新版 田园诗与狂想曲 有很多删减

永安

2024-05-17 09:48:29 北京

加入小组后即可参加投票
  • 南城老大Sakura

南城老大Sakura 2024-05-17 09:57:31 江西

比对过了吗?

• Ashes of Time

Ashes of Time 2024-05-17 10:02:02 云南

比对过了吗?我在小红书问汉唐客服,回复说跟平装一样,没删减呀

• 火气尘埃

火气尘埃 2024-05-17 10:07:48 山东

汉唐说没删减,有对比吗?

• 永安

永安 楼主 2024-05-17 11:24:55 北京

汉唐说没删减,有对比吗? 汉唐说没删减,有对比吗? 火气尘埃

有删减,不建议洗版。

• 永安

永安 楼主 2024-05-17 11:25:14 北京

比对过了吗?我在小红书问汉唐客服,回复说跟平装一样,没删减呀 比对过了吗?我在小红书问汉唐客服,回复说跟平装一样,没删减呀 Ashes of Time

有删减,不建议洗版

• 起风了

起风了 (骨灰,热泪) 2024-05-17 12:07:16 广东

汉唐说的有删减呀

• 慢魂灵

慢魂灵 2024-05-17 12:19:00 江西

这是精装吗?封面还不如平装有味道

• 张雨婷sama

张雨婷sama 2024-05-17 13:18:22 江苏

黄壳变绿壳了

• 十四

十四 2024-05-17 14:02:27 上海

这书老版没了吗?买了几年还没拆封😂

• zz小新

zz小新 2024-05-17 14:21:39 黑龙江

有删减,不建议洗版 有删减,不建议洗版 永安

官方回复的是没有,您是对比了吗。还是有其他证据。

• Ashes of Time

Ashes of Time 2024-05-17 14:34:55 云南

官方回复的是没有,您是对比了吗。还是有其他证据。 官方回复的是没有,您是对比了吗。还是有其他证据。 zz小新

小红书就是我问的?传统十论是有删减,楼主是不是搞混了,我正想618买精装呢

• zz小新

zz小新 2024-05-17 20:41:49 黑龙江

小红书就是我问的?传统十论是有删减,楼主是不是搞混了,我正想618买精装呢 小红书就是我问的?传统十论是有删减,楼主是不是搞混了,我正想618买精装呢 Ashes of Time

应该是没删减,这都明问了。而且汉唐也没有前科,不错的出版社。

• 冷冷的北风

冷冷的北风 2024-05-17 21:03:28 北京

有删减,不建议洗版 有删减,不建议洗版 永安

出版社说没有删减,有删减你就说啊,到底删减了什么?

• 黄思量

黄思量 2024-05-17 21:04:18 广东

楼主倒是举个栗子啊

• 阿呆

阿呆 2024-05-17 21:37:01 吉林

蹲蹲 到底有删减没有

• 生锈啊哇呵

生锈啊哇呵 2024-05-17 23:35:31 北京

借楼卖旧版,品相极好,🐟价不包邮

• 业委会主任

业委会主任 2024-05-18 00:01:23 江苏

小红书就是我问的?传统十论是有删减,楼主是不是搞混了,我正想618买精装呢 小红书就是我问的?传统十论是有删减,楼主是不是搞混了,我正想618买精装呢 Ashes of Time

传统十论有删减?

• ZeroFive_

ZeroFive_ 2024-05-18 00:41:57 广东

传统十论有删减? 传统十论有删减? 业委会主任

应该是的,以前的蓝皮那版本也许没删减,现在橙色这本是有删减的

• 业委会主任

业委会主任 2024-05-18 01:06:48 江苏

应该是的,以前的蓝皮那版本也许没删减,现在橙色这本是有删减的 应该是的,以前的蓝皮那版本也许没删减,现在橙色这本是有删减的 ZeroFive_

好的

• Roc Li

Roc Li 2024-05-18 02:43:17 山东

传统十论没删减,印象中汉唐反而多一篇。狂想曲新版确实比旧版少了一点东西

• Y

Y 2024-05-18 02:57:51 新疆

传统十论没删减,印象中汉唐反而多一篇。狂想曲新版确实比旧版少了一点东西 传统十论没删减,印象中汉唐反而多一篇。狂想曲新版确实比旧版少了一点东西 Roc Li

精装本《传统十论》确定有删

你的回应

回应请先 , 或 注册

656972 人聚集在这个小组
↑回顶部