空窗一年找到工作了要不要去?

麻辣香锅

2024-05-17 00:08:47 上海

加入小组后即可参加投票
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 楼主 2024-05-17 00:16:59 上海

Upup

• 猫舌头

猫舌头 2024-05-17 00:59:20 湖南

去看看呗,实在不适应再跑

• 西德尼

西德尼 2024-05-17 01:02:14 浙江

上海税前5.5k真的能活下来吗😳

• Royee

Royee 2024-05-17 01:42:14 上海

你是本地人嘛…不是的话5.5k就是倒贴打工了

• 木村拓哉

木村拓哉 2024-05-17 03:20:25 海南

我觉得要先踏出去,珍惜踏出去的机会

• 50pcObsessed

50pcObsessed 2024-05-17 03:30:24 广东

上海 英语客服 5.5?😥

• 木无戏言

木无戏言 2024-05-17 04:21:48 广东

海投?没有啥特定的倾向吗?感觉海投挺难遇到适合自己的机会的,如果对未来想做的没啥帮助的话,那不是时间就浪费了?不过其实你先去,然后再骑驴找马积极面试也行

• 流浪猫

流浪猫 2024-05-17 05:57:46 浙江

试试看,一开始可能会难一点,平时也多听听,问题不大的,加油

• Star1008

Star1008 2024-05-17 07:01:36 上海

去吧,就当去了个培训班,其实很多去了之后会发现并没有那么高的要求,不要给自己太大压力,不行就撤!

• 好风景似梦幻

好风景似梦幻 2024-05-17 07:06:16 广东

srds,睡前5.5k这家公司还想找什么听力和口语流利的人……

• TADDEO

TADDEO 2024-05-17 07:09:55 上海

去吧,就当做体验,也不差这个工资

• 啊哈

啊哈 2024-05-17 08:27:24 山东

还是建议去体验,感觉楼主现在也不清楚干啥,不如去干干,不抱期待就行。只要不内耗,每一天都是可以有收获的一天

• 牡丹仙子

牡丹仙子 2024-05-17 08:29:53 安徽

去吧

• momo

momo 2024-05-17 08:46:32 广东

建议 尝试>去想 之前我也是因为害怕没能力而错失了个很好的晋升机会

• 小荷

小荷 2024-05-17 08:54:15 江苏

我觉得可以抓住这个机会先进去做两个月把工作内容了解清楚,个人能力提升一下然后跳槽,说实在的5.5在上海,你干不好也是情有可原啊,就当锻炼自己呗。我现在的工作就是从来没做过,不知道能不能干好,一咬牙就来了,两个月下来得心应手,唯一后悔的就是面试工资要低了,因为当时没经验只要了6k,我觉得你工资可以再谈谈,工作内容上应该没你想的那么可怕,真的入职了再想涨薪就难了。

• 小荷

小荷 2024-05-17 08:57:47 江苏

我觉得可以抓住这个机会先进去做两个月把工作内容了解清楚,个人能力提升一下然后跳槽,说实在的 我觉得可以抓住这个机会先进去做两个月把工作内容了解清楚,个人能力提升一下然后跳槽,说实在的5.5在上海,你干不好也是情有可原啊,就当锻炼自己呗。我现在的工作就是从来没做过,不知道能不能干好,一咬牙就来了,两个月下来得心应手,唯一后悔的就是面试工资要低了,因为当时没经验只要了6k,我觉得你工资可以再谈谈,工作内容上应该没你想的那么可怕,真的入职了再想涨薪就难了。 ... 小荷

工作就是给多少钱有多大本事,我刚进来的时候说我效率低,我寻思你工资给的就是小白薪资,嫌我做不好就去找有经验的啊,不是不愿意花那么多钱吗,有什么好嫌弃我的,既然愿意让我入职就要接受我从零开始啊。

• 给你吃一口

给你吃一口 (央昂) 2024-05-17 08:58:37 广东

我也觉得可以试试 当跳板当体验当培训 反正都空窗那么久了

• douce

douce 2024-05-17 09:02:59 上海

工作就是给多少钱有多大本事,我刚进来的时候说我效率低,我寻思你工资给的就是小白薪资,嫌我做 工作就是给多少钱有多大本事,我刚进来的时候说我效率低,我寻思你工资给的就是小白薪资,嫌我做不好就去找有经验的啊,不是不愿意花那么多钱吗,有什么好嫌弃我的,既然愿意让我入职就要接受我从零开始啊。 ... 小荷

+1 放平心态,给多少钱展现多少能力,干多少活

• MAGE

MAGE (主打一个认真。) 2024-05-17 09:07:25 四川

当然不去,空窗两年半更有市场哦 ——可以原地出道

• Me I Am

Me I Am 2024-05-17 13:11:28 上海

你如果有两个以上的offer来选择可以问我们要不要去。你空窗一年多手里只能拿到一个offer的情况下除了去以外还有别的选择吗。除非是你根本不想上班,只是想让网友们推你一把给一个合理的理由而已。否则我不知道为什么不接😂

• Me I Am

Me I Am 2024-05-17 13:11:51 上海

当然不去,空窗两年半更有市场哦 ——可以原地出道 当然不去,空窗两年半更有市场哦 ——可以原地出道 MAGE

哈哈哈好有道理

• 麻辣香锅

麻辣香锅 楼主 2024-05-17 19:36:33 上海

回复都有在看!谢谢uu们的意见,已经决定去了啊啊啊🥺🥺

• 人文系达摩

人文系达摩 2024-05-19 09:27:15 河北

上海税前5.5k真的能活下来吗😳 上海税前5.5k真的能活下来吗😳 西德尼

这个薪资咋租房子啊

• momo

momo 2024-05-24 00:45:45 广东

上海税前5K5,你打算喝西北风啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

930710 人聚集在这个小组
↑回顶部