一岁宝宝可以带着去哪儿玩?

Leslie凡

2024-05-17 02:29:34 湖南

加入小组后即可参加投票
  • D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-17 02:37:33 湖北

有精力的时候去公园,植物园还可以增加宝宝的远视储备,累的时候去商场把娃往游乐场尤其是那种挖沙的里一扔坐在旁边看着他

• 从前没有大宝山

从前没有大宝山 (别撅耷) 2024-05-17 08:43:32 北京

去公园呀,有土地的公园带个铲儿,有水的公园带个盆儿,啥都没有的公园带个球。会走路就在公园溜达,不会走路就在公园爬着溜达。

• 剑过无声

剑过无声 2024-05-17 09:03:52 广西

不晒的时候去公园,晒的时候去商场,挖掘家附近的大小公园

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2024-05-17 09:26:43 北京

小孩都对动物、挖沙、游乐园这些地方会比较喜欢,没怎么出过门的新鲜感比较强,要我说去哪儿他们都会觉得好玩。 我家娃半岁开始先是附近公园和游乐园,我们专门挑工作日去游乐园,这样人少比较安全,也没有大孩子,软包的那种环境随便爬,再大点10个月郊区住酒店,动物园、植物园、海洋馆,再往后开始大假期去外地玩,2岁多去了趟长隆,2岁半新疆,然后出国。

• Toujours

Toujours (不知多久没想起) 2024-05-17 09:53:08 山东

如果你说是日常遛娃,公园、河边、商场、科技馆博物馆,通通都可以。如果你说是旅游目的地,一岁的时候我们带孩子去海边玩过。你老家在山东,可以去青岛烟台威海日照呀

• 谢胖胖

谢胖胖 (我爱我的世界) 2024-05-17 10:16:01 广东

我家娃一岁左右的时候,没事就在小区楼下的儿童滑滑梯玩。 从休完产假上班开始,要是周末休息基本上我去哪里都会带着他,不出远门就去逛逛商场、公园,出远门也都是带着一起去,反正还小,任人摆布。

• 萌萌哒的犀利兔

萌萌哒的犀利兔 2024-05-17 10:53:22 广东

只要没有标注未成年勿进的都可以

• 无限欢

无限欢 2024-05-17 11:27:31 北京

哪都可以去,我们几个月开始车程两小时的地方都随便走,一家人开开心心的。就是带的东西多,所以一起出行的人也得多。

• momo

momo 2024-05-17 11:39:40 四川

可以去动物园,我家娃1岁多很喜欢看动物。其他公园的话就其实都类似,就是玩玩路边的花花草草,挖土挖沙,小区楼下或者方便出行的地方都行

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2024-05-17 12:52:54 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天天喝咖啡

广州的

• Leslie凡

Leslie凡 楼主 2024-05-17 13:09:48 湖南

只要没有标注未成年勿进的都可以 只要没有标注未成年勿进的都可以 萌萌哒的犀利兔

笑死😂让她去上网打鱼

• sleepy Mia

sleepy Mia (little ball of meat) 2024-05-17 13:44:53 广东

哪里都可以啦

• 萌萌哒的犀利兔

萌萌哒的犀利兔 2024-05-17 15:38:32 广东

笑死😂让她去上网打鱼 笑死😂让她去上网打鱼 Leslie凡

哈哈哈,从小培养钓鱼也不失是一件好事

• 我独行

我独行 (南无观世音菩萨。) 2024-05-17 16:08:38 山东

多去点地方,全城逛遍,走过每一条大街小巷,玩的动就使劲玩呗

• 罗格的夏天

罗格的夏天 2024-05-19 13:12:17 天津

如果你说是日常遛娃,公园、河边、商场、科技馆博物馆,通通都可以。如果你说是旅游目的地,一岁 如果你说是日常遛娃,公园、河边、商场、科技馆博物馆,通通都可以。如果你说是旅游目的地,一岁的时候我们带孩子去海边玩过。你老家在山东,可以去青岛烟台威海日照呀 ... Toujours

日照好吗uu!想下个月带娃去~

• Toujours

Toujours (不知多久没想起) 2024-05-20 00:53:58 山东

日照好吗uu!想下个月带娃去~ 日照好吗uu!想下个月带娃去~ 罗格的夏天

如果你从天津来,那…看海的话推荐威海吧还是

• 罗格的夏天

罗格的夏天 2024-05-20 10:19:57 天津

如果你从天津来,那…看海的话推荐威海吧还是 如果你从天津来,那…看海的话推荐威海吧还是 Toujours

天津也没啥海😂感觉日照会比威海人少一点?😂😅?

• Toujours

Toujours (不知多久没想起) 2024-05-20 11:06:04 山东

天津也没啥海😂感觉日照会比威海人少一点?😂😅? 天津也没啥海😂感觉日照会比威海人少一点?😂😅? 罗格的夏天

那这个我没对比过,我们是因为离日照很近所以去的😂

• メガテラヨメ

メガテラヨメ 2024-05-20 13:00:14 福建

带去公园捡石头树叶,我女儿一岁左右百玩不腻

• 罗格的夏天

罗格的夏天 2024-05-20 13:32:34 天津

okok感谢~

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2024-05-20 13:57:47 辽宁

一岁就楼下挖沙子就行,我开始带孩子跨城旅行是在她能吃大人饭之后,两岁半吧,那之前我都嫌麻烦,就城里的各种公园到处玩玩

• Alice

Alice 2024-05-20 14:02:19 辽宁

小区楼下玩就行,太远了其实也学不到什么,孩子的快乐只要是户外,在哪里都一样的。如果你想去远的地方玩,可以给孩子交给双方父母带,带孩子出去玩太累了。

• 季橙

季橙 2024-05-20 15:44:33 广东

丁香妈妈app的截图,我觉得很对。目前带娃去各种省内动物园、户外游乐场、露营地

你的回应

回应请先 , 或 注册

70310 人聚集在这个小组
↑回顶部