i 人买车求助🤦‍♂️

彭今一

2024-05-17 20:31:18 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 11:30:54 辽宁

全款销售不赚钱或者赚的少 400你不越野用,在城市里开是不是有点大。。

• 有风吹过

有风吹过 2024-05-18 11:37:36 上海

我一开始也想全款,后来妥协了,办了一年的免息,还多优惠了一些,所以总体来说还好

• 臭搬砖的

臭搬砖的 2024-05-18 12:15:32 江苏

我一开始也想全款,后来妥协了,办了一年的免息,还多优惠了一些,所以总体来说还好 我一开始也想全款,后来妥协了,办了一年的免息,还多优惠了一些,所以总体来说还好 有风吹过

免息很好了,前几天刚定了一台玩具,4s开口就是30w年利率4.6的2年期贷款,都不让全款,如果坚持全款就不给优惠,说是现在卖车就赚贷款的利率差额。讨价还价半天,才把30降到20,搞得我在求他们收我的钱一样。

• 有风吹过

有风吹过 2024-05-18 13:36:53 上海

免息很好了,前几天刚定了一台玩具,4s开口就是30w年利率4.6的2年期贷款,都不让全款,如果坚持 免息很好了,前几天刚定了一台玩具,4s开口就是30w年利率4.6的2年期贷款,都不让全款,如果坚持全款就不给优惠,说是现在卖车就赚贷款的利率差额。讨价还价半天,才把30降到20,搞得我在求他们收我的钱一样。 ... 臭搬砖的

这样就要算一下总收益了,挺烦的

• Joey7Lee

Joey7Lee 2024-05-18 13:43:27 江苏

如果服务态度实在不好,何必上赶着硬买呢?换一家吧,坦克400还不至于没有替代品,除非你真的爱的不行

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-22 00:42:06 北京

进店 叫销售,去接待间 ,坐下来谈,第一句话,今天订车,直接去找领导申请给最低价,我去过别的店,你家给力你家定,你家报高了我就走,咱们不要耽误时间。 不坐下来没人搭理你,也不可能给你底价。不要赠品都是垃圾,只要保养卷和加油卡。 你这样全部无效沟通,没拉黑你算可以的。

• 年少时的你我

年少时的你我 2024-05-23 11:21:49 四川

纯i人表示,最好的方法是带个e人朋友,他们真的非常乐意,我的e人朋友真是跃跃欲试,试图达成奇怪的讲价成就。 如果找不e人陪同,建议楼上方法,先网上各种对比,各种看人家买同款的落地价,然后确定一个自己能接受的区间,去坐下来讲,超过你的心理价位就直接走人。一般就算没谈妥,后续有新的优惠政策他们也会主动联系你。光网上询价是肯定不会理你的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

86961 人聚集在这个小组
↑回顶部