请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

今天房地产刺激政策一出

法外狂徒张三

2024-05-17 20:57:14 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 建国

建国 (小朋友怎么笑) 2024-05-17 21:58:41 陕西

怎么说?

• 藤井树

藤井树 2024-05-17 22:05:23 陕西

刚踏入房地产的门,感觉好难做

• tomato炒蛋

tomato炒蛋 (贪财好色 取之有道 足以) 2024-05-17 22:13:11 陕西

你不买我不买,房价还能降五百

• 没有先森

没有先森 2024-05-17 22:22:46 陕西

刚踏入房地产的门,感觉好难做 刚踏入房地产的门,感觉好难做 藤井树

现在进地产,还是可以的,我今年刚换行业

• 藤井树

藤井树 2024-05-17 22:26:18 陕西

现在进地产,还是可以的,我今年刚换行业 现在进地产,还是可以的,我今年刚换行业 没有先森

你换的啥行业?

• 藤井树

藤井树 2024-05-17 22:26:30 陕西

现在进地产,还是可以的,我今年刚换行业 现在进地产,还是可以的,我今年刚换行业 没有先森

可以?

• 馒头

馒头 2024-05-17 22:40:41 陕西

房价跌万物涨

• 赵R

赵R 2024-05-17 22:43:15 陕西

房价跌万物涨 房价跌万物涨 馒头

明白人

• 馒头

馒头 2024-05-17 22:43:58 陕西

明白人 明白人 赵R

哎 难啊

• 赵R

赵R 2024-05-17 22:45:07 陕西

哎 难啊 哎 难啊 馒头

躺平就好了

• 馒头

馒头 2024-05-17 22:45:46 陕西

躺平就好了 躺平就好了 赵R

确实是 还好我把房卖过了

• 赵R

赵R 2024-05-17 22:46:32 陕西

确实是 还好我把房卖过了 确实是 还好我把房卖过了 馒头

现金为王,尽量过好每一天

• 沙金刚

沙金刚 (平静) 2024-05-17 22:49:11 陕西

但凡一个政策鼓励的,基本没什么好的?

• 馒头

馒头 2024-05-17 22:50:01 陕西

现金为王,尽量过好每一天 现金为王,尽量过好每一天 赵R

通货膨胀厉害 躺呗

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 楼主 2024-05-17 22:52:01 陕西

房价跌万物涨 房价跌万物涨 馒头

兄弟果然大明白,经济紧缩搞通胀,是嫌自己死的不够快

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 楼主 2024-05-17 22:54:35 陕西

地方托底,大规模骨折收骨折卖,房价能稳住,多余泡沫就看谁跑的快了

• 馒头

馒头 2024-05-17 23:03:48 陕西

兄弟果然大明白,经济紧缩搞通胀,是嫌自己死的不够快 兄弟果然大明白,经济紧缩搞通胀,是嫌自己死的不够快 法外狂徒张三

没啥好办法 老美捏着全世界的脖子呢 疫情把经济问题提前引爆了

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 楼主 2024-05-17 23:14:59 陕西

没啥好办法 老美捏着全世界的脖子呢 疫情把经济问题提前引爆了 没啥好办法 老美捏着全世界的脖子呢 疫情把经济问题提前引爆了 馒头

国债不是被大户包圆了么,国际化了就有别人帮忙买单了

• 馒头

馒头 2024-05-17 23:16:37 陕西

国债不是被大户包圆了么,国际化了就有别人帮忙买单了 国债不是被大户包圆了么,国际化了就有别人帮忙买单了 法外狂徒张三

我倒是没研究 我看了一眼 还有五十年的国债 我惊呆了

• 没有先森

没有先森 2024-05-17 23:18:24 陕西

可以? 可以? 藤井树

就是有勇气!

• 没有先森

没有先森 2024-05-17 23:18:30 陕西

你换的啥行业? 你换的啥行业? 藤井树

企业服务了

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 楼主 2024-05-17 23:19:16 陕西

我倒是没研究 我看了一眼 还有五十年的国债 我惊呆了 我倒是没研究 我看了一眼 还有五十年的国债 我惊呆了 馒头

有啥惊讶的,排队轮也轮不到咱们买

• 馒头

馒头 2024-05-17 23:19:51 陕西

有啥惊讶的,排队轮也轮不到咱们买 有啥惊讶的,排队轮也轮不到咱们买 法外狂徒张三

也是 我着小屌丝也没钱买

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 楼主 2024-05-17 23:23:48 陕西

也是 我着小屌丝也没钱买 也是 我着小屌丝也没钱买 馒头

国际化缺锚定物,黄金石油都过世了,还是债券最好弄,大户买的不是债,是保护费是站队,不到十分钟抢光,上面还是太保守

• 田大牙

田大牙 2024-05-17 23:26:52 陕西

今天又出啥刺激政策了?我想今年喜提一套老破小,不知道二手房价还会降不

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 楼主 2024-05-17 23:33:21 陕西

今天又出啥刺激政策了?我想今年喜提一套老破小,不知道二手房价还会降不 今天又出啥刺激政策了?我想今年喜提一套老破小,不知道二手房价还会降不 田大牙

你这就相当于49年进国军

• 田大牙

田大牙 2024-05-17 23:53:18 陕西

你这就相当于49年进国军 你这就相当于49年进国军 法外狂徒张三

啊?那得等到啥时候才能降到最低点呢

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 楼主 2024-05-18 00:02:15 陕西

啊?那得等到啥时候才能降到最低点呢 啊?那得等到啥时候才能降到最低点呢 田大牙

保租房不香吗,国九条宣布上市公司每年拿纯利30%分红,你有那首付钱买个分红高的国企把租金覆盖了,还能选个比老破小更好的房子

• 你大大姐

你大大姐 (人生如逆旅 我亦是行人。) 2024-05-18 00:48:57 陕西

眼看它高楼起 眼看它高楼塌

• 馒头

馒头 2024-05-18 09:57:33 陕西

国际化缺锚定物,黄金石油都过世了,还是债券最好弄,大户买的不是债,是保护费是站队,不到十分 国际化缺锚定物,黄金石油都过世了,还是债券最好弄,大户买的不是债,是保护费是站队,不到十分钟抢光,上面还是太保守 ... 法外狂徒张三

我就苟着吧

• 翻滚吧,王二寳

翻滚吧,王二寳 (欢迎光临,这里是没人爱俱乐部!) 2024-05-18 10:36:17 陕西

甲方转乙方了

你的回应

回应请先 , 或 注册

113006 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部