求助,黑头多+毛孔粗大+偶尔长痘泛红 有没有推荐的护肤品呢

已注销

2024-05-17 10:55:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • 楚光

楚光 (你好,你好。再见,再见。) 2024-05-17 18:43:21 广东

考虑一下A醇+乳糖酸? 不过毛孔粗大做医美是最有效的

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2024-05-17 20:04:05 河北

提亮用娇韵诗双萃,还能去水肿去黑头,痘印,痘痘,海蓝之谜肌底液,果酸精华,浓修精华,三个组合拳效果很明显

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-17 20:04:36 广东

提亮用娇韵诗双萃,还能去水肿去黑头,痘印,痘痘,海蓝之谜肌底液,果酸精华,浓修精华,三个组 提亮用娇韵诗双萃,还能去水肿去黑头,痘印,痘痘,海蓝之谜肌底液,果酸精华,浓修精华,三个组合拳效果很明显 ... Goblin

双萃那么牛吗还能去黑头。。

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2024-05-17 20:05:36 河北

双萃那么牛吗还能去黑头。。 双萃那么牛吗还能去黑头。。 已注销

我少用了一个标点…去黑头没感觉,提亮用了就能感觉到

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-17 20:22:34 广东

我少用了一个标点…去黑头没感觉,提亮用了就能感觉到 我少用了一个标点…去黑头没感觉,提亮用了就能感觉到 Goblin

但是感觉自己皮肤会泛红,屏障可能有点受损,可以用吗

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2024-05-17 20:33:00 河北

但是感觉自己皮肤会泛红,屏障可能有点受损,可以用吗 但是感觉自己皮肤会泛红,屏障可能有点受损,可以用吗 已注销

这个挺温和的用着不咋刺激

• yukizn

yukizn 2024-05-17 20:35:00 浙江

屏障修复适乐肤那个乳液,晚上厚涂很ok

• 水鱼的冬天

水鱼的冬天 2024-05-19 00:14:09 广东

Lamer修护精华

• momo

momo 2024-05-30 11:54:47 吉林

俺出lamer浓缩精华小样,精粹乳小样,领取于专柜和惊喜盒子有凭证

你的回应

回应请先 , 或 注册

130934 人聚集在这个小组
↑回顶部