预计gap几个月,记录

啥时候才能改名

2024-05-16 22:34:06 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 一般不熬夜

一般不熬夜 2024-05-17 00:27:10 湖南

坐等你的旅居更新,我很想看

• 大象没有眼泪

大象没有眼泪 (迷雾迷雾迷了路) 2024-05-17 09:27:03 江苏

姐妹想去哪边旅居呢,我也想gap但没有勇气,你先去给我探探路啊

• 阿墨

阿墨 2024-05-17 10:09:13 重庆

坐等姐妹旅居更新,希望你好好生活

• 啥时候才能改名

啥时候才能改名 楼主 2024-05-17 12:43:46 浙江

姐妹想去哪边旅居呢,我也想gap但没有勇气,你先去给我探探路啊 姐妹想去哪边旅居呢,我也想gap但没有勇气,你先去给我探探路啊 大象没有眼泪

想去四川

• 啥时候才能改名

啥时候才能改名 楼主 2024-05-17 12:44:28 浙江

坐等你的旅居更新,我很想看 坐等你的旅居更新,我很想看 一般不熬夜

嗯啊 不过可能还要挺久的 十天后才要提离职

• 啥时候才能改名

啥时候才能改名 楼主 2024-05-17 12:45:13 浙江

坐等姐妹旅居更新,希望你好好生活 坐等姐妹旅居更新,希望你好好生活 阿墨

恩嘟 谢谢 我也想🥺

• 艾莉婕公主

艾莉婕公主 (晚樱) 2024-05-17 14:03:10 上海

佩服楼主敢于辞职的魄力。我原先工作压力大到中重度抑郁,但是怂,不敢辞职,一边吃药一边坚持上班,经常在办公室控制不住哭…后来干脆生娃去了,半年产假休好回来后才感觉调整得差不多,不过每天还是很内耗…

• 啥时候才能改名

啥时候才能改名 楼主 2024-05-17 14:15:27 浙江

佩服楼主敢于辞职的魄力。我原先工作压力大到中重度抑郁,但是怂,不敢辞职,一边吃药一边坚持上 佩服楼主敢于辞职的魄力。我原先工作压力大到中重度抑郁,但是怂,不敢辞职,一边吃药一边坚持上班,经常在办公室控制不住哭…后来干脆生娃去了,半年产假休好回来后才感觉调整得差不多,不过每天还是很内耗… ... 艾莉婕公主

主要是 反正我也经常请病假 扣工资😅有时候路走不动连厕所都去不了 一天都不敢喝水

• momo

momo 2024-05-17 15:53:02 浙江

主要是 反正我也经常请病假 扣工资😅有时候路走不动连厕所都去不了 一天都不敢喝水 主要是 反正我也经常请病假 扣工资😅有时候路走不动连厕所都去不了 一天都不敢喝水 啥时候才能改名

身体要紧

• 万里之徒

万里之徒 2024-05-18 17:17:34 浙江

下星期就出发了,先去海边看看大海,友友们有没有人少景美节奏慢的地方推荐?

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2024-05-19 22:08:50 广东

心疼楼主,试试健康生活先吧,新鲜的食物良好的作息

• 啥时候才能改名

啥时候才能改名 楼主 2024-05-21 01:37:41 浙江

又发烧了。。真的好痛恨

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-05-21 04:57:04 上海

身体是第一位的。

• 大象没有眼泪

大象没有眼泪 (迷雾迷雾迷了路) 2024-05-22 10:01:47 江苏

下星期就出发了,先去海边看看大海,友友们有没有人少景美节奏慢的地方推荐? 下星期就出发了,先去海边看看大海,友友们有没有人少景美节奏慢的地方推荐? 万里之徒

福建东山岛

• 微风起-w

微风起-w 2024-05-23 14:15:13 江苏

我想去阳朔看看

• 啥时候才能改名

啥时候才能改名 楼主 2024-05-25 00:10:46 浙江

两次吃莫西沙星都想吐🙃明天辞职 不知道hr能不能同意离职原因写“双方协商一致” 主动辞职没有失业金和医保

• 玉殷痕

玉殷痕 (那就安静地道个别) 2024-06-02 07:28:39 浙江

下星期就出发了,先去海边看看大海,友友们有没有人少景美节奏慢的地方推荐? 下星期就出发了,先去海边看看大海,友友们有没有人少景美节奏慢的地方推荐? 万里之徒

福建东山岛

• 温故而知新~

温故而知新~ 2024-06-02 08:27:05 安徽

我认识了个朋友,她是有基础病,现在也辞职啦,追追星修养修养也挺开心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

77635 人聚集在这个小组
↑回顶部