intj女真的被INFJ男狠狠“拿捏”

荒诞预言家

2024-05-17 19:29:36 上海

加入小组后即可参加投票
  • 白噪音

白噪音 2024-05-17 19:36:18 江苏

感觉楼主这样的状态很好哎,不要求对方什么,也不会因为对方而焦虑,单纯享受着喜欢一个人的甜蜜和欣喜,不要求别人也不内耗自己

• 荒诞预言家

荒诞预言家 楼主 2024-05-17 19:41:15 上海

感觉楼主这样的状态很好哎,不要求对方什么,也不会因为对方而焦虑,单纯享受着喜欢一个人的甜蜜 感觉楼主这样的状态很好哎,不要求对方什么,也不会因为对方而焦虑,单纯享受着喜欢一个人的甜蜜和欣喜,不要求别人也不内耗自己 ... 白噪音

一开始内耗过(为什么这么好的人我不能拥有!!!😔)后来只能安慰自己(得不到的就是最好的😚)(虽然你没有问但是我还是想要分享:他真的很好 真诚温柔颜值高声音也好听 而且在群体里会focus我 不让我有被透明的感觉 被坚定选择真的会很开心)

• 朱衣暗香

朱衣暗香 (礼貌的火冥健身小组组员。) 2024-05-17 19:53:02 上海

恭喜楼主,好好享受这一切吧。

• 猎人

猎人 2024-05-17 19:57:01 广东

是的 intj就是这么纯爱

• 白噪音

白噪音 2024-05-17 20:33:53 江苏

一开始内耗过(为什么这么好的人我不能拥有!!!😔)后来只能安慰自己(得不到的就是最好的 一开始内耗过(为什么这么好的人我不能拥有!!!😔)后来只能安慰自己(得不到的就是最好的😚)(虽然你没有问但是我还是想要分享:他真的很好 真诚温柔颜值高声音也好听 而且在群体里会focus我 不让我有被透明的感觉 被坚定选择真的会很开心) ... 荒诞预言家

哈哈哈哈抱抱楼主,楼主你很可爱( ˝ᗢ̈˝ )

• 交朋友不分性别

交朋友不分性别 2024-05-18 01:19:01 广东

羡慕楼主,有喜欢的人是件很好的事!

• 熙讓

熙讓 2024-05-18 06:22:01 重庆

怎么会喜欢infj ♂?刚从infj转intj的人如是说

• 焱之

焱之 (请看我漂亮的坚持 别忘记我) 2024-05-18 09:48:55 山西

一开始内耗过(为什么这么好的人我不能拥有!!!😔)后来只能安慰自己(得不到的就是最好的 一开始内耗过(为什么这么好的人我不能拥有!!!😔)后来只能安慰自己(得不到的就是最好的😚)(虽然你没有问但是我还是想要分享:他真的很好 真诚温柔颜值高声音也好听 而且在群体里会focus我 不让我有被透明的感觉 被坚定选择真的会很开心) ... 荒诞预言家

为啥觉得自己配不上,对方是单身吗,是的话a上去呀

• 🍀xxlove

🍀xxlove 2024-05-18 10:22:12 浙江

只喜欢二次元的infj,现实中觉得心思有点重

• 朱古力

朱古力 2024-05-18 11:27:56 河南

我也喜欢INFJ,互相走进彼此的世界后感受到对方的温暖与善意,孤独的灵魂得到了一些抚慰(啊虽然我不觉得我的孤独需要安慰?

• 有这么个人

有这么个人 2024-05-18 12:06:17 澳大利亚

我也 但是

• 荒诞预言家

荒诞预言家 楼主 2024-05-18 12:42:11 上海

为啥觉得自己配不上,对方是单身吗,是的话a上去呀 为啥觉得自己配不上,对方是单身吗,是的话a上去呀 焱之

应该是单身 但是我感觉线下就见过三次 加起来才几个小时 如果网上天天找他目的性好明显他会害怕😱然后觉得配不上是因为对方太帅了哈哈哈(但是圈子很干净 不是那种网红玩咖的感觉)

• 焱之

焱之 (请看我漂亮的坚持 别忘记我) 2024-05-18 15:42:37 山西

应该是单身 但是我感觉线下就见过三次 加起来才几个小时 如果网上天天找他目的性好明显他会害怕 应该是单身 但是我感觉线下就见过三次 加起来才几个小时 如果网上天天找他目的性好明显他会害怕😱然后觉得配不上是因为对方太帅了哈哈哈(但是圈子很干净 不是那种网红玩咖的感觉) ... 荒诞预言家

呵呵呵,那就创造线下机会呗,他们大多是钓系,喜欢就上,等他们主动怕是不容易哦。但这也看你喜欢到什么地步,没有喜欢到不冲会后悔的话,就顺其自然吧

• 荒诞预言家

荒诞预言家 楼主 2024-05-18 15:44:54 上海

呵呵呵,那就创造线下机会呗,他们大多是钓系,喜欢就上,等他们主动怕是不容易哦。但这也看你喜 呵呵呵,那就创造线下机会呗,他们大多是钓系,喜欢就上,等他们主动怕是不容易哦。但这也看你喜欢到什么地步,没有喜欢到不冲会后悔的话,就顺其自然吧 ... 焱之

嗯嗯是的 我的感觉也是顺其自然~

• 康·布拉德·温尔斯

康·布拉德·温尔斯 (脑残片研究与开发协会总干事) 2024-05-18 16:41:26 浙江

配不配得上……这东西也不是你说了算的,可能对方刚好吃你这款呢…… 不过单方面喜欢也是一个很好的状态,只要不觉得遗憾,这样也是很好的

• 荒诞预言家

荒诞预言家 楼主 2024-05-18 22:54:45 上海

配不配得上……这东西也不是你说了算的,可能对方刚好吃你这款呢…… 不过单方面喜欢也是一个很 配不配得上……这东西也不是你说了算的,可能对方刚好吃你这款呢…… 不过单方面喜欢也是一个很好的状态,只要不觉得遗憾,这样也是很好的 ... 康·布拉德·温尔斯

我甚至都不知道我是什么款 感觉自己好平凡😞

• sweetubyvtvtv

sweetubyvtvtv 2024-05-19 00:02:43 北京

喜欢

• 长清

长清 (我只知道一件事:我一无所知) 2024-05-19 00:18:51 广东

INTJ多数缺爱,曾经的心理经历往往让自己慕强,对理想爱情有过高的期许,对喜欢的人具有浓烈的情感寄托。但事实上,对方可能并没有想象的那么完美,所谓爱情也没有想象的那样甜蜜。让爱情从天上落到地上,亲密关系才能行稳致远。 不过,就楼主所说,配不上人家,有没有可能是因为太喜欢一个人而导致的自卑呢?因为,高兴不一定是爱,但自卑甚至抑郁一定是。

• 大荒_安生🍐

大荒_安生🍐 (与你在北海道的雪夜) 2024-05-21 15:19:07 北京

你终于发现intj纯爱了,恭喜。其实有时候我会享受单纯地被情绪左右一段时间。

• momo

momo 2024-05-22 13:42:05 河北

我都怀疑是我自己发的贴了,我也喜欢一个infj男,不敢主动,纯爱,默默的观察他,觉得他特优秀。

• mono

mono 2024-05-23 00:34:19 甘肃

哇,恭喜

• 荒诞预言家

荒诞预言家 楼主 2024-05-23 22:26:28 上海

我都怀疑是我自己发的贴了,我也喜欢一个infj男,不敢主动,纯爱,默默的观察他,觉得他特优秀。 我都怀疑是我自己发的贴了,我也喜欢一个infj男,不敢主动,纯爱,默默的观察他,觉得他特优秀。 momo

嗯嗯 默默看着就好了 🥺要不敢再近一步

• AA广州蟑螂批发

AA广州蟑螂批发 2024-05-26 00:31:27 江苏

哈哈哈哈,经历过一段。infj有种温柔易碎的味道,他们属于把自己保护得很好的那种人。实话说,有的时候会让人觉得有一捏捏自私……

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部