想进手冲圈,求磨豆机。

Contra Mundum

2024-05-17 19:31:38 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • 旧时光

旧时光 2024-05-17 22:38:57 云南

金属滤网

• 0.0

0.0 2024-05-17 23:40:52 福建

手磨的话,推荐司令官c40

• 4TheOne4ever

4TheOne4ever (雷龙雀马 禄马扶持 二德拱照) 2024-05-17 23:51:31 上海

C40 毋庸置疑

• Contra Mundum

Contra Mundum 楼主 2024-05-18 01:14:09 荷兰

手磨的话,推荐司令官c40 手磨的话,推荐司令官c40 0.0

看了一下本地,一个手摇的磨豆器要200多欧????

Contra Mundum 楼主 2024-05-18 01:15:15 荷兰

金属滤网 金属滤网 旧时光

法压壶是不是最方便了?也不想太费事。呃呃呃

• 子夜吴歌

子夜吴歌 (加油加油) 2024-05-18 07:06:35 上海

C40挺好用的,我就这一个磨豆机,已经喝了四五年的手冲

4TheOne4ever (雷龙雀马 禄马扶持 二德拱照) 2024-05-18 13:23:31 上海

C40挺好用的,我就这一个磨豆机,已经喝了四五年的手冲 C40挺好用的,我就这一个磨豆机,已经喝了四五年的手冲 子夜吴歌

想知道怎麼保養?需要定期校正嗎?入手一年半 一週用十來次

4TheOne4ever (雷龙雀马 禄马扶持 二德拱照) 2024-05-18 13:24:01 上海

看了一下本地,一个手摇的磨豆器要200多欧???? 看了一下本地,一个手摇的磨豆器要200多欧???? Contra Mundum

差不多

• 子夜吴歌

子夜吴歌 (加油加油) 2024-05-18 13:33:35 上海

想知道怎麼保養?需要定期校正嗎?入手一年半 一週用十來次 想知道怎麼保養?需要定期校正嗎?入手一年半 一週用十來次 4TheOne4ever

我天天用,从来没保养过……或者你找专业客服问问

4TheOne4ever (雷龙雀马 禄马扶持 二德拱照) 2024-05-18 14:36:12 上海

我天天用,从来没保养过……或者你找专业客服问问 我天天用,从来没保养过……或者你找专业客服问问 子夜吴歌

懂了 那我繼續用

Contra Mundum 楼主 2024-05-18 15:29:48 荷兰

C40挺好用的,我就这一个磨豆机,已经喝了四五年的手冲 C40挺好用的,我就这一个磨豆机,已经喝了四五年的手冲 子夜吴歌

我今天尝试了用我的八合一食物料理机里的一个组件,感觉省钱了😇😇

• 子夜吴歌

子夜吴歌 (加油加油) 2024-05-18 16:17:22 江苏

我今天尝试了用我的八合一食物料理机里的一个组件,感觉省钱了😇😇 我今天尝试了用我的八合一食物料理机里的一个组件,感觉省钱了😇😇 Contra Mundum

人才👍

Contra Mundum 楼主 2024-05-18 18:04:26 荷兰

哈哈 200欧顶一个月食材了。刚买了个法压壶 滤纸也省了😇

• 且看且行

且看且行 (茂盛、向上、勇敢) 2024-05-19 23:58:13 广东

我之前买了别的,最后还是换了C40,两年了没有再折腾过。

Contra Mundum 楼主 2024-05-20 15:53:58 荷兰

我之前买了别的,最后还是换了C40,两年了没有再折腾过。 我之前买了别的,最后还是换了C40,两年了没有再折腾过。 且看且行

谢谢。

• 路卡

路卡 2024-05-21 00:25:31 广东

如果咖啡机都嫌不浓郁,手冲就更会觉得淡。

Contra Mundum 楼主 2024-05-21 01:49:56 荷兰

如果咖啡机都嫌不浓郁,手冲就更会觉得淡。 如果咖啡机都嫌不浓郁,手冲就更会觉得淡。 路卡

不是不浓郁,是味道太重,不纯,可能我木有表达清楚哈 我已经用法压壶几天了,放在保温杯里,运动完回来喝,有点儿BREW的感觉,非常好呀!

• 路卡

路卡 2024-05-21 12:43:30 广东

不是不浓郁,是味道太重,不纯,可能我木有表达清楚哈 我已经用法压壶几天了,放在保温杯里,运 不是不浓郁,是味道太重,不纯,可能我木有表达清楚哈 我已经用法压壶几天了,放在保温杯里,运动完回来喝,有点儿BREW的感觉,非常好呀! ... Contra Mundum

刚做的咖啡如果不能5分钟喝完,味道就会像涮锅水。个人感觉哈。

Contra Mundum 楼主 2024-05-21 15:15:54 荷兰

刚做的咖啡如果不能5分钟喝完,味道就会像涮锅水。个人感觉哈。 刚做的咖啡如果不能5分钟喝完,味道就会像涮锅水。个人感觉哈。 路卡

不会哦!Batch Brew 都是放12小时的 味道确实不一样 看个人喜好

• momo

momo 2024-05-24 23:35:51 湖北

看了一下本地,一个手摇的磨豆器要200多欧???? 看了一下本地,一个手摇的磨豆器要200多欧???? Contra Mundum

这玩意在欧洲也这么贵

• momo

momo 2024-05-24 23:37:52 湖北

你不急的话 可以tb买汉匠的啊 不是发烧友没必要整那么贵的 我之前200的工业垃圾都能喝三年

Contra Mundum 楼主 2024-05-25 00:07:25 荷兰

这玩意在欧洲也这么贵 这玩意在欧洲也这么贵 momo

这种东西全球应该价格雷同吧

Contra Mundum 楼主 2024-05-25 00:07:45 荷兰

你不急的话 可以tb买汉匠的啊 不是发烧友没必要整那么贵的 我之前200的工业垃圾都能喝三年 你不急的话 可以tb买汉匠的啊 不是发烧友没必要整那么贵的 我之前200的工业垃圾都能喝三年 momo

我买了法压壶,非常好用还方便

• Kingsleybigbro

Kingsleybigbro 2024-05-25 00:54:41 福建

不用滤纸可以用法兰绒 磨豆机便宜就栗子C 贵就C40

4TheOne4ever (雷龙雀马 禄马扶持 二德拱照) 2024-05-28 00:57:35 上海

我买了法压壶,非常好用还方便 我买了法压壶,非常好用还方便 Contra Mundum

還可以玩aeropress 也很方便

Contra Mundum 楼主 2024-05-28 01:53:52 荷兰

還可以玩aeropress 也很方便 還可以玩aeropress 也很方便 4TheOne4ever

谢谢你的信息,看了看视频,比法压壶麻烦多了。我就法压壶(多人或batch brew)+手冲(早间2杯左右)相结合,感觉很好啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

46529 人聚集在这个小组
↑回顶部