是否不能接受对象有过性行为?

上辈子杀猪

2024-02-29 20:45:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • MIN

MIN 2024-02-29 21:02:41 福建

有点不太懂他为啥接受不了

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-02-29 21:04:12 广东

有点不太懂他为啥接受不了 有点不太懂他为啥接受不了 MIN

我觉得说到底还是男人的绿帽子心理

• domo

domo 2024-02-29 21:24:56 广东

好低级的intj

• Dua

Dua 2024-02-29 21:27:12 北京

说得神神叨叨,其实不就是要处女吗,乐。 他自己呢,别双标。(他)执意如此就是三观不合,分手呗,处也处不下去。

• Dua

Dua 2024-02-29 21:27:57 北京

以及,姐妹可千万别被pua!!!

• 朝闻道

朝闻道 2024-02-29 21:41:53 广东

傻逼。我对象也是INTJ。完全不介意。就是父权处女情结,别被Pua。

• 朝闻道

朝闻道 2024-02-29 21:46:28 广东

另外,如果他从哲学上认为人是由过去塑造的,过去的永远不会消失的话,那么他以后面临的问题会更严重的。说明他不仅是被大脑奴役的人,知识储备也相当不足,他不能够活在当下,面对当下,也不能够超出时间和思维的幻觉。 低阶INTJ会沉迷于自己被什么样的过去所塑造,一次又一次加深自己过去的伤痕、失败、感情挫折。你们目前可能还比较合适,但是有一天你做错了,或者你们出矛盾了,那么哪怕你们都改了,可能Ta还认为过去那个才是真实的你。 这种形而上的人,劝你好好考虑。 大概率还是低阶的父权男凝。

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-02-29 21:48:13 广东

说得神神叨叨,其实不就是要处女吗,乐。 他自己呢,别双标。(他)执意如此就是三观不合,分手 说得神神叨叨,其实不就是要处女吗,乐。 他自己呢,别双标。(他)执意如此就是三观不合,分手呗,处也处不下去。 ... Dua

是的,其实就是要处女,我们现在已经结婚了,但这件事如鲠在喉,他说自己是处男,一直强调我对他的伤害有多大

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-02-29 21:49:19 广东

另外,如果他从哲学上认为人是由过去塑造的,过去的永远不会消失的话,那么他以后面临的问题会更 另外,如果他从哲学上认为人是由过去塑造的,过去的永远不会消失的话,那么他以后面临的问题会更严重的。说明他不仅是被大脑奴役的人,知识储备也相当不足,他不能够活在当下,面对当下,也不能够超出时间和思维的幻觉。 低阶INTJ会沉迷于自己被什么样的过去所塑造,一次又一次加深自己过去的伤痕、失败、感情挫折。你们目前可能还比较合适,但是有一天你做错了,或者你们出矛盾了,那么哪怕你们都改了,可能Ta还认为过去那个才是真实的你。 这种形而上的人,劝你好好考虑。 大概率还是低阶的父权男凝。 ... 朝闻道

谢谢姐妹的分析,我觉得他就是你说的这个问题

• 朝闻道

朝闻道 2024-02-29 21:52:20 广东

从更高维度看,人啥都不是,尘埃都不是,说是灰尘都夸张了。不知道哪里给他整一套哲学标榜,这么当回事。其实你的人生观比他成熟很多。 性还是父权凝视中最小的事,以后在一起从生育到婚姻现实的事多着呢。 他看不开是他的苦难,你不要替他承受他给自己找的苦难。完全是自作自受,莫名其妙。远离冤情债主,活出自我,不要被道德绑架。

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-02-29 21:55:50 广东

从更高维度看,人啥都不是,尘埃都不是,说是灰尘都夸张了。不知道哪里给他整一套哲学标榜,这么 从更高维度看,人啥都不是,尘埃都不是,说是灰尘都夸张了。不知道哪里给他整一套哲学标榜,这么当回事。其实你的人生观比他成熟很多。 性还是父权凝视中最小的事,以后在一起从生育到婚姻现实的事多着呢。 他看不开是他的苦难,你不要替他承受他给自己找的苦难。完全是自作自受,莫名其妙。远离冤情债主,活出自我,不要被道德绑架。 ... 朝闻道

好的,谢谢姐妹的解惑,特别有用!

• Dua

Dua 2024-02-29 21:56:24 北京

是的,其实就是要处女,我们现在已经结婚了,但这件事如鲠在喉,他说自己是处男,一直强调我对他 是的,其实就是要处女,我们现在已经结婚了,但这件事如鲠在喉,他说自己是处男,一直强调我对他的伤害有多大 ... 上辈子杀猪

这难道不是pua的前奏甚至就是pua了???再说,他说是处男就是啊...

• Dua

Dua 2024-02-29 21:57:29 北京

lz可千万别觉得自己有什么“错处”,否则就落入他的叙事陷阱了。

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-02-29 21:59:48 广东

这难道不是pua的前奏甚至就是pua了???再说,他说是处男就是啊... 这难道不是pua的前奏甚至就是pua了???再说,他说是处男就是啊... Dua

唉,我也觉得我被pua了,在他面前小心翼翼不敢提任何有关那方面的事情,但他还是觉得我不够好,觉得我把“最好”的给前男友了,我真的不理解,我理解的最好是我的余生

• Dua

Dua 2024-02-29 22:03:44 北京

唉,我也觉得我被pua了,在他面前小心翼翼不敢提任何有关那方面的事情,但他还是觉得我不够好, 唉,我也觉得我被pua了,在他面前小心翼翼不敢提任何有关那方面的事情,但他还是觉得我不够好,觉得我把“最好”的给前男友了,我真的不理解,我理解的最好是我的余生 ... 上辈子杀猪

哈哈哈哈哈哈对不起但实在太可笑,2024年了还搞“最好的”那一套。lz可以多逛逛“劝分”组,倒绝没有劝lz分的意思,只是希望lz坚定自我自尊,别因为长久听他那套话术慢慢真着了道了开始“反思”。

• 朝闻道

朝闻道 2024-02-29 22:05:59 广东

唉,我也觉得我被pua了,在他面前小心翼翼不敢提任何有关那方面的事情,但他还是觉得我不够好, 唉,我也觉得我被pua了,在他面前小心翼翼不敢提任何有关那方面的事情,但他还是觉得我不够好,觉得我把“最好”的给前男友了,我真的不理解,我理解的最好是我的余生 ... 上辈子杀猪

从你的人生态度看你的生命感受会比他快乐,人生也会比他丰富。你完全不需要因为他的pua而觉得自己不够好。彼此都是付出,没有谁欠谁。 而且处女就能定义好不好了吗,这真的是父权最恐怖的一个谎言和最渗人的一个笑话。父权的历史中,有一千年都在杀母亲的头胎,就是怕不是处女,孩子不是自己的。这种观念背后的历史全部是鲜血。 现在你遭遇了,脑子一定要清醒,敢于反抗!

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-02-29 22:06:12 广东

哈哈哈哈哈哈对不起但实在太可笑,2024年了还搞“最好的”那一套。lz可以多逛逛“劝分”组,倒绝 哈哈哈哈哈哈对不起但实在太可笑,2024年了还搞“最好的”那一套。lz可以多逛逛“劝分”组,倒绝没有劝lz分的意思,只是希望lz坚定自我自尊,别因为长久听他那套话术慢慢真着了道了开始“反思”。 ... Dua

我觉得我被他说了一年真的已经开始反思了,但是我又觉得我没错,我和他在这点上根本不能交流

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-02-29 22:09:51 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 朝闻道

是的,他是特别固执的人,我觉得我没办法掰正他,我是特别简单的那种人,对哲学也不是很了解,很难说服他,基本都是他说服我。 其实我本来是忍字决,觉得已经结婚了,不想放弃我们的小家,但最近一些矛盾激化,我觉得我实在忍受不了和他在一起相处了,特别压抑

• Dua

Dua 2024-02-29 22:10:47 北京

我觉得我被他说了一年真的已经开始反思了,但是我又觉得我没错,我和他在这点上根本不能交流 我觉得我被他说了一年真的已经开始反思了,但是我又觉得我没错,我和他在这点上根本不能交流 上辈子杀猪

天呐,那lz请速速多刷“劝分”组,保持头脑清醒...

• Dua
  • 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-02-29 22:15:19 广东

天呐,那lz请速速多刷“劝分”组,保持头脑清醒... 天呐,那lz请速速多刷“劝分”组,保持头脑清醒... Dua

好的,一会儿就去刷

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-02-29 22:17:14 广东

lz可以看看这个https://www.douban.com/people/173338746/status/4319430518/?_i=09215945adc91f lz可以看看这个https://www.douban.com/people/173338746/status/4319430518/?_i=09215945adc91fe ... Dua

说的真好,早知道去年我就应该来提问了,特别谢谢你

• Dua

Dua 2024-02-29 22:23:15 北京

说的真好,早知道去年我就应该来提问了,特别谢谢你 说的真好,早知道去年我就应该来提问了,特别谢谢你 上辈子杀猪

祝lz一切都好❤❤❤

• coconut

coconut 2024-02-29 22:32:57 吉林

楼上们都讲得好好 他真的很低级姐妹千万别内耗

• Plato37

Plato37 2024-02-29 22:43:05 四川

猫饼。说实话如果没有过性行为我大概接受不了

• 游乐园没开

游乐园没开 2024-02-29 22:48:48 福建

如果用这来要挟你,说服你,这人真的很差劲。大不了离婚了?让他去找处女啊。人生痛苦的紧要的事很多,这就压抑了,还有啥坎过得去?能依靠吗?

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-02-29 22:51:36 广东

如果用这来要挟你,说服你,这人真的很差劲。大不了离婚了?让他去找处女啊。人生痛苦的紧要的事 如果用这来要挟你,说服你,这人真的很差劲。大不了离婚了?让他去找处女啊。人生痛苦的紧要的事很多,这就压抑了,还有啥坎过得去?能依靠吗? ... 游乐园没开

是的,我也经常这么说,但是他又不愿意分手,我总狠不下心,现在闹到要离婚的地步,姐妹们真的要引以为戒,果决一点

• 大侠

大侠 2024-02-29 22:59:00 湖北

如果他是处男,他要求处女也没啥问题,挺公平的。现在既然他过不去这个坎,谁劝也不好使的,不如分手。

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-02-29 23:00:03 广东

如果他是处男,他要求处女也没啥问题,挺公平的。现在既然他过不去这个坎,谁劝也不好使的,不如 如果他是处男,他要求处女也没啥问题,挺公平的。现在既然他过不去这个坎,谁劝也不好使的,不如分手。 ... 大侠

可是他不愿意和我分手,他说他舍不得我,但是又一直折磨

• 大侠

大侠 2024-02-29 23:09:34 湖北

可是他不愿意和我分手,他说他舍不得我,但是又一直折磨 可是他不愿意和我分手,他说他舍不得我,但是又一直折磨 上辈子杀猪

他纠结就说明他在意非处,你可能想扭转他的观念,但这是绝对不可能扭转的。 我闺蜜也遇到类似的问题(但男的非处),她的做法是做修复手术,然后骗过了那个男的。

• Momo

Momo 2024-02-29 23:18:06 山西

好家伙,这话术似曾相识,建议姐妹搜一下北大牟林翰pua包丽致死事件,也是因为处女的问题,太可怕了,楼主你现在有点危,建议提高警惕随时做好跑路准备。按理说如果第一次发生关系你没骗他,那一开始他就是知道你的性经历的,如果执着于处女完全可以直接分手,而不是睡完了又提处女的事。

• Momo

Momo 2024-02-29 23:20:05 山西

好家伙,这话术似曾相识,建议姐妹搜一下北大牟林翰pua包丽致死事件,也是因为处女的问题,太可 好家伙,这话术似曾相识,建议姐妹搜一下北大牟林翰pua包丽致死事件,也是因为处女的问题,太可怕了,楼主你现在有点危,建议提高警惕随时做好跑路准备。按理说如果第一次发生关系你没骗他,那一开始他就是知道你的性经历的,如果执着于处女完全可以直接分手,而不是睡完了又提处女的事。 ... Momo

建议你强硬点直接摊牌,那么分开,要么从此不提处女的事,让他自己选

• Knzzn

Knzzn 2024-02-29 23:24:03 贵州

我介意,我喜欢处男,因为我没谈过。如果他谈过,他没资格要求你是处。

• Momo

Momo 2024-02-29 23:25:30 山西

他纠结就说明他在意非处,你可能想扭转他的观念,但这是绝对不可能扭转的。 我闺蜜也遇到类似的 他纠结就说明他在意非处,你可能想扭转他的观念,但这是绝对不可能扭转的。 我闺蜜也遇到类似的问题(但男的非处),她的做法是做修复手术,然后骗过了那个男的。 ... 大侠

害,修复手术只是一时的解决手段,处女观念重的人我觉得本身的思维方式比较容易踩雷,早点分手最好

• 皮朗普在监狱

皮朗普在监狱 (Carry on.) 2024-02-29 23:54:49 江苏

这事儿和mbti没太大关系,在我看来就是一个没什么脑子的,有处女情节的男人,自觉男性尊严被伤害了,还要用所谓的哲思作为遮羞布。 我以前和isp谈过,我印象中isfp是很随和可爱的人格,比较包容,很多观点都可以接受。但是楼主别被这种观点洗脑了。

• momo

momo 2024-02-29 23:59:11 浙江

我觉得说到底还是男人的绿帽子心理 我觉得说到底还是男人的绿帽子心理 上辈子杀猪

我女的我也接受不了,但没办法,还是忍着接受了

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-03-01 00:03:12 广东

这事儿和mbti没太大关系,在我看来就是一个没什么脑子的,有处女情节的男人,自觉男性尊严被伤害 这事儿和mbti没太大关系,在我看来就是一个没什么脑子的,有处女情节的男人,自觉男性尊严被伤害了,还要用所谓的哲思作为遮羞布。 我以前和isp谈过,我印象中isfp是很随和可爱的人格,比较包容,很多观点都可以接受。但是楼主别被这种观点洗脑了。 ... 皮朗普在监狱

谢谢,好的

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-03-01 00:04:01 广东

建议你强硬点直接摊牌,那么分开,要么从此不提处女的事,让他自己选 建议你强硬点直接摊牌,那么分开,要么从此不提处女的事,让他自己选 Momo

之前我就这样做过,他就来求我,说不会再提,但其实还会再提

• Momo

Momo 2024-03-01 00:08:34 山西

之前我就这样做过,他就来求我,说不会再提,但其实还会再提 之前我就这样做过,他就来求我,说不会再提,但其实还会再提 上辈子杀猪

再提的时候你就顺势分手,或者严肃警告对方这是最后一次机会,再下一次的时候如果还提就断崖式分手,不用告知对方,直接搬出来,联系方式拉黑,有事找律师。这种价值观层面的较量,不是你死就是他死,一定要狠下心。

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-03-01 00:12:42 广东

再提的时候你就顺势分手,或者严肃警告对方这是最后一次机会,再下一次的时候如果还提就断崖式分 再提的时候你就顺势分手,或者严肃警告对方这是最后一次机会,再下一次的时候如果还提就断崖式分手,不用告知对方,直接搬出来,联系方式拉黑,有事找律师。这种价值观层面的较量,不是你死就是他死,一定要狠下心。 ... Momo

好的,其实现在就在这一步上了,我会坚定的

• S.vie

S.vie (Na) 2024-03-01 00:44:28 江苏

omg…看到标题就已经惊呆了 这与哲学或是科学无关,这是他的问题,是他在父权社会的洗脑下,把性和权挂钩了,他纠结“你的第一次”跟四维世界没有半毛钱关系,如果他认为你曾经做过爱就不够纯洁,你们的爱情就有瑕疵了,你们之间就有隔阂了,那他为什么不纠结你第一次吃饭是不是跟他?你第一次逛街是不是跟他? 我个人来看的话,他这样只有两种可能 一是他的观念问题,他并没有把你摆在对等的位置上,他把你和他的联结放在你个人之前 二是他心里未必真的那么在意,只是找个由头打压贬低你,让你可控而已 具体是哪一种楼主自己可以体会一下,但无论是哪一种,他都没有多珍惜你,在你因为这个问题纠结痛苦开始回避时,你就该离开了

• 上辈子杀猪

上辈子杀猪 楼主 2024-03-01 00:48:04 广东

omg…看到标题就已经惊呆了 这与哲学或是科学无关,这是他的问题,是他在父权社会的洗脑下,把性 omg…看到标题就已经惊呆了 这与哲学或是科学无关,这是他的问题,是他在父权社会的洗脑下,把性和权挂钩了,他纠结“你的第一次”跟四维世界没有半毛钱关系,如果他认为你曾经做过爱就不够纯洁,你们的爱情就有瑕疵了,你们之间就有隔阂了,那他为什么不纠结你第一次吃饭是不是跟他?你第一次逛街是不是跟他? 我个人来看的话,他这样只有两种可能 一是他的观念问题,他并没有把你摆在对等的位置上,他把你和他的联结放在你个人之前 二是他心里未必真的那么在意,只是找个由头打压贬低你,让你可控而已 具体是哪一种楼主自己可以体会一下,但无论是哪一种,他都没有多珍惜你,在你因为这个问题纠结痛苦开始回避时,你就该离开了 ... S.vie

是的,你说的很对

• 王维诗里的红薯

王维诗里的红薯 2024-03-01 01:16:51 河南

说得神神叨叨,其实不就是要处女吗,乐。 他自己呢,别双标。(他)执意如此就是三观不合,分手 说得神神叨叨,其实不就是要处女吗,乐。 他自己呢,别双标。(他)执意如此就是三观不合,分手呗,处也处不下去。 ... Dua

他是处男吗 白纸找白纸 报纸找报纸

• Dua

Dua 2024-03-01 01:31:27 北京

他是处男吗 白纸找白纸 报纸找报纸 他是处男吗 白纸找白纸 报纸找报纸 王维诗里的红薯

姐妹你回错人啦

• 何一杯茉莉花

何一杯茉莉花 2024-03-01 02:38:10 河北

我不介意女方有过性行为。 最介意的是对方有所隐瞒和欺骗。 如果开始有欺骗,相处久了发现漏洞特别多, 但总会指向一个地方

• 武皇驾到

武皇驾到 2024-03-01 02:56:08 北京

那他自己吗,是处吗,又怎么证明自己是,无法证明那就不是,自己不是就不要要求别人

• 双重银河间谍

双重银河间谍 2024-03-01 03:26:06 河北

这不给他踹了

• 夏 至

夏 至 2024-03-01 04:01:40 浙江

他不接受你的过去,又不愿意跟你分手。其实就是看不起你,又找不到下一个,要凑合用你。我说话难听点,想告诉你这个对象不能要。

• 🍊

🍊 2024-03-01 04:12:33 美国

有点那个大毛病

• 枇杷果

枇杷果 2024-03-01 04:58:24 广东

就是没见过世面小地方男,很intj没关系

• 多动动啊

多动动啊 (basically a boring person) 2024-03-01 05:03:16 加拿大

和他结婚是个错. PERIOD

• Miroziller

Miroziller 2024-03-01 05:20:00 瑞士

本intj根本不介意这事啊(我还是女生),我觉得第一次和第一百次根本没区别…这件事和他是不是intj无关,真的就是男的想要处女的迂腐思想🤷。

• 多动动啊

多动动啊 (basically a boring person) 2024-03-01 05:22:45 加拿大

他可以介意,尤其是如果他自己并没有性经历的话,完全没问题。 有问题的是一边介意却又一边要捆住你 —— 当然人有时候都会既要又要,但是我们得让人明白,既要又要是行不通的。 所以要么他说到做到再也不拿这个问题来折磨你折磨他自己,要么尽早止损,不要被他继续拖入深渊。

• 凡音

凡音 2024-03-01 05:44:54 辽宁

好过分哦。结婚了还不懂感恩。结婚抱老婆多幸福呀

• sheridiotlock

sheridiotlock 2024-03-01 05:55:12 美国

什么鬼怎么什么渣男都能跟mbti扯上关系?? 既然认为从高维看,过去现在未来都一直存在,那就跟他说:“既然过去一直存在那么未来也一直存在,我能看见未来我会忍无可忍把你掐死,为了你好,我决定分手,不用谢谢我。” 能接受这种人就尊重祝福。

• 怀民起来看月亮

怀民起来看月亮 2024-03-01 07:09:46 重庆

本intj认为人是独立而自由的,你的过去和未来构成了完整的你。如果他不接受你的过去就是只爱上你属于他的那段切片而已,说到底就只是占有欲罢了,还拽啥哲学,真是拉低intj风评

• fish fish

fish fish 2024-03-01 07:40:29 江西

无所谓,别带病就行

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2024-03-01 07:54:37 广东

你还是速分

• 意游北境

意游北境 2024-03-01 09:24:49 四川

那他现在已经不是处男了 好奇他分了再找, 那他还要求对方是处女吗?

• Riesling

Riesling 2024-03-01 09:43:02 日本

意思是他不行,自卑,但又不敢承认。但凡x能力强的男人都不会在意的,因为他们最希望能听到女的说他比前任爽多了。

• 我是好人

我是好人 2024-03-01 09:43:10 河南

想了一下 虽然我是母胎单身没有过性行为 但是我好像不是特别介意对方有没有过性行为 有性行为的话应该会有经验 没有性行为两人都是白脖儿反而无能享受 我喜欢性是享受的 而不是被性折磨的😟

• 默默

默默 2024-03-01 09:47:30 浙江

宝贝,相信自己此刻痛苦的感觉,不管是谁的错,我觉得痛苦的感觉就是你的自我保卫机制。如果不希望未来还会产生这种痛苦的感觉,不如快刀斩乱麻分开?(混入intj组的infp,直觉星人。逻辑并不差,但有时候还是觉得依靠自己天生的直觉最准确。从感觉角度给姐妹一点点不成熟的小建议)

• 莉莉周

莉莉周 2024-03-01 10:16:34 广东

是的,其实就是要处女,我们现在已经结婚了,但这件事如鲠在喉,他说自己是处男,一直强调我对他 是的,其实就是要处女,我们现在已经结婚了,但这件事如鲠在喉,他说自己是处男,一直强调我对他的伤害有多大 ... 上辈子杀猪

什么你对他的伤害,这种伤害说白了是他自己对自己造成的,跟你有什么关系

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2024-03-01 10:53:38 广西

人生开始难免吧 毕竟少年时大家都很单纯 大家也都是完璧之身 但这种观念有些人是会随着阅历和认知改变而改变的 不然又怎么解释二婚的群体 比如蔡文姬就嫁过三次 三婚还是曹操做的媒 有些女明星也是二婚 但人家过得也很好 但前提是双方都要有走出过去的认知

• ziroro

ziroro 2024-03-01 11:39:50 北京

你找了个封建时期的人 还善于用理论PUA你 最好的方法是离开他 他肯定遇到事物都会不断的用这种手段PUA你

• 桐桐.

桐桐. 2024-03-01 11:40:36 湖北

这跟intj没关系,跟男权有关系

• momo

momo 2024-03-01 11:48:06 吉林

处女情结罢了,别听他扯那么多。作为男的,我还不懂吗?但话又说回来,这种男的,你愿意跟他结婚,某种程度上也有些咎由自取了。

• Amireux

Amireux 2024-03-01 12:37:37 黑龙江

劝分。这跟intj有什么关系。

• 膜小泡

膜小泡 (探索自己) 2024-03-01 12:50:40 江西

牡丹,表示接受不了婚前性。

• Momo

Momo 2024-03-01 13:01:14 浙江

还更高维度,他装什么大尾巴狼呢

• momo

momo (倔强!) 2024-03-01 13:07:21 江苏

intj不背这个锅 是♂的问题 姐妹早分早爽

• bx_sx

bx_sx 2024-03-01 13:28:33 浙江

对外别宣称他是intj哈,和他一个mbti我感觉很丢脸

• 王玉勤

王玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2024-03-01 13:34:54 江西

建议楼主把这个贴发给他😄

• Sagecracy-蓝A

Sagecracy-蓝A 2024-03-01 14:08:02 浙江

他当初刚谈的时候,怎么不问清楚?想要处女就找牡丹呗

• TDPresent

TDPresent 2024-03-01 14:18:58 四川

接受不了 有洁癖

• 蝉鸣夏临

蝉鸣夏临 2024-03-01 14:20:31 浙江

怨气只会层层堆叠,而不会随风消散。尤其是当他以为自己占据大义,可以随时随地的审判你。

• ur.esther

ur.esther (Ture romance) 2024-03-01 14:22:43 河南

本质厌女,但又离不开女,用非处女污名化你,利用你的在对他情感基础之上的愧疚栓住你。

• momo

momo 2024-03-01 15:13:35 河北

我是intj,我想pua别人的时候和你对象一样。快跑就完事了

• 🌹

🌹 2024-03-01 15:32:04 四川

分,什么处女情节封建男搁这装四维空间科学家呢

• Ida119

Ida119 2024-03-01 17:32:46 上海

他不爱你 就这样 跑吧

• 财神来送福

财神来送福 (仰视,倒过来的鸟瞰。) 2024-03-01 17:37:15 浙江

白纸找白纸,报纸找报纸。

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-03-01 18:20:13 江苏

这还不快分?留着过清明吗?😓

• 写你一身正字

写你一身正字 (我日中值定理。) 2024-03-01 18:23:43 北京

一直很讨厌isfj假装intj...

• 摇摆的鼠尾

摇摆的鼠尾 2024-03-01 18:24:03 北京

让他滚,什么玩意儿

• 玛雅

玛雅 2024-03-01 18:53:03 上海

这和mbti无关。。

• 徕卡

徕卡 2024-03-01 19:29:47 四川

是男的的处女情结不是intj的处女情结…

• 用户名被移除

用户名被移除 (愿我辈,十年之后,依然自由) 2024-03-01 19:38:04 湖北

他是处男吧,有过经历的应该不在乎

• 真露

真露 2024-03-01 19:41:52 浙江

低级的,🦐头的

• Oiseauxtristes

Oiseauxtristes 2024-03-01 19:54:06 北京

本人女 intj 一想到男朋友之前有过性行为我就很难过,第一是因为他之前的女朋友都很优秀,我怕比较。他是不是比较自卑呀~😜 第二是真的很介意,他把对别人的经验用在我身上就很难过🥺

• 一生爱好是天然

一生爱好是天然 2024-03-01 19:57:46 北京

我真的服了,我现在不接受女生是处女

• 蜂蜜和尚

蜂蜜和尚 (远方有多远) 2024-03-01 20:33:45 云南

intj女也不要非处男

• momo

momo 2024-03-01 22:22:42 重庆

这完全没把你当个人,是把你当物品,只有评价物品状况才会说什么全新未使用和已使用

• 沉默的毕加索

沉默的毕加索 2024-03-01 23:18:39 湖北

分吧

• pqqqqpq

pqqqqpq 2024-03-01 23:37:46 黑龙江

我能接受对象有过性行为,并且不优先考虑处女。

• 荷鹤

荷鹤 2024-03-02 00:32:13 安徽

什么傻逼男 我吐了

• 我听不清(咩啊

我听不清(咩啊 2024-03-02 00:43:02 山东

这应该和intj不intj关系不大捏…是他想pua你的借口罢了

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 2024-03-02 00:44:13 上海

对,我不喜欢对方滥交,我婚前🈚性行为崇尚者。

• momo

momo 2024-03-02 00:51:57 广东

分,来自女intj的建议

• 回精神病院了

回精神病院了 2024-03-02 01:56:32 河北

。。。。这跟intj没关系

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2024-03-02 02:32:54 湖南

我是intj,我想pua别人的时候和你对象一样。快跑就完事了 我是intj,我想pua别人的时候和你对象一样。快跑就完事了 momo

哈哈哈哈好诚实地自曝了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部