利率4.75的来发发牢骚

momo

2024-05-17 15:01:36 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 桥本奈奈未

桥本奈奈未 2024-05-17 15:48:30 湖南

存量的之前没自动调整吗?

• veni

veni (塞翁失马,焉知非福) 2024-05-17 15:49:01 上海

坑爹的,存量房利率不变,甚至LPR降低了也只能一年一变,也不能像国外一样重新签

• momo

momo 楼主 2024-05-17 15:51:13 北京

存量的之前没自动调整吗? 存量的之前没自动调整吗? 桥本奈奈未

没有,不调

• momo

momo 楼主 2024-05-17 15:51:56 北京

坑爹的,存量房利率不变,甚至LPR降低了也只能一年一变,也不能像国外一样重新签 坑爹的,存量房利率不变,甚至LPR降低了也只能一年一变,也不能像国外一样重新签 veni

太坑了,存量这波纯纯的韭菜

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-17 15:52:54 安徽

虽然也下降了,不过有段时间5.88的人不少吧

• veni

veni (塞翁失马,焉知非福) 2024-05-17 15:53:42 上海

太坑了,存量这波纯纯的韭菜 太坑了,存量这波纯纯的韭菜 momo

21年买房的妥妥大韭菜。。但当时又不敢不买

• 欧皇本欧

欧皇本欧 2024-05-17 15:56:27 陕西

21年买房的妥妥大韭菜。。但当时又不敢不买 21年买房的妥妥大韭菜。。但当时又不敢不买 veni

21年那会还有😷,也不知道为啥就又炒了一波,当时记得去看房,每次去,问中介bp加点都是个新数,越涨越高,一直涨到了5.85…

• momo

momo 楼主 2024-05-17 15:57:50 北京

21年买房的妥妥大韭菜。。但当时又不敢不买 21年买房的妥妥大韭菜。。但当时又不敢不买 veni

我是20年买的,21放的贷。其实我到现在也不后悔买,毕竟生活质量确实好很多,但就这波被割得太无语,前后都调了,就这几年的不调hhhhh

• momo

momo 2024-05-17 15:59:32 上海

貌似见过6的。。。

• veni

veni (塞翁失马,焉知非福) 2024-05-17 16:02:07 上海

21年那会还有😷,也不知道为啥就又炒了一波,当时记得去看房,每次去,问中介bp加点都是个新数 21年那会还有😷,也不知道为啥就又炒了一波,当时记得去看房,每次去,问中介bp加点都是个新数,越涨越高,一直涨到了5.85… ... 欧皇本欧

是的,21年那波涨得我都三观重塑了,经济形势也不好,没想到还能涨那么多。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:02:26 北京

貌似见过6的。。。 貌似见过6的。。。 momo

那时候高的很多,我认识三十八线城市6+的……现在最高的不知道是不是首套4.75😅

• veni

veni (塞翁失马,焉知非福) 2024-05-17 16:05:16 上海

我是20年买的,21放的贷。其实我到现在也不后悔买,毕竟生活质量确实好很多,但就这波被割得太无 我是20年买的,21放的贷。其实我到现在也不后悔买,毕竟生活质量确实好很多,但就这波被割得太无语,前后都调了,就这几年的不调hhhhh ... momo

我比你晚一点,因为😷没及时下手,后面就突然涨起来了。刚需就是时代浪潮下随波逐流,我也不后悔买房,毕竟一线城市还算保值,就是现在的利率难绷。。。

• momo

momo 2024-05-17 16:05:45 北京

真的很坑。。。又想换房

• Aurora

Aurora 2024-05-17 16:08:08 山东

21年那会还有😷,也不知道为啥就又炒了一波,当时记得去看房,每次去,问中介bp加点都是个新数 21年那会还有😷,也不知道为啥就又炒了一波,当时记得去看房,每次去,问中介bp加点都是个新数,越涨越高,一直涨到了5.85… ... 欧皇本欧

企业经营贷的缘故

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:09:15 北京

真的很坑。。。又想换房 真的很坑。。。又想换房 momo

我换不了,也暂时不想换。只能早点把商贷还完……

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:10:29 北京

我比你晚一点,因为😷没及时下手,后面就突然涨起来了。刚需就是时代浪潮下随波逐流,我也不后 我比你晚一点,因为😷没及时下手,后面就突然涨起来了。刚需就是时代浪潮下随波逐流,我也不后悔买房,毕竟一线城市还算保值,就是现在的利率难绷。。。 ... veni

对,就是利率太高了🥲把存量的降了促进下消费不好吗

• 年华易逝

年华易逝 (我所能保有的,只是我自己) 2024-05-17 16:13:29 北京

大怨种在此😤

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:14:52 北京

大怨种在此😤 大怨种在此😤 年华易逝

一起哭一哭😇

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:17:40 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陌上柳絮

现在么

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:18:17 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陌上柳絮

说出来让我心理平衡些😅

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-17 16:19:04 安徽

现在么 现在么 momo

那倒不是,前几年,这几年都跌了,我说了你也不相信,但是19年20年都有。

• momo

momo 2024-05-17 16:20:07 北京

这几年买房的人真的是纯纯大冤种

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:21:08 北京

那倒不是,前几年,这几年都跌了,我说了你也不相信,但是19年20年都有。 那倒不是,前几年,这几年都跌了,我说了你也不相信,但是19年20年都有。 陌上柳絮

我信啊,前几年我也认识6+的,但是现在都还完了,二套也贷得少

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:23:59 北京

这几年买房的人真的是纯纯大冤种 这几年买房的人真的是纯纯大冤种 momo

烦死,那时候买也很烦,不买也很烦……我买房纯粹是被前任房东们气到,上班已经很累了,下班回家还要生气

• H2O3

H2O3 2024-05-17 16:32:39 福建

我以为利率都是跟着第二年调整的,原来还有不调的吗

• momo

momo 2024-05-17 16:38:31 北京

烦死,那时候买也很烦,不买也很烦……我买房纯粹是被前任房东们气到,上班已经很累了,下班回家 烦死,那时候买也很烦,不买也很烦……我买房纯粹是被前任房东们气到,上班已经很累了,下班回家还要生气 ... momo

我现在打开贝壳就会狂躁。。哎,买的也不是刚需的那种学区,纯属于买也行不买也行结果被狠狠教育了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:42:27 北京

我以为利率都是跟着第二年调整的,原来还有不调的吗 我以为利率都是跟着第二年调整的,原来还有不调的吗 H2O3

调,ip地的部分存量用户是lpr+55个点,lpr第二年调,加点不取消

• momo(积极版

momo(积极版 2024-05-17 16:55:34 北京

一个月差多少钱呀?如果按最新的利率2.85算

• momo

momo 2024-05-17 18:23:10 江苏

怎么会不调呢?存量不是调整了吗?

• 一坨小榴莲丶

一坨小榴莲丶 2024-05-17 19:27:38 广东

你买的新房吗

• momo

momo 楼主 2024-05-17 20:56:48 北京

怎么会不调呢?存量不是调整了吗? 怎么会不调呢?存量不是调整了吗? momo

我ip地一部分存量不调,好像是19年几月到22年几月之间放贷的不调😭我就是20年买的,奇葩么

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 2024-05-17 20:58:32 陕西

我老公初始利率4.9,我是4.1

• momo

momo 楼主 2024-05-17 21:00:25 北京

我老公初始利率4.9,我是4.1 我老公初始利率4.9,我是4.1 Junko。❀

现在降了么?为什么会不一样啊

• 搞点奶油778

搞点奶油778 2024-05-17 22:29:15 湖北

你这利率放在21年都觉得自己剪了个大便宜吧

• momo

momo 楼主 2024-05-18 00:20:32 北京

你这利率放在21年都觉得自己剪了个大便宜吧 你这利率放在21年都觉得自己剪了个大便宜吧 搞点奶油778

21年批贷的时候好像是4.95hhhhhh

• 豆友147020501

豆友147020501 2024-05-18 00:34:38 北京

我是20年买的,21放的贷。其实我到现在也不后悔买,毕竟生活质量确实好很多,但就这波被割得太无 我是20年买的,21放的贷。其实我到现在也不后悔买,毕竟生活质量确实好很多,但就这波被割得太无语,前后都调了,就这几年的不调hhhhh ... momo

为什么不调呢?银行自己的政策?

• 山岐

山岐 2024-05-18 07:13:20 广东

23年9月25日之前银行要配合调整哇,如果是按揭的话,必须调吧

• momo

momo 楼主 2024-05-18 09:16:08 北京

23年9月25日之前银行要配合调整哇,如果是按揭的话,必须调吧 23年9月25日之前银行要配合调整哇,如果是按揭的话,必须调吧 山岐

ip地地方政策就是这样哇,一堆人投诉了都没用

• momo

momo 楼主 2024-05-18 09:26:33 北京

为什么不调呢?银行自己的政策? 为什么不调呢?银行自己的政策? 豆友147020501

不是,北京地方政策啊,上海跟深圳也一样,一部分时期(大概是19年10月到23年的韭菜)的存量贷款不取消加点

• 三躲云

三躲云 2024-05-18 12:03:07 北京

我。。。利率5点多 要不要提前换呢

• 沫沫说i

沫沫说i (全力以赴) 2024-05-18 13:08:39 上海

利率5.25 最优解是啥?

• 豆友147020501

豆友147020501 2024-05-18 18:24:20 北京

不是,北京地方政策啊,上海跟深圳也一样,一部分时期(大概是19年10月到23年的韭菜)的存量贷款 不是,北京地方政策啊,上海跟深圳也一样,一部分时期(大概是19年10月到23年的韭菜)的存量贷款不取消加点 ... momo

这样啊 公积金是可以调的

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 2024-05-18 19:43:33 四川

我是6.15,这么说能安慰到你吗🤣

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-18 19:44:41 安徽

我是6.15,这么说能安慰到你吗🤣 我是6.15,这么说能安慰到你吗🤣 momo

不是吧,哪一年?

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 2024-05-18 19:51:34 四川

不是吧,哪一年? 不是吧,哪一年? 陌上柳絮

2022🤣

• momo

momo 2024-05-18 20:28:18 陕西

坚持住,后续肯定会调整存量房商贷利率

• 阿北豆瓣酱

阿北豆瓣酱 2024-05-18 20:52:31 辽宁

坚持住,后续肯定会调整存量房商贷利率 坚持住,后续肯定会调整存量房商贷利率 momo

如果存量房商贷利率降低了,提前还贷是好还是不好呢?

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:01:31 北京

我是6.15,这么说能安慰到你吗🤣 我是6.15,这么说能安慰到你吗🤣 momo

能,谢谢你🥲你怎么这么高啊

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:03:24 北京

这样啊 公积金是可以调的 这样啊 公积金是可以调的 豆友147020501

公积金贷得不多,压力不大,我争取争取早点把商贷还清

• momo

momo 2024-05-18 21:08:57 陕西

如果存量房商贷利率降低了,提前还贷是好还是不好呢? 如果存量房商贷利率降低了,提前还贷是好还是不好呢? 阿北豆瓣酱

不好说,得等真降了之后结合个人收入情况具体分析

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2024-05-18 21:37:41 江苏

虽然也下降了,不过有段时间5.88的人不少吧 虽然也下降了,不过有段时间5.88的人不少吧 陌上柳絮

还有六点几的呢,我那时候5.0都是特别低的了

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 2024-05-18 21:47:29 四川

能,谢谢你🥲你怎么这么高啊 能,谢谢你🥲你怎么这么高啊 momo

因为高峰期买的,银行卡得很死,只能商贷了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:50:47 北京

因为高峰期买的,银行卡得很死,只能商贷了 因为高峰期买的,银行卡得很死,只能商贷了 momo

商贷也太高了,现在不能降吗

• momo

momo 2024-05-18 21:56:28 河南

十几年前还有7

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2024-05-18 22:13:41 山东

所以你们是可以每年调Lpr,但是加点不取消?

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:24:02 北京

所以你们是可以每年调Lpr,但是加点不取消? 所以你们是可以每年调Lpr,但是加点不取消? 哼哼哈嘿

对🙄

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 2024-05-18 23:35:51 四川

商贷也太高了,现在不能降吗 商贷也太高了,现在不能降吗 momo

商贷没商量的,只能提前还贷还掉了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:41:45 北京

商贷没商量的,只能提前还贷还掉了 商贷没商量的,只能提前还贷还掉了 momo

太惨了,一起加油,早点提前还完

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 2024-05-18 23:49:40 四川

太惨了,一起加油,早点提前还完 太惨了,一起加油,早点提前还完 momo

加油😆

• Luna

Luna 2024-05-20 01:56:50 湖北

可以商转公呀

• momo

momo 楼主 2024-05-20 07:48:56 北京

可以商转公呀 可以商转公呀 Luna

公积金已经贷到顶了😅

• 年华易逝

年华易逝 (我所能保有的,只是我自己) 2024-05-23 13:14:37 北京

可以商转公呀 可以商转公呀 Luna

北京不能商转公🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

270885 人聚集在这个小组
↑回顶部