请问有没有好吃的烤菠萝或者菠萝烤肉!

兜帽里的虾

2024-05-17 17:11:44 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Joanna

Joanna (菩萨于定位,观影唯是心) 2024-05-18 23:27:19 北京

三元桥的平壤民达来烤肉

• 万事通小姐

万事通小姐 2024-05-19 00:15:14 北京

我在公司吃的菠萝烤肉 是我们每月一次的美食节的特色菜品 我惊为天人我说菠萝真的是最适合烤的水果😭

• Oasis#

Oasis# 2024-05-19 09:25:13 美国

拉蒂娜 就是比较贵 但是肉桂菠萝真的是肉吃腻的时候的解药

• 兜帽里的虾

兜帽里的虾 楼主 2024-05-19 10:36:18 北京

三元桥的平壤民达来烤肉 三元桥的平壤民达来烤肉 Joanna

谢谢!

• 兜帽里的虾

兜帽里的虾 楼主 2024-05-19 10:36:30 北京

我在公司吃的菠萝烤肉 是我们每月一次的美食节的特色菜品 我惊为天人我说菠萝真的是最适合烤的水 我在公司吃的菠萝烤肉 是我们每月一次的美食节的特色菜品 我惊为天人我说菠萝真的是最适合烤的水果😭 ... 万事通小姐

什么神仙公司!😭

• 兜帽里的虾

兜帽里的虾 楼主 2024-05-19 10:36:40 北京

拉蒂娜 就是比较贵 但是肉桂菠萝真的是肉吃腻的时候的解药 拉蒂娜 就是比较贵 但是肉桂菠萝真的是肉吃腻的时候的解药 Oasis#

谢谢!

• xcgxxdadd

xcgxxdadd 2024-05-19 11:09:46 北京

我的第一反应是塔斯汀的菠萝烤堡哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-19 15:52:29 北京

戈拿旺的肉桂烤菠萝我觉得也不错

• 番茄牛腩锅

番茄牛腩锅 (好吃【。) 2024-05-19 18:33:40 北京

总觉得我吃到过特别好吃的菠萝烤肉,经过一番思考……是在外地出差吃的……大虐,我也要蹲在这个楼看看了

• 雪球龙

雪球龙 2024-05-20 10:10:47 北京

我喜欢西塔老太太的烤菠萝

• momo

momo 2024-05-20 13:29:22 北京

拉蒂娜 就是比较贵 但是肉桂菠萝真的是肉吃腻的时候的解药 拉蒂娜 就是比较贵 但是肉桂菠萝真的是肉吃腻的时候的解药 Oasis#

支持!(周一女士之夜会有半价活动

• 摩洛哥沙漠空气

摩洛哥沙漠空气 2024-05-20 20:40:45 北京

支持!(周一女士之夜会有半价活动 支持!(周一女士之夜会有半价活动 momo

种草了~

• 破碎贤者之心

破碎贤者之心 2024-05-21 12:34:36 北京

同意 我上次和同学去拉蒂娜俩人净炫烤菠萝了 最后吃的舌头都扎了

• 乌拉

乌拉 2024-05-21 19:01:13 北京

只吃过铁道边儿的,感觉烤菠萝haixingq

• 免疫力增长中

免疫力增长中 2024-05-22 00:49:02 北京

戈拿旺的肉桂烤菠萝我觉得也不错 戈拿旺的肉桂烤菠萝我觉得也不错 momo

戈拿旺➕1 我挺爱吃的

• Oasis#

Oasis# 2024-05-22 03:58:42 美国

同意 我上次和同学去拉蒂娜俩人净炫烤菠萝了 最后吃的舌头都扎了 同意 我上次和同学去拉蒂娜俩人净炫烤菠萝了 最后吃的舌头都扎了 破碎贤者之心

真的好吃 而且一定要外面那层全是肉桂的🥲 不行 夏天回北京要去吃

• 年岁好

年岁好 2024-05-22 07:37:07 上海

我也喜欢吃烤菠萝,

• momo

momo 2024-05-22 21:31:11 北京

硬舌的烤菠萝好吃,但是只有西城丰台有店

你的回应

回应请先 , 或 注册

50208 人聚集在这个小组
↑回顶部