军训爱上教官,工作爱上领导,真是纯正癫婆

momo

2024-05-17 13:08:14 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 01:05:21 广东

她还是班加的少了

• 呼呼大睡啾啾

呼呼大睡啾啾 2024-05-19 01:17:35 美国

[该回复已被折叠]展开
  • 随便起的名

随便起的名 2024-05-19 02:31:49 山西

我要去围观

• 燕双鹰(青年版

燕双鹰(青年版 2024-05-19 07:28:50 湖北

叹为观止,恋爱脑晚期

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2024-05-19 08:26:52 江苏

班加少了

• 大美女郭姐

大美女郭姐 2024-05-19 08:28:19 上海

这人有毛病

• thv

thv 2024-05-19 09:09:37 海南

很好奇她上厕所会不会爱上保洁?

• momo

momo 楼主 2024-05-19 09:15:32 山东

很好奇她上厕所会不会爱上保洁? 很好奇她上厕所会不会爱上保洁? thv

那也得是男保洁,毕竟人家恨女恨的不行🥶

• 做做咸鱼抠抠脚

做做咸鱼抠抠脚 2024-05-19 09:23:48 上海

原帖沉了?

• momo(加油版)

momo(加油版) 2024-05-19 09:45:56 江苏

已经刷到好几个爱上领导的,甚至领导有家室还觉得领导对自己有意思的😅不就是小三预备役吗?真的是什么人都有班上

• ailicili

ailicili 2024-05-19 10:01:50 山东

🫡salute,一看到ld的微信就难受

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2024-05-19 10:05:42 广东

是个男的就爱的不行了。。还美化一下随地crush。。就三次元男那个质量。。

• momo

momo 楼主 2024-05-19 10:07:21 山东

是个男的就爱的不行了。。还美化一下随地crush。。就三次元男那个质量。。 是个男的就爱的不行了。。还美化一下随地crush。。就三次元男那个质量。。 衡山掌门莫小宝

给你点了 大点特点

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-05-19 10:20:24 广东

所以我后来一旦有发现是恋爱脑的女,我立马拉黑。还有那种🦶7,我也立马拉黑。好言难劝该死的鬼。与之交谈浪费自己时间不说,还容易被她跳脚骂人。她们的脑回路和一般人真不一样,就是个精神男人👨

• ୧⍤⃝💰下楼买炒粉

୧⍤⃝💰下楼买炒粉 2024-05-19 10:23:51 湖南

咋回事 有指路吗

• 宅若久时天然呆

宅若久时天然呆 2024-05-19 10:26:23 陕西

这纯属被领导嚯嚯少了

• momo

momo 2024-05-19 10:35:56 陕西

求指路

• 摇香菇

摇香菇 2024-05-19 11:13:29 河北

我办公室有一个姐和她主管好了。。。主管孩子还小。。。😅😅😅

• 你老婆给我尝尝

你老婆给我尝尝 2024-05-19 11:20:41 山东

所以我后来一旦有发现是恋爱脑的女,我立马拉黑。还有那种🦶7,我也立马拉黑。好言难劝该死的 所以我后来一旦有发现是恋爱脑的女,我立马拉黑。还有那种🦶7,我也立马拉黑。好言难劝该死的鬼。与之交谈浪费自己时间不说,还容易被她跳脚骂人。她们的脑回路和一般人真不一样,就是个精神男人👨 ... 我一点点都不难

点了

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-19 11:49:40 宁夏

有没有原帖链接🔗,想去观摩一下奇葩

• say whatttt?

say whatttt? 2024-05-19 11:51:22 浙江

真的有人会爱老板吗

• 别再骗我了

别再骗我了 2024-05-19 11:59:04 福建

玛丽苏看的真的多了,现实中老板可恶极了

• 不是本人

不是本人 2024-05-19 12:26:40 广东

srds 上级和老板还是不一样的 我不平等的讨厌所有男领导 但是遇到的女领导各有优点

• nnonno

nnonno 2024-05-19 12:28:57 云南

放在以前我会觉得喜欢上一个人都是别人的自由,存在即合理,但现在只觉得尊重但不理解😨😰不过有时还挺羡慕这种性缘脑的,感觉很自洽,没准她还会觉得上级的压迫是在欲擒故纵😢😢😢😢😢😢

• Kiss kitty

Kiss kitty 2024-05-19 13:01:32 上海

神经,我不骂领导都算好的了

• momo

momo 2024-05-19 13:19:31 山东

只有薪资翻倍才能让人心动一下,不然有啥好crush的

• 小镇错题家

小镇错题家 (不会绝望,偶尔悲伤) 2024-05-19 13:33:28 北京

难以理解,大概是受虐狂吧

• MOMO

MOMO 2024-05-19 13:45:40 广东

我叹为观止,好想去原帖看一下。我在任何地方看到老板都会生理性想呕

• 小迷糊郑少女

小迷糊郑少女 2024-05-19 14:42:35 河南

已婚老板,把小三安排进公司工作了。又在公司发展了小四,现在又看上了新来的。恶心死了

• 小金豆

小金豆 (悲伤的月光族~) 2024-05-19 14:46:06 浙江

求🔗

• 万能松鼠🐿️

万能松鼠🐿️ 2024-05-19 15:11:05 河北

真会被笑死

• 不甘心的loser

不甘心的loser 2024-05-19 15:32:27 河南

已婚老板,把小三安排进公司工作了。又在公司发展了小四,现在又看上了新来的。恶心死了 已婚老板,把小三安排进公司工作了。又在公司发展了小四,现在又看上了新来的。恶心死了 小迷糊郑少女

胖东来?

• 冷酷企鹅仔๑๑

冷酷企鹅仔๑๑ 2024-05-19 15:47:39 河南

还记得原帖里回复说只想把领导撞死,很有才华了哈哈

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-19 16:04:22 安徽

🫡salute,一看到ld的微信就难受 🫡salute,一看到ld的微信就难受 ailicili

🥴我幸运的是可以挂领导电话,因为在上课呢,但是平时,看到领导有事找我就感觉没好事

• 🥥

🥥 2024-05-19 16:09:56 浙江

笑死我了 说她发癫她就破防了

• 我老婆是大美女

我老婆是大美女 2024-05-19 16:15:08 浙江

我看标题我以为是拿车撞的那个crush

• 荷

2024-05-19 17:14:25 湖北

的确班加少了,班加的只想创亖每个人,爱,见鬼去

• 我被蹦星人抓走

我被蹦星人抓走 2024-05-19 17:40:26 黑龙江

尊重祝福

• 安迪

安迪 2024-05-19 19:42:25 广西

什么体质这么棒,人见人爱

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-19 20:20:15 广东

恋爱脑是一种精神疾病我说的

• 小迷糊郑少女

小迷糊郑少女 2024-05-19 20:42:56 河南

胖东来? 胖东来? 不甘心的loser

不是啦。我们公司🤫。

• 快乐兔子

快乐兔子 2024-05-19 20:43:11 北京

我叹为观止,好想去原帖看一下。我在任何地方看到老板都会生理性想呕 我叹为观止,好想去原帖看一下。我在任何地方看到老板都会生理性想呕 MOMO

看到头像都受不了

• 冬冬

冬冬 2024-05-19 20:54:18 广东

居然有人会爱上老板? 奴隶爱上奴隶主?嘿,喜儿还能爱上黄世仁?????!?!

• 朕就是这样的

朕就是这样的 (人生就是一场体验而已。) 2024-05-19 23:09:36 广东

想起我有个同学就是这种类型,生活中真的有这种人,有点变态的慕强心理。

• 咖momo

咖momo 2024-05-19 23:26:41 广东

别管这种爱男解

• akmasu

akmasu 2024-05-19 23:57:47 广东

是不是写手贴

• momo

momo 2024-05-20 01:48:32 江西

已经刷到好几个爱上领导的,甚至领导有家室还觉得领导对自己有意思的😅不就是小三预备役吗?真 已经刷到好几个爱上领导的,甚至领导有家室还觉得领导对自己有意思的😅不就是小三预备役吗?真的是什么人都有班上 ... momo(加油版)

还有离职了还要发个帖子怀念一下的,有人评论骂她她还破防嘴硬说没有那心思,两都互动了还要说没有,真是开眼了

• 文静小女孩

文静小女孩 2024-05-20 01:50:21 湖南

真的会有人爱上老板吗?!震惊!看来还是班上得太舒服了,建议加大工作量!

• 换个吉利的昵称

换个吉利的昵称 (度日如虚年,随遇而安生) 2024-05-21 11:05:48 上海

魏璎珞爱上傅恒和皇上,也没见你们这么破防

• 蓝色松软大枕头

蓝色松软大枕头 2024-05-21 11:22:23 安徽

还有军训爱上教官,答辩爱上导师的人。。。

• MayAir

MayAir 2024-05-21 11:33:15 广东

理解不了,我前领导还是我现生中见过的最帅的男的呢,心动不起来,这跟电视剧小说可不一样,生活里我可是实实在在被压榨了啊……都离职了还想利用我帮他做事,恶心,直接删除拉黑,这辈子不想再有任何接触。

• 阿茶

阿茶 2024-05-21 11:36:23 上海

真的不理解有人会喜欢一起工作的同事或者领导啥的……遇到能力强的我一心想的是感恩戴德带我发大财,遇到能力差的能忍住不翻白眼就算我礼貌了都

• 豆友187872427

豆友187872427 2024-05-21 11:49:11 四川

一些工贼

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 (以为爱人很难,其实爱自己才是。) 2024-05-21 12:27:42 湖南

求指路!!!

• ;)

;) 2024-05-21 13:14:41 山东

被洗脑了

• xxxxx

xxxxx 2024-05-21 13:45:57 陕西

笑死我了,她更惨吧

• 丶

2024-05-21 15:00:31 福建

已婚老板,把小三安排进公司工作了。又在公司发展了小四,现在又看上了新来的。恶心死了 已婚老板,把小三安排进公司工作了。又在公司发展了小四,现在又看上了新来的。恶心死了 小迷糊郑少女

土皇帝搁那纳妾啊

• 堆堆

堆堆 2024-05-21 15:04:46 江西

很难理解为什么会爱上男领导

• 摇香菇

摇香菇 2024-05-21 21:18:21 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] QWERTYzxcv

啊这。只是个小主管,就管着四五个人,基本没啥权利的……我更倾向于女方刚进公司,男方带她的时候,俩人暧昧起来了。也没啥舆论,大家就是心照不宣的一个态度,只会私下议论议论,事不关己,高高挂起吧。 确实有关系户,不过我遇到的两个关系户工作还挺努力的,我也挺佩服,比我努力多了。

• 猫猫❤。

猫猫❤。 (生即是死,无时无刻) 2024-05-21 23:14:35 福建

我真的很好奇为什么会有人爱上领导,如果可以,我只想暗杀上级🤣

• 未若柳絮因风起

未若柳絮因风起 (骂爱豆可以 骂我不行) 2024-05-21 23:23:15 四川

员工爱上领导和奴隶爱上资本家有什么区别。 ➖不➖呐 jpg.

• momo

momo 2024-05-22 01:42:37 江西

工作恨上领导比较正常

• 月

2024-05-22 02:16:56 辽宁

所以我后来一旦有发现是恋爱脑的女,我立马拉黑。还有那种🦶7,我也立马拉黑。好言难劝该死的 所以我后来一旦有发现是恋爱脑的女,我立马拉黑。还有那种🦶7,我也立马拉黑。好言难劝该死的鬼。与之交谈浪费自己时间不说,还容易被她跳脚骂人。她们的脑回路和一般人真不一样,就是个精神男人👨 ... 我一点点都不难

你头像也是恋爱脑

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-05-22 06:35:36 广东

不清楚哦,我只是喜欢“一点点”奶茶的梗,以及喜欢这种半死不活的精神状态。楼上就是恋爱脑吧,我只是说娇7~ 就破防拉黑我呀。哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• momo

momo 2024-05-22 07:11:31 甘肃

其实很正常啊,组里这种帖子不是一两次,但是我觉得没必要发感情帖在上班组里,说白了就是人总有可能爱上身边接触比较多的另一个人,虽然我没遇到几次好领导,但是不否认这个世界上确实存在,有人会喜欢也正常,只是希望这些人别发这个组了,感觉别人在吐槽工作,他们却说爱上老板,确实想骂人🤣

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-22 08:17:33 河南

还是老板训她少了

• Tintin&Milou

Tintin&Milou 2024-05-22 09:11:03 江苏

放在以前我会觉得喜欢上一个人都是别人的自由,存在即合理,但现在只觉得尊重但不理解😨😰不 放在以前我会觉得喜欢上一个人都是别人的自由,存在即合理,但现在只觉得尊重但不理解😨😰不过有时还挺羡慕这种性缘脑的,感觉很自洽,没准她还会觉得上级的压迫是在欲擒故纵😢😢😢😢😢😢 ... nnonno

这些颠婆能把骚扰当调情,把强奸当深爱的。

• 江湖骗子吃鱼咕噜

江湖骗子吃鱼咕噜 2024-05-22 11:57:38 江苏

是的,别说crush了,但凡有一点觉得人不错,也会在给一堆任务不管,或者甩锅的时候,好感全失

• sacrifice

sacrifice 2024-05-23 21:32:59 湖北

神金

• 凌晨是

凌晨是 2024-05-24 04:04:27 广东

srds 上级和老板还是不一样的 我不平等的讨厌所有男领导 但是遇到的女领导各有优点 srds 上级和老板还是不一样的 我不平等的讨厌所有男领导 但是遇到的女领导各有优点 不是本人

并没有,女领导一样恶心,领导之所以能成为领导,本质就是能够帮助公司剥削压榨员工,与老板一样恶心

• 丢了猫的尾巴

丢了猫的尾巴 2024-05-24 04:28:01 广西

建议加大工作量

• 豆友219358298

豆友219358298 2024-05-24 15:45:58 四川

被骂少了

• 蛋糕我只吃一口

蛋糕我只吃一口 2024-05-27 08:57:45 福建

看了就想拉黑的程度…恋爱脑丧尸都不吃…

• 思无邪

思无邪 2024-05-27 21:53:57 湖北

这种人建议加班到半夜3点睡公司早上6点起来上班

• momo

momo 2024-05-29 13:05:58 重庆

那也得是男保洁,毕竟人家恨女恨的不行🥶 那也得是男保洁,毕竟人家恨女恨的不行🥶 momo

男保洁扫女厕所 不喊色狼报警喊crush是吧

• 小熊猫

小熊猫 2024-05-29 13:12:03 安徽

从军训到工作,恰恰有一段大学四年期,难道就没遇到心动的老师吗?😄

• 芽芽

芽芽 2024-05-29 13:13:26 湖北

豆也有的,而且ta们岂止是爱上身边的,网络虚无的也很爱!

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-29 17:28:31 安徽

我对领导的态度,写在了我的名字上

• momo

momo 2024-05-29 18:32:22 重庆

爱上老板直接没有工资 还倒贴上班 没什么 纯爱劳动

• momo

momo 2024-05-29 19:13:14 湖北

你头像也是恋爱脑 你头像也是恋爱脑

看得出来你这个🦶7又在恨女嫉妒沈眉庄的才情了

你的回应

回应请先 , 或 注册

929969 人聚集在这个小组
↑回顶部