nisa小白教程|已更新功能来源解说

Enjolras

2020-03-02 17:39:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 晚安

晚安 2020-03-02 18:26:00

我感觉贴吧真的变了很多… 像我这种疯狂玩一个月然后休息半年的,上个月回贴吧看,我有点傻眼

• 图斯克夫人

图斯克夫人 (图斯克夫人的意思是长尖牙太太) 2020-03-02 18:31:10

原来是楼主,我就是看了你的测评贴再去下的尼萨玩,贴吧怎么回事啊,测评也删,分享也删,剧场也删,够了😓

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 18:40:56

原来是楼主,我就是看了你的测评贴再去下的尼萨玩,贴吧怎么回事啊,测评也删,分享也删,剧场也 原来是楼主,我就是看了你的测评贴再去下的尼萨玩,贴吧怎么回事啊,测评也删,分享也删,剧场也删,够了😓 ... 图斯克夫人

抱抱~当初写测评只是很单纯的想帮助大家,很多人回复我,询问我,虽然并不是什么了不起的成就,但心里还是觉得能帮到大家很开心。现在越发紧锁的环境可能已经容不下这么一个mod了。是有些难过。

• 图斯克夫人

图斯克夫人 (图斯克夫人的意思是长尖牙太太) 2020-03-02 18:43:35

抱抱楼楼,太理解这种心情了,哎

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 18:43:41

我感觉贴吧真的变了很多… 像我这种疯狂玩一个月然后休息半年的,上个月回贴吧看,我有点傻眼 我感觉贴吧真的变了很多… 像我这种疯狂玩一个月然后休息半年的,上个月回贴吧看,我有点傻眼 晚安

上个月开始就是疯狂删帖,剧场测评…收藏的帖子挂了好多,也不知道是为什么,那个时候虽然我稍微有预料到可能我的帖也会被删,但还抱有一丝幻想说我没有提供下载也没有任何敏感图片也许能逃过一劫。唉但是没想到我发一个连nisa这个词都没有的说明帖也会被删,我真的…

• 黑魔仙钦

黑魔仙钦 2020-03-02 19:02:09

原来是你姐妹!!!我昨天上午去看还在,刚玩啥都不懂,从你的帖子上学到很多哎!然后我晚上想再去看一下,发现被删除了…………我还以为我手机问题,试了几次!气!!!

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 19:04:34

原来是你姐妹!!!我昨天上午去看还在,刚玩啥都不懂,从你的帖子上学到很多哎!然后我晚上想再 原来是你姐妹!!!我昨天上午去看还在,刚玩啥都不懂,从你的帖子上学到很多哎!然后我晚上想再去看一下,发现被删除了…………我还以为我手机问题,试了几次!气!!! ... 黑魔仙钦

哈哈没事,如果有问题可以豆油我~

• 黑魔仙钦

黑魔仙钦 2020-03-02 19:05:37

哈哈没事,如果有问题可以豆油我~ 哈哈没事,如果有问题可以豆油我~ Enjolras

好呢!

• 酲二୧⍤⃝     齐

酲二୧⍤⃝ 齐 2020-03-02 19:36:08

来豆豆吧,喜欢你们这种经验分享贴,特别专业。有段时间想把你抓来,然后😅🤗看着你玩。🤧

• 粉红粉红小恐龙

粉红粉红小恐龙 2020-03-02 19:52:50

还没怎么搞懂玩法 姐妹可以大概讲讲么!

• 大卡车卡

大卡车卡 2020-03-02 19:56:56

我觉得是因为净网行动也 这不是3月了嘛

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 20:00:40

还没怎么搞懂玩法 姐妹可以大概讲讲么! 还没怎么搞懂玩法 姐妹可以大概讲讲么! 粉红粉红小恐龙

有具体问题直接私信我就行👌在这里聊等等又给我封了

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 20:02:46

我觉得是因为净网行动也 这不是3月了嘛 我觉得是因为净网行动也 这不是3月了嘛 大卡车卡

吧主的公告是因为三月,所以我说我一开始是理解吧务的,但是我后面又发了一个完全没有sensitive词的帖子,说有问题可以私信我,这也要被删😤。

• 下海男人最好命

下海男人最好命 2020-03-02 20:02:51

原来是你!我每回搜尼萨都能看到你的贴,唉成年人好难

• 大卡车卡

大卡车卡 2020-03-02 20:06:59

吧主的公告是因为三月,所以我说我一开始是理解吧务的,但是我后面又发了一个完全没有sensitive 吧主的公告是因为三月,所以我说我一开始是理解吧务的,但是我后面又发了一个完全没有sensitive词的帖子,说有问题可以私信我,这也要被删😤。 ... Enjolras

我看到吧里有个置顶贴 大意是本月开始会删除所有r18内容 关键词列了几个其中就有“尼萨” 所以你的帖子估计是不太可能恢复… 但是挺能理解你的心情的 但是形势如此只能委屈一下了

• 泡泡糖

泡泡糖 2020-03-02 20:07:27

还是我们小组好 现实生活够平淡了 玩个游戏也缩手缩脚太没意思了

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 20:13:49

我看到吧里有个置顶贴 大意是本月开始会删除所有r18内容 关键词列了几个其中就有“尼萨” 所以 我看到吧里有个置顶贴 大意是本月开始会删除所有r18内容 关键词列了几个其中就有“尼萨” 所以你的帖子估计是不太可能恢复… 但是挺能理解你的心情的 但是形势如此只能委屈一下了 ... 大卡车卡

恢复是不可能的了,只能在豆瓣和以前的吧友隔空道个别吧。

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 20:14:34

还是我们小组好 现实生活够平淡了 玩个游戏也缩手缩脚太没意思了 还是我们小组好 现实生活够平淡了 玩个游戏也缩手缩脚太没意思了 泡泡糖

谁说不是呢…

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 20:15:26

原来是你!我每回搜尼萨都能看到你的贴,唉成年人好难 原来是你!我每回搜尼萨都能看到你的贴,唉成年人好难 下海男人最好命

是啊,成年人小学生一刀切也是不知道说啥好

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 20:16:23

来豆豆吧,喜欢你们这种经验分享贴,特别专业。有段时间想把你抓来,然后😅🤗看着你玩。🤧 来豆豆吧,喜欢你们这种经验分享贴,特别专业。有段时间想把你抓来,然后😅🤗看着你玩。🤧 酲二୧⍤⃝ 齐

豆豆吧是啥😅

• 下海男人最好命

下海男人最好命 2020-03-02 20:28:17

豆豆吧是啥😅 豆豆吧是啥😅 Enjolras

就是来豆瓣,豆瓣管理松好多😂,每天都讨论尼萨的站街

• 泡泡糖

泡泡糖 2020-03-02 20:29:51

就是来豆瓣,豆瓣管理松好多😂,每天都讨论尼萨的站街 就是来豆瓣,豆瓣管理松好多😂,每天都讨论尼萨的站街 下海男人最好命

哈哈哈哈 我今天就发了一个帖子要站街

• 奉贤贾玲

奉贤贾玲 2020-03-02 20:48:42

最后那句话居然又让我想到今天某位爱豆的小粉丝…(虽然那篇小说也没有ghs

• 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying to be cool) 2020-03-02 21:06:00

我看过你的贴 真的很好的科普向!!不玩贴吧只白嫖看了下,在豆瓣感激你一下!!

• 酲二୧⍤⃝     齐

酲二୧⍤⃝ 齐 2020-03-02 21:16:03

豆豆吧是啥😅 豆豆吧是啥😅 Enjolras

我想说豆瓣🤧🤧这还怪难为情的呢😁

• momo

momo 2020-03-02 21:23:31

你的帖子我前天还在看!!!

• 反正说了也不听

反正说了也不听 2020-03-02 21:25:31

贴吧还有很多剧场和资源分享贴被删了吧??不知道跟之前报团争管理员有管?我看上回好多人都闹的很不愉快的样子(虽然我并不知道发生了什么事)

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 21:26:50

最后那句话居然又让我想到今天某位爱豆的小粉丝…(虽然那篇小说也没有ghs 最后那句话居然又让我想到今天某位爱豆的小粉丝…(虽然那篇小说也没有ghs 奉贤贾玲

hh出处确实是今天的豆瓣

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 21:27:27

我看过你的贴 真的很好的科普向!!不玩贴吧只白嫖看了下,在豆瓣感激你一下!! 我看过你的贴 真的很好的科普向!!不玩贴吧只白嫖看了下,在豆瓣感激你一下!! 凯蒂在梦游

抱抱~白嫖没关系,有帮助到我就很开心了~

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 21:28:11

你的帖子我前天还在看!!! 你的帖子我前天还在看!!! momo

应该是是昨天晚上删的,我今天发现的。另外,你的ID是改成管理员了吗hhhh

• momo

momo 2020-03-02 21:29:05

应该是是昨天晚上删的,我今天发现的。另外,你的ID是改成管理员了吗hhhh 应该是是昨天晚上删的,我今天发现的。另外,你的ID是改成管理员了吗hhhh Enjolras

😢被发现了

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 21:29:32

贴吧还有很多剧场和资源分享贴被删了吧??不知道跟之前报团争管理员有管?我看上回好多人都闹的 贴吧还有很多剧场和资源分享贴被删了吧??不知道跟之前报团争管理员有管?我看上回好多人都闹的很不愉快的样子(虽然我并不知道发生了什么事) ... 反正说了也不听

是的,很多剧场和资源帖都删了,具体原因不是很了解,但是确实选吧主是导火索没错,当时我记得吧里闹得很难看

• 今天不吃蛋黄派

今天不吃蛋黄派 2020-03-02 21:33:09

说出来你可能不信。那天我去贴吧搜尼萨,相关出来第一个就是这个帖子,但是我点进去的时候是一条回复楼,我就先退出去看别的帖子的,再想点进去看的时候,就被删了...真的很巧...然后我就看到了吧务发的那个帖子

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 21:35:59

说出来你可能不信。那天我去贴吧搜尼萨,相关出来第一个就是这个帖子,但是我点进去的时候是一条 说出来你可能不信。那天我去贴吧搜尼萨,相关出来第一个就是这个帖子,但是我点进去的时候是一条回复楼,我就先退出去看别的帖子的,再想点进去看的时候,就被删了...真的很巧...然后我就看到了吧务发的那个帖子 ... 今天不吃蛋黄派

我信…因为贴吧基本回复最多的相关楼就是我这个…

• 今天不吃蛋黄派

今天不吃蛋黄派 2020-03-02 21:40:46

我信…因为贴吧基本回复最多的相关楼就是我这个… 我信…因为贴吧基本回复最多的相关楼就是我这个… Enjolras

我现在还是觉得很可惜没看到那篇帖子..可能就几分钟的时间差

• 反正说了也不听

反正说了也不听 2020-03-02 21:44:58

是的,很多剧场和资源帖都删了,具体原因不是很了解,但是确实选吧主是导火索没错,当时我记得吧 是的,很多剧场和资源帖都删了,具体原因不是很了解,但是确实选吧主是导火索没错,当时我记得吧里闹得很难看 ... Enjolras

我基本就是缺东西了进去找找,就偶然去了一次,就记得一个帖子说她会走什么什么的,评论也不友好,又不是选总统撕的好难看啊

• 你爸

你爸 (一个普通人) 2020-03-02 21:57:31

😂😂😂啊,我看过

• momo

momo 2020-03-02 22:07:41

哎...

• (°

(° 2020-03-02 22:14:02

啊,那个帖子我看过,很感谢楼主做测评,模拟人生好多有意思的mod如果没有这种测评介绍贴的话我都不知道它存在,楼主辛苦了

• 呼呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼呼 2020-03-02 22:14:42

贴吧老麻烦了,那个格式手机还不知道咋打那个符号

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 22:28:21

我现在还是觉得很可惜没看到那篇帖子..可能就几分钟的时间差 我现在还是觉得很可惜没看到那篇帖子..可能就几分钟的时间差 今天不吃蛋黄派

哈哈莫慌,有问题随时豆油我即可。

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 22:34:07

我基本就是缺东西了进去找找,就偶然去了一次,就记得一个帖子说她会走什么什么的,评论也不友好 我基本就是缺东西了进去找找,就偶然去了一次,就记得一个帖子说她会走什么什么的,评论也不友好,又不是选总统撕的好难看啊 ... 反正说了也不听

是的,特别是现在上任的那个吧主的亲友团们…围观过一次,感觉分外较真

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 22:34:24

😂😂😂啊,我看过 😂😂😂啊,我看过 你爸

啊~吧友好~

• momo

momo (他有什么好,像清水迟早) 2020-03-02 22:35:28

楼主 我看到蛮多人的尼萨包好像都不太完整(表述),就是功能缺失 只有一部分功能 这是咋回事鸭

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 22:35:32

啊,那个帖子我看过,很感谢楼主做测评,模拟人生好多有意思的mod如果没有这种测评介绍贴的话我 啊,那个帖子我看过,很感谢楼主做测评,模拟人生好多有意思的mod如果没有这种测评介绍贴的话我都不知道它存在,楼主辛苦了 ... (°

嘻嘻,不用谢啦,正是有你们这些可爱的关注者,我觉得一点也不辛苦🥰

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 22:39:43

楼主 我看到蛮多人的尼萨包好像都不太完整(表述),就是功能缺失 只有一部分功能 这是咋回事鸭 楼主 我看到蛮多人的尼萨包好像都不太完整(表述),就是功能缺失 只有一部分功能 这是咋回事鸭 momo

这个是个老问题了,我个人猜测两种可能(前提是版本匹配且安装位置正确)1.源文件有问题,一般这种重新下一版我测试过没问题的就解决了(该问题常见于9DM分享出来的版本)。2. 翻译补丁和游戏有点冲突,一般把翻译补丁删掉或者换一个兼容简体中文游戏的补丁也能解决。我个人是建议不要使用国内网站的二手mod,很可能有问题,会科学上网的话直接去LL下载很方便

• momo

momo (他有什么好,像清水迟早) 2020-03-02 22:47:43

这个是个老问题了,我个人猜测两种可能(前提是版本匹配且安装位置正确)1.源文件有问题,一般这 这个是个老问题了,我个人猜测两种可能(前提是版本匹配且安装位置正确)1.源文件有问题,一般这种重新下一版我测试过没问题的就解决了(该问题常见于9DM分享出来的版本)。2. 翻译补丁和游戏有点冲突,一般把翻译补丁删掉或者换一个兼容简体中文游戏的补丁也能解决。我个人是建议不要使用国内网站的二手mod,很可能有问题,会科学上网的话直接去LL下载很方便 ... Enjolras

好滴 谢谢

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-02 23:57:11

吧主的公告是因为三月净网,所以我说我一开始是理解吧务的,但是我后面又发了一个完全没有敏感词的帖子,说有问题可以私信我,这也要被删😤。

• 今天美美哒

今天美美哒 2020-03-03 00:17:38

剧场也删了,幸好我发现了豆瓣这个快乐老家

• 今天美美哒

今天美美哒 2020-03-03 00:17:55

感谢楼主在贴吧的分享

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-03 08:40:39

感谢楼主在贴吧的分享 感谢楼主在贴吧的分享 今天美美哒

不用谢~

• 一坨猫

一坨猫 (去摘星呀) 2020-03-03 09:01:28

我昨天尝试nisa只有特征显示进了游戏全没了…准备今天重装一遍游戏试试看是不是mod版本问题QAQ

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-03 09:11:57

我昨天尝试nisa只有特征显示进了游戏全没了…准备今天重装一遍游戏试试看是不是mod版本问题QAQ 我昨天尝试nisa只有特征显示进了游戏全没了…准备今天重装一遍游戏试试看是不是mod版本问题QAQ 一坨猫

mod安装位置对吗?版本是否匹配?

• 一坨猫

一坨猫 (去摘星呀) 2020-03-03 09:19:57

mod安装位置对吗?版本是否匹配? mod安装位置对吗?版本是否匹配? Enjolras

呃mod就塞在了mod文件夹下面,我游戏本来是一个1.60的免安装,mod是昨天在小组里看到有姐妹分享的1.61适用版,所以我新下了36的1.61今天回去装试试QAQ。。。

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-03 09:58:41

呃mod就塞在了mod文件夹下面,我游戏本来是一个1.60的免安装,mod是昨天在小组里看到有姐妹分享 呃mod就塞在了mod文件夹下面,我游戏本来是一个1.60的免安装,mod是昨天在小组里看到有姐妹分享的1.61适用版,所以我新下了36的1.61今天回去装试试QAQ。。。 ... 一坨猫

把mod里面包括的ts4格式的文件一定放在mod夹最上层,不然找不到。其他的你先升级游戏我们再看

• 一坨猫

一坨猫 (去摘星呀) 2020-03-03 10:04:51

啊好的!本来我还看过一个说法说是mod下面还可以分层不同文件夹放着比较好整理?那我还是改文件名标注一下吧~ 但愿回去以后一举成功!!

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-03 10:07:12

啊好的!本来我还看过一个说法说是mod下面还可以分层不同文件夹放着比较好整理?那我还是改文件 啊好的!本来我还看过一个说法说是mod下面还可以分层不同文件夹放着比较好整理?那我还是改文件名标注一下吧~ 但愿回去以后一举成功!! ... 一坨猫

是的,package文件可以放在下层,方便整理,但是ts4这个格式一定不能放到下层,如果放了就会出现只有特征其他啥也没有的情况

• 夏の終わり。

夏の終わり。 (我曾身藏利刃) 2020-03-03 12:06:07

抱抱楼主! 多半不是吧务组删的 更可能是度娘抽了就间歇性删帖 其它吧也普遍有这种情况 所以应该不是年轻人注重扫黄打非了……

• 夏の終わり。

夏の終わり。 (我曾身藏利刃) 2020-03-03 12:07:52

楼主的最后一张图可以看到这个帖子是在系统删帖里面的 旁边那个吧务删帖才是真正吧务删的

• 大便小子

大便小子 2020-03-03 12:50:01

我也看过你的贴!!

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-03 13:47:25

楼主的最后一张图可以看到这个帖子是在系统删帖里面的 旁边那个吧务删帖才是真正吧务删的 楼主的最后一张图可以看到这个帖子是在系统删帖里面的 旁边那个吧务删帖才是真正吧务删的 夏の終わり。

确实是吧务删的…我刚点进去的时候它是归在吧务删帖里面的。而且我的说明帖连nisa这个词都没有,也马上被吧务删掉了…

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-03 13:52:04

楼主的最后一张图可以看到这个帖子是在系统删帖里面的 旁边那个吧务删帖才是真正吧务删的 楼主的最后一张图可以看到这个帖子是在系统删帖里面的 旁边那个吧务删帖才是真正吧务删的 夏の終わり。

不过现在纠结这个也没用啦,网络环境一天比一天紧,吧务不删我也不知道他还能活几天,所以就到这里吧

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-03 13:52:16

我也看过你的贴!! 我也看过你的贴!! 大便小子

吧友好~

• 我不吃香菜

我不吃香菜 2020-03-03 14:01:44

LL在这里开贴子吧😂我才安装了nisa两天

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-03 14:20:58

LL在这里开贴子吧😂我才安装了nisa两天 LL在这里开贴子吧😂我才安装了nisa两天 我不吃香菜

哈哈哈我考虑考虑,全部手打很累的说😂

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2020-03-03 14:30:20

我看过!!很棒的贴!陪楼主叹口气

• 外婆睡了。

外婆睡了。 (最近有点烦。) 2020-03-03 14:58:01

看过你贴 还跟着你说的操作过 以后在这里吧 这里无节操的欢乐小朋友很多

• 小蝴蝶

小蝴蝶 2020-03-03 15:17:23

抱抱你

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-03 19:53:14

欢迎来到小组呀!这里超欢乐的,逛帖子经常需要抬头看下组名☺️

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-03 19:54:40

楼主你好,想咨询一下我的nisa放进mods文件夹之后,游戏里有特征有抱负但是,手机和电脑没有那个浏览器,请问有没有可能是你说的文件缺失问题呀?因为我的版本是对的,绅士包的版本号也是一样的。我是mac版本

• 猫狗双担🐱🐶

猫狗双担🐱🐶 (狗狗水军头子) 2020-03-03 20:00:59

楼主你好,想咨询一下我的nisa放进mods文件夹之后,游戏里有特征有抱负但是,手机和电脑没有那个 楼主你好,想咨询一下我的nisa放进mods文件夹之后,游戏里有特征有抱负但是,手机和电脑没有那个浏览器,请问有没有可能是你说的文件缺失问题呀?因为我的版本是对的,绅士包的版本号也是一样的。我是mac版本 ... UUUUUUUUU

我之前也是这样 把里面后缀是ts4的单独放到mod那层就好了 你试试这样行不行

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-03 20:01:30

我之前也是这样 把里面后缀是ts4的单独放到mod那层就好了 你试试这样行不行 我之前也是这样 把里面后缀是ts4的单独放到mod那层就好了 你试试这样行不行 猫狗双担🐱🐶

试过了,还是不行...😂

• 猫狗双担🐱🐶

猫狗双担🐱🐶 (狗狗水军头子) 2020-03-03 20:03:20

试过了,还是不行...😂 试过了,还是不行...😂 UUUUUUUUU

你其他的有单独放出来吗 我之前是全部放到mod那一层的 也不行

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-03 20:05:00

你其他的有单独放出来吗 我之前是全部放到mod那一层的 也不行 你其他的有单独放出来吗 我之前是全部放到mod那一层的 也不行 猫狗双担🐱🐶

哈哈哈哈,我刚刚也试了,我去试试看把绅士也全移出来~

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-03 20:05:27

你其他的有单独放出来吗 我之前是全部放到mod那一层的 也不行 你其他的有单独放出来吗 我之前是全部放到mod那一层的 也不行 猫狗双担🐱🐶

你也是mac的嘛朋友?

• 猫狗双担🐱🐶

猫狗双担🐱🐶 (狗狗水军头子) 2020-03-03 20:06:14

你也是mac的嘛朋友? 你也是mac的嘛朋友? UUUUUUUUU

不是哦😂

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-03 20:07:06

不是哦😂 不是哦😂 猫狗双担🐱🐶

😂糟,这该不会是系统不兼容的问题吧

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-03 20:09:42

不是哦😂 不是哦😂 猫狗双担🐱🐶

嗐,还是没有,看来可能真的是系统😂

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-03 20:24:25

嗐,还是没有,看来可能真的是系统😂 嗐,还是没有,看来可能真的是系统😂 UUUUUUUUU

nisa也是直接LL下的吗?mac的问题我第一次遇到有人问呢

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-03 20:24:53

nisa也是直接LL下的吗?mac的问题我第一次遇到有人问呢 nisa也是直接LL下的吗?mac的问题我第一次遇到有人问呢 Enjolras

不是哦,所以猜测可能是不完整的原因?

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-03 20:25:06

nisa也是直接LL下的吗?mac的问题我第一次遇到有人问呢 nisa也是直接LL下的吗?mac的问题我第一次遇到有人问呢 Enjolras

是在组里下的

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-03 20:26:14

是在组里下的 是在组里下的 UUUUUUUUU

也有可能是mod本身的问题,你先试试看把mod里面的翻译补丁移除,还不行的话去LL下一个public版的

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-03 20:28:04

也有可能是mod本身的问题,你先试试看把mod里面的翻译补丁移除,还不行的话去LL下一个public版的 也有可能是mod本身的问题,你先试试看把mod里面的翻译补丁移除,还不行的话去LL下一个public版的 Enjolras

好呀!我试试看,谢谢楼主

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-03 20:29:19

好呀!我试试看,谢谢楼主 好呀!我试试看,谢谢楼主 UUUUUUUUU

没事👌

• 白玉豆腐

白玉豆腐 2020-03-03 20:33:21

这种一刀切政策好烦,谈性色变,好像性就是违背道德伦理似的,md,没性人类就灭绝了

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-03 22:47:57

也有可能是mod本身的问题,你先试试看把mod里面的翻译补丁移除,还不行的话去LL下一个public版的 也有可能是mod本身的问题,你先试试看把mod里面的翻译补丁移除,还不行的话去LL下一个public版的 Enjolras

楼主你好😂我从LL上下了一个,还是没有

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-03 23:06:04

楼主你好😂我从LL上下了一个,还是没有 楼主你好😂我从LL上下了一个,还是没有 UUUUUUUUU

?私信我看一下你的mod夹

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-03 23:36:04

?私信我看一下你的mod夹 ?私信我看一下你的mod夹 Enjolras

谢谢🙏私你了

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-03 23:36:59

?私信我看一下你的mod夹 ?私信我看一下你的mod夹 Enjolras

我刚刚去翻了一下LL原贴的后两页,也看到了类似的功能不全的问题,估计是mod自身问题了……

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-03 23:57:49

我刚刚去翻了一下LL原贴的后两页,也看到了类似的功能不全的问题,估计是mod自身问题了…… 我刚刚去翻了一下LL原贴的后两页,也看到了类似的功能不全的问题,估计是mod自身问题了…… UUUUUUUUU

那可能只能等作者更新了,你是1.61版的?

• UUUUUUUUU

UUUUUUUUU 2020-03-04 00:01:08

那可能只能等作者更新了,你是1.61版的? 那可能只能等作者更新了,你是1.61版的? Enjolras

直接去下了最新的,但我刚刚突然还想起来...ww包好像不是,明天回家后再来看看了😂

• momo

momo 2020-03-04 00:01:09

我记得露珠发的这篇!正好刚玩尼萨有点不太清楚的问题还去搜来着结果发现没有了!

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-04 00:05:59

我看过!!很棒的贴!陪楼主叹口气 我看过!!很棒的贴!陪楼主叹口气 忆拉罐

抱抱~感谢关注~

• momo

momo 2020-03-04 00:07:08

顺便想问下购买人偶还是奴隶的那个选项,大概多少钱才能买啊,我小人现在只有三千多块钱每次都提示买不了😂而且我尼萨只有一部分是有中翻的剩下英文部分我都连蒙带猜

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-04 00:07:08

看过你贴 还跟着你说的操作过 以后在这里吧 这里无节操的欢乐小朋友很多 看过你贴 还跟着你说的操作过 以后在这里吧 这里无节操的欢乐小朋友很多 外婆睡了。

哈哈是啊,其实本来也不太上贴吧,最近上去都是为了回复大家的问题,现在删掉了就直接卸载贴吧了

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-04 00:07:16

抱抱你 抱抱你 小蝴蝶

抱抱~

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-04 00:07:57

这种一刀切政策好烦,谈性色变,好像性就是违背道德伦理似的,md,没性人类就灭绝了 这种一刀切政策好烦,谈性色变,好像性就是违背道德伦理似的,md,没性人类就灭绝了 白玉豆腐

许愿早日分级~作为一个大龄女青年还是不想被当作小学生对待

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-04 00:08:32

我记得露珠发的这篇!正好刚玩尼萨有点不太清楚的问题还去搜来着结果发现没有了! 我记得露珠发的这篇!正好刚玩尼萨有点不太清楚的问题还去搜来着结果发现没有了! momo

不慌,有问题可以直接在豆瓣豆油我hh

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-04 00:10:58

顺便想问下购买人偶还是奴隶的那个选项,大概多少钱才能买啊,我小人现在只有三千多块钱每次都提 顺便想问下购买人偶还是奴隶的那个选项,大概多少钱才能买啊,我小人现在只有三千多块钱每次都提示买不了😂而且我尼萨只有一部分是有中翻的剩下英文部分我都连蒙带猜 ... momo

3K不够哦,我记得基本都上万的,点进去里面应该有价格标着的呀,翻译问题建议重新下一个翻译补丁

• Enjolras

Enjolras 楼主 2020-03-04 00:12:11

顺便想问下购买人偶还是奴隶的那个选项,大概多少钱才能买啊,我小人现在只有三千多块钱每次都提 顺便想问下购买人偶还是奴隶的那个选项,大概多少钱才能买啊,我小人现在只有三千多块钱每次都提示买不了😂而且我尼萨只有一部分是有中翻的剩下英文部分我都连蒙带猜 ... momo

其实有的中翻翻得也不好,我刚玩的时候被翻译带到坑里好几次,后面我就把翻译补丁删了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

98521 人聚集在这个小组
↑回顶部