到底是谁在考雅思7.0啊

NCT李贤在

2024-05-17 11:01:08 上海

加入小组后即可参加投票
  • 未来

未来 2024-05-17 12:34:22 浙江

贴主你的offer可以延下一年吗😢目前备考花得钱多么

• 未来

未来 2024-05-17 12:34:55 浙江

但是我觉得有时候就是看运气,万一你下次抽到适合你的题目,就会好很多,最近有些题目太奇怪了

• bookkeu

bookkeu 2024-05-17 12:47:21 福建

宝宝要不要试试转考pte或者去其他国家考一下试试

• momo

momo 2024-05-17 12:50:20 福建

宝宝我觉得可以主攻一门最有把握的 把阅读拉到7.5-8分 听力6.5-7 写作口语6 这样压力不会太大

• NCT李贤在

NCT李贤在 楼主 2024-05-17 23:42:16 上海

贴主你的offer可以延下一年吗😢目前备考花得钱多么 贴主你的offer可以延下一年吗😢目前备考花得钱多么 未来

好像是可以延到明年春天😭

• NCT李贤在

NCT李贤在 楼主 2024-05-17 23:43:42 上海

宝宝我觉得可以主攻一门最有把握的 把阅读拉到7.5-8分 听力6.5-7 写作口语6 这样压力不会太大 宝宝我觉得可以主攻一门最有把握的 把阅读拉到7.5-8分 听力6.5-7 写作口语6 这样压力不会太大 momo

阅读和写作现在差不多能稳定,主要就是听力和口语,听力一难就不行,口语是发挥很不稳定😭谢谢宝宝的建议!

• NCT李贤在

NCT李贤在 楼主 2024-05-17 23:44:51 上海

宝宝要不要试试转考pte或者去其他国家考一下试试 宝宝要不要试试转考pte或者去其他国家考一下试试 bookkeu

我现在从头开始准备pte可能不太来得及吧😭

• 未来

未来 2024-05-18 17:51:40 浙江

好像是可以延到明年春天😭 好像是可以延到明年春天😭 NCT李贤在

目前有机考重考政策,你可以问问学校同不同意,然后这样某科没考理想也有保障😿我觉得你压力不要太大,哪怕真的是春天也完全来得及啊,就差一个季度而已

• 我要干嘛

我要干嘛 2024-05-19 00:13:36 德国

口语的话其实找到方法和套路也会稳定下来的,或许是现在没找到合适自己的练习办法?

• 氧气赐予我生

氧气赐予我生 2024-05-19 09:15:55 云南

拍拍宝,想起了自己准备托福的恶心日子,考了好多次托福,我自己的感觉是心态一定要稳,就考前心态要调整好,考的时候心态也要暗示稳住稳住,不管遇到多奇葩的听力还是写作。加油💪💪

• 荞麦面儿

荞麦面儿 2024-05-19 09:49:14 四川

天呐,我以为是我发的帖子,一摸一样,好焦虑现在

• 春天花花烤面包

春天花花烤面包 2024-05-19 10:42:09 云南

友友可以试试在b站上听一下何琼的听力课,我觉得讲的很系统,对提分很有帮助。 【阅读】可以在b站看一下“charlie有好好学习”播放量最高的视频,跟着他的方法做几套题之后,可以去小红书看“迷糊去会阅读”的视频,把她的阅读视频看完,真的能提分! 【口语】的话你有找题库吗~可以自己准备p1,把想说的内容让ai(chat GPT或者文心一言)帮你生成,然后再记忆,p2可以试着自己串题,要是时间紧张或者没有思路的可以直接背题库。p3在给分环节很重要,所以尽可能要表现的好一点,p3答题思路可以看下Grace小姐姐讲的p3答题思路(b站和小红书都有号),在内容准备上很推荐看b站「雅思托福教书匠Keesha」的part3跟练,每天跟着影子跟读作准备。口语我觉得最重要的是要培养交流感,培养和真人面对面说英语的感觉,考试就不会那么紧张!可以每天找同学或者家人(对方不需要懂英语)在她们面前说英语,或者对着镜子练,考试的时候做到不紧张,对分数就会有很大加成! 祝uu备考顺利!!!!

• my eyes!

my eyes! 2024-05-19 11:20:25 浙江

姐妹 你可以试一下pte,准备不用很长时间的,我准备了10天左右就出分了

• 火炭上的一颗糖

火炭上的一颗糖 2024-05-19 14:12:02 陕西

我也要考到7,比起波动,我现在是属于四门都稳稳在6毫不提升才是真的心死……甚至怀疑自己根本没有可能考再高一点

• NCT李贤在

NCT李贤在 楼主 2024-05-19 15:46:39 上海

友友可以试试在b站上听一下何琼的听力课,我觉得讲的很系统,对提分很有帮助。 【阅读】可以在b 友友可以试试在b站上听一下何琼的听力课,我觉得讲的很系统,对提分很有帮助。 【阅读】可以在b站看一下“charlie有好好学习”播放量最高的视频,跟着他的方法做几套题之后,可以去小红书看“迷糊去会阅读”的视频,把她的阅读视频看完,真的能提分! 【口语】的话你有找题库吗~可以自己准备p1,把想说的内容让ai(chat GPT或者文心一言)帮你生成,然后再记忆,p2可以试着自己串题,要是时间紧张或者没有思路的可以直接背题库。p3在给分环节很重要,所以尽可能要表现的好一点,p3答题思路可以看下Grace小姐姐讲的p3答题思路(b站和小红书都有号),在内容准备上很推荐看b站「雅思托福教书匠Keesha」的part3跟练,每天跟着影子跟读作准备。口语我觉得最重要的是要培养交流感,培养和真人面对面说英语的感觉,考试就不会那么紧张!可以每天找同学或者家人(对方不需要懂英语)在她们面前说英语,或者对着镜子练,考试的时候做到不紧张,对分数就会有很大加成! 祝uu备考顺利!!!! ... 春天花花烤面包

天呐好感动!谢谢姐妹这么多建议!口语我是按着题库准备的,但是这一季题库好多题…P1根本记不过来😭而且一到考场我就紧张,忘记自己准备的,只能用简单的词语😭

• NCT李贤在

NCT李贤在 楼主 2024-05-19 15:47:33 上海

我也要考到7,比起波动,我现在是属于四门都稳稳在6毫不提升才是真的心死……甚至怀疑自己根本没 我也要考到7,比起波动,我现在是属于四门都稳稳在6毫不提升才是真的心死……甚至怀疑自己根本没有可能考再高一点 ... 火炭上的一颗糖

我也是😭😭😭心如死灰

• 🌏猫猫教🐱教主

🌏猫猫教🐱教主 2024-05-19 17:43:08 山西

吓我一跳以为我的手机真的学会自己发帖了啊啊啊😇😇😇

• 芝士炸猪排

芝士炸猪排 2024-05-19 21:02:26 湖北

能不能转pte啊!!我雅思要求写作7 转了后一次就考出来了 感觉比雅思简单挺多的

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-05-19 21:39:29 江苏

天呐好感动!谢谢姐妹这么多建议!口语我是按着题库准备的,但是这一季题库好多题…P1根本记不过 天呐好感动!谢谢姐妹这么多建议!口语我是按着题库准备的,但是这一季题库好多题…P1根本记不过来😭而且一到考场我就紧张,忘记自己准备的,只能用简单的词语😭 ... NCT李贤在

可以不用记太多题库诶b站有教底层逻辑的那种学会组合拳考试打就完事了

• 阿月浑子

阿月浑子 2024-05-19 23:30:25 云南

宝宝如果你的目标分数是7的话建议听力和阅读目标定的比总分高0.5-1(练习的时候要稳定);因为大陆现在已经开始频繁换题,写作也不好提分;还是把重心往听力阅读上放一放;我自学7.5上岸了,现在在做独立老师,如果需要建议可以私信我,祝大家都顺利出分

• momo

momo 2024-05-20 01:19:27 陕西

是我的心声 而我的目标是6.5😭😭楼主已经很棒了

• NCT李贤在

NCT李贤在 楼主 2024-05-20 09:28:22 上海

可以不用记太多题库诶b站有教底层逻辑的那种学会组合拳考试打就完事了 可以不用记太多题库诶b站有教底层逻辑的那种学会组合拳考试打就完事了 橘子汽水

姐妹有推荐吗!

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-05-20 09:41:25 江苏

姐妹有推荐吗! 姐妹有推荐吗! NCT李贤在

可以看只讲干货的steve

• NCT李贤在

NCT李贤在 楼主 2024-05-20 14:53:27 上海

我我要疯了最新成绩出来了总分终于有7.0了结果口语小分没达要求我真的要哭了😭😭😭

• momo

momo 2024-05-20 23:08:40 山西

姐妹真诚建议找个黄道吉日 真的 我上次抽到的都是单空

• momo

momo 2024-05-21 15:28:03 天津

有语言班吗宝宝

• 月马

月马 (终有飞翼) 2024-05-21 18:00:42 上海

我也是要考7 感觉人快学疯掉了😭

• 奶橙味冰淇淋

奶橙味冰淇淋 2024-05-22 12:57:43 北京

还有4个空的听力??害怕😨3个都搞不定

• NCT李贤在

NCT李贤在 楼主 2024-05-22 15:47:40 上海

还有4个空的听力??害怕😨3个都搞不定 还有4个空的听力??害怕😨3个都搞不定 奶橙味冰淇淋

谁懂我part1就遇到3词填空的慌张😇

• ⠀

2024-05-23 05:11:06 江苏

救命……世另我……我现在就是因为雅思睡不着觉

• 八个牛奶盖

八个牛奶盖 2024-05-23 11:21:09 湖北

友友可以试试在b站上听一下何琼的听力课,我觉得讲的很系统,对提分很有帮助。 【阅读】可以在b 友友可以试试在b站上听一下何琼的听力课,我觉得讲的很系统,对提分很有帮助。 【阅读】可以在b站看一下“charlie有好好学习”播放量最高的视频,跟着他的方法做几套题之后,可以去小红书看“迷糊去会阅读”的视频,把她的阅读视频看完,真的能提分! 【口语】的话你有找题库吗~可以自己准备p1,把想说的内容让ai(chat GPT或者文心一言)帮你生成,然后再记忆,p2可以试着自己串题,要是时间紧张或者没有思路的可以直接背题库。p3在给分环节很重要,所以尽可能要表现的好一点,p3答题思路可以看下Grace小姐姐讲的p3答题思路(b站和小红书都有号),在内容准备上很推荐看b站「雅思托福教书匠Keesha」的part3跟练,每天跟着影子跟读作准备。口语我觉得最重要的是要培养交流感,培养和真人面对面说英语的感觉,考试就不会那么紧张!可以每天找同学或者家人(对方不需要懂英语)在她们面前说英语,或者对着镜子练,考试的时候做到不紧张,对分数就会有很大加成! 祝uu备考顺利!!!! ... 春天花花烤面包

之前雅思可是把我恶心坏了……真的受不了它了还要涨价

• 截胡茶小四

截胡茶小四 (寻找意义) 2024-05-23 15:15:22 湖南

我还没敢考,词汇量太低了,更别说写作了😓

• zer0

zer0 2024-05-23 17:51:06 福建

姐妹作文有推荐的up主么🥹🥹

• Arisa

Arisa 2024-05-31 22:57:53 北京

宝宝口语我可以推荐我的菲教老师给你 非常耐心而且帮我直接口语7了

• ..

.. 2024-06-01 13:58:05 重庆

痛苦地备考雅思中听力怎么这么难!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124108 人聚集在这个小组
↑回顶部