始说话暴怒 我:这回他们不会真要分手吧 男方:突然加好感(来自相同特质) 我:…ok原来你们是疯子内部通话接上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

98517 人聚集在这个小组
↑回顶部