求问安德烈耶夫小说集

Ulysses

2024-05-16 21:27:11 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Ulysses

Ulysses 楼主 2024-05-16 21:45:31 湖北

另外再问一下,和七个被绞死的人的内容有重复吗

• 球球
  • Ulysses

Ulysses 楼主 2024-05-16 22:04:30 湖北

感谢🙏🙏🙏

• 茄馬之海

茄馬之海 2024-05-18 10:00:59 广东

如果以收录齐全和译者质量来说,「性价比」最高的是上海译文1984年出的《安德烈耶夫中短篇小说集》,前不久我买了这本,但二手有点小贵。

• Arcadia.

Arcadia. 2024-05-18 18:41:30 江苏

据说今年文景要出新版,可以等等,另外可以文化在普拉东诺夫新书里面也提到了要出新的安德烈耶夫

• 获利费耳朵

获利费耳朵 (阅读) 2024-05-18 19:45:20 河北

据说今年文景要出新版,可以等等,另外可以文化在普拉东诺夫新书里面也提到了要出新的安德烈耶夫 据说今年文景要出新版,可以等等,另外可以文化在普拉东诺夫新书里面也提到了要出新的安德烈耶夫 Arcadia.

哪里看到的消息啊?

• Arcadia.

Arcadia. 2024-05-18 20:23:44 江苏

哪里看到的消息啊? 哪里看到的消息啊? 获利费耳朵

文景公众号提到过,可以文化是我买了普拉东诺夫的切文古尔,在书后面看到的有安德烈耶夫的待出版计划(我印象中记得是萨什卡日古廖夫还有七个被绞死的人待出版,但在其他地方的可以文化宣传中我并没有发现有这两本出版计划)

• 获利费耳朵

获利费耳朵 (阅读) 2024-05-18 20:33:37 河北

文景公众号提到过,可以文化是我买了普拉东诺夫的切文古尔,在书后面看到的有安德烈耶夫的待出版 文景公众号提到过,可以文化是我买了普拉东诺夫的切文古尔,在书后面看到的有安德烈耶夫的待出版计划(我印象中记得是萨什卡日古廖夫还有七个被绞死的人待出版,但在其他地方的可以文化宣传中我并没有发现有这两本出版计划) ... Arcadia.

多谢。

• 球球

球球 2024-05-19 02:21:57 江苏

哪里看到的消息啊? 哪里看到的消息啊? 获利费耳朵

我上面发的链接里我有发链接

• 天天买书

天天买书 (goodnews) 2024-05-19 08:43:52 山东

有第二本译林的红笑,但没有第一本的精装

• 获利费耳朵

获利费耳朵 (阅读) 2024-05-19 12:27:51 河北

我上面发的链接里我有发链接 我上面发的链接里我有发链接 球球

多谢。

• 辞树不语

辞树不语 2024-05-19 23:03:07 重庆

内容没区别,只是一个平装一个精装

• You蕞Sweet

You蕞Sweet 2024-05-23 23:14:15 云南

没区别,但是这一套书名有大病,标题中短篇小说选,收录的最后一篇萨什卡日古廖夫属于长篇

• 普拉西诺夫

普拉西诺夫 2024-05-24 17:06:03 江苏

没区别,但是这一套书名有大病,标题中短篇小说选,收录的最后一篇萨什卡日古廖夫属于长篇 没区别,但是这一套书名有大病,标题中短篇小说选,收录的最后一篇萨什卡日古廖夫属于长篇 You蕞Sweet

平装书名没毛病,《红笑-安德烈耶夫小说集》

你的回应

回应请先 , 或 注册

62235 人聚集在这个小组
↑回顶部