长期开贴|做你的购车咨询指南

蒜

2024-05-14 10:43:28 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 半弯月亮🌙

半弯月亮🌙 2024-05-14 10:45:42 河北

你好,库存车能买吗?21款标致4008最低配,指导价16.97万,落地10万出头的价格,是库存两年的全新车公户车,21年12月份生产的。 只有10w左右预算,家里就看中这个车了,但是我又听说法系车比较难维修,就很犹豫

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 10:56:35 北京

你好,库存车能买吗?21款标致4008最低配,指导价16.97万,落地10万出头的价格,是库存两年的全 你好,库存车能买吗?21款标致4008最低配,指导价16.97万,落地10万出头的价格,是库存两年的全新车公户车,21年12月份生产的。 只有10w左右预算,家里就看中这个车了,但是我又听说法系车比较难维修,就很犹豫 ... 半弯月亮🌙

首先,库存车是完全可以买的。签合同时需要提前沟通好易损件和油水更换的问题(也是砍价的点)具体关注去搜一下dy大量教程,我就不在这里赘述了。 其次,法国车在国内的受众相当之小。二手车残值率非常低。都考虑库存车了不放看看二手同价格的标志,年份或者车型可能还有惊喜。操控没问题,但是车内一些设计就很莫名其妙,使用会不习惯不舒服。所以还是要上手多体验一下。 最后关于日常保养,没啥区别。但是维修,确实国内修理工更擅长修大众。

• Jon Snow

Jon Snow 2024-05-14 11:01:42 广西

你好,最近看上了雪佛兰星迈罗,这款属不属于冷门车呢? 查某车帝及某家了解到目前只有库存车,不知道这款能不能入呢?

• 半弯月亮🌙

半弯月亮🌙 2024-05-14 11:05:45 河北

首先,库存车是完全可以买的。签合同时需要提前沟通好易损件和油水更换的问题(也是砍价的点)具 首先,库存车是完全可以买的。签合同时需要提前沟通好易损件和油水更换的问题(也是砍价的点)具体关注去搜一下dy大量教程,我就不在这里赘述了。 其次,法国车在国内的受众相当之小。二手车残值率非常低。都考虑库存车了不放看看二手同价格的标志,年份或者车型可能还有惊喜。操控没问题,但是车内一些设计就很莫名其妙,使用会不习惯不舒服。所以还是要上手多体验一下。 最后关于日常保养,没啥区别。但是维修,确实国内修理工更擅长修大众。 ...

宝来和这个标志4008二选一了😂我爸很想让我买4008,觉得更合适更大气

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 11:14:34 北京

你好,最近看上了雪佛兰星迈罗,这款属不属于冷门车呢? 查某车帝及某家了解到目前只有库存车, 你好,最近看上了雪佛兰星迈罗,这款属不属于冷门车呢? 查某车帝及某家了解到目前只有库存车,不知道这款能不能入呢? ... Jon Snow

车是好车,但这两年合资车的日子都很难过,雪佛兰就更惨。如果对雪佛兰没有个人情怀,着急购买的话,建议看看国产品牌,吉利或者奇瑞,配置等方方面面很有优势。就想要,我建议先逛逛当地的二手车市场,三年内的,找个三方监测帮忙验收,就能避免80%的坑了。整备完和新车没什么区别。一手买小众车型,到时候置换亏态度了。反而二手的,置换亏的会少很多。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 11:26:24 北京

宝来和这个标志4008二选一了😂我爸很想让我买4008,觉得更合适更大气 宝来和这个标志4008二选一了😂我爸很想让我买4008,觉得更合适更大气 半弯月亮🌙

谁出钱听谁的,掏钱也痛快。库存车最大的问题就是存放点,那种天天风吹雨淋暴晒的,对漆面损伤就比较大了。机油必须换,刹车油啦、变速箱油等等有条件最好一起换了。反正你和你爸沟通好,标准卖二手亏很多。到时候别心疼。就想要,我建议先逛逛当地的二手车市场,三年内的,找个三方监测帮忙验收,就能避免80%的坑了。整备完和新车没什么区别。一手买小众车型,到时候置换亏态度了。反而二手的,置换亏的会少很多。 10万区间 国产车打成狗,标志和吉利真没啥品牌排面上的高低分别。配置和性价比摆在那。多看看买完不后悔,我那时候因为牌照问题(摇号),光挑车型就挑了五年。眼光越看越高,最后又回归本质。

• 即将拥有马甲线

即将拥有马甲线 2024-05-14 13:08:15 广东

你好,请楼主推荐下比较安全,省油的油车SUV或轿车,一般是上下班通勤,不考虑家用。预算13-15W😊

• 即将拥有马甲线

即将拥有马甲线 2024-05-14 13:09:39 广东

你好,请楼主推荐下比较安全,省油的油车SUV或轿车,一般是上下班通勤,不考虑家用。预算13-15W 你好,请楼主推荐下比较安全,省油的油车SUV或轿车,一般是上下班通勤,不考虑家用。预算13-15W😊 ... 即将拥有马甲线

我在看大众探歌,但是干式离合,怕城市通勤会不会影响又耗油

• momo

momo 2024-05-14 13:26:20 浙江

老师好!想问一下现在推荐混动嘛?我上下班不用车,但是异地上班周末回家不是很方便,距离大概50公里。家里没有充电桩,所以觉得混动是最优解。因为是新手,所以需要360,预算大概在15w内,目前油车看中了星瑞昆仑版,但是油耗是个顾虑。混动秦l和海豹06,但是怕第一批被背刺。 感谢老师。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 13:27:58 北京

你好,请楼主推荐下比较安全,省油的油车SUV或轿车,一般是上下班通勤,不考虑家用。预算13-15W 你好,请楼主推荐下比较安全,省油的油车SUV或轿车,一般是上下班通勤,不考虑家用。预算13-15W😊 ... 即将拥有马甲线

你可以从中保研 http://www.ciri.ac.cn/modelRisk?type_id=76 这里查询车辆的风险评级,背景自行百度。立场决定内没有水分评分可靠。喜欢什么品牌,车型,年份,一搜就有结果了。很方便的。 吉利自从收购沃尔沃,就一直非常强调安全,也有驾驶乐趣。 旗下领克03,很好开,但女孩子可能会觉得底盘太硬。 极氪x 定位就是给女孩子准备的,但是卖的不好,可以看看二手,买新不推荐。主要是残值率考虑。 外观好玩一点的话,这两年挺流行小方盒子。真越野不行,但郊游足够。icar(奇瑞新能源品牌)的03或者v23 都挺好看的,v23刚曝光得等等。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 13:30:50 北京

我在看大众探歌,但是干式离合,怕城市通勤会不会影响又耗油 我在看大众探歌,但是干式离合,怕城市通勤会不会影响又耗油 即将拥有马甲线

你还知道干式离合呢 哈哈哈 开个玩笑 不考虑家用 我个人的观点是 优先外观 再次内饰设计和配置 。不是给你链接了吗 你可以搜一下看看探歌的评分。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 13:56:34 北京

老师好!想问一下现在推荐混动嘛?我上下班不用车,但是异地上班周末回家不是很方便,距离大概50 老师好!想问一下现在推荐混动嘛?我上下班不用车,但是异地上班周末回家不是很方便,距离大概50公里。家里没有充电桩,所以觉得混动是最优解。因为是新手,所以需要360,预算大概在15w内,目前油车看中了星瑞昆仑版,但是油耗是个顾虑。混动秦l和海豹06,但是怕第一批被背刺。 感谢老师。 ... momo

国内混动技术,目前最牛的是奇瑞: https://auto.ifeng.com/c/8YoLwgg3MQf 今年买车买什么都会背刺,能等就再等等。把钱买个国债,先忍忍。拼刺刀都拼红眼了。再等等没准15万自动泊车都给你配了呢。哈哈。不开玩笑。 最后别叫老师 ,我也就多看点。

• 八音不全黄药师

八音不全黄药师 2024-05-14 14:02:31 陕西

楼主好!想买10+w的油车,吉利星瑞怎么样?还有领克0306,蒙迪欧也有点心动~本人女生,或者有其他推荐呀

• 一包辣条

一包辣条 2024-05-14 14:09:22 河北

楼主好,想问一下奥迪A4L 2024款 40 TFSI quattro RS套件燃速型,现在降价这么多,值得买吗

• 八音不全黄药师

八音不全黄药师 2024-05-14 14:12:04 陕西

还有就是,现在买油车会不会49年入国军😂😂 电车因为坐着晕还有以后换电池 保险贵的原因就没选,混动听说比油车/纯电贵几万,这几万也够我加油了。不知道我的想法对不对😅

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 14:25:14 北京

楼主好!想买10+w的油车,吉利星瑞怎么样?还有领克0306,蒙迪欧也有点心动~本人女生,或者有其 楼主好!想买10+w的油车,吉利星瑞怎么样?还有领克0306,蒙迪欧也有点心动~本人女生,或者有其他推荐呀 ... 八音不全黄药师

蒙迪欧这车怎么说,早年外观抄奔驰,后来福特把玛莎拉蒂卖了抄玛莎。我高中那会我妈也买过一辆,挺皮实的从十几米悬崖翻下去,车上两人都没死,不过做了大手术。驾驶员少了个腰子。(拿去抵债他朋友开的) 领克这个品牌是值得被尊重的,TCR含金量杠杠的。但是你真的需要驾驶乐趣吗?好操控的车统一共性:底盘硬,方向盘沉,座椅也硬。开久了腰子疼。不开个三十分钟以上你体会不到那种腰子疼的感觉。我没开过03,开过03+ 。不好评价03能比+好多少。不过要是喜欢领克的设计,SUV一定比轿车舒服很多。 10万+ 其实不少了,都能买个奔驰A级 2022款 改款 A 180 L 运动轿车。整备加手续,15万差不多。开出去怎么也比吉利有面,保养不要去4 s店,去当地的汽配城,自己买好油水配件,里面找个店几十块人工就给换了。你考虑一下啦。

• 八音不全黄药师

八音不全黄药师 2024-05-14 14:29:50 陕西

蒙迪欧这车怎么说,早年外观抄奔驰,后来福特把玛莎拉蒂卖了抄玛莎。我高中那会我妈也买过一辆, 蒙迪欧这车怎么说,早年外观抄奔驰,后来福特把玛莎拉蒂卖了抄玛莎。我高中那会我妈也买过一辆,挺皮实的从十几米悬崖翻下去,车上两人都没死,不过做了大手术。驾驶员少了个腰子。(拿去抵债他朋友开的) 领克这个品牌是值得被尊重的,TCR含金量杠杠的。但是你真的需要驾驶乐趣吗?好操控的车统一共性:底盘硬,方向盘沉,座椅也硬。开久了腰子疼。不开个三十分钟以上你体会不到那种腰子疼的感觉。我没开过03,开过03+ 。不好评价03能比+好多少。不过要是喜欢领克的设计,SUV一定比轿车舒服很多。 10万+ 其实不少了,都能买个奔驰A级 2022款 改款 A 180 L 运动轿车。整备加手续,15万差不多。开出去怎么也比吉利有面,保养不要去4 s店,去当地的汽配城,自己买好油水配件,里面找个店几十块人工就给换了。你考虑一下啦。 ...

那意思领克06比03好正适合女生 舒适感强?你说的方向盘重 座椅硬针对03的?吉利就是听上去没面 性价比高……所以好纠结好忧郁。奔驰那个咋说呢 我觉得要么买好一点要么就算了 后续养车贵 犯不着为个奔驰标买车😭我要有钱就买20+30+的车了。

• 八音不全黄药师

八音不全黄药师 2024-05-14 14:31:35 陕西

蒙迪欧这车怎么说,早年外观抄奔驰,后来福特把玛莎拉蒂卖了抄玛莎。我高中那会我妈也买过一辆, 蒙迪欧这车怎么说,早年外观抄奔驰,后来福特把玛莎拉蒂卖了抄玛莎。我高中那会我妈也买过一辆,挺皮实的从十几米悬崖翻下去,车上两人都没死,不过做了大手术。驾驶员少了个腰子。(拿去抵债他朋友开的) 领克这个品牌是值得被尊重的,TCR含金量杠杠的。但是你真的需要驾驶乐趣吗?好操控的车统一共性:底盘硬,方向盘沉,座椅也硬。开久了腰子疼。不开个三十分钟以上你体会不到那种腰子疼的感觉。我没开过03,开过03+ 。不好评价03能比+好多少。不过要是喜欢领克的设计,SUV一定比轿车舒服很多。 10万+ 其实不少了,都能买个奔驰A级 2022款 改款 A 180 L 运动轿车。整备加手续,15万差不多。开出去怎么也比吉利有面,保养不要去4 s店,去当地的汽配城,自己买好油水配件,里面找个店几十块人工就给换了。你考虑一下啦。 ...

就是18w以内,油车吧,安全 舒适一点 油耗别太高。我看了好久汽车之家app 都不知道选哪个😂😂

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 14:32:49 北京

楼主好,想问一下奥迪A4L 2024款 40 TFSI quattro RS套件燃速型,现在降价这么多,值得买吗 楼主好,想问一下奥迪A4L 2024款 40 TFSI quattro RS套件燃速型,现在降价这么多,值得买吗 一包辣条

你不想想为啥都在降价,传统燃油车和新能源比起来就感觉差了一个时代。我现在就一个换车理由,等城市智驾数据都多起来,稳定了就换车。现在才刚刚开放中。岁数大了开车很累的。 选40还要RS套件,说明你其实不太在乎性能,在乎外观。那我真心推荐去好好做做功课买个二手普通A 4。再去咸鱼找一套RS的国产套件,找地方换一下。这里面有些坑多做功课少花钱,这也是玩车嘛。 玩够了再买残值率,怎么也比买新车能少亏点。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 14:42:02 北京

就是18w以内,油车吧,安全 舒适一点 油耗别太高。我看了好久汽车之家app 都不知道选哪个😂 就是18w以内,油车吧,安全 舒适一点 油耗别太高。我看了好久汽车之家app 都不知道选哪个😂😂 ... 八音不全黄药师

我只开过03+ ,严格点03+是跑车了。03如何不太清楚。领克还是比较年轻,有一定的粉丝基础的。 我不和你说了么,只要不去4 s店。养车成本都差不多。唯一可能就保险高点,你安全驾驶不就完了吗? 你可以从中保研 http://www.ciri.ac.cn/modelRisk?type_id=76 这里查询车辆的风险评级,背景自行百度,立场决定内没有水分评分可靠。 如果你讨厌买个标的话,领克值得拥有。吉利银河设计得也挺好看的,还是插电混动,省油。吉利旗下安全做得都很不错。 18万刚刚摸着领克07的报价尾巴上了,外观是真滴帅。

• 八音不全黄药师

八音不全黄药师 2024-05-14 15:09:21 陕西

我只开过03+ ,严格点03+是跑车了。03如何不太清楚。领克还是比较年轻,有一定的粉丝基础的。 我 我只开过03+ ,严格点03+是跑车了。03如何不太清楚。领克还是比较年轻,有一定的粉丝基础的。 我不和你说了么,只要不去4 s店。养车成本都差不多。唯一可能就保险高点,你安全驾驶不就完了吗? 你可以从中保研 http://www.ciri.ac.cn/modelRisk?type_id=76 这里查询车辆的风险评级,背景自行百度,立场决定内没有水分评分可靠。 如果你讨厌买个标的话,领克值得拥有。吉利银河设计得也挺好看的,还是插电混动,省油。吉利旗下安全做得都很不错。 18万刚刚摸着领克07的报价尾巴上了,外观是真滴帅。 ...

好的中保研搜搜😭

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 17:13:22 北京

好的中保研搜搜😭 好的中保研搜搜😭 八音不全黄药师

现在不是十年前,安全基本都没啥问题。只有做得更好的。

• 談無益

談無益 (清時有味是無能) 2024-05-14 18:15:57 山东

Q3,X1和新款昂科威s选哪个?谢谢楼主

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 18:32:09 北京

Q3,X1和新款昂科威s选哪个?谢谢楼主 Q3,X1和新款昂科威s选哪个?谢谢楼主 談無益

这仨不考虑品牌,昂科威不用比完胜,都不是一个级别的。关键九挡手自一体,加92号汽油也便宜。 要比只能拿Q3和X1比较,配置上X1标配更多,尺寸更大,除了发动机功率比Q3差点,但买菜车嘛不是重点,关键比Q3便宜。个人觉得,入门级别车型,品牌附加值很有限。 踏实过日子,我选昂科威。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 18:34:30 北京

还有就是,现在买油车会不会49年入国军😂😂 电车因为坐着晕还有以后换电池 保险贵的原因就没 还有就是,现在买油车会不会49年入国军😂😂 电车因为坐着晕还有以后换电池 保险贵的原因就没选,混动听说比油车/纯电贵几万,这几万也够我加油了。不知道我的想法对不对😅 ... 八音不全黄药师

“你不想想为啥都在降价,传统燃油车和新能源比起来就感觉差了一个时代。我现在就一个换车理由,等城市智驾数据都多起来,稳定了就换车。现在才刚刚开放中。岁数大了开车很累的。” 这是我回复别人的内容,所以建议你看看二手车。到时候置换能少亏点钱。

• 年糕

年糕 2024-05-14 22:06:49 江苏

楼主晚上好!想请问下哈弗猛龙或者是二狗推荐嘛,喜欢方盒子车型。

• 봄날

봄날 2024-05-14 22:09:14 江苏

楼主,我是11年的本本族,倒车实在不会,看不懂倒车影像。想买个二手polo,开个四五年,再决定买啥车。现在买新车完全没概念。通勤单程18公里,路段不难开。预算没有问题,但是周围人都不推荐我买二手车,还是合资车,哎。因为小区没有固定充电桩,所以觉得电车没有安全感,同时试驾了电车,很多地方和当年学的油车不一样,虽然习惯就好,但是可能我就是念旧🤣。但是二手车又怕被坑,好纠结

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 22:36:40 北京

楼主,我是11年的本本族,倒车实在不会,看不懂倒车影像。想买个二手polo,开个四五年,再决定买 楼主,我是11年的本本族,倒车实在不会,看不懂倒车影像。想买个二手polo,开个四五年,再决定买啥车。现在买新车完全没概念。通勤单程18公里,路段不难开。预算没有问题,但是周围人都不推荐我买二手车,还是合资车,哎。因为小区没有固定充电桩,所以觉得电车没有安全感,同时试驾了电车,很多地方和当年学的油车不一样,虽然习惯就好,但是可能我就是念旧🤣。但是二手车又怕被坑,好纠结 ... 봄날

需求明确的就是好回复啊,第一辆练手车咱就是考虑经济实惠(不心疼),安全可靠为第一原则(事要少)。 我的建议是,您先在懂车帝等软件浏览一些当地二手车信息。筛选范围: 5-10万,车龄3年以内,4万公里以内,小型车,紧凑型车,自动挡,汽油。 找一个模样顺眼的,打电话咨询约时间看车。 或者,在当地二手车扎顿的地方找有门面的大一些的车商看车。按照上述要求筛选。 有看重的车,找来三方检测约来实地检查(微信搜 二手车检测 / 汽车检测等关键词 )比对三方提供的检测报告是否与车商提供的属实。一般三方检测的平台还可以查询该车辆的维修保养情况。 基本做完这一步,80%安全落地。手续全部办完,开到汽配城找一个修理店,更换空调滤芯,机油机滤等耗材。把车拿去深度清洗一些也就差不多了。这个公里数还不用做太多更换,开到不会再随便剐蹭了,再一次性补漆,转手卖给车商。10万的车,只要别是大事故,亏个两三万很极限了。再考虑买自己喜欢的车。练手是主要的,练手车千万不能贵不能太大,一是不心疼,二是上手难度小。 另外不需要执着选哪个车型品牌,无所谓。有啥买啥,在范围内选相对喜欢的就行。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 22:38:32 北京

楼主,我是11年的本本族,倒车实在不会,看不懂倒车影像。想买个二手polo,开个四五年,再决定买 楼主,我是11年的本本族,倒车实在不会,看不懂倒车影像。想买个二手polo,开个四五年,再决定买啥车。现在买新车完全没概念。通勤单程18公里,路段不难开。预算没有问题,但是周围人都不推荐我买二手车,还是合资车,哎。因为小区没有固定充电桩,所以觉得电车没有安全感,同时试驾了电车,很多地方和当年学的油车不一样,虽然习惯就好,但是可能我就是念旧🤣。但是二手车又怕被坑,好纠结 ... 봄날

不要考虑开四五年,一考虑预算就上来了。剐蹭就心疼了。练手车一两年,你就怎么看它怎么不顺眼了。家庭条件不错的家庭,换车周期也就5到7年,平均下来。

• 不是憨憨

不是憨憨 2024-05-14 22:41:41 澳大利亚

隔热防晒膜到底哪家好?3M的隔热防晒膜是不是已经很久没有更新过技术算不上很好的了?

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 22:48:51 北京

楼主晚上好!想请问下哈弗猛龙或者是二狗推荐嘛,喜欢方盒子车型。 楼主晚上好!想请问下哈弗猛龙或者是二狗推荐嘛,喜欢方盒子车型。 年糕

要看您是真越野还是顶破天了去郊游,家里有别的代步车可以考虑买越野车,如果是第一辆车,那就不建议了。首先就是费油,用车成本高。其次就是慢,加速不行。真越野讲究的就是扭矩大就很慢。 长城越野车可靠性不错的潜台词是技术老。 一定要的话,看看捷途旅行者吧。奇瑞的发动机比长城的要好一点,相对省油。销量蛮好的。电动的我真心建议你关注一下icar这个品牌,产品力很戳我。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 23:09:36 北京

隔热防晒膜到底哪家好?3M的隔热防晒膜是不是已经很久没有更新过技术算不上很好的了? 隔热防晒膜到底哪家好?3M的隔热防晒膜是不是已经很久没有更新过技术算不上很好的了? 不是憨憨

我那个小店主要做威固,龙膜,XPEL, 不管哪个品牌的旗舰产品都能做到隔热率56%-60%区间,紫外线99% 红外线95%以上。区别在高隔热和高透光,但透光率75%以上 和 85% ,实际的观感其实不是很大。 记住上述参数,买符合参数区间,价格最便宜的就行了。防晒膜不是新事物,技术成熟度很高。不像车衣的性能差别就很大了。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 23:12:11 北京

隔热防晒膜到底哪家好?3M的隔热防晒膜是不是已经很久没有更新过技术算不上很好的了? 隔热防晒膜到底哪家好?3M的隔热防晒膜是不是已经很久没有更新过技术算不上很好的了? 不是憨憨

这个行业以次充好的特别多,贴之前一定查看好产品包装确认好系列型号,网上搜一下性能参数。同品牌不同系列价格能差八倍。

• 🌙⭐

🌙⭐ 2024-05-14 23:41:36 江西

您好 请问落地十万一下纯油车推荐什么啊

• 🌙⭐

🌙⭐ 2024-05-14 23:41:48 江西

安全性第一!

• 年糕

年糕 2024-05-14 23:45:54 江苏

要看您是真越野还是顶破天了去郊游,家里有别的代步车可以考虑买越野车,如果是第一辆车,那就不 要看您是真越野还是顶破天了去郊游,家里有别的代步车可以考虑买越野车,如果是第一辆车,那就不建议了。首先就是费油,用车成本高。其次就是慢,加速不行。真越野讲究的就是扭矩大就很慢。 长城越野车可靠性不错的潜台词是技术老。 一定要的话,看看捷途旅行者吧。奇瑞的发动机比长城的要好一点,相对省油。销量蛮好的。电动的我真心建议你关注一下icar这个品牌,产品力很戳我。 ...

好的 谢谢楼主☺️

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-14 23:50:38 北京

您好 请问落地十万一下纯油车推荐什么啊 您好 请问落地十万一下纯油车推荐什么啊 🌙⭐

吉利帝豪/长安逸动,如果不是大趋势合资车被洗牌,我个人最喜欢马自达3纯驾驶配置差。新车选择就是这样,安全第一的话。 你要有时间可以看看我之前的回复。真的很用心了,也许能丰富一下你的选车诉求。

• 请勿拍打

请勿拍打 2024-05-15 06:58:19 重庆

楼主你好,我现在是个10万左右的轿车,想换一个二手SUV,因为偶尔会去乡下,上班开得少,预算5-8万,配置低无所谓,主要是想底盘高一点的,能不能给我推荐一下,谢谢啦

• 봄날

봄날 2024-05-15 07:33:26 江苏

不要考虑开四五年,一考虑预算就上来了。剐蹭就心疼了。练手车一两年,你就怎么看它怎么不顺眼了 不要考虑开四五年,一考虑预算就上来了。剐蹭就心疼了。练手车一两年,你就怎么看它怎么不顺眼了。家庭条件不错的家庭,换车周期也就5到7年,平均下来。 ...

本来有一辆老一点的,怕买了家里人嫌弃,想想还是要买个次新点的polo,不然开回去都丢人,一两年我估计开不止,本来就是为了通勤用的,周末低碳出行,哈哈哈

• 談無益

談無益 (清時有味是無能) 2024-05-15 07:33:55 山东

这仨不考虑品牌,昂科威不用比完胜,都不是一个级别的。关键九挡手自一体,加92号汽油也便宜。 这仨不考虑品牌,昂科威不用比完胜,都不是一个级别的。关键九挡手自一体,加92号汽油也便宜。 要比只能拿Q3和X1比较,配置上X1标配更多,尺寸更大,除了发动机功率比Q3差点,但买菜车嘛不是重点,关键比Q3便宜。个人觉得,入门级别车型,品牌附加值很有限。 踏实过日子,我选昂科威。 ...

好的,谢谢楼主,但是我看挺多反映新款x1小毛病很多,还有说宝马只适合开几年就换车的,容易出问题,所以还挺犹豫

• momo

momo 2024-05-15 08:22:42 湖南

楼主你好,新能源极氪001推荐吗?挺喜欢它的颜值的,但是又害怕降价被背刺,新能源这几年太卷了。

• 🌙⭐

🌙⭐ 2024-05-15 08:49:42 江西

吉利帝豪/长安逸动,如果不是大趋势合资车被洗牌,我个人最喜欢马自达3纯驾驶配置差。新车选择就 吉利帝豪/长安逸动,如果不是大趋势合资车被洗牌,我个人最喜欢马自达3纯驾驶配置差。新车选择就是这样,安全第一的话。 你要有时间可以看看我之前的回复。真的很用心了,也许能丰富一下你的选车诉求。 ...

谢谢楼主

• 战场原怜

战场原怜 2024-05-15 11:16:58 江苏

你好,领克03现在还没出,03和01的2.0pro版差一万左右,我主要短途出行,放假时会连开4个小时高速,本来觉得可能轿车长途会舒服点,但上边几楼说过suv比轿车舒服,请问我这个情况01和03哪个更合适?

• 老蜗牛

老蜗牛 2024-05-15 12:06:15 广东

哪吒L能买吗

• momo

momo 2024-05-15 12:44:49 浙江

准备周末去看比亚迪海豚

• 斯巴达勇士

斯巴达勇士 2024-05-15 14:12:26 河北

你好~坐标北方,预算15万以内,最好13万以内,平时需求市内交通,偶尔需要跑高速200公里,新手,对自己车技没信心,个人比较喜欢小车,觉得好看且方便停车,但是又怕电车续航不行有续航焦虑,是买比亚迪秦油电混动还是欧拉呢?或者有什么其他推荐呢?

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-15 14:20:07 北京

楼主你好,新能源极氪001推荐吗?挺喜欢它的颜值的,但是又害怕降价被背刺,新能源这几年太卷了 楼主你好,新能源极氪001推荐吗?挺喜欢它的颜值的,但是又害怕降价被背刺,新能源这几年太卷了。 ... momo

不用害怕 是一定会背刺。现在新能源就像是几年前的手机行业,几个月一更新。尤其是今年各品牌都开始开放城市智驾,之后就看谁家数据收集的足够多,且算法优化的好了。就像余承东说得越开越好开,传感器硬件也在随着规模降低成本。还有不自燃电池技术已经成熟,开始卷固态电池。能等就再等等。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-15 14:33:16 北京

哪吒L能买吗 哪吒L能买吗 老蜗牛

哪吒在东南亚有一定销量,但你就看他们老总那个样子。扶不起来的阿斗,市占率不行买了不纯纯韭菜么。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-15 14:38:54 北京

准备周末去看比亚迪海豚 准备周末去看比亚迪海豚 momo

比亚迪这两年外观是好看的,但我实在不喜欢宗教品牌。新能源我更看重智驾和车机互联。比亚迪这方便不太行。买车别着急多看看,多试试。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-15 14:49:35 北京

好的,谢谢楼主,但是我看挺多反映新款x1小毛病很多,还有说宝马只适合开几年就换车的,容易出问 好的,谢谢楼主,但是我看挺多反映新款x1小毛病很多,还有说宝马只适合开几年就换车的,容易出问题,所以还挺犹豫 ... 談無益

华晨质量一直被诟病,但也没那么惨啦。我刚看了下懂车帝近一年销量,X1 76138/ /Q3 50781 犹豫不决看数据。

• momo

momo 2024-05-15 14:56:51 浙江

比亚迪这两年外观是好看的,但我实在不喜欢宗教品牌。新能源我更看重智驾和车机互联。比亚迪这方 比亚迪这两年外观是好看的,但我实在不喜欢宗教品牌。新能源我更看重智驾和车机互联。比亚迪这方便不太行。买车别着急多看看,多试试。 ...

10万内有推荐的新能源汽车吗

• 迪迪特穆尔

迪迪特穆尔 2024-05-15 14:59:22 北京

楼主,想求个电车推荐。 基本情况:新手;ip地市内通勤、周末带父母近郊撒野;油标;预算25-30;未来七八年以上换车。 心路历程:最早喜欢沃尔沃,安全,但坐了亲戚的60,空间太小,90预算又不够;前两天看了理想L6,体验感很好,但评价一般;等理想试驾的过程中看到了蔚来ec6,销售很专业,试驾后觉得不错,但价格更贵了,不过换电很吸引人。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-15 15:12:43 北京

楼主你好,我现在是个10万左右的轿车,想换一个二手SUV,因为偶尔会去乡下,上班开得少,预算5-8 楼主你好,我现在是个10万左右的轿车,想换一个二手SUV,因为偶尔会去乡下,上班开得少,预算5-8万,配置低无所谓,主要是想底盘高一点的,能不能给我推荐一下,谢谢啦 ... 请勿拍打

按照你要的底盘要高,越野真男人非承载式 。 10万以内能买到哈佛H 9 16年 10万公里的 或者 BJ40 17款 10万公里的。 这种大玩具,买得起开不起,全是油老虎。 偶尔去乡下就没必要了吧。 普通SUV,修理厂有一个共识,SUV刮底盘比例的遥遥领先轿车。就是车主拿SUV当越野车用。 根据预算,综合考虑年份三年左右,公里数三万以内。 偏越野 哈佛H 6 、偏属实 吉利博越

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-15 15:13:26 北京

本来有一辆老一点的,怕买了家里人嫌弃,想想还是要买个次新点的polo,不然开回去都丢人,一两年 本来有一辆老一点的,怕买了家里人嫌弃,想想还是要买个次新点的polo,不然开回去都丢人,一两年我估计开不止,本来就是为了通勤用的,周末低碳出行,哈哈哈 ... 봄날

我说的和你的诉求完全不冲突,21款的Polo北京这边也就7万多。让你筛选也是三年以内的,车收拾完一点都不老,同配置23年新款 9.79年。新车还要交购置税。这两年国产太卷,大众系的销量不太行,二手车近年份就少。你可以看看21款和23款区别有多少,我是觉得差不多还能省30%预算就很香。害也没多少钱,开心就好吧。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-15 15:17:39 北京

楼主你好,我现在是个10万左右的轿车,想换一个二手SUV,因为偶尔会去乡下,上班开得少,预算5-8 楼主你好,我现在是个10万左右的轿车,想换一个二手SUV,因为偶尔会去乡下,上班开得少,预算5-8万,配置低无所谓,主要是想底盘高一点的,能不能给我推荐一下,谢谢啦 ... 请勿拍打

国人不爱越野爱SUV,驾驶乐趣一定是轿车,你看跑车底盘越低越好。舒适性一定是SUV,视野开阔,座子也软。你去多试驾一下就知道了。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-15 15:25:29 北京

你好~坐标北方,预算15万以内,最好13万以内,平时需求市内交通,偶尔需要跑高速200公里,新手, 你好~坐标北方,预算15万以内,最好13万以内,平时需求市内交通,偶尔需要跑高速200公里,新手,对自己车技没信心,个人比较喜欢小车,觉得好看且方便停车,但是又怕电车续航不行有续航焦虑,是买比亚迪秦油电混动还是欧拉呢?或者有什么其他推荐呢? ... 斯巴达勇士

欧拉就算了工业垃圾,秦是销冠跟着买试错成本低。另外吉利星瑞,你也可以看看。软件上车型pk一下比比配置。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-15 15:30:10 北京

10万内有推荐的新能源汽车吗 10万内有推荐的新能源汽车吗 momo

讲真我个人观点15万以内预算就不会看新车,帖子里你找找我关于二手车的购买技巧。

• momo

momo 2024-05-15 15:31:04 安徽

楼主好,请问15-20纯电车有推荐吗,最好是轿车,适合女生开的

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-15 15:38:03 北京

楼主,想求个电车推荐。 基本情况:新手;ip地市内通勤、周末带父母近郊撒野;油标;预算25-30; 楼主,想求个电车推荐。 基本情况:新手;ip地市内通勤、周末带父母近郊撒野;油标;预算25-30;未来七八年以上换车。 心路历程:最早喜欢沃尔沃,安全,但坐了亲戚的60,空间太小,90预算又不够;前两天看了理想L6,体验感很好,但评价一般;等理想试驾的过程中看到了蔚来ec6,销售很专业,试驾后觉得不错,但价格更贵了,不过换电很吸引人。 ... 迪迪特穆尔

领克09各方面完美超越沃尔沃XC60,关键是在你预算内。评论区放不了图片,我更新在帖子里,你稍后刷新看一下就好了。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-15 15:43:47 北京

楼主好,请问15-20纯电车有推荐吗,最好是轿车,适合女生开的 楼主好,请问15-20纯电车有推荐吗,最好是轿车,适合女生开的 momo

电车买新不买旧,极氪007,领克07 Emp(即将上市),智己L6, 都是新平台新技术,你看喜欢哪个样子买那个就好。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-15 15:52:14 北京

楼主,想求个电车推荐。 基本情况:新手;ip地市内通勤、周末带父母近郊撒野;油标;预算25-30; 楼主,想求个电车推荐。 基本情况:新手;ip地市内通勤、周末带父母近郊撒野;油标;预算25-30;未来七八年以上换车。 心路历程:最早喜欢沃尔沃,安全,但坐了亲戚的60,空间太小,90预算又不够;前两天看了理想L6,体验感很好,但评价一般;等理想试驾的过程中看到了蔚来ec6,销售很专业,试驾后觉得不错,但价格更贵了,不过换电很吸引人。 ... 迪迪特穆尔

不行放pk图 豆瓣锁帖 ,你自己去汽车软件车型pk看一下吧。

• 談無益

談無益 (清時有味是無能) 2024-05-16 07:28:34 山东

华晨质量一直被诟病,但也没那么惨啦。我刚看了下懂车帝近一年销量,X1 76138/ /Q3 50781 犹豫不 华晨质量一直被诟病,但也没那么惨啦。我刚看了下懂车帝近一年销量,X1 76138/ /Q3 50781 犹豫不决看数据。 ...

哈哈哈哈,销量这个是的,因为X1新改款的,空间很大,Q3相对空间小,而且X1现在价格也打下来了,跟Q3差不多

• 千一

千一 2024-05-16 08:59:30 山东

你好,红旗hs5旗享50万辆纪念版和领克06emp顶配halo版本哪个会更好一点?(看手机上什么说法都有)红旗动力更强一点,领克听说安全性更好,油耗也低点(毕竟混动)。完全不懂,谢谢!

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 09:22:36 北京

你好,红旗hs5旗享50万辆纪念版和领克06emp顶配halo版本哪个会更好一点?(看手机上什么说法都有 你好,红旗hs5旗享50万辆纪念版和领克06emp顶配halo版本哪个会更好一点?(看手机上什么说法都有)红旗动力更强一点,领克听说安全性更好,油耗也低点(毕竟混动)。完全不懂,谢谢! ... 千一

这俩车不是一个级别啊,为什么会放在一起对比。你应该说的是领克08吧。。emp是混动,使用成本有优势。08配置,尺寸方面都要比HS5有一定优势的。您可以看看我在帖子里对吉利系的评价,我一定是推荐领克的。 但我看您ip在山东,嗯,如果你在体制内,先问问销售当地红旗车友群的情况如何。我接触过的红旗车主就一个不在体制内工作的。

• 千一

千一 2024-05-16 09:32:15 山东

好的好的,06,08我都看过了,感觉很满意,红旗还没有,我先看看吧,感谢感谢

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 09:35:00 北京

好的好的,06,08我都看过了,感觉很满意,红旗还没有,我先看看吧,感谢感谢 好的好的,06,08我都看过了,感觉很满意,红旗还没有,我先看看吧,感谢感谢 千一

多看看,今年是等等党的春天。

• oiajxnao

oiajxnao (浪漫都在这片土地外) 2024-05-16 09:35:11 湖北

楼主你好,预算十八个左右,然后想买suv,不考虑电车,懂车帝上面看花了眼,crv/rav4/星越L/途观/昂科威 这几个真不知道怎么选......

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 09:35:53 北京

哈哈哈哈,销量这个是的,因为X1新改款的,空间很大,Q3相对空间小,而且X1现在价格也打下来了, 哈哈哈哈,销量这个是的,因为X1新改款的,空间很大,Q3相对空间小,而且X1现在价格也打下来了,跟Q3差不多 ... 談無益

那您看咯

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 09:41:42 北京

楼主你好,预算十八个左右,然后想买suv,不考虑电车,懂车帝上面看花了眼,crv/rav4/星越L/途观 楼主你好,预算十八个左右,然后想买suv,不考虑电车,懂车帝上面看花了眼,crv/rav4/星越L/途观/昂科威 这几个真不知道怎么选...... ... oiajxnao

不考虑电车都是是因为里程焦虑吗,其实我最推荐混动。领克08emp 低配 或者 银河L 7。安全,里子都有。配置都比你说的那些车型要高,就看你对外观的偏好了。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 09:43:13 北京

楼主你好,预算十八个左右,然后想买suv,不考虑电车,懂车帝上面看花了眼,crv/rav4/星越L/途观 楼主你好,预算十八个左右,然后想买suv,不考虑电车,懂车帝上面看花了眼,crv/rav4/星越L/途观/昂科威 这几个真不知道怎么选...... ... oiajxnao

犹豫不决看销量,前十都差不到那么去。然后挑喜欢的样子就行了。没那么复杂。销量高,配件全,走到哪都能修都好修。

• Peter

Peter 2024-05-16 11:56:10 法国

请问10-15万油车,不论轿车还是SUV都可以,侧重安全、空间,请问有推荐吗?谢谢楼主

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 11:59:34 北京

请问10-15万油车,不论轿车还是SUV都可以,侧重安全、空间,请问有推荐吗?谢谢楼主 请问10-15万油车,不论轿车还是SUV都可以,侧重安全、空间,请问有推荐吗?谢谢楼主 Peter

偏空间 凯美瑞 ,偏安全 吉利星瑞 。

• Peter

Peter 2024-05-16 12:02:09 法国

偏空间 凯美瑞 ,偏安全 吉利星瑞 。 偏空间 凯美瑞 ,偏安全 吉利星瑞 。

如果是SUV呢

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 12:07:45 北京

如果是SUV呢 如果是SUV呢 Peter

星越L, 长安CS75 plus。你这个预算suv只能买紧凑型的,凯美瑞价格被打下来了,能买到中型车。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 12:13:23 北京

如果是SUV呢 如果是SUV呢 Peter

我看你坐标法国,那我推荐你买台二手标志5008。国内买一手标志亏太多了。新车开三年,一卖折一半。

• Peter

Peter 2024-05-16 12:29:52 法国

星越L, 长安CS75 plus。你这个预算suv只能买紧凑型的,凯美瑞价格被打下来了,能买到中型车。 星越L, 长安CS75 plus。你这个预算suv只能买紧凑型的,凯美瑞价格被打下来了,能买到中型车。

谢谢楼主

• 泡泡

泡泡 2024-05-16 12:31:24 四川

你好 就通勤 女生 吉利博越l怎么样?不懂车

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 12:35:45 北京

你好 就通勤 女生 吉利博越l怎么样?不懂车 你好 就通勤 女生 吉利博越l怎么样?不懂车 泡泡

蛮好的呀 配置给的很足。预算足可以考虑选混动版本,省油。中东太乱,油价越来越贵了。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 12:37:55 北京

你好 就通勤 女生 吉利博越l怎么样?不懂车 你好 就通勤 女生 吉利博越l怎么样?不懂车 泡泡

【博越L怎么选?买哪个配置最划算?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/k0mEnJD 可以参考这个选择配置

• 请勿拍打

请勿拍打 2024-05-16 14:32:07 重庆

按照你要的底盘要高,越野真男人非承载式 。 10万以内能买到哈佛H 9 16年 10万公里的 或者 BJ40 按照你要的底盘要高,越野真男人非承载式 。 10万以内能买到哈佛H 9 16年 10万公里的 或者 BJ40 17款 10万公里的。 这种大玩具,买得起开不起,全是油老虎。 偶尔去乡下就没必要了吧。 普通SUV,修理厂有一个共识,SUV刮底盘比例的遥遥领先轿车。就是车主拿SUV当越野车用。 根据预算,综合考虑年份三年左右,公里数三万以内。 偏越野 哈佛H 6 、偏属实 吉利博越 ...

我是女的,哈哈,我对suv的要求是质量可靠点就行啦,动力颜值也没有要求,只要是8万以内的二手油车

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 14:33:29 北京

我是女的,哈哈,我对suv的要求是质量可靠点就行啦,动力颜值也没有要求,只要是8万以内的二手油 我是女的,哈哈,我对suv的要求是质量可靠点就行啦,动力颜值也没有要求,只要是8万以内的二手油车 ... 请勿拍打

那你参考一下我主贴更新的 part4 把筛选条件修改为 SUV即可。

• 请勿拍打

请勿拍打 2024-05-16 14:35:06 重庆

国人不爱越野爱SUV,驾驶乐趣一定是轿车,你看跑车底盘越低越好。舒适性一定是SUV,视野开阔,座 国人不爱越野爱SUV,驾驶乐趣一定是轿车,你看跑车底盘越低越好。舒适性一定是SUV,视野开阔,座子也软。你去多试驾一下就知道了。 ...

谢谢楼主,这两款我都能接受,改天去看看线下

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 14:36:21 北京

谢谢楼主,这两款我都能接受,改天去看看线下 谢谢楼主,这两款我都能接受,改天去看看线下 请勿拍打

一定要试驾

• momo

momo 2024-05-16 15:03:41 湖南

不用害怕 是一定会背刺。现在新能源就像是几年前的手机行业,几个月一更新。尤其是今年各品牌都 不用害怕 是一定会背刺。现在新能源就像是几年前的手机行业,几个月一更新。尤其是今年各品牌都开始开放城市智驾,之后就看谁家数据收集的足够多,且算法优化的好了。就像余承东说得越开越好开,传感器硬件也在随着规模降低成本。还有不自燃电池技术已经成熟,开始卷固态电池。能等就再等等。 ...

本来去年准备买的,已经等到今年了,今年感觉是刚需了,没车上班太不方便了

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 15:10:49 北京

本来去年准备买的,已经等到今年了,今年感觉是刚需了,没车上班太不方便了 本来去年准备买的,已经等到今年了,今年感觉是刚需了,没车上班太不方便了 momo

我每一条留言回复的都很认真,这个帖子你过一遍。大概就有主意了。那你一定要买带智驾的版本

• Hannah

Hannah 2024-05-16 15:11:10 江苏

楼主你好 今年想买一辆落地12w以内 最好是10w左右的油车suv 看了吉利缤越cool哈弗h6传祺gs3 等几个国产的 但是合资车小毛病又比较少 请问能给点建议嘛?(合资车暂时只了解了丰田chr和卡罗拉锐放)身高比较高不考虑轿车啦

• momo

momo 2024-05-16 15:23:22 湖南

我每一条留言回复的都很认真,这个帖子你过一遍。大概就有主意了。那你一定要买带智驾的版本 我每一条留言回复的都很认真,这个帖子你过一遍。大概就有主意了。那你一定要买带智驾的版本

好的,谢谢楼主的回复

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 15:31:44 北京

楼主你好 今年想买一辆落地12w以内 最好是10w左右的油车suv 看了吉利缤越cool哈弗h6传祺gs3 等 楼主你好 今年想买一辆落地12w以内 最好是10w左右的油车suv 看了吉利缤越cool哈弗h6传祺gs3 等几个国产的 但是合资车小毛病又比较少 请问能给点建议嘛?(合资车暂时只了解了丰田chr和卡罗拉锐放)身高比较高不考虑轿车啦 ... Hannah

还有一个选车的逻辑,去二手车搜一下,你关注的这些车的残值表现,同车龄同里程。谁残值高卖的贵,你就买谁。一点不纠结 ,一切以省钱为准。 我的建议是,哈佛排除(技术太老),相对于缤越,我推荐传祺。理由:尺寸更大,轮毂更大,主动安全配置更多。视觉上传祺也更大气,黑车黑内。北京这边我坐过好多次传祺的滴滴,有和车主聊过可靠性不错的。广汽品质值得信任。国产和合资没有可比性,国产太卷配置能给都给。 CHR 很帅的,当年日本最畅销的紧凑 SUV,一汽也有一个外观一模一样的奕泽。看丰田买广汽。锐放是一汽的算了吧。

• Blindlv

Blindlv 2024-05-16 15:49:56 浙江

老公要买新款哈弗h9,我不太喜欢但是又不懂车,能说点缺点帮我劝退他吗👀

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 15:57:29 北京

老公要买新款哈弗h9,我不太喜欢但是又不懂车,能说点缺点帮我劝退他吗👀 老公要买新款哈弗h9,我不太喜欢但是又不懂车,能说点缺点帮我劝退他吗👀 Blindlv

你老公有一颗真男人越野的梦想,如果家里有代步车用。经济允许你就支持他一下吧,他会加倍的爱你的。

• Blindlv

Blindlv 2024-05-16 16:00:08 浙江

你老公有一颗真男人越野的梦想,如果家里有代步车用。经济允许你就支持他一下吧,他会加倍的爱你 你老公有一颗真男人越野的梦想,如果家里有代步车用。经济允许你就支持他一下吧,他会加倍的爱你的。 ...

哈哈哈哈哈哈哈好的,楼主能再说说烈马吗

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 16:14:07 北京

哈哈哈哈哈哈哈好的,楼主能再说说烈马吗 哈哈哈哈哈哈哈好的,楼主能再说说烈马吗 Blindlv

一辆国产烈马能买两辆H9 ,烈马是中型车,H9是大型车。坦克300知道吧,就是抄烈马的。烈马越野能力秒杀坦克300。要看你老公心有多野了,玩重装越野,还是H9吧玩车成本低一些。要是就郊区跑跑小土坡,看经济实力。烈马是帅啊,国产价格也打下来了,原来平行进口都要一百多万。 不管买啥,媳妇能支持老公买个大玩具。这就太可以了。

• 喵喵

喵喵 2024-05-16 16:30:44 俄罗斯

楼主你好,今年想买一辆10-15w的油车,小两口第一辆车用于日常通勤+过年会回老家(往返3000km)。目前看了有比较喜欢的领克06,长安CS75 PLUS,吉利博越l,请问这三款哪个更好?或者有更好的推荐吗?谢谢解答。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 16:54:21 北京

楼主你好,今年想买一辆10-15w的油车,小两口第一辆车用于日常通勤+过年会回老家(往返3000km) 楼主你好,今年想买一辆10-15w的油车,小两口第一辆车用于日常通勤+过年会回老家(往返3000km)。目前看了有比较喜欢的领克06,长安CS75 PLUS,吉利博越l,请问这三款哪个更好?或者有更好的推荐吗?谢谢解答。 ... 喵喵

博越 L 和 星越 L 三大件一样,星尺寸更大,博安全配置更高。都是95号汽油用车成本高; 博越L 和 领克06:领克要小一个尺寸,配置多了自动泊车,前后方碰撞预警等,但没有疲劳驾驶提醒,92号汽油1.5T 省油,博越舒适型配置和车机好很多。 不要小看92和95,开久了差别还是比较明显的。日常开销不算紧张的话,我建议博越(领克维修成本高) 长安就没什么明显优势了,买吉利就图一个万一万一出事了,荒郊野外的,客服主动接入,卫星定位。安全。

• Blindlv

Blindlv 2024-05-16 17:33:46 浙江

一辆国产烈马能买两辆H9 ,烈马是中型车,H9是大型车。坦克300知道吧,就是抄烈马的。烈马越野能 一辆国产烈马能买两辆H9 ,烈马是中型车,H9是大型车。坦克300知道吧,就是抄烈马的。烈马越野能力秒杀坦克300。要看你老公心有多野了,玩重装越野,还是H9吧玩车成本低一些。要是就郊区跑跑小土坡,看经济实力。烈马是帅啊,国产价格也打下来了,原来平行进口都要一百多万。 不管买啥,媳妇能支持老公买个大玩具。这就太可以了。 ...

谢谢楼主,你这说的我都不好意思反对了,替我老公谢谢你😂

• Hannah

Hannah 2024-05-16 17:49:11 江苏

还有一个选车的逻辑,去二手车搜一下,你关注的这些车的残值表现,同车龄同里程。谁残值高卖的贵 还有一个选车的逻辑,去二手车搜一下,你关注的这些车的残值表现,同车龄同里程。谁残值高卖的贵,你就买谁。一点不纠结 ,一切以省钱为准。 我的建议是,哈佛排除(技术太老),相对于缤越,我推荐传祺。理由:尺寸更大,轮毂更大,主动安全配置更多。视觉上传祺也更大气,黑车黑内。北京这边我坐过好多次传祺的滴滴,有和车主聊过可靠性不错的。广汽品质值得信任。国产和合资没有可比性,国产太卷配置能给都给。 CHR 很帅的,当年日本最畅销的紧凑 SUV,一汽也有一个外观一模一样的奕泽。看丰田买广汽。锐放是一汽的算了吧。 ...

好嘞!太感谢了!!

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-16 17:59:19 北京

谢谢楼主,你这说的我都不好意思反对了,替我老公谢谢你😂 谢谢楼主,你这说的我都不好意思反对了,替我老公谢谢你😂 Blindlv

你猜,“这我媳妇给我买的” 和身边哥们炫耀,你觉得他们会羡慕车还是羡慕有这么棒的媳妇?

• 田田甜甜天天

田田甜甜天天 2024-05-16 23:04:30 江苏

老师好,长安启源a07纯电710真香版本怎么看啊,还有能不能再推荐一下15万左右落地的纯电车,新手女生,需要360,然后安全性高一点,每天上下班通勤加高速50公里,加上偶尔想要近郊游一下,不考虑混动,上不了牌照,谢谢老师

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-17 01:22:40 北京

老师好,长安启源a07纯电710真香版本怎么看啊,还有能不能再推荐一下15万左右落地的纯电车,新手 老师好,长安启源a07纯电710真香版本怎么看啊,还有能不能再推荐一下15万左右落地的纯电车,新手女生,需要360,然后安全性高一点,每天上下班通勤加高速50公里,加上偶尔想要近郊游一下,不考虑混动,上不了牌照,谢谢老师 ... 田田甜甜天天

710的话超预算了呀。落地要16.5万啦。不过确实是香,实测续航500多也还行,主动被动,舒适性配置拉满了, 车机算力配置中段水准。到时候实地看看车机的流畅度吧,反正阿维塔11的流畅度一般,刚开始的时候有点小卡。缺点也有,400伏平台,和小米普通版一个水平。不能说不好,只是下半年都要开始卷800伏。 但这个价格,这个外观,掀桌子砸碗确实香。实际表现要等起码半年看看车主反馈。最重要的中保研碰撞好像还没这车,安全性再看看。现在宣传那个五星碰撞成绩(内机构给钱就行)目前看着周销量提升很快。

• 两天

两天 (我依然未改变的模样) 2024-05-17 10:00:16 安徽

请问Et5t和001怎么选

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88409 人聚集在这个小组
↑回顶部