九龙城寨有必要拍前传吗

[A]Shao。

2024-05-17 14:51:52 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-17 14:52:51 浙江

饼先画起来呗

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-17 14:58:34 江苏

先把这个IP搞起来然后走一步看一步 soi其实拍的挺快的, 只是别的问题慢 比起九龙 还有大佛 很多人 比如我等到花儿开花儿落

• Amal

Amal 2024-05-17 15:01:22 天津

导演拍澎湖海战那种题材的能拍得好吗?感觉他还是适合拍这种本地题材的

• [A]Shao。

[A]Shao。 楼主 2024-05-17 15:03:27 广东

伍允龙完全可以再次出演,用原来的脸就行换个角色,去掉长发和墨镜,认不出同一个人,不会跳戏

• 前度刘郎今又来

前度刘郎今又来 2024-05-17 15:15:16 山东

前传后传可以一起拍吧,景都一样

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2024-05-17 15:17:34 湖北

我也很担忧古这张脸如何拍前传故事啊……还是争雄时期的故事。

• 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-17 15:19:24 浙江

我也很担忧古这张脸如何拍前传故事啊……还是争雄时期的故事。 我也很担忧古这张脸如何拍前传故事啊……还是争雄时期的故事。 南瓜麦片粥

相信科技。。。。。

• momo

momo 2024-05-17 15:30:31 广东

为什么王九没去戛纳~

• 喵喵葡萄

喵喵葡萄 2024-05-17 15:47:56 湖北

要得

• momo

momo 2024-05-17 16:02:54 广东

找新的年轻演员演年轻时期的角色吧,让老叔叔们扮嫩这部电影就完咯

• momo

momo 2024-05-17 16:04:36 江苏

你到底是“关心”这部电影呢还是只“担忧”古仔呢 太关心或者担心是会让人失去理性思考能力的 先不论古仔几天前的采访里回应的内容 光看城寨F4刚发的跪求老板拍续集视频 都不能自顾自推断前传没他们吧

• 青衣

青衣 (晋江古言《长安不见月》) 2024-05-17 16:12:49 浙江

伍允龙完全可以再次出演,用原来的脸就行换个角色,去掉长发和墨镜,认不出同一个人,不会跳戏 伍允龙完全可以再次出演,用原来的脸就行换个角色,去掉长发和墨镜,认不出同一个人,不会跳戏 [A]Shao。

哈哈哈,他可以继续长卷发演年轻的阿占

• 青衣

青衣 (晋江古言《长安不见月》) 2024-05-17 16:13:54 浙江

你到底是“关心”这部电影呢还是只“担忧”古仔呢 太关心或者担心是会让人失去理性思考能力的 先 你到底是“关心”这部电影呢还是只“担忧”古仔呢 太关心或者担心是会让人失去理性思考能力的 先不论古仔几天前的采访里回应的内容 光看城寨F4刚发的跪求老板拍续集视频 都不能自顾自推断前传没他们吧 ... momo

3个都是天下一的签约艺人一定有,信一最火也一定有,丝毫不担心故事怎么排的问题

• demonbaby

demonbaby 2024-05-17 16:18:01 北京

伍允龙完全可以再次出演,用原来的脸就行换个角色,去掉长发和墨镜,认不出同一个人,不会跳戏 伍允龙完全可以再次出演,用原来的脸就行换个角色,去掉长发和墨镜,认不出同一个人,不会跳戏 [A]Shao。

好希望伍允龙演

• demonbaby

demonbaby 2024-05-17 16:18:17 北京

为什么王九没去戛纳~ 为什么王九没去戛纳~ momo

呵呵,我同问、感觉被打压了

• momo

momo 2024-05-17 16:31:02 江苏

3个都是天下一的签约艺人一定有,信一最火也一定有,丝毫不担心故事怎么排的问题 3个都是天下一的签约艺人一定有,信一最火也一定有,丝毫不担心故事怎么排的问题 青衣

张文杰好像离开天下一了,现在微博和地瓜的简介里都写的天火娱乐

• 听见流星的声音

听见流星的声音 2024-05-17 16:37:46 广东

不一定鄭保瑞拍,可能交給李子俊他們拍

• 青衣

青衣 (晋江古言《长安不见月》) 2024-05-17 16:40:04 浙江

张文杰好像离开天下一了,现在微博和地瓜的简介里都写的天火娱乐 张文杰好像离开天下一了,现在微博和地瓜的简介里都写的天火娱乐 momo

啊?

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2024-05-17 16:41:01 广东

火了当然有必要啦,至少对于他们这些香港艺人工作人员都有必要,至于能不能拍的好看,对观众有没有必要,这还很难说,众所周知第二部一般都是烂片,尤其是非同一时间段拍摄的电影

• momo

momo 2024-05-17 16:53:17 江苏

啊? 啊? 青衣

我看大多数人都默认他是天下一的,偶尔有人会评论说以前是现在不是,所以天火是他自已的,还是天下一旗下的?

• 青衣

青衣 (晋江古言《长安不见月》) 2024-05-17 16:54:02 浙江

我看大多数人都默认他是天下一的,偶尔有人会评论说以前是现在不是,所以天火是他自已的,还是天 我看大多数人都默认他是天下一的,偶尔有人会评论说以前是现在不是,所以天火是他自已的,还是天下一旗下的? ... momo

说实话看这个名字像子公司

• 片濑涼

片濑涼 2024-05-17 17:28:59 重庆

没有必要,龙卷风最帅的时候是白发时候,黑发差了很多

• momo

momo 2024-05-17 17:52:45 贵州

赶紧拍,把港区鲜肉给我通通抬上来!苦内娱208久矣!

• 咸唐

咸唐 2024-05-17 18:47:41 广东

说实话看这个名字像子公司 说实话看这个名字像子公司 青衣

我也觉得

• 大风吹

大风吹 2024-05-17 18:55:53 广东

前传龙卷风的故事,续集城寨4子的故事,看作者说法,前传龙卷风和陈占,龙卷风和信一,故事应该都有得挖。续集就按照小说拍就好了。

• 耶耶汁雪糕

耶耶汁雪糕 2024-05-17 18:56:45 湖北

为啥没必要啊,好不容易拍出来这次这么好的作品,抓紧机会拍续集+捧新人出来多好

• C203

C203 2024-05-17 19:06:14 中国香港

前传龙卷风的故事,续集城寨4子的故事,看作者说法,前传龙卷风和陈占,龙卷风和信一,故事应该 前传龙卷风的故事,续集城寨4子的故事,看作者说法,前传龙卷风和陈占,龙卷风和信一,故事应该都有得挖。续集就按照小说拍就好了。 ... 大风吹

争雄时期根据剧里是三十年前,三十年前的信一不到10岁,即使拍也不是刘俊谦演。

• 大风吹

大风吹 2024-05-17 20:07:49 广东

争雄时期根据剧里是三十年前,三十年前的信一不到10岁,即使拍也不是刘俊谦演。 争雄时期根据剧里是三十年前,三十年前的信一不到10岁,即使拍也不是刘俊谦演。 C203

前传加新人,续集城寨四子不变,和寒战一个套路。信一还有一个电视剧集信一传,也不一定他演,他最有可能就是第三部和林峰挑大梁。三部曲也最有可能套拍。

• 希斯小丑

希斯小丑 2024-05-17 20:09:15 云南

澎湖海战不一定会拍呀

• C203

C203 2024-05-17 20:13:27 中国香港

前传加新人,续集城寨四子不变,和寒战一个套路。信一还有一个电视剧集信一传,也不一定他演,他 前传加新人,续集城寨四子不变,和寒战一个套路。信一还有一个电视剧集信一传,也不一定他演,他最有可能就是第三部和林峰挑大梁。三部曲也最有可能套拍。 ... 大风吹

个人觉得前传肯定是比后传好推新人的。争雄时期几个大佬都得有得力小弟,出于商业考虑没露脸的雷震东可以再请个大咖,和围城一样模式走就可以。这批得力小弟到了后传又成了新大佬,又可以拉别的咖位大点的老演员。九龙城寨这个商业布局很好。

• C203

C203 2024-05-17 20:14:59 中国香港

澎湖海战不一定会拍呀 澎湖海战不一定会拍呀 希斯小丑

郑导在九龙城寨的一个宣传访谈里提到了下一个项目是海战,在B站,是个电台访问。

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2024-05-17 20:20:24 广东

使徒行者都能拍前传,它为什么不能?!😂边个嫌钱腥?(我没看过九龙城寨)

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2024-05-17 21:38:17 上海

直接拍续集呗

• 爱粹House

爱粹House 2024-05-17 21:46:09 上海

拍起来!

• momo

momo 2024-05-17 21:54:15 广东

拍呗 能在挖点新人更好啦

• rosaline_6002

rosaline_6002 2024-05-17 22:04:07 广东

无论前传还是后传,想人齐很简单,搞回忆杀就行

• RHBETGXEHH

RHBETGXEHH 2024-05-17 23:00:07 江苏

可以捧新人 这个题材挺捧人的 至少信一这次成功刷脸了

• 已注销

已注销 2024-05-17 23:15:37 四川

前传是龙卷风和阿占的故事吗?古和郭状态不行了吧

• 已注销

已注销 2024-05-17 23:17:14 四川

可以捧新人 这个题材挺捧人的 至少信一这次成功刷脸了 可以捧新人 这个题材挺捧人的 至少信一这次成功刷脸了 RHBETGXEHH

还有好看点的电影⭕️新人吗

• RHBETGXEHH

RHBETGXEHH 2024-05-17 23:21:05 江苏

还有好看点的电影⭕️新人吗 还有好看点的电影⭕️新人吗 已注销

但愿有吧 花点心思提前集训应该还是能找到的

• C203

C203 2024-05-17 23:22:07 中国香港

还有好看点的电影⭕️新人吗 还有好看点的电影⭕️新人吗 已注销

香港电影圈在捧的是朱鉴然和陈家乐。朱鉴然,89年的,潜行被s的卧底。陈家乐,86年的,金手指里的富少。还有个viutv的何启华也经常刷脸,90年的,毒舌大状里子华的跟班。

• 飘移青春

飘移青春 2024-05-17 23:58:42 河北

朱鉴然

• 牛油果酸奶

牛油果酸奶 2024-05-18 00:00:33 北京

不一定鄭保瑞拍,可能交給李子俊他們拍 不一定鄭保瑞拍,可能交給李子俊他們拍 听见流星的声音

海报上前传和续集都写的郑保瑞导演

• 🚴

🚴 2024-05-18 00:03:31 上海

ip起来了可以带更多新人跟给更多电影从业者机会 因为这个ip还挺适合做成城寨宇宙可以有很多角色 从商业角度来说是很好的

• 🚴

🚴 2024-05-18 00:04:30 上海

朱鉴然 朱鉴然 飘移青春

挺帅的而且也正好是天下一的

• 宥聞蟬想溜肩君

宥聞蟬想溜肩君 (期待每一個明日帶來的精彩。) 2024-05-18 00:08:16 湖南

我也很担忧古这张脸如何拍前传故事啊……还是争雄时期的故事。 我也很担忧古这张脸如何拍前传故事啊……还是争雄时期的故事。 南瓜麦片粥

其实看城寨拍摄期间不带妆的访谈脸也是崩的,但是戏里很帅。主要问题是余家安先生已经不在了,还能不能化腐朽为神奇的确是个未知数。

• 早睡身体好

早睡身体好 2024-05-18 00:59:02 广东

希望用ai变年轻一点演吧,我还是很吃古天乐和郭富城的颜的

• momo

momo (看不见你) 2024-05-18 01:25:47 广东

先拍终章吧🥲

• 愤怒的炮哥

愤怒的炮哥 2024-05-18 01:27:49 广东

这片营销方向跟封神一个套路啊人家搞个封神男团这边搞个城寨四子

• 富婆

富婆 2024-05-18 01:42:02 北京

伍允龙演陈占 刘俊谦演龙卷风 古天乐演雷震东 张文杰演雷公子 林峰演秋哥 胡子彤演tiger哥

• 富婆

富婆 2024-05-18 01:43:36 北京

刘俊谦女朋友可以继续演陈占老婆

• 网红强国

网红强国 2024-05-18 08:51:29 贵州

我觉得不应该继续用古天乐和任贤齐他们演前传,应该用年轻人拍,伍允龙还是要

• 夜夜秋雪

夜夜秋雪 2024-05-18 09:09:30 重庆

年轻的时候,估计会换演员了,古天乐这张老脸还能演年轻时候吗😂再说那些很烂的电影只要有利可图都能拍四五部,这个戏评价还不错,拍续集很正常吧

• 玩玩

玩玩 2024-05-18 09:23:09 江西

有说前传是三十年前的故事吗,也许就是两三年前呢

• @engShotting

@engShotting 2024-05-18 10:51:33 广东

澎湖海战拍不拍都成问题,搞九龙一部前传,一部四少传更实际

• 大藤子

大藤子 2024-05-18 11:14:48 福建

古仔这几年脸很不适合演戏,但是九龙离还挺帅,不知道是不是做了什么项目

• 大藤子

大藤子 2024-05-18 11:16:17 福建

3个都是天下一的签约艺人一定有,信一最火也一定有,丝毫不担心故事怎么排的问题 3个都是天下一的签约艺人一定有,信一最火也一定有,丝毫不担心故事怎么排的问题 青衣

信一不是天下一的吗,他是哪里的

• 青衣

青衣 (晋江古言《长安不见月》) 2024-05-18 11:27:09 浙江

信一不是天下一的吗,他是哪里的 信一不是天下一的吗,他是哪里的 大藤子

他自己有个小公司,单独绑定的经纪人,根他女朋友一起

• momo

momo 2024-05-18 11:39:32 河北

伍允龙演陈占 刘俊谦演龙卷风 古天乐演雷震东 张文杰演雷公子 林峰演秋哥 胡子彤演tiger哥 伍允龙演陈占 刘俊谦演龙卷风 古天乐演雷震东 张文杰演雷公子 林峰演秋哥 胡子彤演tiger哥 富婆

笑得我难受。。F4永不失业。。大佬(后生仔版)秽土重生😂

• rosaline_6002

rosaline_6002 2024-05-18 11:45:48 广东

有说前传是三十年前的故事吗,也许就是两三年前呢 有说前传是三十年前的故事吗,也许就是两三年前呢 玩玩

导演直播说了就是三十年前的事。四少还未出生。陈洛军还是胚胎。

• 大藤子

大藤子 2024-05-18 12:53:25 福建

他自己有个小公司,单独绑定的经纪人,根他女朋友一起 他自己有个小公司,单独绑定的经纪人,根他女朋友一起 青衣

那古天乐给他信一这么好的角色也蛮大方的

• solli

solli 2024-05-18 13:40:38 内蒙古

原来这部电影票房是靠F4🥲不会只有我是奔着古去吧

• 今宵别梦寒

今宵别梦寒 (如鱼饮水,冷暖自知) 2024-05-18 13:42:50 江苏

香港电影圈在捧的是朱鉴然和陈家乐。朱鉴然,89年的,潜行被s的卧底。陈家乐,86年的,金手指里 香港电影圈在捧的是朱鉴然和陈家乐。朱鉴然,89年的,潜行被s的卧底。陈家乐,86年的,金手指里的富少。还有个viutv的何启华也经常刷脸,90年的,毒舌大状里子华的跟班。 ... C203

陈家乐都三十好几了还在打各种酱油哪里捧了。职业高光还是外援tvb演电视剧,英皇就是辣鸡除了他们一哥其他人都没前途

• momo

momo 2024-05-18 14:04:55 广东

真的 我完全沒認出來他是猜fing.. 一直帶著眼鏡➕長髮 我都叫他 死癲佬

• BLUEBELL

BLUEBELL 2024-05-18 14:22:13 浙江

之前就觉得林峰小短腿,果然是

• 富婆

富婆 2024-05-18 14:30:49 北京

前传加新人,续集城寨四子不变,和寒战一个套路。信一还有一个电视剧集信一传,也不一定他演,他 前传加新人,续集城寨四子不变,和寒战一个套路。信一还有一个电视剧集信一传,也不一定他演,他最有可能就是第三部和林峰挑大梁。三部曲也最有可能套拍。 ... 大风吹

很有可能套拍

• 富婆

富婆 2024-05-18 14:33:36 北京

澎湖海战不一定会拍呀 澎湖海战不一定会拍呀 希斯小丑

其实加点其他投资方没准也行 故事中多描写一下汉族人在统一中的作用 施琅这个人物立住就成功一半

• 富婆

富婆 2024-05-18 14:37:24 北京

这片营销方向跟封神一个套路啊人家搞个封神男团这边搞个城寨四子 这片营销方向跟封神一个套路啊人家搞个封神男团这边搞个城寨四子 愤怒的炮哥

群像戏虽然费心 但弄好了效果加成

• 下雨鱼吃猫

下雨鱼吃猫 2024-05-18 14:48:52 上海

这片营销方向跟封神一个套路啊人家搞个封神男团这边搞个城寨四子 这片营销方向跟封神一个套路啊人家搞个封神男团这边搞个城寨四子 愤怒的炮哥

疯了这也搞宇宙起源。。。港娱的营销是不是要从长城三公主无线五虎开始说起?

• 埃德加

埃德加 2024-05-18 15:23:20 江苏

好容易有棵摇钱树,当然要摇啊摇😜

• JESSICA

JESSICA 2024-05-18 16:51:21 广东

说实话看这个名字像子公司 说实话看这个名字像子公司 青衣

我看wiki说的是天火是他自组的公司,但和天下一应该有合作,类似日本个人事务所和大事务所的“业务提携”

• JESSICA

JESSICA 2024-05-18 16:53:20 广东

香港电影圈在捧的是朱鉴然和陈家乐。朱鉴然,89年的,潜行被s的卧底。陈家乐,86年的,金手指里 香港电影圈在捧的是朱鉴然和陈家乐。朱鉴然,89年的,潜行被s的卧底。陈家乐,86年的,金手指里的富少。还有个viutv的何启华也经常刷脸,90年的,毒舌大状里子华的跟班。 ... C203

何启华就算了,他的脸只适合喜剧

• Pandora

Pandora 2024-05-18 17:23:34 广东

就像无间道一样,第二部完全没必要

• whisper

whisper 2024-05-18 17:27:26 福建

争雄时期根据剧里是三十年前,三十年前的信一不到10岁,即使拍也不是刘俊谦演。 争雄时期根据剧里是三十年前,三十年前的信一不到10岁,即使拍也不是刘俊谦演。 C203

加个信一他爸,就可以是他演了😂

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-18 17:55:41 广东

加个信一他爸,就可以是他演了😂 加个信一他爸,就可以是他演了😂 whisper

信一他爸早就死了,他跟叔叔过得,有一天叔叔要出国,就把信一留下了,于是乎龙卷风就收养了。

• 放个开心屁

放个开心屁 2024-05-18 18:08:45 海南

为什么王九没去戛纳~ 为什么王九没去戛纳~ momo

他去了就没人在香港谢票了

• 一枕初寒梦不成

一枕初寒梦不成 2024-05-18 23:45:57 广东

我始终有续集大概率烂片的刻板印象。

• fourtea

fourtea (...) 2024-05-18 23:59:07 广东

我看大多数人都默认他是天下一的,偶尔有人会评论说以前是现在不是,所以天火是他自已的,还是天 我看大多数人都默认他是天下一的,偶尔有人会评论说以前是现在不是,所以天火是他自已的,还是天下一旗下的? ... momo

他经纪约也可能还在天下一,不过他新开有一个动作指导工作室,不知道是不是天火,不管在不在天下一他和天下一都很密切

• momo

momo 2024-05-19 01:07:15 江苏

他经纪约也可能还在天下一,不过他新开有一个动作指导工作室,不知道是不是天火,不管在不在天下 他经纪约也可能还在天下一,不过他新开有一个动作指导工作室,不知道是不是天火,不管在不在天下一他和天下一都很密切 ... fourtea

昨晚他们四人在ins直播时给他的动作工作室打广告了,不是天火

• momo

momo 2024-05-19 01:32:50 江苏

那古天乐给他信一这么好的角色也蛮大方的 那古天乐给他信一这么好的角色也蛮大方的 大藤子

古天乐今年在明报专访里说过,年轻一代演戏好的,不一定要签到自已公司里,签他公司的人只是有个优先选择权,电影选角时别人给他推荐更合适的人,就会用。九龙城寨的监制说导演给刘俊谦casting很满意,他自已也愿意练武,角色出来很效果很好

• Berryberry

Berryberry 2024-05-19 06:42:21 广东

澎湖应该快要开拍了了,组训都出来了

• C203

C203 2024-05-19 11:46:28 中国香港

陈家乐都三十好几了还在打各种酱油哪里捧了。职业高光还是外援tvb演电视剧,英皇就是辣鸡除了他 陈家乐都三十好几了还在打各种酱油哪里捧了。职业高光还是外援tvb演电视剧,英皇就是辣鸡除了他们一哥其他人都没前途 ... 今宵别梦寒

但英皇捧的就是他啊,在内地有些水花的英皇电影基本都有他刷脸,比如金手指、神探大战。英皇也给了他不少本土的男主片,不日成婚1-2、出租家人、扎职2-3,不过在内地变网大。

• 鹿臻

鹿臻 2024-05-19 11:59:06 重庆

问题是拍前传要古天乐他们扮年轻吗,还是选新演员?两种可能性都不让人期待?而且没有老辈子的故事感觉有点无聊,还不如直接拍后续,插入回忆,龙卷风他们客串

• 咸唐

咸唐 2024-05-19 12:03:43 广东

真的 我完全沒認出來他是猜fing.. 一直帶著眼鏡➕長髮 我都叫他 死癲佬 真的 我完全沒認出來他是猜fing.. 一直帶著眼鏡➕長髮 我都叫他 死癲佬 momo

伍允龙不是猜fing啊

• 牛油果酸奶

牛油果酸奶 2024-05-19 15:09:37 北京

就像无间道一样,第二部完全没必要 就像无间道一样,第二部完全没必要 Pandora

无间道第三部才真的没必要

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2024-05-19 15:19:09 浙江

林峰这个裤子真的太丑了

• 旋涡9527

旋涡9527 2024-05-19 16:20:36 广东

可以找年轻演员代替的

• 林知夏沐

林知夏沐 2024-05-19 17:57:04 上海

陈家乐都三十好几了还在打各种酱油哪里捧了。职业高光还是外援tvb演电视剧,英皇就是辣鸡除了他 陈家乐都三十好几了还在打各种酱油哪里捧了。职业高光还是外援tvb演电视剧,英皇就是辣鸡除了他们一哥其他人都没前途 ... 今宵别梦寒

有一说一,一哥红是因为音乐,也不是电影。一哥当年的谢谢你的爱1999,只要为你活一天,因为爱所以爱➕上春晚。英皇当年也没给一哥推什么好电影啊

• 希斯小丑

希斯小丑 2024-05-19 23:49:29 云南

郑导在九龙城寨的一个宣传访谈里提到了下一个项目是海战,在B站,是个电台访问。 郑导在九龙城寨的一个宣传访谈里提到了下一个项目是海战,在B站,是个电台访问。 C203

所以九龙城寨至少要好多年以后了?

• C203

C203 2024-05-19 23:58:30 中国香港

所以九龙城寨至少要好多年以后了? 所以九龙城寨至少要好多年以后了? 希斯小丑

今年郑保瑞拍海战,刘俊谦要拍寒战前传,最早也要明年开机了。个人感觉最快26年,大概率27年。

• momo

momo 2024-05-20 01:14:11 上海

他也许就是随便说说,大家随便听听。毕竟这片也等了好几年,《风林火山》压根都没等出来过

• momo

momo 2024-05-20 01:14:47 上海

有一说一,一哥红是因为音乐,也不是电影。一哥当年的谢谢你的爱1999,只要为你活一天,因为爱所 有一说一,一哥红是因为音乐,也不是电影。一哥当年的谢谢你的爱1999,只要为你活一天,因为爱所以爱➕上春晚。英皇当年也没给一哥推什么好电影啊 ... 林知夏沐

特警新人类还不好?

• 林知夏沐

林知夏沐 2024-05-20 01:48:04 上海

特警新人类还不好? 特警新人类还不好? momo

你能不能走点心,去查查这是哪家出品公司的,你说的这个电影和英皇有半毛钱关系吗?特警新人类的时候英皇都没进军内地,也没像现在一样做电影。英皇不过是刚收购了飞图唱片,杨老板那个时候的采访也去看下,英皇都不赚钱,但是人家钟表和其他行业做得好养着英皇娱乐。

• 林知夏沐

林知夏沐 2024-05-20 01:51:29 上海

特警新人类还不好? 特警新人类还不好? momo

互联网也是有记忆的好吗?人家谢霆锋压根不是靠着什么特警新人类红的。人家在内地红全是因为音乐,他最早的粉丝口号都是:音乐无处不在,霆锋无可取代。谢谢你的爱1999,我们这里还有鱼等等就已经在内地,台湾小有名气,大红的春晚和后面的因为爱所以爱。关于因为爱所以爱这首歌还是谢霆锋作曲的。谢早些年都是自认为自己是歌手的,专心拍戏都是后面的事情了。

• 🥐

🥐 2024-05-20 02:27:28 浙江

对前传比后传感兴趣

• momo

momo 2024-05-20 02:37:34 上海

你能不能走点心,去查查这是哪家出品公司的,你说的这个电影和英皇有半毛钱关系吗?特警新人类的 你能不能走点心,去查查这是哪家出品公司的,你说的这个电影和英皇有半毛钱关系吗?特警新人类的时候英皇都没进军内地,也没像现在一样做电影。英皇不过是刚收购了飞图唱片,杨老板那个时候的采访也去看下,英皇都不赚钱,但是人家钟表和其他行业做得好养着英皇娱乐。 ... 林知夏沐

欧巴桑、看把你破防地,那么急暴露自己快50岁的年纪干嘛?

• momo

momo 2024-05-20 02:39:16 上海

互联网也是有记忆的好吗?人家谢霆锋压根不是靠着什么特警新人类红的。人家在内地红全是因为音乐 互联网也是有记忆的好吗?人家谢霆锋压根不是靠着什么特警新人类红的。人家在内地红全是因为音乐,他最早的粉丝口号都是:音乐无处不在,霆锋无可取代。谢谢你的爱1999,我们这里还有鱼等等就已经在内地,台湾小有名气,大红的春晚和后面的因为爱所以爱。关于因为爱所以爱这首歌还是谢霆锋作曲的。谢早些年都是自认为自己是歌手的,专心拍戏都是后面的事情了。 ... 林知夏沐

我们年轻人哪懂那么多啊,谢谢老阿姨指点

• 香芋蘸糖

香芋蘸糖 2024-05-20 03:06:09 浙江

看见大家在担心演员会老,我还在想《霍比特人2》拍得比其它几部晚很多,演员明显老了但也不怎么影响观感。 直到想起来古……嗯……

• 枫树下的紫罗兰

枫树下的紫罗兰 2024-05-21 07:03:04 辽宁

导演拍澎湖海战那种题材的能拍得好吗?感觉他还是适合拍这种本地题材的 导演拍澎湖海战那种题材的能拍得好吗?感觉他还是适合拍这种本地题材的 Amal

好难,郑保瑞拍内地大制作,扑街的感觉。

• 多钨

多钨 2024-05-21 12:02:28 广西

一笑就会破功😂😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102354 人聚集在这个小组
↑回顶部