关于赛博道德感🤔

是粉色还是黑色

2024-05-17 12:17:24 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 挥草

挥草 2024-05-17 12:18:34 北京

我( 我不怎么偷东西,导致第三章还在搜集路边的锅试图买戴摩一万一件的盔甲

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2024-05-17 12:23:43 广东

你朋友是不是玩的多周目啊,我一开始玩bg3也下不了手,玩多了就释放自己了🫰🏻

• 南方大蜚蠊

南方大蜚蠊 2024-05-17 12:27:25 北京

我在老滚5一周目还真不偷东西,唯一一次在冬堡偷猛犸象牙是因为不知道去哪找象牙,野生猛犸打不过,但我想圆Ysolda成为商人的梦

• 恰逢花衰

恰逢花衰 2024-05-17 12:36:27 浙江

不在NPC家里乱翻东西偷(拿)NPC家里的宝箱里的道具的RPG游戏是没有灵魂的😎

• 恰逢花衰

恰逢花衰 2024-05-17 12:37:58 浙江

不在NPC家里乱翻东西偷(拿)NPC家里的宝箱里的道具的RPG游戏是没有灵魂的😎 不在NPC家里乱翻东西偷(拿)NPC家里的宝箱里的道具的RPG游戏是没有灵魂的😎 恰逢花衰

我甚至想明抢,有种1v1,叫巡逻队抓我进监狱算怎么回事,我不就拿点东西吗?我买这个游戏没花钱吗🙃

• 工口小希

工口小希 (不自由 毋宁死) 2024-05-17 12:47:54 美国

除了任务道具 其他红色的箱子都没开过 毕竟自己也不是那么急需 平常捡了很多辣鸡卖钱🥹

• 二几年生人

二几年生人 2024-05-17 12:55:28 上海

有个朋友,被冰汽时代玩崩溃了,说每个操作都在摩擦道德底线

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-17 12:55:56 四川

我是因为不会操作所以没偷过(

• 平衡型无奈

平衡型无奈 2024-05-17 13:09:00 上海

懒得偷,喜欢靠自己捡垃圾赚钱买东西的感觉

• momo

momo (银白而精确) 2024-05-17 13:20:02 北京

我应该属于赛博道德感比较低的,一周目初玩法环时因为杀了好几个男npc导致支线任务消失(对女npc会小心)。。。后来就开始注意了,主要是怕有特别的意外,但是对不喜欢的npc还是有冲动想直接杀掉

• 周止周

周止周 2024-05-17 13:21:33 陕西

重剧情类游戏会追求高道德感的选项,但偷个东西砂个仁之类的应该不算什么吧……

• 游肥肥

游肥肥 2024-05-17 13:24:18 上海

我就是那种赛博道德感比较高的,玩gta5因为开车创人玩不下去,对马岛不想杀舅舅,可以偷东西但是不爱刀人

• 阿ri

阿ri 2024-05-17 13:37:18 河南

一二周目的时候我也道德感比较强,后面玩多了一直选差不多的选项其实没意思,换种玩法也开始大偷特偷了,既然游戏有设置这种巧手鉴定什么的,自由度比较高,其实偷点没什么

• 景

2024-05-17 13:45:20 北京

我可太喜欢(赛博)偷了。。。小时候玩游戏最喜欢的就是用己方盗贼去偷敌方的盗贼钥匙,还有在难度很高的游戏里千辛万苦发动偷盗卡偷道具🥺

• 上等阿拉比卡豆

上等阿拉比卡豆 2024-05-17 14:27:40 辽宁

刚开始玩旷野之息的时候我甚至不忍心杀小动物,,,

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2024-05-17 14:29:07 重庆

玩游戏不就是为了开心吗没必要那么高道德感,不过要是觉得不杀人你很开心也行....

• momo

momo 2024-05-17 14:36:21 浙江

我比较介意朋友skip剧情,我觉得剧情写的还不错但是联机就干什么都很着急也来不及看。随便杀人我也接受不了,不是因为道德感,而是因为随便杀会导致很多内容体验不到

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2024-05-17 14:55:16 辽宁

我和我朋友赛博道德感就很低,我们俩一起读博的时候经常小偷小摸,刚交出去的钱马上原路偷回来,甚至还为了偷东西精心加buff,感觉很好玩 杀人的话,如果会影响看剧情,还是会收敛一点🥹

• momo

momo 2024-05-17 15:15:50 安徽

我赛博道德感就很高,玩the big con 半个小时就玩不下去了😢😢也有可能是第一次在游戏里搞小偷小摸,次数多了就好了🥺

• 豆友273663762

豆友273663762 2024-05-17 15:48:37 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-17 16:25:33 陕西

游戏里喜欢有东西拿东西捡垃圾。我不喜欢打打杀杀,所以除去剧情推进,敌对不得不杀这种因素外无视掉那些npc

• 眠风生🪼

眠风生🪼 2024-05-17 16:50:15 山东

我可太喜欢(赛博)偷了。。。小时候玩游戏最喜欢的就是用己方盗贼去偷敌方的盗贼钥匙,还有在难 我可太喜欢(赛博)偷了。。。小时候玩游戏最喜欢的就是用己方盗贼去偷敌方的盗贼钥匙,还有在难度很高的游戏里千辛万苦发动偷盗卡偷道具🥺 ...

赛博神偷😆

• the pale

the pale 2024-05-17 17:13:26 美国

我也是 可以的话我希望谁都别死🤣但是偷东西还是可以做到的

• momo

momo 2024-05-17 17:35:49 四川

偷?我直接砍死npc大摇大摆拿的事,能叫偷吗?

• momo

momo 2024-05-17 17:37:00 上海

这没什么,有人在开放世界里开车还会遵守交通法规

• momo

momo 2024-05-17 17:48:20 北京

我有时候道德感高到为了让npc对我有个好印象而读档🤣但是有时候又会大杀四方,玩文明6我每盘都要统治胜利……满世界丢核弹头,搞得到处是辐射没法住人🤣核平万岁

• 景

2024-05-17 18:07:55 北京

赛博神偷😆 赛博神偷😆 眠风生🪼

没错正是在下😎

• Erimos木星上行

Erimos木星上行 (斐德罗,一定不要把爱理解成征服) 2024-05-17 18:13:20 浙江

我在游戏里真的是想杀就杀😂😂😂

• 黑斯廷

黑斯廷 2024-05-17 18:19:09 上海

旷野之息爬到树上偷鸟蛋从来只偷一个,剩一个维护生态平衡…

• 🍈・▱・🍈

🍈・▱・🍈 ((:з我是六魄贯通的天醒者!) 2024-05-17 18:36:20 广西

啊。。那我可能就是弹性道德感,玩单机时候不会随便杀npc,也不想杀,但是我很喜欢杀玩家,知道对面是活人杀起来让我更有快感😀

• momo

momo 2024-05-17 18:45:57 北京

玩多了还是会麻的,我第一次在游戏里偷东西的时候心惊肉跳到忘记呼吸,现在已经跟买东西没区别啦()

• 素水悄吟轻风

素水悄吟轻风 (我们在这儿看看对方来时的路。) 2024-05-17 18:48:33 北京

我,神界原罪2不偷东西,不撬锁。每一个门都是找到了钥匙才进。

• FalskaProfeter

FalskaProfeter 2024-05-17 19:13:53 浙江

好喜欢偷东西打砸抢烧杀人放火坑蒙拐骗、、、

• heavywithmood

heavywithmood (think more,then think less) 2024-05-17 19:16:19 广东

在2077遇到一个说话烦的npc就砂了,一点道德感都没有

• momo

momo 2024-05-17 19:24:20 上海

这种剧情分支多的游戏我都不敢随便杀,怕影响后续剧情……

• ℝ𝕌ℕ𝔸𝕨𝕒𝕪🦝

ℝ𝕌ℕ𝔸𝕨𝕒𝕪🦝 2024-05-17 19:45:27 广东

不会随便杀npc,但是真的非常喜欢偷东西😂不花钱白拿的感觉真的很爽哈哈哈哈哈哈!

• 高压锅炖冷鲜肉

高压锅炖冷鲜肉 2024-05-17 19:47:41 山东

男的随便图,女的看情况。公的动物也随便图

• 噼里啪啦叽里呱

噼里啪啦叽里呱 2024-05-17 19:58:40 河南

我bg3一周目的时候也是能不杀就不杀,三周目的时候买画家但是让他做奴隶😸在大烂人的路上越走越远

• 噼里啪啦叽里呱

噼里啪啦叽里呱 2024-05-17 19:59:17 河南

我也好喜欢偷东西!停不下来自己的手狂偷偷笑!

• 噼里啪啦叽里呱

噼里啪啦叽里呱 2024-05-17 20:04:08 河南

玩gt5的时候就 ,路上看到人堆就想撞,后来为了撞人不被追在沙滩上骑自行车撞人

• momo

momo 2024-05-17 20:17:18 河北

鲨,没有赛博道德感,代码而已

• 飘香串丸子

飘香串丸子 2024-05-17 20:31:00 河南

我是玩之前给自己立人设,混善混中混邪,玩的时候就按人设来

• Lori

Lori 2024-05-17 20:38:59 湖北

一般情况下我都不会偷,要是不小心偷了会强迫症发作读档…不过有时候要是任务做烦了会偷或者杀人越货…特别喜欢在游戏里伸张正义或者support women's wrong💀💀💀

• Lori

Lori 2024-05-17 20:50:52 湖北

一般情况下我都不会偷,要是不小心偷了会强迫症发作读档…不过有时候要是任务做烦了会偷或者杀人 一般情况下我都不会偷,要是不小心偷了会强迫症发作读档…不过有时候要是任务做烦了会偷或者杀人越货…特别喜欢在游戏里伸张正义或者support women's wrong💀💀💀 ... Lori

大多数情况下我对女生朋友有没有赛博道德感这种事不算特别在意,但是也不觉得一个人在游戏里的行为完全不会反映出这个人。 有次在油管上刷到一个大表哥2的视频,npc对玩家说"别杀我,我的妻子就要生产了",然后他收起枪转头把男npc的妻子杀了一瞬间真的恶心到不行…虽然知道只是数据而已(。)评论区的一些男的还都在开玩笑玩梗我真的🤮

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2024-05-17 20:51:35 广东

我甚至想明抢,有种1v1,叫巡逻队抓我进监狱算怎么回事,我不就拿点东西吗?我买这个游戏没花钱 我甚至想明抢,有种1v1,叫巡逻队抓我进监狱算怎么回事,我不就拿点东西吗?我买这个游戏没花钱吗🙃 ... 恰逢花衰

哈哈哈哈哈哈哈有道理!

• 挥草

挥草 2024-05-17 21:37:51 北京

所以我喜欢那种会给你一个“战斗的理由”的游戏,离谱也行,反正不能没有哈哈哈哈 什么这都是梦啦,什么没关系大家能一起复活啦,还有这是为了拯救人类啦,什么打怪就是把他们送回原本的世界啦,或者”是它主动攻击我,不是我主动攻击它“,都行,反正我不太喜欢主角莫名其妙就踹人家门打人偷东西的游戏。 PS PVP打玩家不算,大家都是平等的,赢了是我的本事!只有对NPC我才会有这种心理。

• 天呐你真高

天呐你真高 2024-05-17 21:45:10 上海

我游戏里就道德感很低哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不管什么游戏偷东西抢劫杀人放火我是无恶不作👉🏻👈🏻(然后发现杀了支线NPC狼狈读档……当然太久远了我就算了

• Nyx

Nyx (小珞玩玩!) 2024-05-17 22:11:42 福建

玩过模拟人生之后我的赛博道德感直接清零。。

• 代代千

代代千 2024-05-17 22:31:28 广东

我和朋友天天偷

• 散步的熊猫

散步的熊猫 (Wandering Panda) 2024-05-17 22:51:22 美国

不同周目会cosplay不同性格不同类型的人,主要是很难克制“我如果这么做了会怎样嘛”的好奇心🤣

• momo(编程版)

momo(编程版) 2024-05-17 23:54:10 广东

我赛博道德感真得挺低的,为了完成任务我可以不择手段,如果是高自由度的游戏,遇到男npc不友好的话我会直接鲨掉😡但是其她npc的话我就无所谓

• 黄金上下左右脸

黄金上下左右脸 2024-05-17 23:55:49 辽宁

玩gta5遇见的所有人都想给一拳

• 萍琪梅娜戴安派

萍琪梅娜戴安派 2024-05-18 00:08:25 内蒙古

高道德感玩一遍,低道德感玩一遍,能玩出不同的体验

• 建材批发商林林

建材批发商林林 2024-05-18 00:12:15 浙江

。。。在2077和看门狗2等红绿灯。。

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-18 00:44:25 广东

。。。在2077和看门狗2等红绿灯。。 。。。在2077和看门狗2等红绿灯。。 建材批发商林林

妈耶遇见一样的姐妹了

• 琉璃

琉璃 (like a prodigal) 2024-05-18 01:35:21 广东

东西随便偷,但一般不鲨人,除了道德感之外也怕剧情分支没了…所以想好了博 3 一定会有一个周目玩邪念放开鲨人(虽然我怀疑还是很有可能下不去手就是了

• 一点

一点 (Hello Bubble) 2024-05-18 02:07:12 浙江

我平时库库偷, 但是平民就不偷了, 本来我有很严重的偷书症, 但在第二章看到奥数高塔那封信发现这些信件都是有准备留给别人看的, 这之后这种书类我也不会偷了

• ✂

2024-05-18 08:52:51 陕西

我在底特律变人里有尽量不杀人强迫症😂因为底特律的代入感太强了

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2024-05-18 09:15:01 上海

游戏内我的道德感就是跟着游戏走,现实生活那么苦,游戏里只要能做的那我就能做,敌人全部清完,开车横冲直撞,武器财物全收集 我理解的游戏道德感是和真实世界相关的,比如不玩能买到正版的盗版游戏,不在联机/线上游戏中作弊,游戏打得不如意不会开口攻击别人等等

• momo

momo 2024-05-18 11:09:09 北京

npc尽量让她们有好结局 但遇到任务 比如要进入据点我会全杀光 还喜欢潜行 薛定谔的道德感

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2024-05-18 11:23:02 浙江

看游戏类型吧,最近在夜族崛起,烧杀抢夺无恶不作了属于是。如果是剧情性比较强的,就会根据剧情产生不同的道德情感

• 锈水

锈水 2024-05-18 11:23:32 湖北

我不怎么偷东西,但是会用邪术师密契武器直接去商店刷钱😎

• 落落的护盾呢

落落的护盾呢 2024-05-18 11:25:20 河南

我发现越接近现实的情节,我的赛博道德感更高。比如英灵殿里平常杀敌没什么障碍,但劫掠就会有微妙不适,还有装机模拟器里绝对不会给顾客用二手硬件(除非对方要求

• kuki

kuki 2024-05-18 11:59:21 上海

路人npc按态度分配道德:安静的,和气的,要多友善有多友善;阴阳怪气的,撞了我还骂我的,一律物理超度

• 奥法学者伊莉雅

奥法学者伊莉雅 (momo你好) 2024-05-18 12:22:45 北京

根据我扮演的那个角色来定,一般情况我扮演的是大坏蛋

• 不似游

不似游 2024-05-18 12:52:32 山东

我的赛博道德感其实看代入感,第一次玩比较代入的话会选贴近自己现实内心的选项,代入感弱了之后就无所谓了

• DIYOZA

DIYOZA 2024-05-18 12:58:32 广东

我只在星空里偷过东西。。。。

• 天真的生活家

天真的生活家 2024-05-18 15:49:19 重庆

看npc角色塑造了,如果偏剧情的角色塑造好会让我舍不得杀他偷他,但如果就是路人npc毫无心理压力开启狂沙模式(☆_☆)

• 创世界

创世界 2024-05-18 19:37:19 四川

我不明搶是因為我打不過

• 不声不响

不声不响 2024-05-19 01:15:53 北京

偷东西翻箱子还好但是能不杀人就不杀能不打架就不打,我就是赛博和事佬,在那种要命二选一抉择中会略微痛苦但是过了也就忘了

• 南渡北河

南渡北河 2024-05-19 11:43:47 吉林

大部分情况下都是会烧杀抢掠的,主要是很好奇在干了这些事之后游戏对我的反馈(比如坐牢或者恶贯满盈称号),以及很享受在游戏中的自由感(现实道德约束极高,但本人又很好奇变“坏是什么样,游戏满足了我的好奇心) npc剧情如果共情到我的话,我一周目会慎重选择,争取不要让自己后悔。

• 胆小鬼邮差

胆小鬼邮差 2024-05-19 13:15:05 江苏

我在游戏里没啥道德感,除非影响剧情

• 橋本奈々未

橋本奈々未 2024-05-19 13:15:38 四川

我无聊的时候gta开车都等红灯。。。

• 凛

2024-05-19 14:02:20 福建

玩游戏那我可是老混邪了,在龙腾世纪里当着一个母亲的面虐杀了她儿子,看他妈崩溃把我乐得

• RAENT

RAENT 2024-05-19 14:15:33 上海

一周目怕错过剧情,分支全部都看过就不存在什么道德感了

• Hebel

Hebel (S.) 2024-05-19 14:41:00 河南

我之前看别人玩/和别人联机的时候有过楼主类似的感受,现在已经没了哈哈哈。 我个人分析我自己之前的想法,可能是很多游戏都默认走善良线,所以善良线是看剧情最多、单支线流程最长的,联机/看朋友打游戏的时候把npc刀了的话,当时的我会觉得是不太认真游玩的表现(?) 但我现在觉得女性本来就是在一声声提倡大家温柔、有礼貌、善良的“夸奖”中长大的。之前我自己也尝试走了邪恶线,体感真的很爽很大女主!现在碰到爱走恶线的姐妹我会大夸特夸哈哈哈。姐妹也可以突破观念试着完整的走一走邪恶线,会有新感受的

• 眠风生🪼

眠风生🪼 2024-05-19 15:27:39 广西

我平时库库偷, 但是平民就不偷了, 本来我有很严重的偷书症, 但在第二章看到奥数高塔那封信发现这 我平时库库偷, 但是平民就不偷了, 本来我有很严重的偷书症, 但在第二章看到奥数高塔那封信发现这些信件都是有准备留给别人看的, 这之后这种书类我也不会偷了 ... 一点

偷书?好,你就是赛博盗帅了

• fishfish322

fishfish322 2024-05-19 16:22:12 美国

取决于你多能代入你的主角??我不是特别能代入和我差太多的,我希望游戏里是理想中的自己,所以一般开多少个档都玩儿成中善人😭

• Eruri的紅茶

Eruri的紅茶 (imagine) 2024-05-19 22:45:06 广东

看游戏类型和剧情代入程度吧,对我而言最大影响因素还是惩罚机制 游戏里偷东西和鲨人跟吃饭喝水一样简单,以前会用这句话说服自己「既然买了游戏 那这裡面的东西都是我的」,现在「放在这不就是给我的吗,拿来吧你,就那点钱还不够我买个材料」 对于女性NPC始终会尽量选择保命。如果鲨人会产生蝴蝶效应,我就相对手下留情一些👉🏻👈🏻如果没有涨仇恨条/掉名声/被追杀/任务失败等等约束机制,我就会玩得横尸遍野,偶尔筑京观🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• momO

momO 2024-05-19 23:49:30 马来西亚

如果是死了就会永久消失的npc我尽量不会去杀,偷东西的话是一定会的

• 🍞

🍞 2024-05-20 02:07:12 福建

我乱偷全部偷 鲨人只会想鲨特别讨厌的

• 铃铛

铃铛 2024-05-20 05:30:09 江西

别的游戏视情况而定,但博德之门3不体验一次恶线真的会错失很多乐趣。bg3有专门为恶线邪念设计的对话、成就,后续还会出新的邪恶结局,一周目能理解,多周目怎么忍得住不做恶人啊,大反派邪念/塔夫也太带感了吧🥺。 不过我这几天玩《超凡双生》,不舍得操控主角做坏事,哪怕只是游戏,也希望尽己所能让主人公远离黑暗。 果然还是看游戏设计吧🤔,根据主角人设、背景剧情、选项分支、成就相关我会有不同道德感,哪怕是纯自设的游戏,多周目之后也可以玩角色扮演,这样能最大程度获得游戏乐趣。

• 喵丁

喵丁 2024-05-20 10:27:09 江苏

其实还是看游戏,那种制作组道德低下本身就带着恶意的类似于帕鲁这种游戏我根本不会玩,玩英灵殿2077之类的我就是无恶不作,很喜欢英灵殿可以去抢修道院🥺。

• 我还年轻

我还年轻 2024-05-20 23:57:46 德国

虽然很想在游戏里体验所有的故事线,但是我还是忍不下心来做恶人,博3第三个周目了还是一样的路线🥹

• 这个需求很简单

这个需求很简单 2024-05-21 08:25:36 江苏

一周目代入我自己,多周目我会按自己捏的人设来……捏个盗贼就会通通偷一遍,大反派就哈哈把你们都鲨了!

• ⠀

2024-05-21 10:04:36 甘肃

看不惯哪个♂npc就直接杀了,还可以肢解爆头,很难不说这是游戏的重要意义之一😗

• momo

momo 2024-05-21 12:33:59 福建

我甚至想明抢,有种1v1,叫巡逻队抓我进监狱算怎么回事,我不就拿点东西吗?我买这个游戏没花钱 我甚至想明抢,有种1v1,叫巡逻队抓我进监狱算怎么回事,我不就拿点东西吗?我买这个游戏没花钱吗🙃 ... 恰逢花衰

哈哈哈哈哈哈哈哈

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2024-05-21 16:33:43 广东

玩塞尔达我看到可爱的小狐狸都不想杀

• 追星干嘛生气

追星干嘛生气 2024-05-22 05:47:22 四川

哈哈哈刚开始自己玩星露谷的时候绝对不翻垃圾桶,和多人谈恋爱也很膈应,不过后面看了xhs姐妹们玩自己去试了试,光速适应了(。

• 追星干嘛生气

追星干嘛生气 2024-05-22 05:50:15 四川

联想到了隗辛,玩游戏嘛,开心最重要啦,有觉得打打杀杀开心的,也有觉得和npc和睦共处开心的,我大概是后者,对前者本来不太理解,看了隗辛之后理解了不少,但还是做不到

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 2024-05-22 09:15:26 湖北

一周目不想错过剧情不杀人,后来想怎么来就怎么来。

• 海狸

海狸 (只有时间不可挡) 2024-05-22 09:35:07 湖北

我没什么道德感,所以这种游戏我一般选择一个人玩

• 洋李脯

洋李脯 2024-05-22 17:42:53 四川

博3我主要觉得偷东西操作很麻烦,捡垃圾的钱够我用了。其他游戏,只要不麻烦我都偷

• 温暖琐事

温暖琐事 2024-05-22 18:32:19 湖南

我偷得很少 因为我技术不好总是被发现!

• NanaL_Pro

NanaL_Pro 2024-05-22 20:13:59 美国

我玩这类游戏初回合都是能不偷就不偷的哈哈哈哈哈哈,像博德之门这种长的我还根本没打到结局,就一直没偷过; 火山的女儿我打了二十多个小时大概十个结局出来,就偷过三次(……)玩得足够久可能真的会越来越evil,但是像灭口或者伤害友好阵营NPC之类的行为大概只会看视频了解了

• 卖黄瓜汤的

卖黄瓜汤的 (我只是只鸭子) 2024-05-23 00:30:47 日本

我在游戏里小动物不主动攻击我我一般不会去打, 然后我知道有个朋友的朋友玩gta真的等红绿灯…

• HAL

HAL 2024-05-23 13:38:21 湖北

戴摩真的很好,我本来是不想偷他的🥲但是1w4的甲真的好贵啊啊啊根本买不起,所以用了不正当手段拿到了(我有罪)

• 碧根果仁

碧根果仁 2024-05-23 14:20:57 广东

小动物的性格就算再恶劣都不行 但是博德 2077 大表哥这种 NPC是人的游戏态度就是:杀了 所以呢

• momo

momo 2024-05-23 15:14:27 陕西

• 试图努力生活璐

试图努力生活璐 2024-05-23 15:22:36 上海

我会有,偷东西/杀人我会看npc,有的npc没什么剧情,也不讨喜、嘴贱或者他就是坏人,那我会对他做坏事(天天偷钱或者懒得嘴炮直接杀了); 然后不管玩什么游戏什么角色我都会走善线(无论几周目)、并尽量达成主角团或者好人阵营全员存活的完美结局,每次遇到被剧情杀的好npc我就挺难过的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47158 人聚集在这个小组
↑回顶部