打亖都想不到庆余年2没坑在加戏上。。反而先被原编剧狠狠坑了一道

围观吵架爱好者

2024-05-17 07:29:33 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 07:31:09 黑龙江

太子原著就是一个本质宽容心软的人,不然最后范闲大东山之后入京阻止二皇子和长公主不会成功的

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 07:31:54 黑龙江

你加的什么若汁东西?????还什么“好歹跟了那么多年,留全尸”。。。你这么一加,跟二皇子的人设有区别么???

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 07:32:57 黑龙江

太子原著除了因为皇后的原因。。后面在范闲身世曝光之后必须和范闲不亖不休。。。他没有想让任何人亖。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 07:35:52 黑龙江

他跟二皇子正好相反,二皇子表面上和范闲一样。。。温柔巧笑倩兮,但是冷酷绝情,漠视生命,所以最后会选择毫不犹豫的自尽。。。太子是表面上端着皇家的冷漠无情实则宽厚善良的人。。。 范闲的通房生了女儿。。全世界都在恭喜,范闲去宫里请安,甚至养大林婉儿的那些妃子都在恭喜。。。只要太子是唯一一个第一句话就问范闲“婉儿怎么样”的人

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 07:38:52 黑龙江

这样善良的一个人。。。会换位思考林婉儿的处境和心酸的人。。王倦你让他说什么“留全尸”??????? 你不是只会写沈重一种人设了吧???一道权谋就全员口述怀疑+赢凹心狠手辣。。 你这点原创水平能不能别拉了赶紧按原著来吧

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 07:43:29 黑龙江

回转发。。。王倦真是走了勾石运,之前改编差的有流量演员作遮羞布,到了雪中又有辣鸡打戏作遮羞布。。。雪中那改编简直了,剧本节奏也就比宋二志好点,有权谋的部分又是他那套强行反转+口述计谋,但是一说剧烂一堆人就会说“除去武打还是好看的”。。。妈耶明明文戏写的跟武打烂的不相上下

• momo

momo 2024-05-17 07:47:29 内蒙古

原来太子原著是这样的人设。。。感觉他的人设从第一部露出诡异微笑的时候就变成了表面装傻实则狠毒的白切黑坏人。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 07:53:49 黑龙江

原来太子原著是这样的人设。。。感觉他的人设从第一部露出诡异微笑的时候就变成了表面装傻实则狠 原来太子原著是这样的人设。。。感觉他的人设从第一部露出诡异微笑的时候就变成了表面装傻实则狠毒的白切黑坏人。。。 ... momo

第一季还有点装狠毒保护自己的味,第二季直接崩了。。。原著太子死前最让观众动容的就是谋反失败。。他biss,庆帝最后一次跟他见面,父子俩装作没事发生,继续讨论教他帝王心术 庆帝问他:为什么不杀那些阻止你登基的文官。。你明明知道那是范闲推出来拖延时间的,如果是老二,必莎 太子:因为在您要废我的时候,他们是唯一站出来为我说话的人,尽管我知道那是他们身为言官的职责,但是我还是没办法莎掉他们

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 07:55:10 黑龙江

原来太子原著是这样的人设。。。感觉他的人设从第一部露出诡异微笑的时候就变成了表面装傻实则狠 原来太子原著是这样的人设。。。感觉他的人设从第一部露出诡异微笑的时候就变成了表面装傻实则狠毒的白切黑坏人。。。 ... momo

。。

• 🎃

🎃 2024-05-17 07:56:00 贵州

想起来。。。太子说完留全尸以后那群人一点动作都没有。。。呆站在那里。。。这是在干嘛。。。大如传满地乱爬求情都比这个好吧。。。除非后面有反转。。。太子其实没杀人。。。不然太离谱了。。。

• momo

momo 2024-05-17 08:05:15 浙江

你没说我都差点忘了。。。确实太子不是阴狠的人设。。。他会算计。。。但确实也不算坏。。。第一部里皇帝杀了梅执礼。。。他知道了还挺懊恼的。。。原作里他第一次知道范闲是自己弟弟的时候。。。还突然开始傻笑说原来我还有个弟弟。。。然后他妈像看傻子一样看着他。。。当时看书的时候觉得他要是没被他爸逼到那份上。。。当了皇帝好歹比老二好点。。。

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2024-05-17 08:17:56 广东

讲真 我看到那段也很不适。。。感觉和第一部比都是ooc的。。。。而且这段剧情压根没必要。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 08:34:00 黑龙江

你没说我都差点忘了。。。确实太子不是阴狠的人设。。。他会算计。。。但确实也不算坏。。。第一 你没说我都差点忘了。。。确实太子不是阴狠的人设。。。他会算计。。。但确实也不算坏。。。第一部里皇帝杀了梅执礼。。。他知道了还挺懊恼的。。。原作里他第一次知道范闲是自己弟弟的时候。。。还突然开始傻笑说原来我还有个弟弟。。。然后他妈像看傻子一样看着他。。。当时看书的时候觉得他要是没被他爸逼到那份上。。。当了皇帝好歹比老二好点。。。 ... momo

对啊,原著二皇子一直不理解范闲为啥宁愿怜爱跟他有莎母之仇的太子,也屡屡对他的示好视而不见,对他格外狠。。就是因为范闲和婉儿一样,看得出太子本质是心软的人。。而二皇子本质漠视生命不是好人。。 不然后来大东山,范闲也不敢拿那些文官的生命赌。。他是赌定了因为那是太子不是二皇子,才敢说服他们出来拖延时间的。。 我到要看看王倦后面怎么圆

• 讨论别吵架烦

讨论别吵架烦 2024-05-17 08:39:30 江苏

第一季还有点装狠毒保护自己的味,第二季直接崩了。。。原著太子死前最让观众动容的就是谋反失败 第一季还有点装狠毒保护自己的味,第二季直接崩了。。。原著太子死前最让观众动容的就是谋反失败。。他biss,庆帝最后一次跟他见面,父子俩装作没事发生,继续讨论教他帝王心术 庆帝问他:为什么不杀那些阻止你登基的文官。。你明明知道那是范闲推出来拖延时间的,如果是老二,必莎 太子:因为在您要废我的时候,他们是唯一站出来为我说话的人,尽管我知道那是他们身为言官的职责,但是我还是没办法莎掉他们 ... 围观吵架爱好者

妈呀,太子这一段也太好了吧

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 08:43:45 黑龙江

妈呀,太子这一段也太好了吧 妈呀,太子这一段也太好了吧 讨论别吵架烦

我承认原著是有一些男味糟粕,但是至少每个人的人设都很鲜明从一而终,如果原著是甄嬛传,那王倦就是类大如了

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-05-17 08:46:59 湖北

第一季还有点装狠毒保护自己的味,第二季直接崩了。。。原著太子死前最让观众动容的就是谋反失败 第一季还有点装狠毒保护自己的味,第二季直接崩了。。。原著太子死前最让观众动容的就是谋反失败。。他biss,庆帝最后一次跟他见面,父子俩装作没事发生,继续讨论教他帝王心术 庆帝问他:为什么不杀那些阻止你登基的文官。。你明明知道那是范闲推出来拖延时间的,如果是老二,必莎 太子:因为在您要废我的时候,他们是唯一站出来为我说话的人,尽管我知道那是他们身为言官的职责,但是我还是没办法莎掉他们 ... 围观吵架爱好者

感觉这不就是那种因为是男主敌对势力。。。。就一定要写成坏人一样。。。。。不然男主没法站在道德制高点指指点点。。。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 08:53:12 黑龙江

感觉这不就是那种因为是男主敌对势力。。。。就一定要写成坏人一样。。。。。不然男主没法站在道 感觉这不就是那种因为是男主敌对势力。。。。就一定要写成坏人一样。。。。。不然男主没法站在道德制高点指指点点。。。。。 ... ୧⍤⃝🍵

他本来就可以对其他兄弟指指点点,因为他是私生子,他知道二皇子必定竹篮打水一场空,也知道庆帝对太子二皇子太狠。。他指指点点只不过是因为他天真的想保住他们的命

• 楚饶

楚饶 2024-05-17 09:00:33 广西

“留个全尸”那里真的非常ooc。。。非常生硬😮‍💨。。。非常土。。。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 09:03:51 黑龙江

“留个全尸”那里真的非常ooc。。。非常生硬😮‍💨。。。非常土。。。。。 “留个全尸”那里真的非常ooc。。。非常生硬😮‍💨。。。非常土。。。。。 楚饶

对啊,2024年了耶,还用这种桥段立上位者心狠手辣人设,就算排除崩太子人设的部分也很土

• 夏老师不爱说话

夏老师不爱说话 2024-05-17 09:06:13 北京

第一部成功主要是大体还原原著。王倦第二部不知道发什么疯,大概觉得自己有才吧

• 巨无霸本ba

巨无霸本ba 2024-05-17 09:06:21 山东

我承认原著是有一些男味糟粕,但是至少每个人的人设都很鲜明从一而终,如果原著是甄嬛传,那王倦 我承认原著是有一些男味糟粕,但是至少每个人的人设都很鲜明从一而终,如果原著是甄嬛传,那王倦就是类大如了 ... 围观吵架爱好者

去看原著了。。哥哥说的我想看了。。

• sasaland

sasaland 2024-05-17 09:09:03 四川

太子是不是喜欢姑姑 才让庆帝后面动了废太子的心思啊

• 望明月远远

望明月远远 2024-05-17 09:09:41 重庆

我对原著没啥印象了。。但就算是比第一季我也感觉。。。太子和李承泽很ooc。。第一季感觉他俩好歹有自己的逻辑,第二季这几集仿佛两个围着范闲转的傻呗。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 09:15:09 黑龙江

我对原著没啥印象了。。但就算是比第一季我也感觉。。。太子和李承泽很ooc。。第一季感觉他俩好 我对原著没啥印象了。。但就算是比第一季我也感觉。。。太子和李承泽很ooc。。第一季感觉他俩好歹有自己的逻辑,第二季这几集仿佛两个围着范闲转的傻呗。。。 ... 望明月远远

因为第二季给他们加了一堆王倦自以为是的原创

• 清风拂山岗

清风拂山岗 2024-05-17 09:16:09 福建

太子白切黑那段,太无语了

• momo

momo 2024-05-17 09:16:20 浙江

去看原著了。。哥哥说的我想看了。。 去看原著了。。哥哥说的我想看了。。 巨无霸本ba

慎重啊。。。在政治方面。。。太子是个有仁德之心的人。。。但在男女关系方面。。。呃他有花柳病。。。喜欢姑姑也不妨碍他各种那啥。。。

• 巨无霸本ba

巨无霸本ba 2024-05-17 09:17:37 山东

慎重啊。。。在政治方面。。。太子是个有仁德之心的人。。。但在男女关系方面。。。呃他有花柳病 慎重啊。。。在政治方面。。。太子是个有仁德之心的人。。。但在男女关系方面。。。呃他有花柳病。。。喜欢姑姑也不妨碍他各种那啥。。。 ... momo

啊???都太子了。。还出去嫖啊啊啊啊啊啊啊

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 09:23:56 黑龙江

啊???都太子了。。还出去嫖啊啊啊啊啊啊啊 啊???都太子了。。还出去嫖啊啊啊啊啊啊啊 巨无霸本ba

被庆帝的pua吓得胆战心惊醉生梦死

• momo

momo 2024-05-17 09:32:10 浙江

啊???都太子了。。还出去嫖啊啊啊啊啊啊啊 啊???都太子了。。还出去嫖啊啊啊啊啊啊啊 巨无霸本ba

心理变态?他还会蒙住那些女人的脸然后喊他姑。。。也就因为这样才被范闲的探子听到了把柄。。。后面还提到他治好了病。。。整个人精神状态都变了。。。自信了起来。。。

• Y

Y 2024-05-17 09:32:22 浙江

虽然原著有很多问题。。。但是原著在人物设定上。。每个人的想法逻辑都是完整的。。。。而剧版所有人的人设都为服务男主而崩掉。。。剧里高喊着“侍卫的命就不是命吗”。。。但实际上在制作的时候是真不把配角的命当命啊。。。。好讽刺。。。。。

• 巨无霸本ba

巨无霸本ba 2024-05-17 09:32:45 山东

心理变态?他还会蒙住那些女人的脸然后喊他姑。。。也就因为这样才被范闲的探子听到了把柄。。。 心理变态?他还会蒙住那些女人的脸然后喊他姑。。。也就因为这样才被范闲的探子听到了把柄。。。后面还提到他治好了病。。。整个人精神状态都变了。。。自信了起来。。。 ... momo

啊??太颠了吧。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 10:06:06 黑龙江

啊??太颠了吧。。 啊??太颠了吧。。 巨无霸本ba

原著是亲姑姑,长公主是亲妹妹,范闲林婉儿是真的有血缘关系。。。皇室全是疯子

• 巨无霸本ba

巨无霸本ba 2024-05-17 10:08:48 山东

原著是亲姑姑,长公主是亲妹妹,范闲林婉儿是真的有血缘关系。。。皇室全是疯子 原著是亲姑姑,长公主是亲妹妹,范闲林婉儿是真的有血缘关系。。。皇室全是疯子 围观吵架爱好者

亲妹妹喜欢亲哥哥,亲侄子喜欢亲姑姑,亲表哥娶了亲表妹。。。原著里太子跟长公主有过吗?

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 10:10:19 黑龙江

亲妹妹喜欢亲哥哥,亲侄子喜欢亲姑姑,亲表哥娶了亲表妹。。。原著里太子跟长公主有过吗? 亲妹妹喜欢亲哥哥,亲侄子喜欢亲姑姑,亲表哥娶了亲表妹。。。原著里太子跟长公主有过吗? 巨无霸本ba

好像有。。。。

• 巨无霸本ba

巨无霸本ba 2024-05-17 10:14:33 山东

好像有。。。。 好像有。。。。 围观吵架爱好者

疯子。。

• 深情的懒羊羊

深情的懒羊羊 2024-05-17 10:29:38 山东

你加的什么若汁东西?????还什么“好歹跟了那么多年,留全尸”。。。你这么一加,跟二皇子的 你加的什么若汁东西?????还什么“好歹跟了那么多年,留全尸”。。。你这么一加,跟二皇子的人设有区别么??? ... 围观吵架爱好者

太子不是这种人,王倦到底在干嘛😅。。我服了,昨天看的我脑袋满头问号

• Y

Y 2024-05-17 10:37:16 浙江

很多人都敢说原著里庆国父子几人的关系是非常有趣的一条线。。。。 李承乾最开始被庆帝选为继承人就是因为他仁善。。。无论老二还是范闲都是庆帝为了让他成为合格继承人的磨刀石。。。。但是他不明白。。。以为庆帝随时会放弃他所以被吓到开始玩物丧志。。。。但无论耽于酒色也好扮猪吃老虎也好。。。。。他都多少带着一点仁君的底色。。。。 李承泽是早早就明白自己只是一块磨刀石。。。。所以他不甘心。。。他争权很大一部分原因是想让庆帝后悔。。。。他死后留遗书诅咒庆帝鳏寡孤独就是因为他在意。。。他是他们兄弟几个里面最想的得到庆帝认可的人。。。。 范闲因为是个穿越的灵魂再加上各种buff。。。他不在意庆帝甚至看不起他们。。。。自大地觉得自己可以置身事外甚至还想把老二也捞出来。。。。直到太子和老二死后庆帝扶了老三上位并把他当磨刀石。。。。他被卷进去切身感受到他们两个的处境之后开始物伤其类。。。所以那段时间精神状态颠颠的。。。 况且猫腻在这本书里很喜欢玩名字梗。。。范思辙爱财。。范若若小时候身体不好。。。范闲讨人嫌。。。黑白无常谢必安范无咎。。。李承乾都叫李承乾了。。。。我觉得其人设多少有点了映射历史上的李承乾。。再加上捡漏的年幼的李承平和李治。。。。不过这一点是巧合还是有意为之见仁见智。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 10:54:36 黑龙江

很多人都敢说原著里庆国父子几人的关系是非常有趣的一条线。。。。 李承乾最开始被庆帝选为继承 很多人都敢说原著里庆国父子几人的关系是非常有趣的一条线。。。。 李承乾最开始被庆帝选为继承人就是因为他仁善。。。无论老二还是范闲都是庆帝为了让他成为合格继承人的磨刀石。。。。但是他不明白。。。以为庆帝随时会放弃他所以被吓到开始玩物丧志。。。。但无论耽于酒色也好扮猪吃老虎也好。。。。。他都多少带着一点仁君的底色。。。。 李承泽是早早就明白自己只是一块磨刀石。。。。所以他不甘心。。。他争权很大一部分原因是想让庆帝后悔。。。。他死后留遗书诅咒庆帝鳏寡孤独就是因为他在意。。。他是他们兄弟几个里面最想的得到庆帝认可的人。。。。 范闲因为是个穿越的灵魂再加上各种buff。。。他不在意庆帝甚至看不起他们。。。。自大地觉得自己可以置身事外甚至还想把老二也捞出来。。。。直到太子和老二死后庆帝扶了老三上位并把他当磨刀石。。。。他被卷进去切身感受到他们两个的处境之后开始物伤其类。。。所以那段时间精神状态颠颠的。。。 况且猫腻在这本书里很喜欢玩名字梗。。。范思辙爱财。。范若若小时候身体不好。。。范闲讨人嫌。。。黑白无常谢必安范无咎。。。李承乾都叫李承乾了。。。。我觉得其人设多少有点了映射历史上的李承乾。。再加上捡漏的年幼的李承平和李治。。。。不过这一点是巧合还是有意为之见仁见智。。。 ... Y

现在剧里闲泽被他改的好厕,人物对峙变成直给了,原著物伤其类的味没了

• Y

Y 2024-05-17 11:01:22 浙江

现在剧里闲泽被他改的好厕,人物对峙变成直给了,原著物伤其类的味没了 现在剧里闲泽被他改的好厕,人物对峙变成直给了,原著物伤其类的味没了 围观吵架爱好者

我始终觉得好的作品一定基于还不错的群像。。。第一部的时候勉强还好一点。。。第二部就完全变成了伟光正大男主的簇拥者们和弱智反派之间的群口相声。。。。

• 看、什么

看、什么 2024-05-17 11:34:45 辽宁

而且强行让小人物。。。激发男主的。。。济世情怀。。。第一部是滕子京。。。第二部是老金。。。他是找不到别的套路吗。。。为了衬托范闲。。。强行来这么一笔。。。我好恨。。。

• momo

momo 2024-05-17 12:17:09 江苏

而且一开始庆帝的表现也让我?????????

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-17 12:19:43 黑龙江

而且一开始庆帝的表现也让我????????? 而且一开始庆帝的表现也让我????????? momo

庆帝,陈萍萍,男主,二皇子,太子,排队掉b格

• momo

momo 2024-05-17 15:24:22 江苏

庆帝,陈萍萍,男主,二皇子,太子,排队掉b格 庆帝,陈萍萍,男主,二皇子,太子,排队掉b格 围观吵架爱好者

这一数就没剩几个角色还苟住的

• 别纠缠本少

别纠缠本少 2024-05-17 15:34:03 江苏

只看开始的这几集感觉全是乱七八糟的抖机灵和ooc。。。

• 望明月远远

望明月远远 2024-05-17 19:57:50 重庆

太子在第二季拿的剧本好抽象。。。

• 松子momo

松子momo 2024-05-19 03:51:01 云南

原来业内爆料贴都不是空穴来风。王倦,你写踏的人设用什么还。

• 跳出我天地

跳出我天地 (Never enough) 2024-05-19 04:59:19 上海

心理变态?他还会蒙住那些女人的脸然后喊他姑。。。也就因为这样才被范闲的探子听到了把柄。。。 心理变态?他还会蒙住那些女人的脸然后喊他姑。。。也就因为这样才被范闲的探子听到了把柄。。。后面还提到他治好了病。。。整个人精神状态都变了。。。自信了起来。。。 ... momo

死变态。。意思是原作者和他塑造的人物。。都是。。。

• 西柚C

西柚C 2024-05-19 05:26:45 新疆

原来业内爆料贴都不是空穴来风。王倦,你写踏的人设用什么还。 原来业内爆料贴都不是空穴来风。王倦,你写踏的人设用什么还。 松子momo

爆料了啥呀

• owow

owow 2024-05-19 05:45:00 天津

原来业内爆料贴都不是空穴来风。王倦,你写踏的人设用什么还。 原来业内爆料贴都不是空穴来风。王倦,你写踏的人设用什么还。 松子momo

业内爆了啥。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-19 06:40:16 黑龙江

业内爆了啥。。。 业内爆了啥。。。 owow

好像是原来的淑芬负责人程武走了,变王倦自把自为了。。。

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2024-05-19 07:03:23 广东

这部戏现在这么拉……王倦你是第一负责人…………看前几集的时候我都翻白眼了……全部人都ooc到好像在看劣质同人……您不会被人夸第一季好就以为是自己本事好吧???第一季的剧本垃圾的地方也基本是您的原创啊……

• 我与清风酬清酒

我与清风酬清酒 2024-05-19 07:49:42 广东

按原著这样写 不是很好吗,现在直接接替二皇子变明狼了是吧!王倦到底是谁在吹啊

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-19 07:53:55 黑龙江

按原著这样写 不是很好吗,现在直接接替二皇子变明狼了是吧!王倦到底是谁在吹啊 按原著这样写 不是很好吗,现在直接接替二皇子变明狼了是吧!王倦到底是谁在吹啊 我与清风酬清酒

我看完7集了,陈萍萍——二皇子——三皇子——太子——柳姨娘——范闲——范建,挨个降智😇😇😇。。。你敢信二皇子会随便信王启年?你敢信太子说帮他查范闲就信了?你敢信范闲陈萍萍能在石碑前面当街谈什么继承叶轻眉理想人人平等?。。。 这都已经不是单纯的不贴原著了,是所有人都蠢的要命

• 嘉

2024-05-19 07:54:23 天津

点了老公。。。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-05-19 08:07:11 山东

顶了。。。太子人设反差大可不必如此体现。。。

• 淡蓝色

淡蓝色 2024-05-19 08:51:41 江苏

点了

• 松子momo

松子momo 2024-05-19 10:31:21 云南

爆料了啥呀 爆料了啥呀 西柚C

第2部剧本质量不行,原因是把第一部的核心书迷制作人程武逼走了。这季片头确实没有他。然后这个现在的剧本 哈哈😃不想多说。

• 小养

小养 2024-05-19 10:55:08 江苏

。。。顶了哥哥。。。王倦看看你都干了什么。。

• momo

momo 2024-05-19 11:05:28 浙江

💔。。。。。

• 月亮高悬

月亮高悬 2024-05-19 11:06:22 江苏

曾经被洗脑包骗去看大宋少年志。。。我寻思吹成那样。。。。。。结果剧情就超一般感情线更是一坨

• 💒糖雪球

💒糖雪球 2024-05-19 11:11:46 山东

也加戏了。。王启年一家。。二皇子。。范无救。。桑文。。全都在加戏。。。王倦改的很💩也要骂。。自作聪明。。。看了前几集跟朋友合起来骂了王倦两天为什么瞎改原著。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-19 11:11:53 黑龙江

曾经被洗脑包骗去看大宋少年志。。。我寻思吹成那样。。。。。。结果剧情就超一般感情线更是一坨 曾经被洗脑包骗去看大宋少年志。。。我寻思吹成那样。。。。。。结果剧情就超一般感情线更是一坨 月亮高悬

他的宋大志能有人吹是因为一部分观众可以被带进去那个热血少年的氛围,十七八岁的小孩子智谋有限行为幼稚可以理解。。他编庆2人均少年特工,从大皇子二皇子太子范闲到三皇子,分别是超雄,躁郁症,装聪明的拙劣演员,天真热血双标天龙人,小憨批,他能不能醒醒,这五个人是皇子!能不能有点深沉??

• 松子momo

松子momo 2024-05-19 11:22:27 云南

拭目以待第二季剧本能多拉。

• 兔子

兔子 2024-05-19 11:24:10 湖北

我不喜欢这种调了。。我估计是老了。。。全员装瞎我get不到幽默感。。。只觉得把观众当傻子。。。

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2024-05-19 11:26:26 河北

原来太子原著是这种人设啊。。。。。。。

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2024-05-19 11:26:55 河北

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-19 11:33:02 黑龙江

拭目以待第二季剧本能多拉。 拭目以待第二季剧本能多拉。 松子momo

下江南篇最重要的人物,夏栖飞,没有了。。。换成预告里那些什么火车之类博眼球的东西。。 我现在越来越相信,他后面肯定还要拉个大的

• 豆友63168836

豆友63168836 (非狂热慢性自杀爱好分子。) 2024-05-19 11:34:00 陕西

原作我真的蛮喜欢太子的,感觉就是倘若庆帝不变态将来应该能成为好皇帝,第一部扮猪吃老虎还有点意思,第二季太颠了。。。就连庆帝第一季也是城府深沉喜怒不形于色的感觉。。。第一部出场就狂奔然后大喊滚的时候感觉人设崩得干干净净。。。二皇子降智明狼又是为了什么。。。王倦你别写了。。。

• 松子momo

松子momo 2024-05-19 11:35:06 云南

下江南篇最重要的人物,夏栖飞,没有了。。。换成预告里那些什么火车之类博眼球的东西。。 我现 下江南篇最重要的人物,夏栖飞,没有了。。。换成预告里那些什么火车之类博眼球的东西。。 我现在越来越相信,他后面肯定还要拉个大的 ... 围观吵架爱好者

哥哥,能说一下夏栖飞是啥人设和作用。哥哥,你放心吧,只要你的分析能一直同步更新,这贴迟早能加精。之前爆料就说了第二季剧本不行。

• 轻落半夏

轻落半夏 2024-05-19 11:36:15 江苏

抱月楼这点破事拍了五六集。。。。。。。随便拎出来哪段都是能直接删掉的。。。。。。。不说第一季多好至少之前的节奏还行。。。。。。。

• 轻落半夏

轻落半夏 2024-05-19 11:38:05 江苏

事实证明所有剧都不要出第二季。。。。。续集就是会更烂。。。。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-19 11:39:59 黑龙江

哥哥,能说一下夏栖飞是啥人设和作用。哥哥,你放心吧,只要你的分析能一直同步更新,这贴迟早能 哥哥,能说一下夏栖飞是啥人设和作用。哥哥,你放心吧,只要你的分析能一直同步更新,这贴迟早能加精。之前爆料就说了第二季剧本不行。 ... 松子momo

范闲下江南就是为了收服江南商人龙头明家,明家表面上是这季宁理演的家住掌控,实际上是家主的母亲明老太君(归亚蕾),老太君偏心小儿子,家里还有姨娘生的好几个儿子,外表团结一心实则各怀鬼胎,还有孙辈。。。他们家以前在长公主的掌控下垄断内库出货权,虚假竞标,让长公主和自家大肆敛财。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-19 11:43:23 黑龙江

哥哥,能说一下夏栖飞是啥人设和作用。哥哥,你放心吧,只要你的分析能一直同步更新,这贴迟早能 哥哥,能说一下夏栖飞是啥人设和作用。哥哥,你放心吧,只要你的分析能一直同步更新,这贴迟早能加精。之前爆料就说了第二季剧本不行。 ... 松子momo

范闲要让内库的财富重新为国为民所用,就必须收服明家,因为明家是江南商贾的龙头,明家如果家破人亡了,江南必乱,所以范闲找到了明家私生子夏栖飞,他是从明家家主和老太君的毒手下侥幸逃脱的明家四儿子。。。最后范闲一面通过控制内库货源,一面通过北齐女帝的银庄支持,一面通过扶持夏栖飞成为明家主人。。。成功做到了明家名存实亡而江南不乱

• 松子momo

松子momo 2024-05-19 11:45:26 云南

范闲要让内库的财富重新为国为民所用,就必须收服明家,因为明家是江南商贾的龙头,明家如果家破 范闲要让内库的财富重新为国为民所用,就必须收服明家,因为明家是江南商贾的龙头,明家如果家破人亡了,江南必乱,所以范闲找到了明家私生子夏栖飞,他是从明家家主和老太君的毒手下侥幸逃脱的明家四儿子。。。最后范闲一面通过控制内库货源,一面通过北齐女帝的银庄支持,一面通过扶持夏栖飞成为明家主人。。。成功做到了明家名存实亡而江南不乱 ... 围观吵架爱好者

哈哈😃,不敢想象这个桥段交给周末来写能多好看。倦,别到时候又变成喊口号和他人了了转述几句。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-19 11:46:37 黑龙江

在把夏栖飞和他的水寨扶持为正经商人之后,范闲帮他明牌身份打私生子官司,逼明家承认,原著那里打官司的事轰动全国,原本第一季该出现在长街打人事件里的状师也没了,那个状师非常引经据典,跟明家的律师团抗衡。。。最后甚至让宫里的人怀疑范闲致力于让明家承认夏栖飞合法继承权的居心(那时候所有人都知道他是庆帝私生子)

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-19 11:49:21 黑龙江

哈哈😃,不敢想象这个桥段交给周末来写能多好看。倦,别到时候又变成喊口号和他人了了转述几句 哈哈😃,不敢想象这个桥段交给周末来写能多好看。倦,别到时候又变成喊口号和他人了了转述几句。 ... 松子momo

不敢想象周末来合理按原著改编这段偏宅斗的剧情+现在的演员阵容+一个靠谱的夏栖飞。。会有多好看 王倦肯定要拉坨大的

• 松子momo

松子momo 2024-05-19 11:51:14 云南

不敢想象周末来合理按原著改编这段偏宅斗的剧情+现在的演员阵容+一个靠谱的夏栖飞。。会有多好看 不敢想象周末来合理按原著改编这段偏宅斗的剧情+现在的演员阵容+一个靠谱的夏栖飞。。会有多好看 王倦肯定要拉坨大的 ... 围观吵架爱好者

就看看所谓拍了5个月不止的下江南有多“重头戏”。按照目前的剧本,第3季不要也罢

• 小养

小养 2024-05-19 11:51:39 江苏

不敢想象周末来合理按原著改编这段偏宅斗的剧情+现在的演员阵容+一个靠谱的夏栖飞。。会有多好看 不敢想象周末来合理按原著改编这段偏宅斗的剧情+现在的演员阵容+一个靠谱的夏栖飞。。会有多好看 王倦肯定要拉坨大的 ... 围观吵架爱好者

啊啊啊啊啊啊。。。大虐。。大虐。。。。。。

• 郝富田

郝富田 2024-05-19 12:01:55 江苏

第一部的滕子京看的我就冒火什么煞笔。。。。第二部更是全都是史。。。。。

• momo

momo 2024-05-19 12:14:33 四川

之前的大宋少年志就觉得王倦实际水平根本不行。。。奈何一堆人狂吹。。。庆余年第一季把滕梓荆写死,还有范闲的人设设计都很有问题。。。第二季弄成这样。。emm完全不意外。。。

• 西柚C

西柚C 2024-05-19 12:23:44 新疆

第2部剧本质量不行,原因是把第一部的核心书迷制作人程武逼走了。这季片头确实没有他。然后这个 第2部剧本质量不行,原因是把第一部的核心书迷制作人程武逼走了。这季片头确实没有他。然后这个现在的剧本 哈哈😃不想多说。 ... 松子momo

草台班子。。接大赔特赔口碑大崩盘。。。

• 松子momo

松子momo 2024-05-19 12:27:56 云南

草台班子。。接大赔特赔口碑大崩盘。。。 草台班子。。接大赔特赔口碑大崩盘。。。 西柚C

最搞笑的是业内也知道剧本不行,还是要拍出来给观众看。

• 西柚C

西柚C 2024-05-19 12:30:36 新疆

最搞笑的是业内也知道剧本不行,还是要拍出来给观众看。 最搞笑的是业内也知道剧本不行,还是要拍出来给观众看。 松子momo

无语子。。😑 以前还称观众为观众大老爷,现在观众是一种什么很➡的东西么。。

• 芝士桃桃🍦

芝士桃桃🍦 2024-05-19 13:00:17 广西

庆1火的时候恨不得把功劳全归王倦一个人头上。。。。。于是王倦庆2就拿到了最大话语权。。。。原来kol的吹比通稿是真有人信啊😅。。。

• 芝士桃桃🍦

芝士桃桃🍦 2024-05-19 13:01:21 广西

怪不得庆2没看到王倦通稿了呢。。。。原来是原创写拉了啊。。。。

• xdsgmj

xdsgmj 2024-05-19 13:03:26 辽宁

吹王倦很多都是吹不像书里一样猥琐啊多老婆啊。。。其实这些人只要多看点动漫就知道哪个不都把男主改的不猥琐不娶多个老婆了。。。要不也不能过审啊😓

• momo

momo 2024-05-19 13:12:46 浙江

有原著打底。。抄作业都抄不好。。。

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2024-05-19 13:13:47 湖北

看花絮导演也不是什么正常人,让演员往浮夸了演

• 西瓜和夏天绝配

西瓜和夏天绝配 2024-05-19 13:36:54 陕西

很多人都敢说原著里庆国父子几人的关系是非常有趣的一条线。。。。 李承乾最开始被庆帝选为继承 很多人都敢说原著里庆国父子几人的关系是非常有趣的一条线。。。。 李承乾最开始被庆帝选为继承人就是因为他仁善。。。无论老二还是范闲都是庆帝为了让他成为合格继承人的磨刀石。。。。但是他不明白。。。以为庆帝随时会放弃他所以被吓到开始玩物丧志。。。。但无论耽于酒色也好扮猪吃老虎也好。。。。。他都多少带着一点仁君的底色。。。。 李承泽是早早就明白自己只是一块磨刀石。。。。所以他不甘心。。。他争权很大一部分原因是想让庆帝后悔。。。。他死后留遗书诅咒庆帝鳏寡孤独就是因为他在意。。。他是他们兄弟几个里面最想的得到庆帝认可的人。。。。 范闲因为是个穿越的灵魂再加上各种buff。。。他不在意庆帝甚至看不起他们。。。。自大地觉得自己可以置身事外甚至还想把老二也捞出来。。。。直到太子和老二死后庆帝扶了老三上位并把他当磨刀石。。。。他被卷进去切身感受到他们两个的处境之后开始物伤其类。。。所以那段时间精神状态颠颠的。。。 况且猫腻在这本书里很喜欢玩名字梗。。。范思辙爱财。。范若若小时候身体不好。。。范闲讨人嫌。。。黑白无常谢必安范无咎。。。李承乾都叫李承乾了。。。。我觉得其人设多少有点了映射历史上的李承乾。。再加上捡漏的年幼的李承平和李治。。。。不过这一点是巧合还是有意为之见仁见智。。。 ... Y

所以庆帝的真爱不是范闲对吗。。。看剧还以为庆帝真爱是他。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 楼主 2024-05-19 13:41:22 黑龙江

所以庆帝的真爱不是范闲对吗。。。看剧还以为庆帝真爱是他。。。 所以庆帝的真爱不是范闲对吗。。。看剧还以为庆帝真爱是他。。。 西瓜和夏天绝配

他曾经爱过,太子二皇子完蛋之后他一瞬间想过范闲,哪怕范闲那时候已经正式进了范家祠堂,后来他还是认同了让范闲扶持和锻炼老三。。直到陈萍萍的布局成功让范闲和庆帝不死不休了,他就又找了一个年轻女人生了个小皇子,本质他还是爱自己

• kaja

kaja 2024-05-19 13:41:41 天津

程武应该是内斗走的,腾讯影业都没了吧,能不能把他高价请回来重新监督庆3啊😓

• ½

½ 2024-05-19 13:43:57 新西兰

人物全部都ooc。。。真的很失望

• 花锦清明

花锦清明 2024-05-19 13:50:28 山东

吹王倦很多都是吹不像书里一样猥琐啊多老婆啊。。。其实这些人只要多看点动漫就知道哪个不都把男 吹王倦很多都是吹不像书里一样猥琐啊多老婆啊。。。其实这些人只要多看点动漫就知道哪个不都把男主改的不猥琐不娶多个老婆了。。。要不也不能过审啊😓 ... xdsgmj

让人想起斗罗和雪中也是这么吹的,其实除了改了设定还是依托

• Y

Y 2024-05-19 14:13:32 浙江

所以庆帝的真爱不是范闲对吗。。。看剧还以为庆帝真爱是他。。。 所以庆帝的真爱不是范闲对吗。。。看剧还以为庆帝真爱是他。。。 西瓜和夏天绝配

我忘了之前在哪里看到一个说法,庆帝在这部书中没有名字,他只是一个代表帝王的符号。。。。所以手对于他来说这些皇子只是他的继承人候选人而不是他的儿子。。。。当太子老二太后长公主都死了之后他可能有点触动。。。。但这点触动很快就没了。。。。

• 布宝

布宝 2024-05-19 14:17:05 浙江

去看原著了。。哥哥说的我想看了。。 去看原著了。。哥哥说的我想看了。。 巨无霸本ba

哥哥看原著的话可以跳过一开始儋州的部分从进京开始看。。。儋州部分男味最重且对主线没啥影响。。。我一开始被劝退好几次。。。后面从进京开始看慢慢看进去了。。。虽然还是有男味的部分,但剧情起来了就还看得下去。。。

• 巨无霸本ba

巨无霸本ba 2024-05-19 14:20:09 山东

哥哥看原著的话可以跳过一开始儋州的部分从进京开始看。。。儋州部分男味最重且对主线没啥影响。 哥哥看原著的话可以跳过一开始儋州的部分从进京开始看。。。儋州部分男味最重且对主线没啥影响。。。我一开始被劝退好几次。。。后面从进京开始看慢慢看进去了。。。虽然还是有男味的部分,但剧情起来了就还看得下去。。。 ... 布宝

好的。。我才刚看到范闲五岁半

• 豆友63168836

豆友63168836 (非狂热慢性自杀爱好分子。) 2024-05-20 00:12:43 陕西

下江南篇最重要的人物,夏栖飞,没有了。。。换成预告里那些什么火车之类博眼球的东西。。 我现 下江南篇最重要的人物,夏栖飞,没有了。。。换成预告里那些什么火车之类博眼球的东西。。 我现在越来越相信,他后面肯定还要拉个大的 ... 围观吵架爱好者

夏栖飞没有了下江南是在拍什么???

• Yirou

Yirou 2024-05-20 00:33:08 河南

哥哥你说的太好了。。。。王倦第二部改的完全就是💩 所有人都变成超雄神经病。。。我宁愿再去看几遍原著也不想看剧了。。。

• 飞向外太空途中

飞向外太空途中 (深夜一枝灯若高山流水有身外之海) 2024-05-20 00:50:43 北京

夏栖飞删了???我整个不理解

• momomu

momomu 2024-05-20 01:24:07 上海

太ooc了。。。全员都在用力ooc。。。好难看。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79094 人聚集在这个小组
↑回顶部