多囊调理激素中药比避孕药好不好?

世界就剩你和我

2024-05-17 19:07:28 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-17 19:49:00 陕西

我吃中药没用,吃达英有用但长胖,后面就自己减肥+调整作息,掉了35斤之后就从80天一次月经变成30~35天一次了

• 世界就剩你和我

世界就剩你和我 楼主 2024-05-17 20:19:48 天津

我吃中药没用,吃达英有用但长胖,后面就自己减肥+调整作息,掉了35斤之后就从80天一次月经变成3 我吃中药没用,吃达英有用但长胖,后面就自己减肥+调整作息,掉了35斤之后就从80天一次月经变成30~35天一次了 ... momo

多久掉的35斤 你运动每天都多久

• 干脆面面

干脆面面 2024-05-17 21:41:30 浙江

我前三个月是biyun药和中药一起吃,后面就情况稳定了就一直吃中药。我们只是网友,经验没医生足,不能为你的身体负责。另外,不同的医生也有不同的处方/治疗方法,个适合你的中医重要,比你在这里纠结思考更有效。

• 角落那窗口

角落那窗口 2024-05-17 23:00:45 广东

我吃避孕感觉有点心情差。后来坚持吃了一个多月中药,感觉身体有好一些,但是有点拉肚子,后来还是没坚持下来

• owow

owow 2024-05-18 17:58:05 广东

属于瘦多囊,经期经常延迟一个月或是两个月来一次,导致下巴那块经常长脓肿型痘痘。喝中药调理了一年,慢慢正常,但作息混乱加上压力大又会回到起点。你们下巴会经常长痘吗

• 快去睡吧你

快去睡吧你 2024-05-18 19:20:21 广东

属于瘦多囊,经期经常延迟一个月或是两个月来一次,导致下巴那块经常长脓肿型痘痘。喝中药调理了 属于瘦多囊,经期经常延迟一个月或是两个月来一次,导致下巴那块经常长脓肿型痘痘。喝中药调理了一年,慢慢正常,但作息混乱加上压力大又会回到起点。你们下巴会经常长痘吗 ... owow

会……经常冒白头咋办

• 流沙肠粉

流沙肠粉 2024-05-19 01:01:15 广东

我是雄激素不高、FSH LH比例失调,中医也看过(ip地中医也很好),建议是激素没调好之前吃达英,调好了之后再中药。

• OHANA

OHANA 2024-05-19 08:36:52 湖北

属于瘦多囊,经期经常延迟一个月或是两个月来一次,导致下巴那块经常长脓肿型痘痘。喝中药调理了 属于瘦多囊,经期经常延迟一个月或是两个月来一次,导致下巴那块经常长脓肿型痘痘。喝中药调理了一年,慢慢正常,但作息混乱加上压力大又会回到起点。你们下巴会经常长痘吗 ... owow

我会诶 原来下巴长痘痘和激素有关 以前从来没注意到

• owow

owow 2024-05-19 11:24:38 广东

我会诶 原来下巴长痘痘和激素有关 以前从来没注意到 我会诶 原来下巴长痘痘和激素有关 以前从来没注意到 OHANA

是的呢,多囊卵巢综合症的症状包括:1)痤疮,特别是面部、胸前和背部;2)脱发,可能持续性减少;3)多毛,特别是上唇、下颌、大腿等处

• 散养沙发精

散养沙发精 2024-05-19 14:00:29 吉林

本地要是有口碑非常好的中医可以试试,没有的话不建议吃,中医和中医的差别比人和草履虫的差别还大

• OHANA

OHANA 2024-05-20 21:22:47 湖北

是的呢,多囊卵巢综合症的症状包括:1)痤疮,特别是面部、胸前和背部;2)脱发,可能持续性减少; 是的呢,多囊卵巢综合症的症状包括:1)痤疮,特别是面部、胸前和背部;2)脱发,可能持续性减少;3)多毛,特别是上唇、下颌、大腿等处 ... owow

姐妹 我还想请问一下 喝豆浆是否有助于多囊的调节呀

• owow

owow 2024-05-20 21:53:26 广东

姐妹 我还想请问一下 喝豆浆是否有助于多囊的调节呀 姐妹 我还想请问一下 喝豆浆是否有助于多囊的调节呀 OHANA

饮食规律不吃或少吃零食;用粗粮代替精粮,减少碳水化合物的摄入,如红薯、麦片等;低糖、低脂饮食;增加纤维食物,如豆类、芹菜、西兰花等

• 北极甜虾球

北极甜虾球 2024-05-20 21:53:45 广东

姐妹 我还想请问一下 喝豆浆是否有助于多囊的调节呀 姐妹 我还想请问一下 喝豆浆是否有助于多囊的调节呀 OHANA

是的,喝豆浆和吃石榴可以促进雌激素的分泌;雌激素分泌增多同时可以抑制雄激素

• OHANA

OHANA 2024-05-20 21:56:15 湖北

饮食规律不吃或少吃零食;用粗粮代替精粮,减少碳水化合物的摄入,如红薯、麦片等;低糖、低脂饮 饮食规律不吃或少吃零食;用粗粮代替精粮,减少碳水化合物的摄入,如红薯、麦片等;低糖、低脂饮食;增加纤维食物,如豆类、芹菜、西兰花等 ... owow

谢谢uu 也祝uu健康!

• OHANA

OHANA 2024-05-20 21:56:28 湖北

是的,喝豆浆和吃石榴可以促进雌激素的分泌;雌激素分泌增多同时可以抑制雄激素 是的,喝豆浆和吃石榴可以促进雌激素的分泌;雌激素分泌增多同时可以抑制雄激素 北极甜虾球

原来还有石榴!get啦 谢谢uu

你的回应

回应请先 , 或 注册

648023 人聚集在这个小组
↑回顶部