是不是我多疑了,总感觉租到了有问题的房子

momo

2024-05-17 10:00:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • Teleman

Teleman 2024-05-17 10:08:45 广东

公寓的装修一般甲醛较多吧,他们特别喜欢用复合板,看起来高档,实际上里面的甲醛几年都存在

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-17 10:20:11 浙江

买个甲醛测试盒看看呗?

• momo

momo 楼主 2024-05-17 10:32:05 广东

公寓的装修一般甲醛较多吧,他们特别喜欢用复合板,看起来高档,实际上里面的甲醛几年都存在 公寓的装修一般甲醛较多吧,他们特别喜欢用复合板,看起来高档,实际上里面的甲醛几年都存在 Teleman

公寓是接别人转租的,转租人本来已经住了接近两年了,所以一开始没觉得是甲醛的问题😢

• Teleman

Teleman 2024-05-17 10:38:45 广东

公寓是接别人转租的,转租人本来已经住了接近两年了,所以一开始没觉得是甲醛的问题😢 公寓是接别人转租的,转租人本来已经住了接近两年了,所以一开始没觉得是甲醛的问题😢 momo

甲醛是无色无味的

• 彳亍

彳亍 2024-05-17 11:07:34 福建

一个原则,一进房门,给自身的感觉不舒服,那就一切免谈。

• 流西

流西 2024-05-17 11:12:24 浙江

去年我也租了套公寓住了半年 接了小猫 小猫倒是一直很健康 就是我每次回家都觉得很闷不通风 呼吸道不适 跑了好几趟医院还做了喉镜都是好的 也一直在思考是不是房子的问题 后面测了过敏原 猫毛+尘螨过敏 然后火速搬家了 搬家第二天人就舒服了 现在每天都通风晒太阳 感觉身体也康健了 如果LZ觉得房子进去不舒服还是趁早断舍离搬家比较好!!!

• Tsdmw

Tsdmw 2024-05-17 11:29:25 山东

不过姐妹既然住的不舒服就搬吧 不管有没有问题但这种也解决不了你感觉不舒服是实际感受

• momo

momo 楼主 2024-05-17 14:25:56 广东

去年我也租了套公寓住了半年 接了小猫 小猫倒是一直很健康 就是我每次回家都觉得很闷不通风 呼吸 去年我也租了套公寓住了半年 接了小猫 小猫倒是一直很健康 就是我每次回家都觉得很闷不通风 呼吸道不适 跑了好几趟医院还做了喉镜都是好的 也一直在思考是不是房子的问题 后面测了过敏原 猫毛+尘螨过敏 然后火速搬家了 搬家第二天人就舒服了 现在每天都通风晒太阳 感觉身体也康健了 如果LZ觉得房子进去不舒服还是趁早断舍离搬家比较好!!! ... 流西

测的过敏源和尘螨这些有结果吗?我也是感觉很闷,呼吸不畅,到医院换了两个医生才查出来是心律不齐

• momo

momo 2024-05-17 15:55:02 北京

测下甲醛

• 流西

流西 2024-05-17 16:18:08 浙江

测的过敏源和尘螨这些有结果吗?我也是感觉很闷,呼吸不畅,到医院换了两个医生才查出来是心律不 测的过敏源和尘螨这些有结果吗?我也是感觉很闷,呼吸不畅,到医院换了两个医生才查出来是心律不齐 ... momo

测出来就是猫毛、屋尘螨、粉尘螨这几项过敏,会有指标数据显示的。因为一字型公寓一直是和猫一起住的,加上公寓本身通风很差,不管怎么搞卫生空气还是不好,甚至买过空气净化器但是整天开着太干了,所以其实住公寓的时候一直呼吸道过敏症状很严重,几乎是咳了大半年+鼻塞大半年。搬到现在的房子是跟猫分开住了加上通风好,这些身体症状没有再出现过

• 流西

流西 2024-05-17 16:19:30 浙江

或者楼主可以出去住别的地方/旅游几天体验一下,如果身体有改善说明就是房子的问题了。我之前周末出去玩住外面的时候就觉得不怎么鼻塞了

• momo

momo 2024-05-18 06:53:19 上海

相信自己的直觉,直觉都是救你的

• momo

momo 2024-05-18 07:51:53 上海

远离所有让自己不舒服的物或事

• 木眉

木眉 2024-05-18 11:14:32 江苏

气场不合 搬

• 已注销

已注销 2024-05-18 18:37:30 安徽

一看心律不齐我就怀疑甲醛问题,因为我也住过甲醛房

• Duofold💮

Duofold💮 2024-05-18 23:49:07 广东

泌尿系统问题一般是猫压力大,喝水少。你白天笼养+新环境,压力肯定大

• anya

anya (砍柴喂马,周游世界) 2024-05-19 07:09:36 广东

甲醛可以持续15年,有些的地板砖含有辐射,住进去后生病说明房子不吉利,有问题,赶紧搬

• 電音菩萨

電音菩萨 2024-05-19 13:04:25 新西兰

不舒服就搬,搬前测测也有必要。我之前就因为一直没下决心搬,住了很久不合适的,特别难受,住好很重要

• 糯米糍的江湖骗子

糯米糍的江湖骗子 2024-05-19 16:51:13 山东

如果搬不了还觉得压抑 可以试试伟人像+国歌 一切反动派都是纸老虎

• 美少女战士007

美少女战士007 2024-05-20 11:52:16 广东

这让我想起前两年租过的一个房子,自从入住后经常生病,一年能感冒四五次;晚上经常做噩梦,导致我有点害怕睡觉了。有一次更恐怖,晚上睡得迷迷糊糊好像看到有个影子在床边走,也不知道是做梦还是真的灵异事件。想搬走又舍不得押金,硬是租到一年期满,那一年里整个精神状况都很差。换了房子以后居然全消失了,也是奇怪

• 美少女战士007

美少女战士007 2024-05-20 11:53:12 广东

这让我想起前两年租过的一个房子,自从入住后经常生病,一年能感冒四五次;晚上经常做噩梦,导致 这让我想起前两年租过的一个房子,自从入住后经常生病,一年能感冒四五次;晚上经常做噩梦,导致我有点害怕睡觉了。有一次更恐怖,晚上睡得迷迷糊糊好像看到有个影子在床边走,也不知道是做梦还是真的灵异事件。想搬走又舍不得押金,硬是租到一年期满,那一年里整个精神状况都很差。换了房子以后居然全消失了,也是奇怪 ... 美少女战士007

也不生病了😂

• momo

momo 2024-05-20 23:14:15 广东

换!身体最重要

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-21 01:14:45 江苏

天天开窗户,我是全年24小时都开窗户

• momo

momo 2024-05-21 10:19:53 广东

我现在的住着感觉身体变差了 整个人越呆在房间没精神 一开始觉得是不是有不好的东西在房间 后面想想应该是我楼下好多做饮食的 油烟很多 估计空气里很多有害气体

• momo

momo 2024-05-21 12:28:02 福建

你写的3.4点我住自己家也会……

• 善待自己

善待自己 2024-05-21 16:45:56 山东

不舒服,不用找理由直接换就是了,真的也许就是和你不和。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:00:07 广东

这让我想起前两年租过的一个房子,自从入住后经常生病,一年能感冒四五次;晚上经常做噩梦,导致 这让我想起前两年租过的一个房子,自从入住后经常生病,一年能感冒四五次;晚上经常做噩梦,导致我有点害怕睡觉了。有一次更恐怖,晚上睡得迷迷糊糊好像看到有个影子在床边走,也不知道是做梦还是真的灵异事件。想搬走又舍不得押金,硬是租到一年期满,那一年里整个精神状况都很差。换了房子以后居然全消失了,也是奇怪 ... 美少女战士007

我现在也是,舍不得押金,想撑够一年😢

• gfohoj4903'PO0

gfohoj4903'PO0 (但凡自救的必有福) 2024-05-22 15:26:14 四川

姐妹,搬走吧,自己的身体最重要。

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-23 12:06:13 广东

小猫怎么能笼养呢 这不是虐待吗?妥妥的会吓到尿闭啊!赶快放出来吧!如果会抓墙 就多搞一点猫抓板 放在房子各处 墙抓起来很难受的 正常的猫都不会抓墙

• momo

momo 2024-05-24 04:53:01 广东

搬走,赶紧搬走

• momo

momo 2024-05-24 04:54:18 广东

有些钱不能省

• 不能再买啦

不能再买啦 2024-05-24 12:07:31 江苏

别的我不懂 但是猫泌尿系统问题这个我可以帮你解释下 看你描述你家猫咪应该是自发性膀胱炎 这种多与情绪有关 应该是搬家加上白天笼养所以有情绪变化不开心 还是要多给猫吃湿粮 少关笼子多陪玩

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:21:17 广东

我现在的住着感觉身体变差了 整个人越呆在房间没精神 一开始觉得是不是有不好的东西在房间 后面 我现在的住着感觉身体变差了 整个人越呆在房间没精神 一开始觉得是不是有不好的东西在房间 后面想想应该是我楼下好多做饮食的 油烟很多 估计空气里很多有害气体 ... momo

晚上趁楼下的商户不营业的时候多开窗通通风吧,我现在听了评论区的建议也是多开窗通风

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:29:58 广东

小猫怎么能笼养呢 这不是虐待吗?妥妥的会吓到尿闭啊!赶快放出来吧!如果会抓墙 就多搞一点猫抓 小猫怎么能笼养呢 这不是虐待吗?妥妥的会吓到尿闭啊!赶快放出来吧!如果会抓墙 就多搞一点猫抓板 放在房子各处 墙抓起来很难受的 正常的猫都不会抓墙 ... xzxcmh

他尿闭之后我也不敢关了😥

• momo

momo 2024-05-26 23:05:12 广东

别的不清楚,蟑螂第二天死了不算很奇怪的现象,不过友友扫蟑螂尸体的时候要注意,有些蟑螂是四脚朝天了翻不回去,一般爪子会一直在动直到没有力气,但是这个时候还没死,所以扫的时候要小心一点这种

• 罗可

罗可 2024-05-26 23:46:10 广东

公寓是接别人转租的,转租人本来已经住了接近两年了,所以一开始没觉得是甲醛的问题😢 公寓是接别人转租的,转租人本来已经住了接近两年了,所以一开始没觉得是甲醛的问题😢 momo

都住两年了甲醛不该影响这么大啊,uu检查水有问题吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-27 08:37:52 广东

都住两年了甲醛不该影响这么大啊,uu检查水有问题吗? 都住两年了甲醛不该影响这么大啊,uu检查水有问题吗? 罗可

没有检查过水,喝水都是买瓶装饮用水。我现在已经在找房子准备搬了😥

• 罗可

罗可 2024-05-27 10:29:43 广东

没有检查过水,喝水都是买瓶装饮用水。我现在已经在找房子准备搬了😥 没有检查过水,喝水都是买瓶装饮用水。我现在已经在找房子准备搬了😥 momo

放心,一切都会好起来的。 我屋里也是,无缘无故出现死虫子,我觉得是因为我一直在点电蚊香液。

• mcgs

mcgs 2024-05-27 15:30:52 吉林

甲醛

• sorrymybad

sorrymybad 2024-05-27 16:19:26 广东

看你的ip,找下是不是房间哪个地方发霉了

• 根号三

根号三 2024-05-27 19:28:03 北京

检查下甲醛 通风

• promising

promising 2024-05-29 00:06:06 河北

搬吧 能搬赶紧搬!

• morli

morli 2024-05-29 18:56:10 广东

我今天去租房,就是我一进去我不舒服的,我当场就走,我就是都不找理由,我就直接走了。然后时间有一两件我都不舒服,因为我自己身体有点差。

你的回应

回应请先 , 或 注册

178991 人聚集在这个小组
↑回顶部