请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

五一假期菲律宾7日游3k不到(狂野暴走人文体验版)花销行李篇

N66

2024-05-17 18:13:07 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • stand by

stand by 2024-05-17 18:29:34 山西

玩的比上班还累哈哈哈哈哈哈👍🏻我五一也是

• N66

N66 (开心就好) 楼主 2024-05-17 18:30:36 福建

玩的比上班还累哈哈哈哈哈哈👍🏻我五一也是 玩的比上班还累哈哈哈哈哈哈👍🏻我五一也是 stand by

谁说不是呢!?我最多旅游暴走28公里,在菲律宾被桃子吐槽体力太差。

• stand by

stand by 2024-05-17 18:31:54 山西

谁说不是呢!?我最多旅游暴走28公里,在菲律宾被桃子吐槽体力太差。 谁说不是呢!?我最多旅游暴走28公里,在菲律宾被桃子吐槽体力太差。 N66

28公里相当可以了

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-05-17 20:52:20 山东

看得出来很快乐了

• 克里特岛岛民

克里特岛岛民 2024-05-17 21:04:47 山东

好想加你好友啊哈哈哈喜欢看

• momo

momo 2024-05-17 21:22:25 福建

楼主的朋友圈哈哈哈哈哈想加好友

• N66

N66 (开心就好) 楼主 2024-05-17 21:41:20 福建

楼主的朋友圈哈哈哈哈哈想加好友 楼主的朋友圈哈哈哈哈哈想加好友 momo

可以啊可以啊老乡

• N66

N66 (开心就好) 楼主 2024-05-17 21:41:38 福建

好想加你好友啊哈哈哈喜欢看 好想加你好友啊哈哈哈喜欢看 克里特岛岛民

可以啊,我主页介绍有

• N66

N66 (开心就好) 楼主 2024-05-17 21:41:53 福建

看得出来很快乐了 看得出来很快乐了 再吃一颗葡萄🍇

我每次出去都发好多😁记录快乐时光

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-05-17 21:43:00 山东

我每次出去都发好多😁记录快乐时光 我每次出去都发好多😁记录快乐时光 N66

我只会狂拍照旅行完再修图 一起发哈哈

• N66

N66 (开心就好) 楼主 2024-05-17 21:43:34 福建

我只会狂拍照旅行完再修图 一起发哈哈 我只会狂拍照旅行完再修图 一起发哈哈 再吃一颗葡萄🍇

哈哈哈哈哈,那太久了。我相机图还没有咋修,重在当下。

• kirsch

kirsch 2024-05-17 23:27:00 广东

楼主这个开销,住宿咋解决的? 以及有自重轻的包推荐吗(目前在用迪卡侬40L的,自重1.5,带电脑就很容易超。。

• N66

N66 (开心就好) 楼主 2024-05-18 00:38:37 福建

楼主这个开销,住宿咋解决的? 以及有自重轻的包推荐吗(目前在用迪卡侬40L的,自重1.5,带电脑 楼主这个开销,住宿咋解决的? 以及有自重轻的包推荐吗(目前在用迪卡侬40L的,自重1.5,带电脑就很容易超。。 ... kirsch

住宿包括了,因为我主打沙发客,你看我第二篇有写

• N66

N66 (开心就好) 楼主 2024-05-18 00:39:04 福建

楼主这个开销,住宿咋解决的? 以及有自重轻的包推荐吗(目前在用迪卡侬40L的,自重1.5,带电脑 楼主这个开销,住宿咋解决的? 以及有自重轻的包推荐吗(目前在用迪卡侬40L的,自重1.5,带电脑就很容易超。。 ... kirsch

自重轻的包基本无解,①性价比高的是国产的,自带支架降不下来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85990 人聚集在这个小组
↑回顶部